初めて感じた死

レス6 HIT数 554 あ+ あ-

2021/01/27 20:02(更新日時)

朝から泣いた。
体も気持ちも力がでない。
仕事も行かれない。

はじめて
はじめて死が頭をよぎった。
でも自分がいなくなったら
両親や愛猫、夫が、、
と思った。

どうしたんだろう、自分。

タグ

No.3224186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうした?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ここ数日、体調も気分もすぐれず
仕事を休んでいます。
昨日は婦人科に行って見ました。
年齢的なこともあるかなって。
仕事や家庭が苦痛ではない。
だけどなぜか体調がすぐれない。
自分が情けなくて
つぶやきました。
声をかけてくださり
ありがとう。

No.3

>> 2 私もありますよ、そんな時。
何もかもに疲れちゃって、家の事…簡単な事も泣きたいほど嫌になったり。
多分、皆んな、そんな時あるんじゃないかな…ここで少し吐き出してみれば少しだけ楽になるかもよ。

• << 5 ありがとうございます。 今日、職場の上司が家まで来てくださり 色々話すことができました。 ありがたいことです。 話を聞いてくれる人がいて、ここでも優しく返信してくださって、一人じゃないと改めて感じることができました。またこういうことがあると思いますが、そのときはまたつぶやかせていただこうと思います。 1さん、ありがとう😊

No.4

血液検査は尿検査は異常なかったですか??
自分でも気づかない病気があって、精神的にも影響が出ることもあります。

• << 6 ありがとうございます。 先週、別の病院で血液検査と尿検査をしたばかりです。詳しい結果はまだですが、わかる範囲では特に異常はありませんでした。

No.5

>> 3 私もありますよ、そんな時。 何もかもに疲れちゃって、家の事…簡単な事も泣きたいほど嫌になったり。 多分、皆んな、そんな時あるんじゃないか… ありがとうございます。
今日、職場の上司が家まで来てくださり
色々話すことができました。
ありがたいことです。

話を聞いてくれる人がいて、ここでも優しく返信してくださって、一人じゃないと改めて感じることができました。またこういうことがあると思いますが、そのときはまたつぶやかせていただこうと思います。
1さん、ありがとう😊

No.6

>> 4 血液検査は尿検査は異常なかったですか?? 自分でも気づかない病気があって、精神的にも影響が出ることもあります。 ありがとうございます。
先週、別の病院で血液検査と尿検査をしたばかりです。詳しい結果はまだですが、わかる範囲では特に異常はありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧