不倫している方に質問です
不倫相手が奥さんや旦那さんからものすごく愛されている事を知ったら、関係をやめたくなりますか?やきもちなどはやきますか?
そっちと上手くやれば?と一瞬思うけど、愛されてるからって相手が満たされてるとは限らないから、相手そのものをもう一度しっかり見て判断する。
やきもちはやかない。
やく立場にないし。
- << 8 不倫相手を自分が好きになった場合なのでそっちとうまくやれば?は、違うかなと思います。
>> 1 不倫相手なら身体関係なので特にヤキモチとか妬かないと思うけれど 独占欲があるむ人はわかんないですね。あとは不倫から好きになった人とか。 … 独占欲刺激しますよね
>> 2 私ならば、良心が痛んで、罪悪感を感じるので、不倫相手とは縁を切ります。 きっと良心が痛まない人は、サイコパスなんだと思います。 不倫はサイコパスのする事だと私も思います。
>> 3 やめたくなりません。むしろ燃えます。絶対に気持ち良くして離れられなくしてやるって思ってしまいます。 そうなんですね、離婚したら喜びますか?
>> 4 そっちと上手くやれば?と一瞬思うけど、愛されてるからって相手が満たされてるとは限らないから、相手そのものをもう一度しっかり見て判断する。 … 不倫相手を自分が好きになった場合なのでそっちとうまくやれば?は、違うかなと思います。
何をもって凄く愛されてると思うんですか?
>> 9 すごい心配されていたりとかでは無いでしょうか?激しく旦那さんから求められたりなど。
愛されてるからってまた別物だと思う。あくまで主観ですけど。
私はW不倫の経験あり、彼が愛妻家だという印象をみんなが持っているような人と不倫してた。
別に彼が奥さんと仲よかろうが良くなかろうが関係ない。彼が私を急に抱きしめてきた。それがその時の彼の気持ちだったから。ヤキモチも焼かない。そもそもの基準が違う。
- << 20 大人ですね。
奥さんが彼を拒否すると聞いている。
とても辛かったそうです。
そして彼は奥さんを諦めた。
孤独を癒してあげたいと思ったから関係を初めてしまいました。
その奥さんがやはり彼を愛してると言うなら…
本来あるべき姿に帰してあげなければいけません。
そう頭では思うけど…納得出来るのかは分かりません。
こんな空想ですら辛くなってしまう程好きになってしまいました。
他人様のものをお借りしている立場ですからヤキモチも嫉妬も図々しいですよ。
奥様、旦那様と同じ位置にいると勘違いしてますよね
まぁそんな人間だから不倫できるんですけどね。
経験者の感想です
- << 22 たしかに、不倫している男性を見ても、女側に旦那がいること忘れているんですよね。
>> 12
奥さんが彼を拒否すると聞いている。
とても辛かったそうです。
そして彼は奥さんを諦めた。
孤独を癒してあげたいと思ったから関係を初…
何回も不倫してる様な、モラハラ旦那なら、奥さんも拒否するのでは?
自分のして来た事を反省するでも無く、何の努力もせずに、不倫に逃げる。
自分の事は棚に上げて、人の事をウダウダ言うんですよね。不倫する人って。
返す?奥さんの方が、納得しないと思います。
>> 14
夫婦関係は様々です。
知らない人の事を決めつけてはいけないと思いますよ。
奥さんの思いも彼の努力も私たちの関係も誰にも分からないはなし…
ただ…奥さんだけはやはり文句が言えるのでしょう。
法に守られているとはそういう事です。
>> 15
そうですよね。
所詮、他人の不倫相手が、夫婦の問題に対して、あーだ、こーだ言ってもねー。
不倫するような既婚者の言葉を鵜呑みにして、不倫していたら痛い目に遭うかも知れませんね。
>> 16
はい。
他人の不倫相手がああだこうだ言えないので奥さんが愛してるとおっしゃれば…彼が望めば…私はあるべき所へ帰っていただかないといけないと思っているのです。
不倫している方に質問とあったので私の思いをレスさせていただきました。
不倫をしているのだから自分の考えなど持つなという事なのかな?と思ってしまいました。
私にはない考えなので重ねてレスしてしまいました。
不毛な話しになりますので失礼いたします。
- << 19 不倫する様な旦那は、愛してないので、差し上げますので、慰謝料を2000万円ください。と言われたら… 不倫は自己責任。だそうですから、自己責任で、慰謝料をお支払いしなきゃダメですものね。 大変ですね。
不倫にもいろんな形がありますからね。東出さんと渡部さん見てたらわかるように。
私は不倫相手を完全性処理の男性(セフレ)と割り切っていたので、奥様を愛しているのは気になりませんでしたよ。むしろ離婚されたら困るので、どうか仲良くやってくれって感じでした。
- << 23 離婚されたら困るはわかります。
>> 12 奥さんが彼を拒否すると聞いている。 とても辛かったそうです。 そして彼は奥さんを諦めた。 孤独を癒してあげたいと思ったから関係を初… 切ない
>> 13 他人様のものをお借りしている立場ですからヤキモチも嫉妬も図々しいですよ。 奥様、旦那様と同じ位置にいると勘違いしてますよね まぁそん… たしかに、不倫している男性を見ても、女側に旦那がいること忘れているんですよね。
>> 18 不倫にもいろんな形がありますからね。東出さんと渡部さん見てたらわかるように。 私は不倫相手を完全性処理の男性(セフレ)と割り切っていたので… 離婚されたら困るはわかります。
>> 19 不倫する様な旦那は、愛してないので、差し上げますので、慰謝料を2000万円ください。と言われたら… 不倫は自己責任。だそうですから、自… その覚悟ですよね。結局お金。
>> 24
時間が戻せるなら、お金は要らない。
時間をもどして欲しいです。
けど、出来ませんから、現実的に考えたら、結局、お金で償う形になりますよね。
妬きます。そしてガッカリします、そして悲観します。
自分の存在って何かなって。
で相手の愛を言葉を疑っちゃいます、きっと。(泣)
嫌だなあ…こういう修羅場。
やめたくなるかは、分かりません。
>> 20
大人ですね。
大人ですかね。
愛されてるからって、同じくらい愛せるかは別物だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 339HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 985HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 336HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 399HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 325HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 611HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9280HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1932HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 353HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 121HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 151HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 277HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 121HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 151HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 277HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11268HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11124HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11480HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13666HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13729HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10846HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝