生理中

レス10 HIT数 548 あ+ あ-

2020/08/18 22:04(更新日時)

生理中は、下痢もしませんか?
大の回数が多くなりませんか?
ただでさえ、排泄のような生理の他、
本当の排泄まで何回もつきまとい、
イライラします。
生理が来ればお腹にも来ます。
シャワー+石鹸とか、夜のお風呂をした後にまたトイレの波が押し寄せて、
損した気分になります。

20/08/18 20:37 追記
遠い場所ー仕事での出張先のホテルでとか、こういうのが来たら、本当、しにます。

No.3124840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お腹が緩くなりがちなので、しんどいです。
蒸れてかぶれたりするし。

• << 4 ですね、本当、ナプキンが何枚あっても足りないです。 クロッチが劣化してしまい、パンツ台無しになります。 生理のたびに、新しいパンツ下ろさないとならないしで大変です。 あと買ったりとか。

No.2

私は普段便秘がちなので、生理の時はうんこがよくでて助かります。

• << 5 確かにお腹の刺激になりますね。便秘の人には気持ちいいのかも。

No.3

わかりますー!生理前から終わるまでお腹がゆるくなりますよね💦

• << 6 生理前と言うか、生理になり次第、お腹まで弱くなります。私の場合。 終わるまで続くのは分かります。

No.4

>> 1 お腹が緩くなりがちなので、しんどいです。 蒸れてかぶれたりするし。 ですね、本当、ナプキンが何枚あっても足りないです。

クロッチが劣化してしまい、パンツ台無しになります。

生理のたびに、新しいパンツ下ろさないとならないしで大変です。
あと買ったりとか。

No.5

>> 2 私は普段便秘がちなので、生理の時はうんこがよくでて助かります。 確かにお腹の刺激になりますね。便秘の人には気持ちいいのかも。

No.6

>> 3 わかりますー!生理前から終わるまでお腹がゆるくなりますよね💦 生理前と言うか、生理になり次第、お腹まで弱くなります。私の場合。
終わるまで続くのは分かります。

No.7

私は普段便秘で悩まされてるので、生理中は助かってます‼︎
お腹が緩くなりますもんね
ただでさえ生理って不快なのに、大変ですよね

No.8

>> 7 生理自体、排泄とそっくり同じような感じの現象だし、
出る穴は違えど

気持ちが悪くなったり、気分が悪くなったりするのに、
あと違和感もぬぐえないのに、

それでいて、お腹までとなったら、2カ所も具合悪くなり、
トイレと友達となります。
時折吐き気や嘔吐まであります。上からも下からも・・。

No.9

妊娠期間と授乳期間は免れるから。

No.10

下痢はあまりしないのですが、、生理前に便秘になって生理がきたら出るって感じです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧