21~22才の人🙋

レス341 HIT数 5021 あ+ あ-

2007/01/21 21:11(更新日時)

同年代で気さくに会話しましょ✨
敬語はなしよ💕

タグ

No.312353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ほたるチャン>私のところはパピヨン♂だよ💖コーギー可愛いね😍おしりがたまらない☺💕

カナチャン>ポポは22歳だよ🙋 よろしくね🙌💕 私もさっきここの仲間に入れてもらったばかりだよ😊

• << 54 以外に皆年ちかいね~(^^)ホタルチャンもポポちゃんも犬飼ってるんだ~実はカナも飼ってるんだ。ワラ   しかも三人とも小型犬だし((?。?)

No.52

>> 51 パピヨンもかぁわいいよね💕

ポポとカナへ❗
ほたるって呼び捨てでいいよ🙋✨

あたしももうすぐ22だよ~🙌

No.53

>> 52 じゃ ほたる❤
キャ🙈💦 私 あまり呼び捨てとかしないタイプだから微妙に照れるなぁ😚🔥

• << 58 ポポありがと⭐ 呼び捨ての方が仲良しってかんじでしょ❓🙌

No.54

>> 51 ほたるチャン>私のところはパピヨン♂だよ💖コーギー可愛いね😍おしりがたまらない☺💕 カナチャン>ポポは22歳だよ🙋 よろしくね🙌💕 私も… 以外に皆年ちかいね~(^^)ホタルチャンもポポちゃんも犬飼ってるんだ~実はカナも飼ってるんだ。ワラ  
しかも三人とも小型犬だし((?。?)

• << 56 ホタル:了解でしッ!!!!

No.55

年近い子とお友達になりたかったから
このスレ立てたんだよん✌🙌

みんな🐶飼ってるんだ~❗
カナのとこの犬種は❓

No.56

>> 54 以外に皆年ちかいね~(^^)ホタルチャンもポポちゃんも犬飼ってるんだ~実はカナも飼ってるんだ。ワラ   しかも三人とも小型犬だし((?。?) ホタル:了解でしッ!!!!

No.57

コーギーは中型じゃないの❓❗😲

カナちゃんは何犬飼ってるの❓😃

• << 60 カナもお友達ほしい!! えッ!?コーギーは中型なんだァ(・・?) 知らなかった、、、 カナの犬はヨーキーだよ。 てか、皆ちゃんとか無しでいいよね!?

No.58

>> 53 じゃ ほたる❤ キャ🙈💦 私 あまり呼び捨てとかしないタイプだから微妙に照れるなぁ😚🔥 ポポありがと⭐
呼び捨ての方が仲良しってかんじでしょ❓🙌

No.59

そうだね😚💕

カナちゃんもポポって呼び捨てしてね🙆💕

• << 61 そう❗ カナへ⭐ コーギーは中型犬だよ💖 仲間ハズレだぁ~😭

No.60

>> 57 コーギーは中型じゃないの❓❗😲 カナちゃんは何犬飼ってるの❓😃 カナもお友達ほしい!!
えッ!?コーギーは中型なんだァ(・・?)
知らなかった、、、
カナの犬はヨーキーだよ。
てか、皆ちゃんとか無しでいいよね!?

No.61

>> 59 そうだね😚💕 カナちゃんもポポって呼び捨てしてね🙆💕 そう❗

カナへ⭐
コーギーは中型犬だよ💖

仲間ハズレだぁ~😭

• << 63 ホタルへ:本当はコーギーかヨーキー迷ったよ~犬大好きだから犬種なんてなんでもよかったんだけどね。(**) 皆へ どこ住んでるの?

No.62

ヨーキーかぁ💕またまた可愛い💖 一番小さいのはカナちゃんとこのワンコだね😃

私のとこはパピヨンって言っても8キロある巨大パピヨンだから💦

ところで ほたる~コーギーは結局 小 中型どちらなの~❓😣

• << 64 中型犬だべさぁ💖 そして肥満犬…✨ デブでもかわいぃの😍

No.63

>> 61 そう❗ カナへ⭐ コーギーは中型犬だよ💖 仲間ハズレだぁ~😭 ホタルへ:本当はコーギーかヨーキー迷ったよ~犬大好きだから犬種なんてなんでもよかったんだけどね。(**)
皆へ
どこ住んでるの?

• << 66 私は関西だよ🙋
  • << 67 内緒✨ ってだめ❓ 雪降るトコだよ❄❄

No.64

>> 62 ヨーキーかぁ💕またまた可愛い💖 一番小さいのはカナちゃんとこのワンコだね😃 私のとこはパピヨンって言っても8キロある巨大パピヨンだから💦 … 中型犬だべさぁ💖

そして肥満犬…✨

デブでもかわいぃの😍

No.65

あ、タイミング悪かった💦

やっぱ中型だったんだ~😃 意外と大きいもんね🙌

No.66

>> 63 ホタルへ:本当はコーギーかヨーキー迷ったよ~犬大好きだから犬種なんてなんでもよかったんだけどね。(**) 皆へ どこ住んでるの? 私は関西だよ🙋

No.67

>> 63 ホタルへ:本当はコーギーかヨーキー迷ったよ~犬大好きだから犬種なんてなんでもよかったんだけどね。(**) 皆へ どこ住んでるの? 内緒✨

ってだめ❓

雪降るトコだよ❄❄

No.68

>> 67 関西ならカナと同じだね。カナは兵庫県ナリ。
雪降るとこいっぱいあるからわかんないや(^^)
まッいっか(””)
てかカナ実物の雪見たことない・・・

• << 70 あたしは関西寄りの雪❄降るとこだよ❗ あたしのトコなんか雪かきすんの大変だよ~😭 本物の雪見まくり…✨

No.69

>> 68 ふぇ~❗カナ実物の❄見たことないの~😲💦 ❄降るとこに遊びに行っちゃえ🎿🏂

No.70

>> 68 関西ならカナと同じだね。カナは兵庫県ナリ。 雪降るとこいっぱいあるからわかんないや(^^) まッいっか(””) てかカナ実物の雪見たことない… あたしは関西寄りの雪❄降るとこだよ❗

あたしのトコなんか雪かきすんの大変だよ~😭

本物の雪見まくり…✨

• << 72 雪降るとこってドコ?? 雪かきとか面白そう~

No.71

あたしのトコなんかスキー学習ってのが中学まであったよ❗❄❄❄

No.72

>> 70 あたしは関西寄りの雪❄降るとこだよ❗ あたしのトコなんか雪かきすんの大変だよ~😭 本物の雪見まくり…✨ 雪降るとこってドコ??
雪かきとか面白そう~

No.73

>> 72 最初は楽しいけど
あとからめっちゃ疲れるよ…😥

実は…

福井だよ💖

• << 75 ん~・・・福井?頭悪くて場所わかんないや・・・ 確かに体動かすとすぐ疲れる。年齢を感じるようになったなァ。。。ハァ・・・

No.74

雪かき楽しくないよ絶対💦 かなりの重労働だと思うよ❗❗大変そうだな~って私は思う😣

スノボーとか2月頃 友達とかと行ったら❓😃 もしかしたら今年は雪ないかもしれないけどね😫 旅行会社使ってバスなんかで行ったら安く行けると思うよ🙋💕

No.75

>> 73 最初は楽しいけど あとからめっちゃ疲れるよ…😥 実は… 福井だよ💖 ん~・・・福井?頭悪くて場所わかんないや・・・
確かに体動かすとすぐ疲れる。年齢を感じるようになったなァ。。。ハァ・・・

• << 77 わかんないよね…田舎だよ💖😭 スノボいいなぁ❗ やったことない😔 ポポとカナはぁ❓

No.76

福井かー❗❗って…頭悪いから場所分かんないしイメージできない😭😨

No.77

>> 75 ん~・・・福井?頭悪くて場所わかんないや・・・ 確かに体動かすとすぐ疲れる。年齢を感じるようになったなァ。。。ハァ・・・ わかんないよね…田舎だよ💖😭

スノボいいなぁ❗

やったことない😔

ポポとカナはぁ❓

• << 80 スノボーしたことないよぅ。。。今年は行けないけど来年は行くことにする。 スポーツ自体全然しなかったからできるかわかんないけど・・・

No.78

ところで…
🌼皆さん🌼

普段何してる人❓❓

私は家でゴロゴロちょっと家事か、気が向いたら仕事したり…かな😺

• << 81 ゆうたと話してた時に書いたけど、 わたしはスーパーのパートだよん🙌✨

No.79

あ、ごめん💦また私 タイミング悪かったね😣

スキーは昔 毎年行ってたよ🙋 スノボーは 大学時代にサークルのみんなと1回行ってやった事あるくらい🏂🔰

No.80

>> 77 わかんないよね…田舎だよ💖😭 スノボいいなぁ❗ やったことない😔 ポポとカナはぁ❓ スノボーしたことないよぅ。。。今年は行けないけど来年は行くことにする。
スポーツ自体全然しなかったからできるかわかんないけど・・・

No.81

>> 78 ところで… 🌼皆さん🌼 普段何してる人❓❓ 私は家でゴロゴロちょっと家事か、気が向いたら仕事したり…かな😺 ゆうたと話してた時に書いたけど、
わたしはスーパーのパートだよん🙌✨

• << 85 ユウタさん??旦那さんかな? カナは普段は仕事(写真屋さん)で休みは買い物やブラッチ・虎(愛犬)のお散歩したりしてるヨ。彼氏が居たらまた違う生活なんだろうけど今日別れたし。。。ワラ

No.82

レジとか❓😃
すごいなぁ~私も一度スーパーで働いてみたいけど、レジ使いこなせる自信がない⤵😠

• << 84 わたしもレジはヤだから商品並べてるよ✨ 中腰すると腰がいたいよ…😢

No.83

楽しいと思うよ😊✨
来年楽しみだね🙌

No.84

>> 82 レジとか❓😃 すごいなぁ~私も一度スーパーで働いてみたいけど、レジ使いこなせる自信がない⤵😠 わたしもレジはヤだから商品並べてるよ✨

中腰すると腰がいたいよ…😢

• << 86 そっかぁ😣 私 腰弱いからすぐ痛めちゃうかも😠 だからと言ってレジは無理そうだし… やっぱスーパーは無理かも😔 ほたる頑張ってね😣でも腰痛は引きずるから無理しないでね😫

No.85

>> 81 ゆうたと話してた時に書いたけど、 わたしはスーパーのパートだよん🙌✨ ユウタさん??旦那さんかな?
カナは普段は仕事(写真屋さん)で休みは買い物やブラッチ・虎(愛犬)のお散歩したりしてるヨ。彼氏が居たらまた違う生活なんだろうけど今日別れたし。。。ワラ

• << 87 ゆうたは最初にここのスレで来てくれた人だよ❗ もう来ないのかなぁ😥 え⁉今日別れたの⁉ それはお気の毒に… わたしもいないんだけどね😂
  • << 89 えぇー😨 今日別れたの❓❗😱

No.86

>> 84 わたしもレジはヤだから商品並べてるよ✨ 中腰すると腰がいたいよ…😢 そっかぁ😣

私 腰弱いからすぐ痛めちゃうかも😠
だからと言ってレジは無理そうだし…
やっぱスーパーは無理かも😔

ほたる頑張ってね😣でも腰痛は引きずるから無理しないでね😫

• << 88 ありがとう…😢💖ポポ

No.87

>> 85 ユウタさん??旦那さんかな? カナは普段は仕事(写真屋さん)で休みは買い物やブラッチ・虎(愛犬)のお散歩したりしてるヨ。彼氏が居たらまた違う… ゆうたは最初にここのスレで来てくれた人だよ❗

もう来ないのかなぁ😥

え⁉今日別れたの⁉

それはお気の毒に…

わたしもいないんだけどね😂

No.88

>> 86 そっかぁ😣 私 腰弱いからすぐ痛めちゃうかも😠 だからと言ってレジは無理そうだし… やっぱスーパーは無理かも😔 ほたる頑張ってね😣でも… ありがとう…😢💖ポポ

• << 91 そうなんだ。 健康のことでおもいだしたんだけど、ノロウイルスにきをつけてね!!!!ものすごくしんどいからッ。。。

No.89

>> 85 ユウタさん??旦那さんかな? カナは普段は仕事(写真屋さん)で休みは買い物やブラッチ・虎(愛犬)のお散歩したりしてるヨ。彼氏が居たらまた違う… えぇー😨 今日別れたの❓❗😱

No.90

いや~😭 ありがとうなんて言われたら照れるじゃん😚💦

No.91

>> 88 ありがとう…😢💖ポポ そうなんだ。
健康のことでおもいだしたんだけど、ノロウイルスにきをつけてね!!!!ものすごくしんどいからッ。。。

• << 93 えぇー😱 カナ ノロウイルスなったの❓❗ はい❗気をつけます🙈💦 今から夕食なんで抜けます✋

No.92

>> 91 カナ かかったの❓ノロウイルス⁉😲

No.93

>> 91 そうなんだ。 健康のことでおもいだしたんだけど、ノロウイルスにきをつけてね!!!!ものすごくしんどいからッ。。。 えぇー😱 カナ ノロウイルスなったの❓❗

はい❗気をつけます🙈💦

今から夕食なんで抜けます✋

• << 95 かかったよッ!!吐きまくり・・・やっと治ったんだ~

No.94

>> 93 はぁ~い❗また来てね🙋ポポ💕

No.95

>> 93 えぇー😱 カナ ノロウイルスなったの❓❗ はい❗気をつけます🙈💦 今から夕食なんで抜けます✋ かかったよッ!!吐きまくり・・・やっと治ったんだ~

No.96

>> 95 ええぇぇ~~⁉😲

大変だったね❗❗❗

だ…大丈夫❓❓

わたしも
うがい手洗いして気を付けるね…😥

No.97

ただいまぁ✋

誰かいる❓

No.98

>> 97 ほたるがいるよ❗

カナがどっか行っちゃった~😭

No.99

>> 98 あらあら…カナどっか行っちゃったか💧

そういえば、ゆうたくん❓ 来ないね。
私 邪魔しちゃったかな❓😥 入りにくいかな❓❓

ゆうたくーん❗気にしないで入ってきてねー🙏💦

No.100

>> 99 そうだそうだ❗入ってきてね~‼

ポポ年賀状とか書いた~❓

• << 101 書いてないよー😃 私 書かない主義だから🙈💧めんどくさいもん😚 もらうの専門なの😽
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧