不正出血?生理?

レス8 HIT数 754 あ+ あ-

2020/09/14 22:51(更新日時)

生理が1週間くらい遅れてて、やっときたと思ったらオリモノに少量混ざって出てる感じでした。
しかもトイレした後にちょろっと出るくらいで…
こんな経験された方いますか??
何日続きました??

No.3142870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何度か経験あります。
私の場合は3日ほど続いてそのまま生理が来たときと、一旦止まって更に5日後に生理がきたときがありました。

彼と仲良しした直後の場合は傷ついちゃっただけかもしれないですね。

ただ、不安な気持ちもあると思うので病院に行くか
一週間経ってるとのことなので検査薬で調べる事をおすすめします!

• << 3 レスありがとうございます! ご体験内容ありがとうございます💦 私もちょうど今日で3日目になります… 仲良ししたのは1ヶ月半ほど前なので傷はないと思いますし、避妊してるので妊娠でもないとは思うのですが…(>_<) こんな生理?初めてでかなり困惑しています

No.2

不正出血というか、妊娠したときそんな感じでしたね!ちょっとだけ遅れて出血した感じでした。その可能性はありませんか?

• << 4 レスありがとうございます! 一応避妊はしてますし、妊娠ではないと思うのですが…(>_<) ただ絶対とは言えないので様子を見ておかしいと思ったら受診を考えてみます💦

No.3

>> 1 何度か経験あります。 私の場合は3日ほど続いてそのまま生理が来たときと、一旦止まって更に5日後に生理がきたときがありました。 彼と仲… レスありがとうございます!
ご体験内容ありがとうございます💦
私もちょうど今日で3日目になります…
仲良ししたのは1ヶ月半ほど前なので傷はないと思いますし、避妊してるので妊娠でもないとは思うのですが…(>_<)
こんな生理?初めてでかなり困惑しています

No.4

>> 2 不正出血というか、妊娠したときそんな感じでしたね!ちょっとだけ遅れて出血した感じでした。その可能性はありませんか? レスありがとうございます!
一応避妊はしてますし、妊娠ではないと思うのですが…(>_<)
ただ絶対とは言えないので様子を見ておかしいと思ったら受診を考えてみます💦

• << 6 うちの子供2人とも、避妊してても出来ました!(笑)まぁ望んでいなかったことはないですが!100%じゃないので、受診か検査薬してみてください。

No.5

稀に、着床出血とかあるので。市販の検査薬で調べてみては?

• << 7 レスありがとうございます! そうですよね… 様子を見て考えてみます

No.6

>> 4 レスありがとうございます! 一応避妊はしてますし、妊娠ではないと思うのですが…(>_<) ただ絶対とは言えないので様子を見て… うちの子供2人とも、避妊してても出来ました!(笑)まぁ望んでいなかったことはないですが!100%じゃないので、受診か検査薬してみてください。

• << 8 2人もなんですね( °_° ) 様子を見て長引いたりしたら考えてみます! ありがとうございます💦

No.7

>> 5 稀に、着床出血とかあるので。市販の検査薬で調べてみては? レスありがとうございます!
そうですよね…
様子を見て考えてみます

No.8

>> 6 うちの子供2人とも、避妊してても出来ました!(笑)まぁ望んでいなかったことはないですが!100%じゃないので、受診か検査薬してみてください。 2人もなんですね( °_° )
様子を見て長引いたりしたら考えてみます!
ありがとうございます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧