豆腐の角で頭をぶつけ死亡しかけました

レス37 HIT数 875 あ+ あ-

2021/08/30 17:26(更新日時)

冷凍庫を開けたまま冷蔵庫の前に座っていたら何故かパック入りのまま凍らせた豆腐が落ちてきて頭を

No.3362684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

冷凍した「硬い」豆腐には
気をつけて。

ϵ( 'Θ' )϶

No.2

>> 1 分かりましたきをつけます

No.3

「直撃した」

あるいは

「豆腐の角にぶつけた」

と書く前に力尽きたか…

No.4

>> 3 空気読んでタヒぬようなわしではないと血文字書きました

No.5

>> 4 血がでたのか!
ϵ( 'Θ' )϶

そこで空気を読むなんて!
何かの達人?!

No.6

>> 5 腹太鼓の達人です

No.7

>> 6 腹芸か!
やるな!!

∑(゚Д゚)

No.8

>> 7 腹叩くだけでは飽き足らず胸叩いてドラミングもします

• << 10 ゴリラの末裔? プログラミングゴリラ起動!! ϵ( 'Θ' )϶

No.9

おお☆
ご無事で何より(^o^)

• << 11 血文字消さなきゃ姉ちゃんに頭ドツカレル

No.10

>> 8 腹叩くだけでは飽き足らず胸叩いてドラミングもします ゴリラの末裔?

プログラミングゴリラ起動!!

ϵ( 'Θ' )϶

• << 13 絵文字ウーパールーパーですよね絶対ウーパールーパーですよね

No.11

>> 9 おお☆ ご無事で何より(^o^) 血文字消さなきゃ姉ちゃんに頭ドツカレル

No.12

>> 11 豆腐さんは無事だった?

美味しく食べたげてー

• << 16 豆腐はまだ生きてます 多分あした私の口の中で豆腐タヒにます
  • << 19 もれなく主さんが いただきました。と テロップの用意しましょう。 ϵ( 'Θ' )϶

No.13

>> 10 ゴリラの末裔? プログラミングゴリラ起動!! ϵ( 'Θ' )϶ 絵文字ウーパールーパーですよね絶対ウーパールーパーですよね

• << 15 フグじゃないかい? ϵ( 'Θ' )϶
  • << 17 え?ウーパールーパーなの? ハコフグと思ってた💦 さかなクンがかぶってるやつ?

No.14

ϵ( 'Θ' )϶

コレ、かわいいな♪

No.15

>> 13 絵文字ウーパールーパーですよね絶対ウーパールーパーですよね フグじゃないかい?

ϵ( 'Θ' )϶

• << 18 いや?ウーパールーパーだと思う

No.16

>> 12 豆腐さんは無事だった? 美味しく食べたげてー 豆腐はまだ生きてます
多分あした私の口の中で豆腐タヒにます

• << 24 きちんと豆腐の脈をとりたまえ! d( ̄  ̄)

No.17

>> 13 絵文字ウーパールーパーですよね絶対ウーパールーパーですよね え?ウーパールーパーなの?

ハコフグと思ってた💦
さかなクンがかぶってるやつ?

• << 20 ああごめん、さかなクンだったのかウーパールーパーだと思い込んでた
  • << 21 フグだと思うが 人の言葉を聞かない主さん でしたよ。 d( ̄  ̄)

No.18

>> 15 フグじゃないかい? ϵ( 'Θ' )϶ いや?ウーパールーパーだと思う

No.19

>> 12 豆腐さんは無事だった? 美味しく食べたげてー もれなく主さんが
いただきました。と
テロップの用意しましょう。

ϵ( 'Θ' )϶

• << 23 フグ鍋にしたのかなぁ 豆腐も一緒に食べたのかな♪♪ ϵ( 'Θ' )϶パクリ

No.20

>> 17 え?ウーパールーパーなの? ハコフグと思ってた💦 さかなクンがかぶってるやつ? ああごめん、さかなクンだったのかウーパールーパーだと思い込んでた

• << 22 ぎょぎょ! ϵ( 'Θ' )϶

No.21

>> 17 え?ウーパールーパーなの? ハコフグと思ってた💦 さかなクンがかぶってるやつ? フグだと思うが
人の言葉を聞かない主さん
でしたよ。

d( ̄  ̄)

No.22

>> 20 ああごめん、さかなクンだったのかウーパールーパーだと思い込んでた ぎょぎょ!

ϵ( 'Θ' )϶

• << 26 うまい! 山田さーん、座布団1枚もってきてぇ

No.23

>> 19 もれなく主さんが いただきました。と テロップの用意しましょう。 ϵ( 'Θ' )϶ フグ鍋にしたのかなぁ
豆腐も一緒に食べたのかな♪♪

ϵ( 'Θ' )϶パクリ

• << 27 残りは杏仁豆腐にしよう (・ω・)ノ

No.24

>> 16 豆腐はまだ生きてます 多分あした私の口の中で豆腐タヒにます きちんと豆腐の脈をとりたまえ!

d( ̄  ̄)

No.25

冷凍したら凍み豆腐?

• << 29 ほぅほぅ♪ 出汁がよくしみてうまいよね!

No.26

>> 22 ぎょぎょ! ϵ( 'Θ' )϶ うまい!

山田さーん、座布団1枚もってきてぇ

• << 28 山田さん腰痛で今週おやすみ してまふ ϵ( 'Θ' )϶

No.27

>> 23 フグ鍋にしたのかなぁ 豆腐も一緒に食べたのかな♪♪ ϵ( 'Θ' )϶パクリ 残りは杏仁豆腐にしよう

(・ω・)ノ

No.28

>> 26 うまい! 山田さーん、座布団1枚もってきてぇ 山田さん腰痛で今週おやすみ
してまふ

ϵ( 'Θ' )϶

• << 30 そっか!腰は大事にしないとね! ほんなら代わりにお届けするね どうぞ♪    ____   /____/)ミ 彡(____ミ/   ヽ(´・ω・)ノ     |  /     UU

No.29

>> 25 冷凍したら凍み豆腐? ほぅほぅ♪

出汁がよくしみてうまいよね!

No.30

>> 28 山田さん腰痛で今週おやすみ してまふ ϵ( 'Θ' )϶ そっか!腰は大事にしないとね!
ほんなら代わりにお届けするね

どうぞ♪

____
  /____/)ミ
彡(____ミ/
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

• << 36 かちかちに凍ったでけえ豆腐を投げつけるAA

No.31

>> 30 それ座布団じゃなくない?

ほとんどクッションのような
厚さ

厚揚げに豆腐に大根…
湯豆腐とおでん混ざってた。

Σ(゚д゚lll)

• << 34 スマン💦 調子に乗ってみたいかな、なお年頃なのだよ♪         __       |・∀・|ノ        ./|__┐        /  調子     """"""""""""""          .__        ((ヽ|・∀・|ノ          |__| ))           | |           .調子   """"""""""""""""""""""""" 

No.32

冷凍こんにゃくにも気をつけてね〜😆

No.33

主さんの反応がない
寝たな。

ネタは本日は尽きました。

またのご来店をお待ちして
おりません

〜店員一同〜 ϵ( 'Θ' )϶

• << 37 ネタもだけどやる気が燃え尽きた

No.34

>> 31 それ座布団じゃなくない? ほとんどクッションのような 厚さ 厚揚げに豆腐に大根… 湯豆腐とおでん混ざってた。 Σ(゚д… スマン💦
調子に乗ってみたいかな、なお年頃なのだよ♪

__
      |・∀・|ノ  
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""

.__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          .調子
  """"""""""""""""""""""""" 

No.35

「〇〇の巨人」の作者が
送る超話題作!!

「直撃の豆腐」

ϵ( 'Θ' )϶

No.36

>> 30 そっか!腰は大事にしないとね! ほんなら代わりにお届けするね どうぞ♪    ____   /____/)ミ 彡(____… かちかちに凍ったでけえ豆腐を投げつけるAA

No.37

>> 33 主さんの反応がない 寝たな。 ネタは本日は尽きました。 またのご来店をお待ちして おりません 〜店員一同〜 ϵ( &… ネタもだけどやる気が燃え尽きた

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧