時間のある時にチャネリングで占います。
時間のある時に出没してチャネリング占いをします。
※ご質問は1つにして下さい。
※時間のある時に視るので、返信はまばらでランダムに鑑定します。返信をお急ぎの方はご遠慮ください。
※順番はランダムです。(順番に鑑定をしていると鑑定が溜まってしまうからです。)
※恋愛以外でも鑑定可能です。
※生年月日は不要ですが、ハンドルネームやイニシャルは個人識別のためになるべく宜しくお願いします。
上記にご納得された方のみ書き込みを宜しくお願いします。
>> 1
お願いします。
恋愛、結婚に繋がる出会いやご縁は半年以内に可能性はありますか?
どんな場所で良い出会いはあるか教えていただけますか?…
今年の夏に素敵な方との出会いがある兆しです。積極的に周囲に紹介のお話を頼んだり、受け身より攻めの体制でいることで少しでも早い出会いになりますよ。
信頼おける上司やご友人の紹介で知り合う可能性が高いです。
気持ちは焦らず、対応はゆとりを意識して接することで出会いが進展へと繋がります。
^^*
チャネラーケイト
- << 26 みてくださりありがとうございます。 夏に素敵な出会いがあるのですね、嬉しいです。紹介は今は考えられないのですが、紹介してくれそうな方を夏までさがしてみます。 対応をゆとりをもつことは今の私は心に余裕がないので、とても参考になりました。 ありがとうございました。
>> 2
好きな人がいます
でもお互い既婚です
私のこれからというか、彼とのこれからを視てください
無謀な願いでしょうが、できれば離婚して彼を待…
お相手を好きだと言う気持ちと、こんなに好きになれる人と出会えて幸せだと言うことを大切にすることで軸がブレなくなります。
コミニケーション持つときにお相手との時間を大切に過ごすことで、あなたの持っている(いずれ一緒になりたい)といった願望に近付いていきますよ。
^^*
チャネラーケイト
- << 7 ありがとうございます その気持ちは常にあります。 彼に出会わなかったら知らなかった自分がいて一緒にいる時の幸せは限りなくて。 でもお互いに直接の言葉にはせず、別の言葉に変えたり、態度でしか示せていません。 相手を大切に思うからこそです。 過ごす時間を大切にします。 ありがとうございました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
お願いさます。夫と言い争いばかりです。夫の事を信じられなくなっている自分もいます。このまま夫婦でいてよいのかとも思っています。うまくやって行…
まずいちど関わりを少なくするために一緒に住みながらも他人行儀のような接し方をしましょう。
かといって冷たいわけではなく、ニコニコしながらも感情に飲まれないと言うことです。
お相手の挑発に乗らないことが大切です。
そうすることで徐々にあなたのペースになり、喧嘩が少なくなってきますよ。
チャネラーケイト
- << 22 ありがとうございます。夫とは少し距離をおきたいと思っていました。 悪循環になってました。 頂いたアドバイスを参考に、やり直してみたいと思います。
関連する話題
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠隔ヒーリングします78レス 102HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
占って欲しいです2レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
鑑定お願いします 疎遠になった元彼から連絡があるでしょうか0レス 76HIT 社会人さん (40代 ♀)
-
お願いしますお6レス 231HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
占ってほしいです1レス 114HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします7
おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。…(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん (40代 ♂) -
カードで読み取り【45】
✒️なんかコミニケーションが無い印象だと 思う結果ですかね…😓 も…(社会人さん0)
198レス 3200HIT 社会人さん (20代 ♀) -
タロット占いの解釈お願いします。
こんばんは! 彼は別れたことで苦しいなと思いながらも、自分のうちにそ…(かおり)
1レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
占って欲しいです
当スレッドは板違いであったため、占い・おまじない・スピリチュアル板へ移…(シスオペ)
2レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
タロットで占います
萌です。 ありがとうございました。 再度可能ならお願いします。 …(匿名さん2)
61レス 1755HIT みずの (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
霊視をされる方にお聞きしたいです3レス 122HIT 叶わぬ恋さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
タロット占いの練習にお付き合いくださる方募集中47レス 906HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お願いします2レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
占っていただけませんか?1レス 149HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
未来2レス 139HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
遠隔ヒーリングします6
いつもご依頼くださりありがとうございます。 レスがいっぱいになりまし…(匿名さん0)
500レス 9155HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
霊視をされる方にお聞きしたいです
もしかしたら… 私が本当に手放す必要のあるものは手放したくないと思っ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 122HIT 叶わぬ恋さん (50代 ♀) -
閲覧専用
タロット占いの練習にお付き合いくださる方募集中
こんばんは(^ー^) 詳しくありがとうございましたm(__)m 今…(匿名さん8)
47レス 906HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
お願いします
調べてみます ありがとうございました。(匿名さん0)
2レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
占っていただけますか?
ありがとうございました。 可能であれば、どちらか異動になりますか? …(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
プライベートで領収書を切る
食事で領収書を切る男性。 (会社の税金対策)との理由ですが、これはあり?
89レス 1805HIT おしゃべり好きさん -
付き合い出したら急に下ネタ
結婚相談所で知り合った5歳上の方に2回目のデートで告白され、その際に 付き合っても〇〇がしたいと思う…
20レス 529HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
お金持ち、ボンボンと、言われるのが悩み
お金持ち、ボンボンだと言われたくない。 両祖父が別々の会社を経営していて、 確かに両祖父母の…
19レス 441HIT おしゃべり好きさん -
人を深く傷つけても何とも思わない人って
何の罪もない人に八つ当たりしたり、ひどい事を言ったりひどい事をしても心が痛まず何とも思わない人っても…
12レス 329HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
再婚はしたいけれど…。
バツイチ子供なしです。 再婚したいけど、また名字変わって、家事やらない男だったら家事やらされて、共…
14レス 312HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る