おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

レス499 HIT数 13653 あ+ あ-

2021/01/09 01:10(更新日時)

俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!

初心者でぇかんげーだ!

羊毛フェルトもやってんぞ!!!!

[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]

No.3089210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 最近世間を騒がせてる鬼滅の刃だな!? おぉ、わかりましたか!

• << 354 それは特徴ありまくりだからなww

No.352

>> 349 これは? ??

No.353

>> 352 うめーけど全く分かんねー😂

No.354

>> 351 おぉ、わかりましたか! それは特徴ありまくりだからなww

No.355

>> 352 ?? 銀魂かな🙄

No.356

ミクルファンさんと同じやつ過去に描いてました😃
伊之助です。
(隣は適当に銀さん描いてました)

No.357

>> 352 ?? う、上手い‥。

No.358

色を塗ってもいいという言葉をいただいたので早速塗ってみました😂
自分で塗っておいてなんですが気持ちが悪い感じに😂

• << 360 下絵も、色塗りもとってもうまいんですけど とってもうまいんですけど ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ ムーミンじゃないーーー
  • << 366 人間エサにする方のムーミンか🤔 いや、うまっ!

No.359

>> 358 いやいやいや、これ、サイコーじゃねぇか😂

調子ふざけて描いたムーミンが、ここまで生まれ変わるとはな!

てとこで、この画像引っさげて早速スレ立てだ!!!

線画色付けリメイクスレ😂

No.360

>> 358 色を塗ってもいいという言葉をいただいたので早速塗ってみました😂 自分で塗っておいてなんですが気持ちが悪い感じに😂 下絵も、色塗りもとってもうまいんですけど

とってもうまいんですけど

( ๑´ω`):;*.’:;ブッ

ムーミンじゃないーーー

• << 364 まぁ、アレだ! ムーミンの向こう側っつーことで😂

No.361

>> 313 絵師さんよろしくお願いします😃 ヒコさん
よろしくお願いします!

かしこまってるの苦手なんで、
少しくだけた感じでレス的なアレを
アレしますんで

(´・∀・`)💦

何卒m(_ _)m

No.362

>> 314 おおーーマーキー来てくれたみたいだな!! 俺らは絵を介し、ここでこーして皆で楽しむのが目的だから、大したことある無しなんざ、大したこ問… マーキー参上!
( •̀∀︎•́ )✧︎シャキーン

はーい了解♪

くだけた感じで
アレさせてもらいますんで
よろしゅう~(・∀・)ノシ

• << 365 おお!マーキー!俺のブラザーのブラザーてことは、おめーも俺のブラザーて事で、まぁなんつーか盃交わしたよーなもんだから、夜露死苦ww 砕けた感じで好き勝手ガンガンやっちゃってくれ😂 なぁ!きょーでぇ😆

No.363

>> 315 エンシェントといいます。 よろしくお願いします😃 よろしくお願いします♪

(´∀`)ノシ

No.364

>> 360 下絵も、色塗りもとってもうまいんですけど とってもうまいんですけど ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ ムーミンじゃないー… まぁ、アレだ!

ムーミンの向こう側っつーことで😂

No.365

>> 362 マーキー参上! ( •̀∀︎•́ )✧︎シャキーン はーい了解♪ くだけた感じで アレさせてもらいますんで よろしゅう~(… おお!マーキー!俺のブラザーのブラザーてことは、おめーも俺のブラザーて事で、まぁなんつーか盃交わしたよーなもんだから、夜露死苦ww

砕けた感じで好き勝手ガンガンやっちゃってくれ😂

なぁ!きょーでぇ😆

• << 368 おけまるー!きょーでぇ! 。+゚(σ'∀')σ゚+。 また遊びに来ますわよっと。 ではでは(・∀・)ノシ

No.366

>> 358 色を塗ってもいいという言葉をいただいたので早速塗ってみました😂 自分で塗っておいてなんですが気持ちが悪い感じに😂 人間エサにする方のムーミンか🤔

いや、うまっ!

No.367

>> 366 いや、草とスイカしかくわねぇんだ、これが😂

• << 370 このビジュアルで草食って(笑) スイカは丸呑みすると信じてる! (。-`ω´-)

No.368

>> 365 おお!マーキー!俺のブラザーのブラザーてことは、おめーも俺のブラザーて事で、まぁなんつーか盃交わしたよーなもんだから、夜露死苦ww 砕… おけまるー!きょーでぇ!

。+゚(σ'∀')σ゚+。

また遊びに来ますわよっと。

ではでは(・∀・)ノシ

No.369

参考画像はムーミンではなくてまんまカバです😂

• << 371 そこは思い切ってムーミン色にしてみたらどーだ!? なんせ、ムーミンだからな😂 (この期に及んで言い張るwww)
  • << 372 ズコッサーグコーですわ。 _(┐「ε:)_      シュッ=͟͟͞͞ [▓▓]ε:)_

No.370

>> 367 いや、草とスイカしかくわねぇんだ、これが😂 このビジュアルで草食って(笑)

スイカは丸呑みすると信じてる!
(。-`ω´-)

• << 373 まぁ、俺やテストロンくれーになると、スイカの一つや二つ余裕で丸呑みするのと一緒だからなww

No.371

>> 369 参考画像はムーミンではなくてまんまカバです😂 そこは思い切ってムーミン色にしてみたらどーだ!?

なんせ、ムーミンだからな😂

(この期に及んで言い張るwww)

No.372

>> 369 参考画像はムーミンではなくてまんまカバです😂 ズコッサーグコーですわ。

_(┐「ε:)_

シュッ=͟͟͞͞ [▓▓]ε:)_

No.373

>> 370 このビジュアルで草食って(笑) スイカは丸呑みすると信じてる! (。-`ω´-) まぁ、俺やテストロンくれーになると、スイカの一つや二つ余裕で丸呑みするのと一緒だからなww

No.374

(*・o・+)ノ🍺🍺🍺
会社の健康診断が無事にクリアできたから久しぶりに呑みますよ。

泥酔した大酒呑みのことを『大虎(おおとら)』と言うよね。

🐯🎀タイガーなのだ🎵

No.375

>> 374 おお!ほのぼの系のいー作品じゃねぇか!

これはこれで味があっていーと思うぞ?

まぁ、俺は下戸の大虎だけどな😂

↓コレモ作

俺ww

No.376

>> 375 え、これギャリーのイメージなの❓

(*・o・+)ノ
からの~リアルライデン自撮り

🎀(📸自宅庭にて&焼酎で赤ら顔

• << 379 カメラ目線バッチリですね😃

No.377

>> 376 おお!ここにも勇者画😆

ちなみに、コレモは写メで本物の俺も描いて、お絵描きカテに添付してんぞ😂

No.378

花や草、小さな生き物とか
みんなが自然を大切にするといいな。
自然に感謝し動物と共存する。
コンクリートやプラスチックより、
命を大切にする優しい世界がいいな。

🎀(酔っ払いのつぶやき

• << 380 あら?さっきレスしたと思ったら投稿されてなかったみてーだwww もっかい同じことゆーわ😂 まぁ、そーゆー思いが作品に反映されて、おっ!?なんかいーな!と思える作品になってんだろーな! こーなっちまうと、もはや上手い下手…つまりは技術云々とかそーゆー次元の話じゃ無くなってくるからな😆

No.379

>> 376 え、これギャリーのイメージなの❓ (*・o・+)ノ からの~リアルライデン自撮り 🎀(📸自宅庭にて&焼酎で赤ら顔 カメラ目線バッチリですね😃

• << 381 クマヒコも今か楽しみにしてるぞ☺

No.380

>> 378 花や草、小さな生き物とか みんなが自然を大切にするといいな。 自然に感謝し動物と共存する。 コンクリートやプラスチックより、 命を大… あら?さっきレスしたと思ったら投稿されてなかったみてーだwww

もっかい同じことゆーわ😂

まぁ、そーゆー思いが作品に反映されて、おっ!?なんかいーな!と思える作品になってんだろーな!

こーなっちまうと、もはや上手い下手…つまりは技術云々とかそーゆー次元の話じゃ無くなってくるからな😆

No.381

>> 379 カメラ目線バッチリですね😃 クマヒコも今か楽しみにしてるぞ☺

No.382

🌱🐶(*・o・+)ノ
原っぱの真ん中で
いつか、語り合えればいいよね。
🎀

• << 384 ところで、そこまで塗れるなら http://mikle.jp/viewthread/3109090/p3/ ここで塗り絵チャレンジしてみねぇか!?😆

No.383

>> 382 この絵にあるよーなとこでよ、あれだあれ!

全員で大自然オフ会でもするか!?😆

BBQなんかサイコーだよな!!

No.384

>> 382 🌱🐶(*・o・+)ノ 原っぱの真ん中で いつか、語り合えればいいよね。 🎀 ところで、そこまで塗れるなら

http://mikle.jp/viewthread/3109090/p3/

ここで塗り絵チャレンジしてみねぇか!?😆

No.385

>> 126 こんにちは😊 すれ違いになっちゃいましたが、ご挨拶をば🙇‍♀️ また御一緒することがありましたらどうぞよろしくお願いします😊🙏 返事が遅れて申し訳ないです😊💦
こちらこそどうぞよろしくお願いします🙏
いつでも気軽に声をかけてやってください👍

No.386

コレモさん、
ヒコさん、
ancientさん、
こちらこそよろしくです😊

ちなみに、わたし絵はズブの素人です💦
まったくやったことありません😣
ですがせっかくの機会なのでチャレンジしてみます💪

教本はアマゾンのレビューを頼りに、
とりあえず2冊買ってみました👍

No.387

>> 386 おっ!おおーーーまじかーー!

まさか、ほんとーに俺らと一緒にやってくれるとは

まぁ、ノリのいーテストロンのことだ、やってくれるとは信じてはいたが、まさかこんなにも早く動いてくれるとはな

もはや最強じゃねぇか😆

俺らはアナログ・デジタル、日本美術から西洋絵画、漫画絵、アニメ、ドット絵とそれぞれに上級者、プロまで揃ってるから、分からんことや修正点やらなんでも教えてやれる☝

画伯目指してがんばろーや!!!

No.388

俺の記念すべきデビュー作だ!

• << 392 うん、動きがはええ!さすがはきょーでぇーだ😆 ところで俺は、このデビュー作に対して赤ペン添削をお願いしたんだが、そこで出た結論は エンシェント『味があっていい!猫がネズミに興味なさそうなとこがいい』 ヒコ『これはこれで完成されてて、綺麗に手直しするのが勿体ない』 とのことだ😏 つまりはこの路線でのクオリティ向上していけりゃ、その持ち味を生かせるはずだ!!!
  • << 394 こんにちは。 自ら描いた猫を愛でる ワイテストロンです

No.389

>> 388 ワイさん、初めまして
よろしくお願いします😃

私もまもなくデビューですよ〜
キッカケはぎゃり〜さんです♪
↑でそのやり取りしました

絵・・・
なかなかですね(*´艸`*)

No.390

>> 389 まりあさん、こんにちは
こちらこそよろしくお願いします😊

おおっ!まもなくデビューですか😁
上級者がこんなに集うのは稀ですからね、
いいチャンスと思ってお互いガンガン楽しんじゃいましょう😉

絵はですね…

猫の視線とネズミとの距離感を大事にしました(ナマイキ)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

No.391

>> 390 猫の視線と距離感・・・?👀

素晴らしいw‼︎👏✨

勉強になります🙌

No.392

>> 388 俺の記念すべきデビュー作だ! うん、動きがはええ!さすがはきょーでぇーだ😆

ところで俺は、このデビュー作に対して赤ペン添削をお願いしたんだが、そこで出た結論は

エンシェント『味があっていい!猫がネズミに興味なさそうなとこがいい』

ヒコ『これはこれで完成されてて、綺麗に手直しするのが勿体ない』

とのことだ😏

つまりはこの路線でのクオリティ向上していけりゃ、その持ち味を生かせるはずだ!!!

• << 396 赤ペン添削までしてもらってマジ恐縮だぜ、 ありがとう😊 個人的にはね、 猫の目を柔らかい逆三角形にして、 口の角度をもう少し緩くした方が良かったかな、と思ってる😊 あとネズミの胴体が太すぎたな😅 ちょいスリムにして足を短くした方が可愛かったかな😊 ありがとう、 どんどん描きたいだけ描いてみるよ💪

No.393

あっ!そーいやココうさ、遠慮なく鬼滅の刃でもなんでも、どんどん貼ってていーぞ😆

No.394

>> 388 俺の記念すべきデビュー作だ! こんにちは。

自ら描いた猫を愛でる
ワイテストロンです

No.395

>> 394 おおー!マーキー

なんだよ、描けてるじゃねぇか😆

これから一気に伸びてくぞ💪

No.396

>> 392 うん、動きがはええ!さすがはきょーでぇーだ😆 ところで俺は、このデビュー作に対して赤ペン添削をお願いしたんだが、そこで出た結論は … 赤ペン添削までしてもらってマジ恐縮だぜ、
ありがとう😊

個人的にはね、
猫の目を柔らかい逆三角形にして、
口の角度をもう少し緩くした方が良かったかな、と思ってる😊

あとネズミの胴体が太すぎたな😅
ちょいスリムにして足を短くした方が可愛かったかな😊

ありがとう、
どんどん描きたいだけ描いてみるよ💪

• << 398 まぁ俺らは皆 当たり前にやってる事なんだが、何かに描く時にゃかならず参考資料で、作品に対するあらゆる情報を取り入れ、基本的な形や動作、動きなんてものをある程度インプットしてる 恐らく皆、この程度は何も見ずに描けるだろーけど、まぁ、ポーズ集みたいなので練習かさねりゃ、どんなテイストの絵柄でも応用は可能な筈だ☝ ちょいと急ピッチで描いたからかなり雑になっちまったがこれを
  • << 401 テストロンさん、赤ペンはしなくてごめんなさい🙏 絵を描き始めた初期段階にしか出せないテイストというものがあって、それを大切にして欲しいという思いもあります😅 今のままでも十分良い味が出てますし、自信を持って完成させちゃって下さい😃

No.397

>> 396 いや、テストロンの為にと添削頼んだんだが、それは必要ないとの判断で、添削はされなかったんだ😆

つまりは、その路線でGO!て事でww

まぁ、それでも一応参考程度にてことで、後で俺から簡単なラフ載っけとくわ😆

No.398

>> 396 赤ペン添削までしてもらってマジ恐縮だぜ、 ありがとう😊 個人的にはね、 猫の目を柔らかい逆三角形にして、 口の角度をもう少し緩く… まぁ俺らは皆 当たり前にやってる事なんだが、何かに描く時にゃかならず参考資料で、作品に対するあらゆる情報を取り入れ、基本的な形や動作、動きなんてものをある程度インプットしてる

恐らく皆、この程度は何も見ずに描けるだろーけど、まぁ、ポーズ集みたいなので練習かさねりゃ、どんなテイストの絵柄でも応用は可能な筈だ☝

ちょいと急ピッチで描いたからかなり雑になっちまったがこれを

• << 405 すげぇな・・・ 練習するとこんなん描けるんかぁ。 顔、胴体、四肢、尻尾と、バランスが何ともまぁ… お見事。 俺もいっぱい練習しよう ╭( ・ㅂ・)و

No.399

🐶(*・o・+)ノ☘️🌻🌹🌿
僕とまりあの共通の趣味は、
花を咲かせることなのだ。
今年もたくさん花を咲かせたのだ🎵

🎀タイトル『雷電花壇』

• << 402 そーね☺️ この絵見ると ライちゃんのたくさんのひまわり思い出すなあ

No.400

>> 399 おお!絵もそれ以外の趣味のほーもほのぼの系だな😆

ここでも大輪の花を咲かせてくれやーーー😝

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧