買わされたお揃いの物を返して欲しい。
友達以上恋人未満の女性からお揃いの腕時計
総額180万を買わされました。
彼女も僕の事が好きなのは伝わってましたが
付き合うかは迷っているらしく
今は自分の事で精一杯だと言われました。
迷ってるなら腕時計を返してと
言うのは駄目でしょうか?。
彼女の事は好きだし縁も切りたくありませんが
情け無いのは承知の上
あまりにも高額過ぎたのとこのまま
付き合わなかったら絶対後悔すると思うし
彼女を恨むと思います。
また、弁護士に相談しても良いと思いますか?。
返して欲しいと思っているくらいですから、主さんは特別に裕福というわけではないのですよね。
付き合ってもいない、特別お金があるわけでもない男性にそのような高額な物を買ってもらうことができる女性は、普通ではないと思います…。
本当に情けないですが、返して欲しいとお願いすることは可能だと思います。
一方で、結婚する代わりに買って欲しいなどと約束していなければ、詐欺でもなんでもありません。主さんの意思で買ってあげたんですよね。
返してもらえなくても、訴えることは出来ないでしょう。
弁護士費用が無駄になると思います。
- << 5 自分で言うのもなんですが 歳も歳ですから裕福な方ではあるのはあると 言えるかと思います。 お金困っている訳では無いのですが ぶっちゃけると付き合ってもいない人とお揃いの物を身に付けるのもモヤモヤします。 この先彼女に彼氏が出来たらと考えと傷付きます。
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妹の事で相談です6レス 127HIT 相談したいさん
-
コロナで友達と遊べてない。メンタルが壊れそう。3レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
共同作業で好きになってしまいました3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
見送ってくれる人0レス 90HIT 匿名さん
-
岐阜の笠松刑務所の制服、憧れ3レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
友人が結婚と出産を事後報告でした
ありがとうございます♪ そんなこともあったんですね。 やな感じです…(鬼嫁)
29レス 873HIT おしゃべり好きさん (♀) -
スーパーの牛肉の商品名を見て、食欲が失せました
ブラックジョークぐらいなら全然食べられますが、魚があまり好きではありま…(おしゃべり好きさん17)
17レス 686HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
共同作業で好きになってしまいました
職場あるあるですね。 それがあるから仕事へ行くのが楽しみになるんでし…(匿名さん3)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん -
コロナで友達と遊べてない。メンタルが壊れそう。
こういう社会が2年は続く。2022年まで耐えられようが耐えられまいが知…(匿名さん3)
3レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
妹の事で相談です
早くにお母さん亡くされて大変でしたね。 私にも妹がいますが、結婚する…(おせっかいやきさん6)
6レス 127HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
同棲してさらに仲良くなった、、1レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
キューピッドなのに交際と結婚を報告されなかった7レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
諸先輩方、アドバイスお願いします13レス 103HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
農業の女性に質問です。10レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
恋愛事になると嫌味を言ってくる上司1レス 115HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子供に怒鳴って八つ当たりする親は普通にいるのに虐待扱い?
出会いがなかっただけの人もいるかと思います。 女切らしたことない人な…(おしゃべり好きさん0)
500レス 4181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
キューピッドなのに交際と結婚を報告されなかった
皆様 キューピッドと言うのはおこがましいですがと書いたので100%キ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
農業の女性に質問です。
隣の部署に実家が農家の方がいるのですが会社の連休中に農作業を手伝って真…(おしゃべり好きさん0)
10レス 136HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
同棲してさらに仲良くなった、、
まだ半年でマンネリとは言わない(匿名さん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
諸先輩方、アドバイスお願いします13レス 103HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に胸が大きいと勘違いされている
切実な悩みです… 私は本当に胸が小さいです。小さいというよりないレベルと言っても過言ではありません…
77レス 1424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同棲相手と別れたい
21歳です 同棲して1年いかないくらいの彼と別れるか悩んでいます 元々ひどい浮気症で、これま…
11レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を拒否する理由
離婚を拒否されています。 主人との価値観不一致で離婚したいです。 私にも至らない…
19レス 500HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
好きじゃない人と付き合う
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 わたしから告白して付き合いました。 ・好きと伝えたら「あり…
14レス 303HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
お向かいさんが気になる
始めに書いておきますがストーカーではありません。お向かいの家の人が帰ってくるのが気になってしまい窓か…
9レス 279HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る