おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ
俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!
初心者でぇかんげーだ!
羊毛フェルトもやってんぞ!!!!
[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]
>> 152
(スレをお絵描きに移動してしまいましたが、他の参加者の方々への周知含め、問題があれば戻します)
モーマンタイ☝
寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝
お絵描き板にこそ、相応しいかと
あっ!それと…
俺はお絵描きカテでもっとすんげー企画を考えてるから、夜露死苦ww
わざわざ作ってくれたお絵描きカテ、盛り上げるといった約束は守るつもり😁
- << 156 今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m 他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。 企画は夜露死苦😎
>> 154
モーマンタイ☝
寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝
お絵描き板にこそ、相応しいかと
あっ!それと…
…
今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m
他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。
企画は夜露死苦😎
- << 159 その辺は俺も弁えるつもりでいるから、大丈夫ですわw いや、頻繁にレス入れまくるのも大変なのは知ってるつもりだから、ミクル活性化のためとはいえ、あまり無理はしないよーに! 後は、俺に任さんかい😂 わははははは ご苦労様ですm(_ _)m
>> 167
はじめまして黄桜さん😄
絵だけじゃなくて
筋肉も凄いのだと
お見受け致した😌
自画像?なんて言うんだろ
自分の筋肉を描いた絵とかあります?
筋肉量パないやつとか
( *´艸`)
- << 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、そうだ!(^O^) 筋肉自慢のぎゃりーさんを モーソーを炸裂させて ムッキンムキのオイルテッカテカに 描いたことがありましたわ(*´з`)♪ とくと、ご覧あれーーーw ※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。 運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!
>> 165
あはは(^。^;)
解せぬ(^。^;)
まいっか(^。^;)
ありがとう😆
コレモさんの絵見たとき
ガーディック外…
おはようございます!
ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム!
ドット絵はちょっと得意だったりします^^
- << 173 俺ドット絵にはうるさいですよ 漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻 ファミコンの8ビット時代から ゲームソフトは いかに絵がうまいかで 買うゲームを決めていたくらいですから👻 当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑) 当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが 限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻 最近のハイクオリティな ポリゴンもいいけど 個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌 お、屋台ですね コレモさんらしく細かい💦 サスガです😆
>> 168
はじめまして黄桜さん😄
絵だけじゃなくて
筋肉も凄いのだと
お見受け致した😌
自画像?なんて言うんだろ
自分の筋肉を描いた…
あらん♪
私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ)
筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w
あっ、そうだ!(^O^)
筋肉自慢のぎゃりーさんを
モーソーを炸裂させて
ムッキンムキのオイルテッカテカに
描いたことがありましたわ(*´з`)♪
とくと、ご覧あれーーーw
※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。
運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!
- << 176 あんれま💦 女子でしたか 失礼しました😅 別に女子のぷにぷに筋肉を披露してくれても わたくしは一向に構いませんことよ😃💧 これがぎゃり~ちゃんなのだね😌 ええ胸板しとるやないかい😌 テカテカしとるやないかい😌 村々するやない... せんわーε٩(°∀°)۶з 俺は♂️だー にしても 筋肉の弾力って 改めて絵で再現できるもんなんですね、凄いっす
- << 177 黄桜さんこんにちは^^! コレモは筋肉フェチではないですが、高校の時ボブ・サップの肩に乗りたいという謎の夢?がありました(*´▽`*) 細マッチョ?というのも流行りみたいですね^^
- << 184 大丈夫だ黄桜☺ それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂 つか、俺のタイプミスから何やら黄桜は筋肉ムキムキの男!てことになったまった見てぇだなwww ここお絵描き板にある俺もー1つのスレに黄桜描いた奴があるんだが、いー機会だから載せとくわ いーかおめーら これが黄桜だ😝 問題の二の腕はかくれちまってるがなww
- << 185 にしても、いつ見てもすげぇなこれ😆 これで、デジタル始めたばっかでこのクオリティがだせるんだらかな☝
>> 170
おはようございます!
ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム!
ドット絵はちょっと得意だったりします^^
俺ドット絵にはうるさいですよ
漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻
ファミコンの8ビット時代から
ゲームソフトは
いかに絵がうまいかで
買うゲームを決めていたくらいですから👻
当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑)
当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが
限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻
最近のハイクオリティな
ポリゴンもいいけど
個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌
お、屋台ですね
コレモさんらしく細かい💦
サスガです😆
>> 173
ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね!
とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^!
最近は機会がないとドットやりませんが、きっかけがあればまた作りたいですね(*´ω`)
- << 179 ちょっと今待ち時間 やで遊んでみた ⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛ ⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩 ⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩 🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛ 🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛ 🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛ 🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧 ⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧 ⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛ ピクロスって きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔 なんてね😅
>> 174
ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね!
とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^!
最近は機会がないとドットやりま…
ちょっと今待ち時間
やで遊んでみた
⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛
⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩
⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩
🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛
🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛
🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛
🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧
⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧
⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛
ピクロスって
きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔
なんてね😅
ゆうや、これが俺達メンバーの作品置き場だ😆
絵組
http://p-garden.blog.jp/
だ!!!!
- << 225 お💦 更新されとる りんごちゃんと りなちゃんの作品が増えましたね (≧▽≦) AIボットアキヒロ君だと💦 こっちには KYロボットヒデアキ君がおるぞ (ゴメンしてねキング、シャレだ) あ、 そだ ヒデアキングに声かけてこよ😆 ルンルン🎵
>> 189
ぎゃり〜さん、初めまして
よろしくお願いします。
って、ぎゃり〜さんの別スレにハンネなしで一度だけ登場しましたが。
お絵描きスレ増…
おおーー!まりあーーー😆
前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか?
コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝
ところで羊毛フェルトだが、ここでも制作過程から完成までをアップしてたことがあったんだが
まぁ、こんな感じ↓↓↓だ!!
- << 198 「俺が第1号だ!!!」スレの 通りすがり16です 笑 怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪ 羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆 余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。 この作品は何日くらい掛かったんですか?
>> 191
おおーー!まりあーーー😆
前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか?
コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝…
「俺が第1号だ!!!」スレの
通りすがり16です 笑
怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪
羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆
余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。
この作品は何日くらい掛かったんですか?
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-10レス 143HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 192HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 244HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 213HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3188HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
誰でもどうぞ❕️-
ありがとうございます! 嬉しいです。 一応共通の友人も一緒に行こう…(トーク好きさん1)
10レス 143HIT kuu (♀)
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 42HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 83HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 42HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 83HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 174HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 744HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 645HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る