おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ
俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!
初心者でぇかんげーだ!
羊毛フェルトもやってんぞ!!!!
[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]
>> 272
おはよございます😉
はじめましての方もよろしくお願いしますm(_ _)m
訳があって名が二つありますが、
私のことはどちらでも好きな方…
ワイテストロンさんに紹介いただきました
絵師(マーキー)と申します。
絵師というニックネームなだけで、
全然大したアレではないんですよ、
いやマジで(笑)
ぎゃり~さん、はじめましての方
みなさまよろしくお願いします
(・∀・)ノシ
今日は挨拶に伺いました。
ではまた!
|彡サッ☆*゚
- << 314 おおーーマーキー来てくれたみたいだな!! 俺らは絵を介し、ここでこーして皆で楽しむのが目的だから、大したことある無しなんざ、大したこ問題じゃねぇww 新たに生まれたこのお絵描きカテを、皆でガンガン盛り上げてこーや😆 テストローーーーン あんがとなーーー
>> 322
北海道は何度か行ったことはありますが、鳥が好きになったのはここ数年のことなので、鳥を見に行ったことはまだないです😅
シマエナガは一度は見てみたいですが、それより丹頂鶴や日本最大のフクロウであるシマフクロウなどを見てみたいです
😃
好きな鳥は結構いるので迷いますが、オジロワシというワシが一番好きかもしれません。翼を広げると2メートルを超える大きさの鳥で、大きな魚を捕まえるのが得意です。
画像はオジロワシです。
- << 325 ああ、せっかく北海道に何度か行ってたのに、まだ野鳥に目覚めてなかったんですね 笑 やはりシマエナガご存知でしたね〜 オジロワシめっちゃカッコいいですね!!!😃 そんな大きいんですか! そういえば、野生のワシって見たことない気がします。 トビやタカらしきものはよく見ますが・・・見分けはつきません💦 実はワシは数日前興味持ち始めたんですよ。笑 NHKだったと思うんですが、海外である博士(?)の研究で、ワシはどれだけ目が良くて物を認識できているかの実験で、 イヌワシを可愛がって育ててる博士が一人山の頭頂付近に立ち、他の仲間に博士の姿が見えないくらい距離の離れた別の山からイヌワシを離してもらうんです。 で、空高く舞い上がり大自然の中を自由に悠々と飛ぶイヌワシを、かなりの距離から博士が手を振ってアピールするんですが、見事に直ぐに見つけ博士の元に向かい腕に止まってました! イヌワシの背後に付けたカメラから見えるイヌワシの後頭部が意外に可愛かった〜w 悠々と大空を舞う様子もカッコ良く、大自然に離されても逃げずに博士の元に何度も何度も戻る様子が健気でしたね。 ちょっとロマンも感じました! 人って、どんな瞬間に興味持ち始めるか分からないものですね 笑
- << 327 オジロワシって天然記念物なんですね!! 国内で一番大きいワシだとか・・・ 目の前で見た迫力は凄いでしょうね 見つけた時嬉しかったでしょう〜〜😆 良く写真に捉えましたね!! 他画像もいろいろ見てきましたが、カッコいいですね!
>> 323
北海道は何度か行ったことはありますが、鳥が好きになったのはここ数年のことなので、鳥を見に行ったことはまだないです😅
シマエナガは一度は…
ああ、せっかく北海道に何度か行ってたのに、まだ野鳥に目覚めてなかったんですね 笑
やはりシマエナガご存知でしたね〜
オジロワシめっちゃカッコいいですね!!!😃
そんな大きいんですか!
そういえば、野生のワシって見たことない気がします。
トビやタカらしきものはよく見ますが・・・見分けはつきません💦
実はワシは数日前興味持ち始めたんですよ。笑
NHKだったと思うんですが、海外である博士(?)の研究で、ワシはどれだけ目が良くて物を認識できているかの実験で、
イヌワシを可愛がって育ててる博士が一人山の頭頂付近に立ち、他の仲間に博士の姿が見えないくらい距離の離れた別の山からイヌワシを離してもらうんです。
で、空高く舞い上がり大自然の中を自由に悠々と飛ぶイヌワシを、かなりの距離から博士が手を振ってアピールするんですが、見事に直ぐに見つけ博士の元に向かい腕に止まってました!
イヌワシの背後に付けたカメラから見えるイヌワシの後頭部が意外に可愛かった〜w
悠々と大空を舞う様子もカッコ良く、大自然に離されても逃げずに博士の元に何度も何度も戻る様子が健気でしたね。
ちょっとロマンも感じました!
人って、どんな瞬間に興味持ち始めるか分からないものですね 笑
- << 329 ワシに興味を持たれたのであれば、こんな本がオススメです😃 主に日本国内のワシやタカが載っている本で簡単な解説と数点の写真が載っています。 日本にはこんなに多くの種類の猛禽類がいたのかと驚かされる本ですよ😃 バードウォッチングは双眼鏡一つあれば始められる趣味なので、オススメです☺️
>> 325
ああ、せっかく北海道に何度か行ってたのに、まだ野鳥に目覚めてなかったんですね 笑
やはりシマエナガご存知でしたね〜
オジロワシめ…
ワシに興味を持たれたのであれば、こんな本がオススメです😃
主に日本国内のワシやタカが載っている本で簡単な解説と数点の写真が載っています。
日本にはこんなに多くの種類の猛禽類がいたのかと驚かされる本ですよ😃
バードウォッチングは双眼鏡一つあれば始められる趣味なので、オススメです☺️
>> 333
俺も手伝うし、仮に鳥の絵を延々と1人でアップしてたにせよ、それに感動してコメントくれる閲覧者も居るかも知れねぇしな😆
なんでも試してみりゃいい!
あと、他人が描いた線画リメイク
エンシェントや黄桜がリメイクしたケンシロウ、ラ王みたいなスレもおもしれーかも知れんし😆
俺はもー次の計画はバッチリ建ててたりする😂
- << 339 ぎゃり〜さん!こんにちは♪ 昨晩いろいろ調べた結果、 私の好みで先ずはファーバーカステルから試そうと決めたんです😆 でも注文しようとしたんですが、種類があんなにあるとは💧 先ずどれを持てば良いかご教示ください💦 ○8B〜6Hの中から1本? (この場合、どの濃さが良いでしょう?) ○6本セットのデザイン缶(HB, B, 2B, 4B, 6B, 8B) ○12本セットのデザイン缶(5Bから5H) ○12本セットのデザイン缶(8Bから2H)
>> 335
おお!俺の羊毛フェルト画像もってるんか😆
そーか!因みに、画像とものが紛失して、俺の手元にゃ殆ど残ってねぇんだが、俺の作品けっこーもってたりする?
まぁいーや!
そりゃそーとだ、これも俺が何度もゆってきたことなんだが、例えば才能ある無しなんてのは結果に対する評価であって、結果に対する原因ではねぇ!て事だ
才能があるから絵が上手いわけではねぇ、努力の末に絵が上手くなったからこそ、それは才能があると評価を受ける
無論、初めからうめぇやつぁ居るだろう
が、それでも知識を身につけにゃ高みにはいけねぇ!最終的にゃ、皆同じ高みまで辿り着ける!と俺は思ってるからなww
だから、上手くなりたきゃ兎に角やるしかねぇ😆
>> 329
ワシに興味を持たれたのであれば、こんな本がオススメです😃
主に日本国内のワシやタカが載っている本で簡単な解説と数点の写真が載っています。
…
エンシェントさん、こんにちは♪
バードウォッチングか〜
自然は大好きで渓流や山やよく出掛けてましたが、鳥はさえずり聞いて楽しむ程度でした
😌👂🎵
でも今回、ようやく絵を描き始めますし、世の中にはどんな鳥がいるのか興味持ったり観察する為にも双眼鏡ゲットしてみようかな♪
そのワシの本、良さそうですね!
詳しく書かれてるのは好きです‼︎(←本好き)
チェックしてみますね♪
↑ぎゃり〜さんレス見ましたが、エンシェントさんはそんなに鳥の絵を描かれてるんですか?
>> 334
俺も手伝うし、仮に鳥の絵を延々と1人でアップしてたにせよ、それに感動してコメントくれる閲覧者も居るかも知れねぇしな😆
なんでも試してみ…
ぎゃり〜さん!こんにちは♪
昨晩いろいろ調べた結果、
私の好みで先ずはファーバーカステルから試そうと決めたんです😆
でも注文しようとしたんですが、種類があんなにあるとは💧
先ずどれを持てば良いかご教示ください💦
○8B〜6Hの中から1本?
(この場合、どの濃さが良いでしょう?)
○6本セットのデザイン缶(HB, B, 2B, 4B, 6B, 8B)
○12本セットのデザイン缶(5Bから5H)
○12本セットのデザイン缶(8Bから2H)
- << 341 おお!ファーバーカステルに決めたんだな? この鉛筆の特徴はマットな感じで、あまり光沢がなく深みがあるのが特徴だ! さしあたって、最初の内は6本セットもあれば十分だと思うぞ😆 使いやすさにビックリするはずだ☝
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-10レス 143HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 192HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 244HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 213HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3188HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
誰でもどうぞ❕️-
ありがとうございます! 嬉しいです。 一応共通の友人も一緒に行こう…(トーク好きさん1)
10レス 143HIT kuu (♀)
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 42HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 83HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 42HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 83HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 174HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 744HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 645HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る