彼氏が女性含む複数人で泊まりがけのBBQに行くことについて
彼氏が職場関係の人(男は既婚3人、独身2人)+女性数名(彼ではない独身の人が誘った、何人か不明)とお酒の入るコテージ泊まりでのBBQに行くことは普通なのでしょうか?彼は今回のメンバーに誘われたのは初めてで、誘われた時点では女がいるとは言われておらず、行く2日前くらいに喫煙所で女誘ったんで来れたら来ますと話していたのを聞いたらしいです。しかし彼はそれを知った時点で私に報告せずはぐらかし、私が何回も女本当にいないのかと聞いたところ、何人来るか、泊まるのかも分からなかったから言えなかったごめんと言ってきました。自分から言わない以上、下心があったのでは?としか思えないし、ちゃんとどんな関係の女が来るのかも確認しなかった彼には誠実さが感じられないと思ってショックでした。彼は女性側ももし泊まるようなら飲まないで帰ると言ってくれましたが、実際分かりませんよね。職場関係の女の人ならともかく、彼女がいるの分かっててそして既婚者がいるのに外から女を泊まりのBBQに連れてくるというようなことって普通なのでしょうか?私が束縛激しいだけなのでしょうか?皆さんなら快く行かせますか?
削除されたレス (自レス削除)
自分は全然平気です。
何度かそういうことをしていたから。
下心に直結して勘ぐるのは如何なものかと思う。乱交パーティーするようなイカれたメンツじゃあるまいし、そんなことは考えもしない。
主さんが嫌がるタイプなのを分かってるから、彼は誤魔化したのでしょう。
彼女がそこまで嫌がるのなら、彼氏としては行くのを断念すへきかな。
ただ、ノリ悪いやつ、付き合い悪いやつって思われるからな、それもキツい。
難しいとこだね。
- << 17 横レスでもうしわけないですが、乱交までいくのはまずないですが、そういう男女混合で常に遊んでいるようなグループって一組二組はそういう関係になって浮気関係になる人が大体いる。 とくに女性は隠すのうまいし全然ばれずにケロっと彼氏や配偶者とすごしてるような女結構いますよ。 浮気とか不倫って真面目とかモテるモテないとか関係なくそういう環境にいる人の方がおきる確率高い。
女性の中に既婚男性の奥さんがいるなら気にしないけどね。
ってか主さんも可能なら行ってもよかったと思うよ?
基本的に寝る場所なんてバラバラで下手すれば雑魚寝する勢いだろうし、彼氏もまさかベッドがないから〜とは言えないでしょw
あと、この意見は私が思ってるだけなんですが、浮気の心配がある彼氏選んだのは主さんですよね?
女性が参加するイベントを先に言ってたら快く行かせてくれるんですか?
帰って来てから毎度聞き出すように細かく聞いてこないならサラッと言えるけど、正直女性が参加するってだけで毎回説明するの怠いんですよ。
別に下心ある訳ではなし、女性ってワード出さなきゃ何も問い詰められる事がないなら言わない方がマシです。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏と一緒にいない方が幸せかも1レス 41HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
両家の顔合わせについて相談したい2レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
男性心理を教えてください3レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏0レス 29HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
ネットの情報で不安になってます1レス 56HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
遠距離恋愛 結婚するには?
どうするも何も…来てくれるって言ってるんだから、それでいいのでは? …(匿名さん16)
16レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
たまにのろけたい
ノロケ話はいいですよね~。 ネットでそういうの見るの、ほっこりするの…(匿名さん16)
16レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
両家の顔合わせについて相談したい
どちらも妹さんは出席しないほうがいいと思いますよ。 最終判断は妹…(匿名さん2)
2レス 43HIT OLさん (30代 ♀) -
女心がわかりません
止めた方がいいです👍️(匿名さん2)
2レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
男性心理を教えてください
なんとも思ってないから可愛いとか言える気もしますけどね。 2人で食事…(匿名さん3)
3レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合っていない社会人が公園デート1レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
失敗談2レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
コロナになった彼の部下(女)7レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初めて会うのに焼き肉か寿司ってどう思いますか8レス 187HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
会って別れ話7レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフィフ女性の恋愛観について
役職にまで就いているキャリア女性が仕事に影響の出そうな社内恋愛はしなさ…(通りすがりさん7)
7レス 426HIT 恋愛したいさん (50代 ♂) -
閲覧専用
会って別れ話
楽して終われると思わないことですね 相手も人間。気持ちがありますよ?(匿名さん7)
7レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
喧嘩の原因は私にあると言われます
主さんはいま 受け入れるか選択をするかの状況にいます いいです…(匿名さん10)
10レス 408HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
付き合っていない社会人が公園デート
そのくらいするでしょ 普通の光景です(恋愛好きさん1)
1レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
大好きな彼と友達以上恋人未満
気持ちを確認し合うだけで関係って崩れるのかな?付き合ってもない今の状況…(知りたがりさん12)
12レス 378HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚後、元夫からクソみたいな電話があった
2年前に離婚をしました。 離婚した理由は ・切迫流産で絶対安静にという話を一緒に聞いたのに「…
14レス 363HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
子供が同じ年齢のママ友
子供が同じ年齢のママ友だと、したくなくても色々比較してしまいモヤモヤしたりしませんか?
11レス 237HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
嫌われるのが怖い
僕は物凄く嫌われるのが怖いんです。 多分苦手なことの一つなんだと思います。 嫌い・無関心というの…
19レス 264HIT 通りすがりさん -
たまにのろけたい
彼氏が大好きです。 たまにはにのろけたいけど、友達は今は彼氏いなかったり婚活に必死で言えない。 …
15レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
公務員になることを強要してくる友達
28歳女です。 昔仲の良かった友人のことでストレスを感じています。 私は新卒で銀行に就職した…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
最近の若い子らって、イケメンや可愛い子増えてない?
アラフォーです。 特に同世代から上の人達の意見を聞きたいんですけど、最近の若い子らの容姿レベルって…
10レス 206HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) - もっと見る