おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

レス499 HIT数 13653 あ+ あ-

2021/01/09 01:10(更新日時)

俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!

初心者でぇかんげーだ!

羊毛フェルトもやってんぞ!!!!

[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]

No.3089210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 ミクルのトップ画面の新着レスに上がってこないのも みんなが気付かないひとつかも あれ?

今見たら
新着に上がってるわ

いつの間に💦

No.102

>> 101 俺が脅しかけといたからwww

No.103

>> 102 やるなおぬし
((( ;゚Д゚)))ブルブル

No.104

>> 103 だって、盛り上げられんかったら、ペナルティ45年くらい喰らいそーだならなwww

No.105

>> 83 使い方がよくわからないんですけど、登録してみました😃 皆さまよろしくお願いします🙏 初めましてこんにちは😊
私の描いた眉なしアンパンマンのグレードアップバージョンありがとうございます😍
光栄です✨✨

• << 144 挨拶遅れました🙏 宜しくお願いします😃

No.106

おい!おめーら喜べww

今から俺が、おめーらの先生になってくれる人物を紹介する!!!

コレモてんだが、本人シャイだから軽く紹介するが、ゲーム会社でキャラデザイン等を手がけてた元プロで、かなりデカいプロジェクトにも参加経験のある美人デザイナーだ

ドット絵や今流行りの萌え絵から、本格的な水彩、油絵と、器用になんでもこなせる強者だww

必ずおめーらの力になってくれる心強い味方だから、まぁ、仲良くしてやってくれ!!!

さぁ、出てきてくれーーーwww

No.107

ご登場~(?!)

• << 109 コレモさん発見😃 よろしくお願いします!

No.108

>> 107 おっ!自作のLINEスタンプでの登場だな☺

No.109

>> 107 ご登場~(?!) コレモさん発見😃
よろしくお願いします!

• << 119 ひこさんに挨拶できてなかった! ひこさんおはようです(*´▽`*)   にーさんハードル上げて大丈夫なんか!?おはよう(*´ω`)

No.110

ちょっと待ってろおめーら!

今はリハーサルで、次が本番!!!

ド派手に再登場してくるからwwww

No.111

こうか~?!

• << 114 いきなり顔出し💦 北斗の男です😌 じゃなくて ゆうやいいます😅 あ、 お初です🙇
  • << 123 初めまして。 素敵な絵を描く美人さんは大好きです😍 あ、ちなみに私は女なのでご安心を😊 訳あって少しこのスレを離れますがまた戻ってきたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

No.112

>> 111 うおおおお!

なんたる派手な登場だwww

勇者だ!まさに勇者の登場のだなww

てことで、俺の弟子は本日をもって破門にしたから、1から鍛え上げてくれ!

北斗の男!なかなか見込みがあっから、育て甲斐がんだろ?

• << 115 楽しきゃなんでもアリで😆 寡黙26のお嬢ちゃんも育て甲斐ありまっせ😆

No.113

北斗は読んでないけど、ナランチャ(ジョジョ)なら描ける(*´ω`)

• << 116 すげ💦 おひとつどぞ🧀

No.114

>> 111 こうか~?! いきなり顔出し💦

北斗の男です😌

じゃなくて

ゆうやいいます😅

あ、
お初です🙇

• << 117 ゆうやさんはじめまして(*´▽`*)

No.115

>> 112 うおおおお! なんたる派手な登場だwww 勇者だ!まさに勇者の登場のだなww てことで、俺の弟子は本日をもって破門にしたか… 楽しきゃなんでもアリで😆

寡黙26のお嬢ちゃんも育て甲斐ありまっせ😆

• << 121 寡黙っちも皆も見込み大ありだぞ☺ まぁ、絵しりとりは準備体操みてーなもんだから、寡黙っちももしきてなかったら、そっちのほーでも盛り上がろーや!!!!
  • << 124 ひょおお۳( ̥O▵O ̥)!! 「この子も本当はやればできるんですっ!!」 と熱く優等生に推薦される落ちこぼれの気分💦💦💦 あ💦 ごめん、向こうのスレにさっき書いてきたけど、ちょっと自スレにお篭もりしてきます。 ギャリー先生に推してくれてありがとね。 また戻ってきます🙏

No.116

>> 113 北斗は読んでないけど、ナランチャ(ジョジョ)なら描ける(*´ω`) すげ💦

おひとつどぞ🧀

• << 118 チーズむしゃむしゃ(大好物)

No.117

>> 114 いきなり顔出し💦 北斗の男です😌 じゃなくて ゆうやいいます😅 あ、 お初です🙇 ゆうやさんはじめまして(*´▽`*)

No.118

>> 116 すげ💦 おひとつどぞ🧀 チーズむしゃむしゃ(大好物)

• << 133 良かったら 🔴←梅干しもどうぞ😌 (絵文字がねーんだよ💦) 面白いキャラです事 (*^O^*)オホホ

No.119

>> 109 コレモさん発見😃 よろしくお願いします! ひこさんに挨拶できてなかった!
ひこさんおはようです(*´▽`*)

にーさんハードル上げて大丈夫なんか!?おはよう(*´ω`)

No.120

やあやあやあ、みんなーおはよーー☺

ボチボチメンバーも増えてきたことだし、ゆっくりでいーからお絵描きカテ盛り上げてこーぜ

そして、いきなりの俺の破門発言について何のツッコミもなく、まさかまさかの完全スルーされてんだが、やはり皆は俺を解ってきた…とゆーか抵抗力がついてきたのか、ああ、またいつものアレか😂

みたいに受け流されて実にさみしーーーんだが、んなこまけーこたぁ気にしねぇで、どんどん進めてこーやwww

No.121

>> 115 楽しきゃなんでもアリで😆 寡黙26のお嬢ちゃんも育て甲斐ありまっせ😆 寡黙っちも皆も見込み大ありだぞ☺

まぁ、絵しりとりは準備体操みてーなもんだから、寡黙っちももしきてなかったら、そっちのほーでも盛り上がろーや!!!!

• << 125 ありがとうございます😊 ちょっとタイミング悪くここを離れます💦💦 また戻ってきたら是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

No.122

>> 53 デストロン元気にしてるのか!? よぉっ おひさしぶり👋
こっちは元気してるよ😊

おめぇも元気そうで何よりだな、ぎゃり~😁

• << 126 こんにちは😊 すれ違いになっちゃいましたが、ご挨拶をば🙇‍♀️ また御一緒することがありましたらどうぞよろしくお願いします😊🙏
  • << 127 おおーーーー!テストローーーーン 久しぶり😆 元気そーでなによりだ💪 また俺らとコンビ組んで色々とやったろーーや!!! ところで今、お絵描きカテなるものを新たに設けてもらったんだが、あまり盛り上がらんよーなら閉鎖する!て条件つきなんだw まぁ、そりゃそーんだが、そこを存続させる為に頑張ってみるつもりなんだが、もし良かったらデストロンも協力してくれ☺
  • << 134 キターーー٩( º∀º )۶з!!! ワイちんも何か絵描けるの?

No.123

>> 111 こうか~?! 初めまして。
素敵な絵を描く美人さんは大好きです😍
あ、ちなみに私は女なのでご安心を😊
訳あって少しこのスレを離れますがまた戻ってきたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 129 ありがとうございます寡黙さん(*´ω`) 女性ですか(じゅるり)!!

No.124

>> 115 楽しきゃなんでもアリで😆 寡黙26のお嬢ちゃんも育て甲斐ありまっせ😆 ひょおお۳( ̥O▵O ̥)!!
「この子も本当はやればできるんですっ!!」
と熱く優等生に推薦される落ちこぼれの気分💦💦💦

あ💦
ごめん、向こうのスレにさっき書いてきたけど、ちょっと自スレにお篭もりしてきます。

ギャリー先生に推してくれてありがとね。
また戻ってきます🙏

• << 135 りょうか~い😊 続き楽しみにしてるよ😌

No.125

>> 121 寡黙っちも皆も見込み大ありだぞ☺ まぁ、絵しりとりは準備体操みてーなもんだから、寡黙っちももしきてなかったら、そっちのほーでも盛り上が… ありがとうございます😊
ちょっとタイミング悪くここを離れます💦💦
また戻ってきたら是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 128 のわ!?なにかあったんか!!!! いや、戻ってきてくれるならそれでいい いつでも帰りを待ってるが、俺達は今、盛り上げる為のちょっとしたコラボ企画てのを練っててな、まあそれは完成してからのお楽しみ!て事で詳細は明かせないが、是非とも皆でそこに参加して欲しいと思ってな☺ まぁ、待ってるぞーーー

No.126

>> 122 よぉっ おひさしぶり👋 こっちは元気してるよ😊 おめぇも元気そうで何よりだな、ぎゃり~😁 こんにちは😊
すれ違いになっちゃいましたが、ご挨拶をば🙇‍♀️
また御一緒することがありましたらどうぞよろしくお願いします😊🙏

• << 385 返事が遅れて申し訳ないです😊💦 こちらこそどうぞよろしくお願いします🙏 いつでも気軽に声をかけてやってください👍

No.127

>> 122 よぉっ おひさしぶり👋 こっちは元気してるよ😊 おめぇも元気そうで何よりだな、ぎゃり~😁 おおーーーー!テストローーーーン

久しぶり😆

元気そーでなによりだ💪

また俺らとコンビ組んで色々とやったろーーや!!!

ところで今、お絵描きカテなるものを新たに設けてもらったんだが、あまり盛り上がらんよーなら閉鎖する!て条件つきなんだw

まぁ、そりゃそーんだが、そこを存続させる為に頑張ってみるつもりなんだが、もし良かったらデストロンも協力してくれ☺

No.128

>> 125 ありがとうございます😊 ちょっとタイミング悪くここを離れます💦💦 また戻ってきたら是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️ のわ!?なにかあったんか!!!!

いや、戻ってきてくれるならそれでいい

いつでも帰りを待ってるが、俺達は今、盛り上げる為のちょっとしたコラボ企画てのを練っててな、まあそれは完成してからのお楽しみ!て事で詳細は明かせないが、是非とも皆でそこに参加して欲しいと思ってな☺

まぁ、待ってるぞーーー

No.129

>> 123 初めまして。 素敵な絵を描く美人さんは大好きです😍 あ、ちなみに私は女なのでご安心を😊 訳あって少しこのスレを離れますがまた戻ってきた… ありがとうございます寡黙さん(*´ω`)
女性ですか(じゅるり)!!

No.130

>> 129 や、やめろ!この変態がぁwww

No.131

>> 130 変態なのはしかたないね( 。゚Д゚。)

• << 136 そういうノリ好き😘 安心して下さい 俺♂️なんで👻 いえちょっと たぶんミクルのハンネじゃないんだろうなと思ってググったのよ ( *´艸`)

No.132

>> 131 それがオフん時の格好なんだな?

で、変身したら↓これになるんだな?wwww

• << 137 素人ですまへん どういう絵? 顔とかある? 肌色のとこは プードルかなんか覗き込んでる感じ? んで 下の方はスカート?根? ふざけてないです 今回は 大まじめに聞いてます🙇
  • << 150 うむ!そんなにかっこよくないが、そういうことにしよう!!ぜひそうしよう!

No.133

>> 118 チーズむしゃむしゃ(大好物) 良かったら
🔴←梅干しもどうぞ😌

(絵文字がねーんだよ💦)

面白いキャラです事
(*^O^*)オホホ

• << 148 梅干しが大好物だとなぜご存じで!?(むしゃむしゃ)

No.134

>> 122 よぉっ おひさしぶり👋 こっちは元気してるよ😊 おめぇも元気そうで何よりだな、ぎゃり~😁 キターーー٩( º∀º )۶з!!!

ワイちんも何か絵描けるの?

No.135

>> 124 ひょおお۳( ̥O▵O ̥)!! 「この子も本当はやればできるんですっ!!」 と熱く優等生に推薦される落ちこぼれの気分💦💦💦 あ💦… りょうか~い😊

続き楽しみにしてるよ😌

No.136

>> 131 変態なのはしかたないね( 。゚Д゚。) そういうノリ好き😘

安心して下さい
俺♂️なんで👻

いえちょっと
たぶんミクルのハンネじゃないんだろうなと思ってググったのよ
( *´艸`)

• << 149 ペンネームが「岬」で、アナグラムをOCで使っています。 pixivで「岬」と検索すればおそらくヒットします(*´ω`)

No.137

>> 132 それがオフん時の格好なんだな? で、変身したら↓これになるんだな?wwww 素人ですまへん

どういう絵?

顔とかある?

肌色のとこは
プードルかなんか覗き込んでる感じ?

んで
下の方はスカート?根?

ふざけてないです
今回は
大まじめに聞いてます🙇

• << 139 ああ、あれはコレモの写メ見ながら和風ロックイメージして描いたもんだ😆 題して地獄の使者!! だww 肌色の部分? 被り物、装飾から買おを覗かせてんのはコレモだw 因みに、俺らは『絵組』て組織で、俺以外、誰一人ミクルの住人ではなかったぞ😝 まぁ、その辺はあまり深く考えんでいいぞwww

No.138

ヒコさんもググったんだけど
何人もヒットしちゃって分かんなかったよ😓

No.139

>> 137 素人ですまへん どういう絵? 顔とかある? 肌色のとこは プードルかなんか覗き込んでる感じ? んで 下の方はスカ… ああ、あれはコレモの写メ見ながら和風ロックイメージして描いたもんだ😆

題して地獄の使者!!

だww

肌色の部分?

被り物、装飾から買おを覗かせてんのはコレモだw

因みに、俺らは『絵組』て組織で、俺以外、誰一人ミクルの住人ではなかったぞ😝

まぁ、その辺はあまり深く考えんでいいぞwww

No.140

>> 139 説明ありがとうございますです🙇

説明読んでから
画を拡大したら顔が分かりました

スカートだと思ったのも肩だとわかりました

ごめんしてね
悪気は無いのよ
📱画面が小さいのよ👻

>ミクルの住人
では無いから
きっとペンネームかなと
なら
イラスト+ペンネームで
公開ホームページとか出てこないかなと
ただそれだけですわ
(*^O^*)オホホ

No.141

>> 140 スカートとゆーか、粋なマント、ローブシンだな😆

てか、ゆっとくがこのスレにへぇって来たが最後、その時点で全員組織の一員!

絵組決定だからな?wwww

わあったかwww

No.142

>> 141 しまったあーwww

そうなのかあー?www

また来る😏フッ

No.143

まぁ、テストロンに至っては、まだ絵組が結成れる前から既に絵組のメンバーだけどな😂

No.144

>> 105 初めましてこんにちは😊 私の描いた眉なしアンパンマンのグレードアップバージョンありがとうございます😍 光栄です✨✨ 挨拶遅れました🙏
宜しくお願いします😃

No.145

ancientといいます。
よろしくお願いします☺️

• << 147 あ、エンシェントさんこんばんは😃
  • << 153 エンシェントさん 千原ジュニアに色つけて頂きありがとうございます🙇 ゆうやいいます こちらこそヨロシクです🙇

No.146

>> 145 まぁ、ここで皆と交流を深めてってくれ!!!!

No.147

>> 145 ancientといいます。 よろしくお願いします☺️ あ、エンシェントさんこんばんは😃

• << 151 ひこさんこんばんは😃

No.148

>> 133 良かったら 🔴←梅干しもどうぞ😌 (絵文字がねーんだよ💦) 面白いキャラです事 (*^O^*)オホホ 梅干しが大好物だとなぜご存じで!?(むしゃむしゃ)

• << 155 ふふふ わたくし メンタリストなんで😏 これも好きでしょ おひとつどうぞ (^^)つ椎名🍎

No.149

>> 136 そういうノリ好き😘 安心して下さい 俺♂️なんで👻 いえちょっと たぶんミクルのハンネじゃないんだろうなと思ってググったのよ… ペンネームが「岬」で、アナグラムをOCで使っています。
pixivで「岬」と検索すればおそらくヒットします(*´ω`)

• << 158 見て来ましたよー😄 めっちゃ細かい👀 もうめっちゃ細部まで細かい👀 ドラクエとFFならFFって感じ (意味不明)

No.150

>> 132 それがオフん時の格好なんだな? で、変身したら↓これになるんだな?wwww うむ!そんなにかっこよくないが、そういうことにしよう!!ぜひそうしよう!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧