不倫は辛いです
不倫相手が好きすぎて辛いです。
彼はバツイチで20も年上の上司です。
同じ職場なので毎日顔は見れますが独占欲が抑えきれず他の女性従業員と話したり2人でいるだけで嫉妬してしまいます。
みんなにばれない様に私はあまり彼に近づかない様にしていますがほんとはずっと近くにいたいです。
割り切れない私みたいなのは不倫にむいてないのでしょうね。
みなさんは割り切れてるんでしょうか。
誰にも愚痴れないしいっぱいいっぱいで話したくなって投稿してみました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 13
お返事有難うございます。
誉められた事ではないですが、きついご批判は悲しく堪えますよね。
何からお話ししていいか迷いますが、気長に宜し
くです。
今の60歳50歳は随分お若い方多いですよね。
書き込み気にさる事ないですよ。好きになる程素敵なんですよ彼。
私は嫉妬等はしなくなりましたが、職場で毎日顔を合わせてるとあっては不思議じゃないですよ。
気持ちの平静、少しは取れていますか?
私は相手も既婚で、なんだか割り切れないモヤモヤがずっと長い事ありました。
そんな時は、不安、焦燥感、色んな気持ちでとても不安定でした。
週何度かお会いしてるんですか?
ヤジや批判が気になるようでしたら、ここを今から参加者制限なさって下さいね。
そうすれば、ここまでのレスの人しか参加出来なくなるので、被害少ないです。
- << 16 制限かけました。ありがとうございます コロナの影響でなかなか会えずです。 会えてもなかなか前の様に時間はとれません。 月2回くらいですかね。 匿名さんはどんな感じですか? こちらこそよろしくお願いします
>> 16
よく他スレでも見る暴言はあんまりだと思います。
気にしないで…
彼さん、こんな若い彼女がいるのに 今はきっと目移りなんか出来ませんよ。
大切に思ってるはず…
でも過去って気になりますよね。
うちも彼がこれが初めてでないのでは?と疑問持ってます。
私は初めてなので随分戸惑いました。
彼同地方で5つ上です。
あっきーさんも同地なんですよね。コロナでそんなに会えないけど、お仕事先ではお顔見られるから(^^)
世代が上のかただから彼さん、連絡はそんな豆ではありませんよねきっと。
豆だともっと女は安心するのですが…
私も不安定だった時は、落ち込んだり、なんだか目茶苦茶でした気分が。
連絡頻度や会う日にパターンが出来た事で安定に向かってますが。
1年越してあっきーさんは少し安定しませんか? 大丈夫?
- << 19 全然安定してないです。 連絡も全然まめじゃないですし… 昨日からほとんど連絡ないし あってもスタンプだけとかそんな感じです。 年も上だし立場も上の人なので色々忙しいのも分かってはいるんですがどこまで本気なのかいまいちつかめません。 匿名さんはどんな感じですか? 不安な時は彼にその気持ち全部言えましたか⁇
>> 19
おはようございます。
まだあっきーさん安定してないですか(^^;
連絡は年配の方は苦手なのかも知れませんね。
スマホだって苦手な方いるし操作難しいのかも。
一番不安定な時期、爆発?いや暴発しましたよ。
いろいろハッキリ言いましたし、聞きました。
結果しばらく落ち込んだかっなり。
気持ちや不満をどれだけ伝えてよいのかは、お相手との関係性にもよりますから…
慎重がよいかと。
私も本音まで全部は彼に愚痴れません。
それすると夢見れない彼も不倫に。
あっきーさんは彼が独身だから、デート等ある程度自由になりませんか?
彼の家で会うのかな?
独身でもこちらからの電話もだめ?
- << 21 おはようございます。 爆発できるなら私もしたいですが 仕事で新しい事を始めたりでその準備などで大変そうで疲れているのを見てるので 今は我慢してます。 会っている時は楽しく過ごしたいので。 このスレ同じタイトルで立て直したのでそちらにレス貰えるとありがたいです。 匿名さんはどんなデートしてますか?
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かなり昔のテレビドラマのタイトルとキャストが知りたい0レス 0HIT 教えてほしいさん
-
9年前に乱暴されかけたことを言い訳にする私1レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
身体に傷があったら普通に生きてはいけない?3レス 83HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
この派遣先…問題あり?0レス 46HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏がいるのにイケメンだった元彼を思い出すと傷つく1レス 56HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
9年前に乱暴されかけたことを言い訳にする私
父親の貴女への言葉は、正しくは有りません。明らかに男性目線の物言いで、…(経験者さん1)
1レス 41HIT 聞いてほしいさん -
かなり昔のテレビドラマのタイトルとキャストが知りたい0レス 0HIT 教えてほしいさん
-
慢性めまい症
私は血圧の関係で毎日のようにめまいに悩まされてました 血圧の乱高下を…(匿名さん149)
149レス 1702HIT 相談したいさん -
身体に傷があったら普通に生きてはいけない?
( ; ゜Д゜) あらまぁ~ビックリ… そんな人手無しなんて、こっ…(経験者さん3)
3レス 83HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
追突事故に詳しい方 助けてください。
主さん お気の毒ですが、相手が 保険に、入っていても飲酒では、…(おしゃべり好きさん15)
15レス 293HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
奥さんにはバリバリ働いてほしい?10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
協力して貰う1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
謎の連絡4レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしですかね?4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私は太ってデカいですか?体型の骨格診断して下さい。3レス 104HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
奥さんにはバリバリ働いてほしい?
いろんな選択肢が考えられますね。 ①パートで働き、子供を持つこと…(匿名さん10)
10レス 197HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
保育園について
ありがとうございました(匿名さん0)
4レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
協力して貰う
協力者に暴漢を演じて貰い彼女を襲わせ、その場に正義の味方主さんが登場し…(社会人さん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
謎の連絡
私もこの一件でなんか急に無理になりそうです。かまちょ的な人合わなくて大…(おしゃべり好きさん0)
4レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職するときに手作りお菓子を配る人
痴漢は顔のよしあしは見てないですね。騒ぐか騒がないか。でも冤罪か否かは…(聞いてほしいさん0)
16レス 234HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高3(17)女子 親について 助けて
高校3年17歳女子です。父親は一昨年亡くなっていません。12歳年上の兄がいます。 親と2日前に喧嘩…
42レス 783HIT 学生さん -
追突事故に詳しい方 助けてください。
先日、主人が赤信号で停まっていたところ玉突き事故にあいました。主人の車が先頭で、その後ろの車も被害者…
15レス 293HIT ちょっと教えて!さん -
お花に次亜塩素酸
退職した会社のみなさんから お花を頂きました。 バスケットに入った生?のお花です。 彼氏が…
7レス 219HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
結婚式のご祝儀って
結婚式に呼ばれたら3万位渡さないけないの? 高っすぎます。 そもそも結婚式の費用をご祝儀で賄おう…
14レス 259HIT 相談したいさん -
両家の顔合わせについて相談したい
2年半お付き合いしている彼と結婚することになり、私の親への挨拶と、彼のご両親への挨拶は済ませました。…
13レス 200HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る