貴方は何に生まれたい?
来世 絶対に生まれ変わる事が決まっているとしたら、どんなものに生まれたいですか?
私は風になりたいです!本気でw
タグ
>> 12
あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
ありがとうございます!
やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。
感情の表現も豊かな生き物ですし。
今は幸せだと思いたいです。
昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。
強いて言えば、
次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
>> 11 あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
- << 21 ありがとうございます! やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。 感情の表現も豊かな生き物ですし。 今は幸せだと思いたいです。 昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。 強いて言えば、 次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
心臓や肺、臓器
お笑い芸人
都会人(東京や大阪など)
外国人(韓国・中国・台湾・インドネシア・タイなど)
異性
カエル🐸
ひよこ🐤
アヒル
鳥
魚
医者(特に外科医か麻酔科医、手術をする医者)
声優
俳優(女優)
漫画家
小説家
野菜
お米
カレーやシチューなどのルー
野球選手
野球ボールやバッド
野球グローブ
ぬいぐるみか人形
上げれば上げるほど、きりないけど
私は障害や持病があるので
障害や持病がない人間も興味はあります。
霜降り明星のせいやさんなどのようなお笑い芸人でも良いなと思ってしまいます。
本気で迷ってしまいました^^;
- << 8 おぉー!沢山ありますね!希望や夢を持つことは自由ですからね
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ここは3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
スキンヘッドにしたい5レス 105HIT 初心者さん
-
ほうれい線と衣装0レス 56HIT 社会人さん
-
真実3レス 114HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
今の子は「大きい」とは言え・・・。2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
ここは
恋愛とかは強ち正しいかもですね(匿名さん3)
3レス 72HIT おしゃべり好きさん -
Science, math and English 12th
【Spinning the loop and being in the…(燻し銀三)
319レス 3999HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
来月の参議院選挙で自民党は過半数わるか?
グローバリズムに対抗する政党はどこなのか? https://yo…(匿名さん10)
103レス 2023HIT 社会人さん -
精神科、心療内科で誤診7レス 1637HIT 匿名
-
スキンヘッドにしたい
高校生でスキンヘッドはなかなかの度胸さ(匿名さん5)
5レス 105HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり4レス 87HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?2レス 65HIT 情報通さん
-
閲覧専用
仕事とは?1レス 94HIT 社会人さん
-
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった14レス 176HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 440HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり
配慮が足りなくてすみません💧(しりとり好きさん0)
4レス 87HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?
そうでやんすね 接客業の仕事に 無言にモヤモヤ(疑問)したから…(情報通さん0)
2レス 65HIT 情報通さん -
閲覧専用
仕事とは?
暇潰しみたいです(匿名さん1)
1レス 94HIT 社会人さん -
閲覧専用
別れさせ屋という存在
>別れさせ屋ってものがあるらしいが、 これ第三者じゃなくて、別…(匿名さん7)
7レス 332HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
身長何センチですか🤨
親を超えた瞬間ですわね…! 回答ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
45レス 1009HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自治会を抜けたい
自治会を抜けたいです。自治会の役にも付きたくないし、付き合いたくありません。 自治会を抜けると、周…
31レス 390HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
私29歳、彼は33歳、付き合って5年・同棲4年目です。 お互いの両親にも挨拶し、来年に結婚予定でし…
26レス 370HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?
職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。 確かに俺はAとは親しく無…
22レス 333HIT 相談したいさん -
外国人実習生との付き合い方について、質問させて下さい。
難しいです。 仕事で一緒に作業しているのですが、自分は日本人で、実習生の皆さんは外国人です。 …
11レス 207HIT 困ってるさん -
友達が多いことについて
①同性の友達が多い人は異性からモテると昔聞いた事があるのですが、本当でしょうか? 同性からもモテる…
7レス 138HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る