告白したのですが…

レス3 HIT数 289 あ+ あ-

2020/12/28 01:01(更新日時)

告白しましたが相手の反応がよく分からないです。紹介で出会い自分30歳で相手は27歳です。
5回目のデートの帰り際に告白したのですが相手は「またまたぁ」と首を横に振っていたので本気であることを伝えて、返事は今すぐじゃなくて大丈夫だからと言って解散しました。その時に気になったのが、別れ際に相手は手を合わせて「ありがとうございました」と申し訳なさそうな顔で言ってました。
これは遠回しに断っていたんでしょうか?それともしばらく返事を待っていれば良いんでしょうか?
アドバイスください。
よろしくお願いします。

No.3206012 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その反応だと断られたと思っておいてもいいかもしれません。返事を催促はせず、引き続き誠意と愛情をもってアプローチして振り向いてもらえるように努力するか、別の方へ目を向けたほうがいいかもしれません。主さんの幸せを祈ってます

No.2

本当に予想外の告白で、ちょっと考えさせてほしいってことかもしれませんね!

No.3

やんわり断っているのを察してほしいのかも、、今後相手から連絡なければなしですかね🥺

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧