おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

レス499 HIT数 13653 あ+ あ-

2021/01/09 01:10(更新日時)

俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!

初心者でぇかんげーだ!

羊毛フェルトもやってんぞ!!!!

[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]

No.3089210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 あ、エンシェントさんこんばんは😃 ひこさんこんばんは😃

No.152

(スレをお絵描きに移動してしまいましたが、他の参加者の方々への周知含め、問題があれば戻します)

• << 154 モーマンタイ☝ 寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝 お絵描き板にこそ、相応しいかと あっ!それと… 俺はお絵描きカテでもっとすんげー企画を考えてるから、夜露死苦ww わざわざ作ってくれたお絵描きカテ、盛り上げるといった約束は守るつもり😁

No.153

>> 145 ancientといいます。 よろしくお願いします☺️ エンシェントさん
千原ジュニアに色つけて頂きありがとうございます🙇

ゆうやいいます
こちらこそヨロシクです🙇

• << 162 ゆうやさん よろしくお願いします😃 線画を勝手にお借りして、色まで塗ってしまってすみません😅

No.154

>> 152 (スレをお絵描きに移動してしまいましたが、他の参加者の方々への周知含め、問題があれば戻します) モーマンタイ☝

寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝

お絵描き板にこそ、相応しいかと

あっ!それと…

俺はお絵描きカテでもっとすんげー企画を考えてるから、夜露死苦ww

わざわざ作ってくれたお絵描きカテ、盛り上げるといった約束は守るつもり😁

• << 156 今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m 他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。 企画は夜露死苦😎

No.155

>> 148 梅干しが大好物だとなぜご存じで!?(むしゃむしゃ) ふふふ

わたくし
メンタリストなんで😏

これも好きでしょ
おひとつどうぞ
(^^)つ椎名🍎

• << 157 エスパーさんですかな⁉️ 昔椎名林檎大好きでしたぞ!今もカラオケで歌いますw

No.156

>> 154 モーマンタイ☝ 寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝 お絵描き板にこそ、相応しいかと あっ!それと… … 今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m

他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。

企画は夜露死苦😎

• << 159 その辺は俺も弁えるつもりでいるから、大丈夫ですわw いや、頻繁にレス入れまくるのも大変なのは知ってるつもりだから、ミクル活性化のためとはいえ、あまり無理はしないよーに! 後は、俺に任さんかい😂 わははははは ご苦労様ですm(_ _)m

No.157

>> 155 ふふふ わたくし メンタリストなんで😏 これも好きでしょ おひとつどうぞ (^^)つ椎名🍎 エスパーさんですかな⁉️
昔椎名林檎大好きでしたぞ!今もカラオケで歌いますw

• << 164 どちらかと言うとSパー... いえ なんでもありませんわ メンタリストです😌 ひとつ わたくしの言う事は 信じないようにですわ、汗💦 椎名林檎いいですね 魂で唄ってると言うか😆

No.158

>> 149 ペンネームが「岬」で、アナグラムをOCで使っています。 pixivで「岬」と検索すればおそらくヒットします(*´ω`) 見て来ましたよー😄

めっちゃ細かい👀

もうめっちゃ細部まで細かい👀

ドラクエとFFならFFって感じ
(意味不明)

• << 161 鳥山明「解せぬ」 たまに絵をアップしますのでもしよろしければまた来てくださいね~✨

No.159

>> 156 今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?… その辺は俺も弁えるつもりでいるから、大丈夫ですわw

いや、頻繁にレス入れまくるのも大変なのは知ってるつもりだから、ミクル活性化のためとはいえ、あまり無理はしないよーに!

後は、俺に任さんかい😂

わははははは

ご苦労様ですm(_ _)m

No.160

>> 159 該当箇所部分削除しました。

とっても盛り上がってるのでありがたいですわ。

陰ながら? 応援してますので、他の絵師さんのみなさんも、お楽しみいただきつつ、ご意見等ありましたら、シスオペ板までよろしくどうぞー。

出しゃばり出張失礼いたしました。ではまたいつの日かm(_ _)m

• << 163 おおーー!またなーブラザーww

No.161

>> 158 見て来ましたよー😄 めっちゃ細かい👀 もうめっちゃ細部まで細かい👀 ドラクエとFFならFFって感じ (意味不明) 鳥山明「解せぬ」

たまに絵をアップしますのでもしよろしければまた来てくださいね~✨

• << 165 あはは(^。^;) 解せぬ(^。^;) まいっか(^。^;) ありがとう😆 コレモさんの絵見たとき ガーディック外伝 が頭に浮かんだわ😅

No.162

>> 153 エンシェントさん 千原ジュニアに色つけて頂きありがとうございます🙇 ゆうやいいます こちらこそヨロシクです🙇 ゆうやさん
よろしくお願いします😃
線画を勝手にお借りして、色まで塗ってしまってすみません😅

• << 166 いえいえそんな でも まさかの展開でした もっとちゃんと 真面目に描けば良かったと エンシェントさんと黄桜さんにはマジもんの色まで塗ってもらって 逆に申し訳無くて🙇

No.163

>> 160 該当箇所部分削除しました。 とっても盛り上がってるのでありがたいですわ。 陰ながら? 応援してますので、他の絵師さんのみなさんも… おおーー!またなーブラザーww

No.164

>> 157 エスパーさんですかな⁉️ 昔椎名林檎大好きでしたぞ!今もカラオケで歌いますw どちらかと言うとSパー...

いえ
なんでもありませんわ
メンタリストです😌

ひとつ
わたくしの言う事は
信じないようにですわ、汗💦

椎名林檎いいですね
魂で唄ってると言うか😆

• << 169 おや!Sパーとは奇遇ですな(←え) 椎名林檎さんはかわいいしかっこいいし最高ですぞ(*´Д`) 古語も英語も得意という…憧れちゃいますな!

No.165

>> 161 鳥山明「解せぬ」 たまに絵をアップしますのでもしよろしければまた来てくださいね~✨ あはは(^。^;)

解せぬ(^。^;)

まいっか(^。^;)

ありがとう😆
コレモさんの絵見たとき
ガーディック外伝
が頭に浮かんだわ😅

• << 170 おはようございます! ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム! ドット絵はちょっと得意だったりします^^

No.166

>> 162 ゆうやさん よろしくお願いします😃 線画を勝手にお借りして、色まで塗ってしまってすみません😅 いえいえそんな

でも

まさかの展開でした

もっとちゃんと
真面目に描けば良かったと

エンシェントさんと黄桜さんにはマジもんの色まで塗ってもらって
逆に申し訳無くて🙇

No.167

>> 166 はじめまして。ゆうやさん。

筋肉…もとい、黄桜です。

ゆうやさんのような方が仲間になってくれて嬉しい(*ノωノ)モジモジ

絵を描くのが大好き仲間として、今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

No.168

>> 167 はじめまして黄桜さん😄

絵だけじゃなくて
筋肉も凄いのだと
お見受け致した😌

自画像?なんて言うんだろ
自分の筋肉を描いた絵とかあります?
筋肉量パないやつとか
( *´艸`)

• << 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、そうだ!(^O^) 筋肉自慢のぎゃりーさんを モーソーを炸裂させて ムッキンムキのオイルテッカテカに 描いたことがありましたわ(*´з`)♪ とくと、ご覧あれーーーw ※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。 運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!

No.169

>> 164 どちらかと言うとSパー... いえ なんでもありませんわ メンタリストです😌 ひとつ わたくしの言う事は 信じないように… おや!Sパーとは奇遇ですな(←え)

椎名林檎さんはかわいいしかっこいいし最高ですぞ(*´Д`)
古語も英語も得意という…憧れちゃいますな!

• << 172 なんとそれは奇遇ですな では 寡黙のお嬢ちゃんが戻って来たら 我らでいじくりましょうぞ 🕯️\(‵▽′)_╭╯ピシャッ

No.170

>> 165 あはは(^。^;) 解せぬ(^。^;) まいっか(^。^;) ありがとう😆 コレモさんの絵見たとき ガーディック外… おはようございます!
ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム!

ドット絵はちょっと得意だったりします^^

• << 173 俺ドット絵にはうるさいですよ 漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻 ファミコンの8ビット時代から ゲームソフトは いかに絵がうまいかで 買うゲームを決めていたくらいですから👻 当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑) 当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが 限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻 最近のハイクオリティな ポリゴンもいいけど 個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌 お、屋台ですね コレモさんらしく細かい💦 サスガです😆

No.171

>> 168 はじめまして黄桜さん😄 絵だけじゃなくて 筋肉も凄いのだと お見受け致した😌 自画像?なんて言うんだろ 自分の筋肉を描いた… あらん♪
私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ)
筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w

あっ、そうだ!(^O^)

筋肉自慢のぎゃりーさんを

モーソーを炸裂させて

ムッキンムキのオイルテッカテカに

描いたことがありましたわ(*´з`)♪

とくと、ご覧あれーーーw

※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。
運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!

• << 176 あんれま💦 女子でしたか 失礼しました😅 別に女子のぷにぷに筋肉を披露してくれても わたくしは一向に構いませんことよ😃💧 これがぎゃり~ちゃんなのだね😌 ええ胸板しとるやないかい😌 テカテカしとるやないかい😌 村々するやない... せんわーε٩(°∀°)۶з 俺は♂️だー にしても 筋肉の弾力って 改めて絵で再現できるもんなんですね、凄いっす
  • << 177 黄桜さんこんにちは^^! コレモは筋肉フェチではないですが、高校の時ボブ・サップの肩に乗りたいという謎の夢?がありました(*´▽`*) 細マッチョ?というのも流行りみたいですね^^
  • << 184 大丈夫だ黄桜☺ それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂 つか、俺のタイプミスから何やら黄桜は筋肉ムキムキの男!てことになったまった見てぇだなwww ここお絵描き板にある俺もー1つのスレに黄桜描いた奴があるんだが、いー機会だから載せとくわ いーかおめーら これが黄桜だ😝 問題の二の腕はかくれちまってるがなww
  • << 185 にしても、いつ見てもすげぇなこれ😆 これで、デジタル始めたばっかでこのクオリティがだせるんだらかな☝

No.172

>> 169 おや!Sパーとは奇遇ですな(←え) 椎名林檎さんはかわいいしかっこいいし最高ですぞ(*´Д`) 古語も英語も得意という…憧れちゃいま… なんとそれは奇遇ですな

では
寡黙のお嬢ちゃんが戻って来たら
我らでいじくりましょうぞ
🕯️\(‵▽′)_╭╯ピシャッ

• << 175 寡黙さんを弄る!!! げへげへ(スケベ) まあまあ、いやがらせはしたくないので喜んでいただける程度に(*'ω'*) いただける程度に・・・いじる!!(;''∀'')

No.173

>> 170 おはようございます! ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム! ドット絵はちょっと得意だったりします^^ 俺ドット絵にはうるさいですよ

漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻

ファミコンの8ビット時代から
ゲームソフトは
いかに絵がうまいかで
買うゲームを決めていたくらいですから👻

当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑)

当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが
限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻

最近のハイクオリティな
ポリゴンもいいけど
個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌

お、屋台ですね
コレモさんらしく細かい💦
サスガです😆

No.174

>> 173 ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね!
とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^!

最近は機会がないとドットやりませんが、きっかけがあればまた作りたいですね(*´ω`)

• << 179 ちょっと今待ち時間 やで遊んでみた   ⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛ ⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩 ⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩 🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛ 🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛ 🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛ 🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧 ⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧 ⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛ ピクロスって きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔 なんてね😅

No.175

>> 172 なんとそれは奇遇ですな では 寡黙のお嬢ちゃんが戻って来たら 我らでいじくりましょうぞ 🕯️\(‵▽′)_╭╯ピシャッ 寡黙さんを弄る!!!
げへげへ(スケベ)

まあまあ、いやがらせはしたくないので喜んでいただける程度に(*'ω'*)
いただける程度に・・・いじる!!(;''∀'')

No.176

>> 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、… あんれま💦
女子でしたか
失礼しました😅

別に女子のぷにぷに筋肉を披露してくれても
わたくしは一向に構いませんことよ😃💧

これがぎゃり~ちゃんなのだね😌
ええ胸板しとるやないかい😌
テカテカしとるやないかい😌
村々するやない...
せんわーε٩(°∀°)۶з
俺は♂️だー

にしても
筋肉の弾力って
改めて絵で再現できるもんなんですね、凄いっす

No.177

>> 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、… 黄桜さんこんにちは^^!
コレモは筋肉フェチではないですが、高校の時ボブ・サップの肩に乗りたいという謎の夢?がありました(*´▽`*)

細マッチョ?というのも流行りみたいですね^^

No.178

>> 177 コレモさん、こんにちは。

あっしは、細マッチョ派でーす💛
鋼のような…ってのに憧れます(*ノωノ)

• << 180 強い人がそばにいると心強いですよね(*´▽`*) こんな感じでボブ・サップに乗りたい^^

No.179

>> 174 ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね! とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^! 最近は機会がないとドットやりま… ちょっと今待ち時間
やで遊んでみた

⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛
⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩
⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩
🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛
🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛
🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛
🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧
⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧
⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛

ピクロスって
きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔
なんてね😅

• << 181 モザイクアートみたいになってますね(*´ω`) 作りかけのドットキャラ貼っておきます☆
  • << 182 しまたアルヨ これ押しまくって 文字の大きさを小さくしないと みれないアルネ   あははアルネ

No.180

>> 178 コレモさん、こんにちは。 あっしは、細マッチョ派でーす💛 鋼のような…ってのに憧れます(*ノωノ) 強い人がそばにいると心強いですよね(*´▽`*)
こんな感じでボブ・サップに乗りたい^^

No.181

>> 179 ちょっと今待ち時間 やで遊んでみた   ⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛ ⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛ … モザイクアートみたいになってますね(*´ω`)
作りかけのドットキャラ貼っておきます☆

• << 183 Dr.ジョヴァンニがおる😆 炎炎ノ消防隊テーマに ゲームとか作ったら 楽しそう😄 60fpsで俺が微調整するの ( *´艸`) なんてね あ、時間だ ではまた✋

No.182

>> 179 ちょっと今待ち時間 やで遊んでみた   ⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛ ⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛ … しまたアルヨ

これ押しまくって
文字の大きさを小さくしないと
みれないアルネ

あははアルネ

No.183

>> 181 モザイクアートみたいになってますね(*´ω`) 作りかけのドットキャラ貼っておきます☆ Dr.ジョヴァンニがおる😆

炎炎ノ消防隊テーマに
ゲームとか作ったら
楽しそう😄

60fpsで俺が微調整するの
( *´艸`)

なんてね

あ、時間だ

ではまた✋

No.184

>> 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、… 大丈夫だ黄桜☺

それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂

つか、俺のタイプミスから何やら黄桜は筋肉ムキムキの男!てことになったまった見てぇだなwww

ここお絵描き板にある俺もー1つのスレに黄桜描いた奴があるんだが、いー機会だから載せとくわ

いーかおめーら

これが黄桜だ😝

問題の二の腕はかくれちまってるがなww

• << 187 そーだ!これが黄桜なのだ( `ー´)ノエヘン

No.185

>> 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、… にしても、いつ見てもすげぇなこれ😆

これで、デジタル始めたばっかでこのクオリティがだせるんだらかな☝

No.186

ゆうや、これが俺達メンバーの作品置き場だ😆

絵組

http://p-garden.blog.jp/

だ!!!!

• << 225 お💦 更新されとる りんごちゃんと りなちゃんの作品が増えましたね (≧▽≦) AIボットアキヒロ君だと💦 こっちには KYロボットヒデアキ君がおるぞ (ゴメンしてねキング、シャレだ) あ、 そだ ヒデアキングに声かけてこよ😆 ルンルン🎵

No.187

>> 184 大丈夫だ黄桜☺ それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂 つか、俺のタイプミスか… そーだ!これが黄桜なのだ( `ー´)ノエヘン

No.188

>> 187 ご本人のご登場である😃

No.189

ぎゃり〜さん、初めまして
よろしくお願いします。
って、ぎゃり〜さんの別スレにハンネなしで一度だけ登場しましたが。

お絵描きスレ増えましたね〜〜
驚きました‼︎

羊毛フェルトの作品ってどんなのですか?
絵にするのではなく、立体的なマスコットのものですか?

• << 191 おおーー!まりあーーー😆 前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか? コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝ ところで羊毛フェルトだが、ここでも制作過程から完成までをアップしてたことがあったんだが まぁ、こんな感じ↓↓↓だ!!

No.190

素人ですが、話題に乗っかってドット載せてみます😃
雪山です。

• << 196 おおっと!俺の連投でエンシェントが描いたこのすんばらしードット絵を埋もれさせるわけにゃゆかねーwww ドット絵でこれだけの風景画をリアルに再現できんなぁ、エンシェントだけだ☺
  • << 226 やば👀💦 俺なんて 2000ピースのジグゾーパズルで心が折れたとこなのに...👻

No.191

>> 189 ぎゃり〜さん、初めまして よろしくお願いします。 って、ぎゃり〜さんの別スレにハンネなしで一度だけ登場しましたが。 お絵描きスレ増… おおーー!まりあーーー😆

前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか?

コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝

ところで羊毛フェルトだが、ここでも制作過程から完成までをアップしてたことがあったんだが

まぁ、こんな感じ↓↓↓だ!!

• << 198 「俺が第1号だ!!!」スレの 通りすがり16です 笑 怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪ 羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆 余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。 この作品は何日くらい掛かったんですか?

No.192

そして、これは『ちょこたん』てユーザーが飼ってたトイプーを作ってみたやつ

No.193

連投になるが、これまたHarryってここのユーザーが飼ってたトイプー

• << 200 ちょこたんと、Harryさんのトイプー可愛いすぎる!!! 😍 生きてるみたいですね!

No.194

でだ!忘れちゃならねーのが俺の自信作!!!

ジャイヤント麻雀ロボ

そのなもT兵だwwww

• << 199 我らの正義、T兵ですね😃
  • << 201 自信作・・・ 怖くて笑いました〜〜😂 目とか唇、リアルすぎて迫ってきそうな勢いですww

No.195

因みに、このスレのレスナンバー5にある俺の作品

ジャイ子はT兵の妹だwww

No.196

>> 190 素人ですが、話題に乗っかってドット載せてみます😃 雪山です。 おおっと!俺の連投でエンシェントが描いたこのすんばらしードット絵を埋もれさせるわけにゃゆかねーwww

ドット絵でこれだけの風景画をリアルに再現できんなぁ、エンシェントだけだ☺

No.197

ちょいとT兵は衝撃的過ぎるから、ここらでかーいーやつを1つ!!!

まぁ、羊毛フェルトは大体こんな感じだ😝

• << 202 可愛い😍💕 羊毛フェルトってこんな感じから、 ↑の鳥やトイプーみたいに羽根や毛並みも細かく表現できるんですね! 面白そう〜〜

No.198

>> 191 おおーー!まりあーーー😆 前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか? コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝… 「俺が第1号だ!!!」スレの
通りすがり16です 笑
怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪

羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆
余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。

この作品は何日くらい掛かったんですか?

• << 203 いや、この上なく怪しー奴だからしんぺーすんなww まぁ、メンバーは皆親切でやさしーから、安心してもいーがww
  • << 204 あっ!制作時間は平均して大体、60時間前後てとこだ

No.199

>> 194 でだ!忘れちゃならねーのが俺の自信作!!! ジャイヤント麻雀ロボ そのなもT兵だwwww 我らの正義、T兵ですね😃

• << 205 あっ!我らがT兵、俺が描いた日本画は流石にここに載せるのはまずいだろうけど、ヒコのはディフォルメされてるから大丈夫じゃないか!?😂

No.200

>> 193 連投になるが、これまたHarryってここのユーザーが飼ってたトイプー ちょこたんと、Harryさんのトイプー可愛いすぎる!!!
😍
生きてるみたいですね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧