- 関連する話題
- 一度でも薬物に手を染めてしまったら?
ゲーム依存、ネットで浮気etc...
ゲーム依存で、ゲームを在宅中はほぼずっとやっていた者です。
彼女はゲームという趣味(依存症にも)人よりかなり理解があり、それに甘えてしまっていました。
そんな彼女に、数年前元カノか
ら移されたであろう性病を移してしまい、古い菌で型が歪だった事や免疫が無かった彼女は重症化してしまいました…
それでもお互いに治療を頑張って子供を授かろう、と許してくれました…
ゲーム依存もありゲーム脳(他人に攻撃的になりやすい)気味になり、自分の落ち度が原因でも逆ギレをしてしまう様になり、アスペなどの症状も前よりかなり目に見えて出るようになりました。
自分がなんでその時そんなにイライラしたのか後で考えると自分でも意味がわからない事が増え、献身的に支えてくれた彼女を何度も傷付けてしまいました。
そんな中、オンラインゲームで知り合った未加工の顔含めてリアルの情報何も知らない女にうつつを抜かして、彼女が忙しくなかなか時間を取れなかった時期に何度もゲームで遊びました。
多忙や俺のせいのストレスなど色々な要素が重なり、体力が落ちてた事が原因で彼女が再発してしまい、夜中に緊急入院する事になってしまいました。
結婚してなかった事もあり夜間の付き添いが出来ず、気持ちを落ち着かせる為と自分に言い訳しながらネットの女とうつつを抜かしていました
その他、ここで書けないような重大なプライベートの事などもあり、誰よりも優しかった彼女や彼女を通して知り合った共通の友人にも見限られました。
自分が100%悪いのは承知してますし、言い訳や逆ギレなどしてしまった事で、皆を余計に傷付けてしまった事もわかってます。
ゲーム内とはいえ、彼女が大変な時にうつつを抜かしてしまったし、会う気はなかったとはいえ間違いなく浮気です。
落ち度100%で上記の状態ですが、正直絶対に別れたくはありません。
どうすればいいでしょうか?
お知らせ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
保健体育の点数が良くてちょっとからかわれる0レス 0HIT にーにー
-
彼女が生理のとき2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
コロナ禍 お昼休憩の外食/歓迎会1レス 62HIT 相談したいさん
-
知り合った中で一番素敵な人、そうでない人3レス 129HIT 教えてほしいさん (♀)
-
仕事場の若い男子について4レス 115HIT 聞いてほしいさん
-
保健体育の点数が良くてちょっとからかわれる0レス 0HIT にーにー
-
彼女が生理のとき
一種の愛情表現(匿名さん2)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
ある人との面会をやめさせたい
元旦那と関係して子ども産んだんだ。 妊娠して彼女に優越感とか、すごい…(通りすがりさん22)
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
仕事場の若い男子について
かわいがってほしいのかな?と思います。 年上にツンデレな態度をとって…(聞いてほしいさん0)
4レス 115HIT 聞いてほしいさん -
コロナ禍 お昼休憩の外食/歓迎会
歓迎会もまだ難しい時期なので、新人が打ち解けられるように所長が配慮した…(通りすがりさん1)
1レス 62HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
解雇予告された18レス 417HIT 社会人さん
-
閲覧専用
セクハラとは8レス 159HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
あのとき、元カレが…4レス 224HIT key
-
閲覧専用
私、何か悪いことしたでしょうか?16レス 609HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イケメンかどうか聞かれたら7レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
解雇予告された
解雇とかいう会社はこっちから辞めればいい。 無理して働く必要はないと…(通りすがりさん18)
18レス 417HIT 社会人さん -
閲覧専用
セクハラとは
ありがとうございます。確かに髪型褒めただけでセクハラとかありますもんね…(相談したいさん0)
8レス 159HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
プライベートな話
多くを語らない(匿名さん3)
3レス 218HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
苦手なタイプ
あてにしてきたから文句言う人もいるよね。 (匿名さん4)
4レス 280HIT 匿名さん -
閲覧専用
あのとき、元カレが…
ちがいます。 (匿名さん4)
4レス 224HIT key
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那を責めすぎでしょうか
昨日相談したものです。 デキ婚で、旦那の友達の1人が冗談で 「早く堕ろせよ!お前の人生終わるぞ!…
34レス 846HIT もんこ (30代 女性 ) -
1週間経っても彼への怒りが収まらない
最初に意味も分かってないのに彼氏に謝罪されて 今回はタイミングが悪かったから仕方ないって許した?の…
9レス 363HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
ある人との面会をやめさせたい
娘を元旦那の元カノに会わせたくないです。 良い方法あれば教えてください。 元旦那のところに5…
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
お客さんから本気で惚れられてる
現役キャバ嬢です 1人のお客さんからめちゃくちゃ本気で惚れられてます 良い人だと思うし、気持ちは…
12レス 274HIT おしゃべり好きさん -
人の見た目をあれこれ言う人
彼のお母さんが、人の容姿をあれこれ言います。 テレビを見ていて、この人はブスだね。 見た目の良い…
6レス 237HIT おしゃべり好きさん -
結婚後旦那さんの会社に入り毎日辛い
家族経営の家庭に嫁いで同じ会社で働いているのですが、毎日辛くて誰かに聞いて欲しいという思いで書きます…
7レス 210HIT 新婚さん (20代 女性 ) - もっと見る