おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

レス499 HIT数 13653 あ+ あ-

2021/01/09 01:10(更新日時)

俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!

初心者でぇかんげーだ!

羊毛フェルトもやってんぞ!!!!

[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]

No.3089210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 194 でだ!忘れちゃならねーのが俺の自信作!!! ジャイヤント麻雀ロボ そのなもT兵だwwww 自信作・・・

怖くて笑いました〜〜😂

目とか唇、リアルすぎて迫ってきそうな勢いですww

• << 227 はじめまして 同感です 怖いです👻

No.202

>> 197 ちょいとT兵は衝撃的過ぎるから、ここらでかーいーやつを1つ!!! まぁ、羊毛フェルトは大体こんな感じだ😝 可愛い😍💕

羊毛フェルトってこんな感じから、
↑の鳥やトイプーみたいに羽根や毛並みも細かく表現できるんですね!
面白そう〜〜

• << 207 もし機会があればやってみてくれ!!! 時間はかかるが面白いし、そこから新たな八卦があるかも知れないからな! 俺も教えられるし☺

No.203

>> 198 「俺が第1号だ!!!」スレの 通りすがり16です 笑 怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良… いや、この上なく怪しー奴だからしんぺーすんなww

まぁ、メンバーは皆親切でやさしーから、安心してもいーがww

No.204

>> 198 「俺が第1号だ!!!」スレの 通りすがり16です 笑 怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良… あっ!制作時間は平均して大体、60時間前後てとこだ

No.205

>> 199 我らの正義、T兵ですね😃 あっ!我らがT兵、俺が描いた日本画は流石にここに載せるのはまずいだろうけど、ヒコのはディフォルメされてるから大丈夫じゃないか!?😂

• << 208 正義をこよなく愛する漢、T兵ですね😃

No.206

羊毛フェルトといや、黄桜も衝撃的な作品作ったぞwww

おーい、黄桜!

モーリス先生出してみないか?www

• << 211 ほーい。 噂のモーリス先生?です。

No.207

>> 202 可愛い😍💕 羊毛フェルトってこんな感じから、 ↑の鳥やトイプーみたいに羽根や毛並みも細かく表現できるんですね! 面白そう〜〜 もし機会があればやってみてくれ!!!

時間はかかるが面白いし、そこから新たな八卦があるかも知れないからな!

俺も教えられるし☺

No.208

>> 205 あっ!我らがT兵、俺が描いた日本画は流石にここに載せるのはまずいだろうけど、ヒコのはディフォルメされてるから大丈夫じゃないか!?😂 正義をこよなく愛する漢、T兵ですね😃

No.209

>> 208 あっ、あれ?前、花なんかもってたか?

リボン付けてたっけ!?

なんか色々とパワーアップしてねぇかそれ😂

No.210

そしてこれが、パーフェクトT兵wwww

• << 212 段々とT兵さんの頬笑みが慈悲深く見えてきますね、不思議です😃

No.211

>> 206 羊毛フェルトといや、黄桜も衝撃的な作品作ったぞwww おーい、黄桜! モーリス先生出してみないか?www ほーい。
噂のモーリス先生?です。

• << 213 先生!こんばんは😃
  • << 214 おお!これこれwww 俺と同時進行で作ったそれww つーか、黄桜ww 今思い出したんだが、俺が作ったモーリス先生、何を血迷ったか、俺はそれに 『女さモデる人』と名前を付け、ここミクルで作品アップしてたわwwww https://mikle.jp/viewthread/2737977/#res3 これwwwww 女さモデる人てwwww

No.212

>> 210 そしてこれが、パーフェクトT兵wwww 段々とT兵さんの頬笑みが慈悲深く見えてきますね、不思議です😃

No.213

>> 211 ほーい。 噂のモーリス先生?です。 先生!こんばんは😃

• << 222 は~~い、こんばんは(^○^)

No.214

>> 211 ほーい。 噂のモーリス先生?です。 おお!これこれwww

俺と同時進行で作ったそれww

つーか、黄桜ww

今思い出したんだが、俺が作ったモーリス先生、何を血迷ったか、俺はそれに

『女さモデる人』と名前を付け、ここミクルで作品アップしてたわwwww

https://mikle.jp/viewthread/2737977/#res3

これwwwww

女さモデる人てwwww

• << 223 同じ黒人男性の写真を見て作ったのに、 ぎゃりーさんはてっぺんハゲに気づき、 私は気づかなかったw また気が向いた時にでも、 羊毛フェルトの共作?競作?を、したいですね(*'▽')ノ 次は「男さモデる人」かなw

No.215

>> 214 いろいろ見てきて笑いました
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)おもしろすぎ〜

近いうちに趣味で絵も描いてみたいなって思ってます。だからここは良い刺激になりますよ♪

私、感性を刺激するものや芸術が大好きなんですが、
この観葉植物も芸術性を感じたものですが、面白い模様でしょう?
鳥の羽根のような模様なんですよ😃
アート繋がりということで貼りますね

• << 217 これはクズウコン? だよな😆
  • << 219 この世の中にゃ、不思議な形の動植物が無数に存在してるが、それらは何のためにそんな形や模様をしてるのか? 人間の目を楽しませる為! としか、解釈できねぇよな😆

No.216

>> 215 鳥というか、孔雀でした

No.217

>> 215 いろいろ見てきて笑いました ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)おもしろすぎ〜 近いうちに趣味で絵も描いてみたいなって思ってます。だからここは良い刺激… これはクズウコン?

だよな😆

No.218

>> 217 クズウコンってなんじゃいっ

思って検索したらそうです〜〜
そうでした〜〜 笑
知らなかった(*''д''*)

ギャリーさん!よく知ってますね!!
植物まで!なんで? 笑

• << 220 それ、知ってて育ててたんじゃないのかw 確かに、孔雀みたいだな! いや、俺に限らず芸術に携わってる人間てな、とにかくそういったものの知識が必要になってくるからな😆 その引き出しが多ければ多いほど、色んな作品を生み出せるてわけだ☝

No.219

>> 215 いろいろ見てきて笑いました ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)おもしろすぎ〜 近いうちに趣味で絵も描いてみたいなって思ってます。だからここは良い刺激… この世の中にゃ、不思議な形の動植物が無数に存在してるが、それらは何のためにそんな形や模様をしてるのか?

人間の目を楽しませる為!

としか、解釈できねぇよな😆

No.220

>> 218 クズウコンってなんじゃいっ 思って検索したらそうです〜〜 そうでした〜〜 笑 知らなかった(*''д&… それ、知ってて育ててたんじゃないのかw

確かに、孔雀みたいだな!

いや、俺に限らず芸術に携わってる人間てな、とにかくそういったものの知識が必要になってくるからな😆

その引き出しが多ければ多いほど、色んな作品を生み出せるてわけだ☝

No.221

>> 220 ぐうの音も出ません 笑笑
名前はカラテア マコヤナですよね♪

確かに引き出し多い方が良いですね‼︎
私ももっとアンテナ伸ばして引き出し増やそう✊

油絵とか、水彩画とか、油絵とか・・・
(それ以上まだよく知りません)
たくさんあると思いますがギャリーさんが一番好きだ!と思ってるのはありますか?

• << 234 好きとゆーか、俺がやってるのは日本画・水墨画だ😆 まぁ、俺が使ってる岩絵具でも、和紙ではなく画用紙なんかに描きゃそれは水彩とほぼ変わらんのだが ただしそれだと練習にならんから、こーゆーとこにupする作品でも俺は和紙を使ってる 俺は比較的なんでも好きだぞ!!

No.222

>> 213 先生!こんばんは😃 は~~い、こんばんは(^○^)

• << 224 って、私はモーリス先生じゃなかった!(;゚Д゚)

No.223

>> 214 おお!これこれwww 俺と同時進行で作ったそれww つーか、黄桜ww 今思い出したんだが、俺が作ったモーリス先生、何を血迷… 同じ黒人男性の写真を見て作ったのに、
ぎゃりーさんはてっぺんハゲに気づき、
私は気づかなかったw

また気が向いた時にでも、
羊毛フェルトの共作?競作?を、したいですね(*'▽')ノ

次は「男さモデる人」かなw

• << 235 おお!それも面白そーだな😂 次はやるとしたら、 『男さモデる人』 だな?😂 羊毛フェルトもじみに画力向上に繋がるしな

No.224

>> 222 は~~い、こんばんは(^○^) って、私はモーリス先生じゃなかった!(;゚Д゚)

• << 236 モーリス先生、呼べたらここに呼んでこよーかと思ってるわ😂

No.225

>> 186 ゆうや、これが俺達メンバーの作品置き場だ😆 絵組 http://p-garden.blog.jp/ だ!!!! お💦
更新されとる

りんごちゃんと
りなちゃんの作品が増えましたね
(≧▽≦)

AIボットアキヒロ君だと💦

こっちには
KYロボットヒデアキ君がおるぞ
(ゴメンしてねキング、シャレだ)

あ、
そだ
ヒデアキングに声かけてこよ😆

ルンルン🎵

• << 237 んうやも遠慮なく、絵組で作品更新してっていーぞ😂 なんなら、ケンシロウとラオウ掲載してやろうか!?www

No.226

>> 190 素人ですが、話題に乗っかってドット載せてみます😃 雪山です。 やば👀💦

俺なんて
2000ピースのジグゾーパズルで心が折れたとこなのに...👻

• << 238 ぶっちゃけ、エンシェントのドット絵の風景画マジでやべぇよな? これ、ドット絵に詳しい人間しかあまりピンとこねぇマニアックな部類にはいるかも知れねぇかま、ドット絵に拘りのあるゆうやなら解るだろーwww

No.227

>> 201 自信作・・・ 怖くて笑いました〜〜😂 目とか唇、リアルすぎて迫ってきそうな勢いですww はじめまして

同感です
怖いです👻

• << 232 初めまして よろしくね♪

No.228

>> 208 正義をこよなく愛する漢、T兵ですね😃 なんか好き😘

No.229

ぎゃりーさん、失礼します🙇‍♂️
おぉ、ユウヤさん、こちらは盛り上がってるねぇ😄✨

• << 239 おう!キング? はじめましてか!?それとも、どこかで絡んだ事あったか? まぁ、何にせよ遠慮なく皆と交流しながら楽しんでってくれやww

No.230

あ、キングです☺️

No.231

>> 230 よう来たのーわれー
(訳、来てくれて嬉し)

ここ面白いっしょ😄

ゆけ
お絵描きロボットヒデアキ君
(≧▽≦)

• << 233 絵が書けるようになったら本意気で来たいと思います(笑)。 ぎゃりーさんは絵書きが趣味なんですか?

No.232

>> 227 はじめまして 同感です 怖いです👻 初めまして
よろしくね♪

No.233

>> 231 よう来たのーわれー (訳、来てくれて嬉し) ここ面白いっしょ😄 ゆけ お絵描きロボットヒデアキ君 (≧▽≦) 絵が書けるようになったら本意気で来たいと思います(笑)。
ぎゃりーさんは絵書きが趣味なんですか?

• << 240 いや、もー本気で来いww なんせここにゃ優れた講師が何人もいるからな😂

No.234

>> 221 ぐうの音も出ません 笑笑 名前はカラテア マコヤナですよね♪ 確かに引き出し多い方が良いですね‼︎ 私ももっとアンテナ伸ばして… 好きとゆーか、俺がやってるのは日本画・水墨画だ😆
まぁ、俺が使ってる岩絵具でも、和紙ではなく画用紙なんかに描きゃそれは水彩とほぼ変わらんのだが

ただしそれだと練習にならんから、こーゆーとこにupする作品でも俺は和紙を使ってる

俺は比較的なんでも好きだぞ!!

• << 244 日本画もカッコいいーー‼︎ (*゚ロ゚)ォォォオオ 水墨画好きです!(↑間違って油絵2回書いてますが) 私がまだ狭い知識の中で描いてみたいな、って思ってるのが、 油絵、水墨画、水彩画です。 油絵は美術の時間に描いてハマりました♡ 水墨画は描いたことないんですが、描いてみたくって!一番材料集めも少なく手軽に始められそうですか? チラッとギャリ〜さんのレスのどこかで見たトラの水墨画(確か水墨画だった)、めちゃくちゃ良かったです! 水墨画の一押しの代表作と、もし龍か鯉もあれば見てみたいです!他のでもいいです (*'▽'*)

No.235

>> 223 同じ黒人男性の写真を見て作ったのに、 ぎゃりーさんはてっぺんハゲに気づき、 私は気づかなかったw また気が向いた時にでも、 羊毛… おお!それも面白そーだな😂

次はやるとしたら、

『男さモデる人』

だな?😂

羊毛フェルトもじみに画力向上に繋がるしな

No.236

>> 224 って、私はモーリス先生じゃなかった!(;゚Д゚) モーリス先生、呼べたらここに呼んでこよーかと思ってるわ😂

No.237

>> 225 お💦 更新されとる りんごちゃんと りなちゃんの作品が増えましたね (≧▽≦) AIボットアキヒロ君だと💦 こっちに… んうやも遠慮なく、絵組で作品更新してっていーぞ😂

なんなら、ケンシロウとラオウ掲載してやろうか!?www

• << 241 どんな羞恥プレイじゃあ💦 やめてケロー😳

No.238

>> 226 やば👀💦 俺なんて 2000ピースのジグゾーパズルで心が折れたとこなのに...👻 ぶっちゃけ、エンシェントのドット絵の風景画マジでやべぇよな?

これ、ドット絵に詳しい人間しかあまりピンとこねぇマニアックな部類にはいるかも知れねぇかま、ドット絵に拘りのあるゆうやなら解るだろーwww

• << 242 うん マジやべえ👀 何年かかるんだこれってかんじ💦

No.239

>> 229 ぎゃりーさん、失礼します🙇‍♂️ おぉ、ユウヤさん、こちらは盛り上がってるねぇ😄✨ おう!キング?

はじめましてか!?それとも、どこかで絡んだ事あったか?

まぁ、何にせよ遠慮なく皆と交流しながら楽しんでってくれやww

• << 243 でーひー ↓ ヒデアキ ↓ ヒデアキング ↓ キング 麻雀スレに顔出したヒデアキ君だよ
  • << 246 どっかで会ってますね(笑)。

No.240

>> 233 絵が書けるようになったら本意気で来たいと思います(笑)。 ぎゃりーさんは絵書きが趣味なんですか? いや、もー本気で来いww

なんせここにゃ優れた講師が何人もいるからな😂

No.241

>> 237 んうやも遠慮なく、絵組で作品更新してっていーぞ😂 なんなら、ケンシロウとラオウ掲載してやろうか!?www どんな羞恥プレイじゃあ💦
やめてケロー😳

• << 247 んなことゆっても仕方がねぇ! なんせ、ここに来たら絵組決定だからなww わははははは😂

No.242

>> 238 ぶっちゃけ、エンシェントのドット絵の風景画マジでやべぇよな? これ、ドット絵に詳しい人間しかあまりピンとこねぇマニアックな部類にはいる… うん
マジやべえ👀

何年かかるんだこれってかんじ💦

No.243

>> 239 おう!キング? はじめましてか!?それとも、どこかで絡んだ事あったか? まぁ、何にせよ遠慮なく皆と交流しながら楽しんでってくれや… でーひー

ヒデアキ

ヒデアキング

キング

麻雀スレに顔出したヒデアキ君だよ

• << 250 ポケモンの進化みたいだな(笑)。

No.244

>> 234 好きとゆーか、俺がやってるのは日本画・水墨画だ😆 まぁ、俺が使ってる岩絵具でも、和紙ではなく画用紙なんかに描きゃそれは水彩とほぼ変わらんの… 日本画もカッコいいーー‼︎
(*゚ロ゚)ォォォオオ

水墨画好きです!(↑間違って油絵2回書いてますが)

私がまだ狭い知識の中で描いてみたいな、って思ってるのが、
油絵、水墨画、水彩画です。
油絵は美術の時間に描いてハマりました♡
水墨画は描いたことないんですが、描いてみたくって!一番材料集めも少なく手軽に始められそうですか?

チラッとギャリ〜さんのレスのどこかで見たトラの水墨画(確か水墨画だった)、めちゃくちゃ良かったです!
水墨画の一押しの代表作と、もし龍か鯉もあれば見てみたいです!他のでもいいです
(*'▽'*)

• << 248 油絵具なら、エンシェントに黄桜もやってるから、教えてくれるはず指 日本画・水墨画に関しては一般的な技法・筆法に関して教えられるが、流派の秘技、秘伝に関しては、それは俺らん流派のものだから流石に教えられんけどw 1押しの代表作は、たぶんメンバー全員、載せられないと思う☝ それは俺らのメンバー内でも、各々の代表作は誰も知らんかと😝 それは仕事絵になっちまうのと、確実に身バレがするから、恐らく皆伏せてるはず が、まぁミクルにも絵組にもバンバン作品をUPしてくから、そん中から自分が思う俺らそれぞれのナンバー1作品を見出してくれ☺

No.246

>> 239 おう!キング? はじめましてか!?それとも、どこかで絡んだ事あったか? まぁ、何にせよ遠慮なく皆と交流しながら楽しんでってくれや… どっかで会ってますね(笑)。

• << 249 ん?噂によれば、俺の麻雀スレにも来てたことあったのか!?😆

No.247

>> 241 どんな羞恥プレイじゃあ💦 やめてケロー😳 んなことゆっても仕方がねぇ!

なんせ、ここに来たら絵組決定だからなww

わははははは😂

No.248

>> 244 日本画もカッコいいーー‼︎ (*゚ロ゚)ォォォオオ 水墨画好きです!(↑間違って油絵2回書いてますが) 私がまだ狭い知識の中で… 油絵具なら、エンシェントに黄桜もやってるから、教えてくれるはず指

日本画・水墨画に関しては一般的な技法・筆法に関して教えられるが、流派の秘技、秘伝に関しては、それは俺らん流派のものだから流石に教えられんけどw

1押しの代表作は、たぶんメンバー全員、載せられないと思う☝

それは俺らのメンバー内でも、各々の代表作は誰も知らんかと😝

それは仕事絵になっちまうのと、確実に身バレがするから、恐らく皆伏せてるはず

が、まぁミクルにも絵組にもバンバン作品をUPしてくから、そん中から自分が思う俺らそれぞれのナンバー1作品を見出してくれ☺

• << 251 油絵は、エンシェントさんや、黄桜さんですね! 覚えておきます🎵やった‼︎ へえ〜、一般的な技法・筆法、それぞれの流派の秘技・秘伝があるんですね ではまた調べてよく分からない時は質問しますね 今はまだ何を質問したら良いかすらも分からない感じなので 笑 おお〜1押しの代表作、やはりあるんですね! でもここに載せてくれるのだけでも 😱←な顔になるくらい物凄い‼︎クォリティなので心臓💓が持つように少しずつ観させていただきます♪ \(* ´ ꒳ ` *)/

No.249

>> 246 どっかで会ってますね(笑)。 ん?噂によれば、俺の麻雀スレにも来てたことあったのか!?😆

• << 252 麻雀ゲームしてた人でしょ?😊 でも自分はアンチギャンブルとだけアピールしていきました。w

No.250

>> 243 でーひー ↓ ヒデアキ ↓ ヒデアキング ↓ キング 麻雀スレに顔出したヒデアキ君だよ ポケモンの進化みたいだな(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧