皆さんの絵を見せてください
皆さんの絵を見せてください
(^-^)/
>> 1
『オリオンの下で』
🎀
ライデンさん、お久しぶり!(^ω^)ノ
データが消えてしまって返信もできなかったのですが、単刀直入に言いますとライデンさんのこのスレで投稿した作品、僕のホームページにのせませんか?
僕のホームページは来春完成予定ですがいろんな作品も掲載したいと思っています。
画像遊園地という名目で作成してまして投稿する方達にはいかに楽しく自分らしい作品を描いている人の投稿は必要だと考えてます。
ライデンさんの作品はいつも楽しく自分らしく描いていてほのぼのした作品に仕上がっていて素敵だと思います。
まだ工事中ですが一応ホームページは見れますので良かったら返信下さい。
http://takumijimukyoku.staba.jp/
(^-^ゞ
>> 9
おお~!\(^o^)/
結構、絵を描く人いるもんですね!
サボテンを一色にしないで
敢えて違う配色を使って
アンティークな作品になってますね!
私も昔描いた絵をミルクファンさんのように額縁に入れてちゃんと残しておけぱ良かったな~と思います。
大事にして下さいね。
必ず後悔しますから。
素敵な作品ありがとーございました~
- << 12 honさん、初めまして♪ 知恵袋からいらしたんですか? ようこそ♪☺️ 私はここでぎゃり〜さんと出逢い、影の絵組メンバーです 笑 よろしくね🌟 私はまだまだこれから絵の練習していく所です。 >昔描いた絵は額縁に飾り大切にしておかないと >後で後悔する・・・ クスッとなると同時に響きました〜 心しておきます😄
『オリオンの下で』
🎀
- << 8 なるほど!やはり星座に あわせて描いてましたか! オリオンにロマンチックな表現 前景にロマンチックなシーン二匹 背景にロマンチックなオリオン 素敵な作品に仕上がってますね! 凄く素敵だと思いました!(^ω^) 回答ありがとーございました~
- << 41 ライデンさん、お久しぶり!(^ω^)ノ データが消えてしまって返信もできなかったのですが、単刀直入に言いますとライデンさんのこのスレで投稿した作品、僕のホームページにのせませんか? 僕のホームページは来春完成予定ですがいろんな作品も掲載したいと思っています。 画像遊園地という名目で作成してまして投稿する方達にはいかに楽しく自分らしい作品を描いている人の投稿は必要だと考えてます。 ライデンさんの作品はいつも楽しく自分らしく描いていてほのぼのした作品に仕上がっていて素敵だと思います。 まだ工事中ですが一応ホームページは見れますので良かったら返信下さい。 http://takumijimukyoku.staba.jp/ (^-^ゞ
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いろいろのっけて0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
イラスト描くの好きな人集まれぇい0レス 101HIT 匿名さん
-
初めてです。教えてください。1レス 123HIT 通りすがりさん
-
絵を描きたい!2レス 135HIT さぁもん (10代 ♀)
-
24時間テレビチャリティーボランティア2レス 153HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 69HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 122HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 183HIT 匿名さん -
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 133HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 169HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 69HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 122HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 183HIT 匿名さん -
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 133HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 169HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ブスだけど奇跡的に結婚できた人
いますか?私がそうです笑 ハッキリ言って私以上のブスは今まで生きてきて見たことがないのですが😂奇跡…
16レス 232HIT 匿名さん -
中学生で習い事の送迎は過保護?
子供は中1の男子ですが習い事の送迎してます。職場の人にえー、過保護!うちはほっといたら自分で帰ってく…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん -
尊敬できなくなってきた彼氏
私は現在大学4年生で、付き合って1年以上経つ同級生の彼氏がいます。 最近、尊敬できる部分を見失…
6レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どん兵衛と赤いきつね
どん兵衛と赤いきつね どちらが美味しいですか? 25/11/28 23:18…
9レス 153HIT 教えてほしいさん -
社会人になってから自分の家が貧乏だったと知った
女です。 私は自分の家は普通ぐらいのレベルだと思ってましたが、社会に出ていろんな人と関わるうちに自…
9レス 150HIT 聞いてほしいさん - もっと見る