おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ
俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!
初心者でぇかんげーだ!
羊毛フェルトもやってんぞ!!!!
[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]
>> 54
なるほどエンペンメンか!
これに関しては、プロがボランティヤで名札作りした際のやつだ!
ヒコ作
絵にフェルトに数学に麻雀にと
多機能な人やなあ🤔ウーム
ちょっと質問です
これらの絵は模写ですか?
それとも
ベースだけ借りてオリジナルなんですか?
- << 76 わははは!それについては前にも触れたとーり、元を辿りゃ、俺が成した事の全ては 『数学』が基盤になってるのが判る! ルネサンス期、数学はどこで習えたか? 芸術家のアトリエよww 絵といや、それまで平面的なものが一般的なで、ブッシュマンが編み出した遠近法も発展はなく、そこでとまっていた そこに天才数学者、ダ・ビンチが現れ、芸術に数学的な的なアプローチを取り入れた! ダ・ビンチは後世にこんな言葉を残してる 『芸術とは数学である』 そして、芸術を真に理解出来る者は、数学者だけである! となwww 一見してなんの関係もなさそうな絵画と数学、これは芸術を飛躍的に発達させたダ・ビンチの時代、ルネサンス期にゃすでに切っても切れない関係にあったんだよww 一点透視図法、二点透視図法、三点透視図法 これらは数学から生まれたものだww
- << 77 さて、これらの絵は模写ですか? に対する答だか、絵を交えて説明しゆこーじゃねぇかww 先ずはこれをみてくれ これは某所で貼られた写真で、これ描けないか?といった趣旨のもんで、俺はこれに乗ったわけだが
>> 74
絵にフェルトに数学に麻雀にと
多機能な人やなあ🤔ウーム
ちょっと質問です
これらの絵は模写ですか?
それとも
ベースだけ借…
わははは!それについては前にも触れたとーり、元を辿りゃ、俺が成した事の全ては
『数学』が基盤になってるのが判る!
ルネサンス期、数学はどこで習えたか?
芸術家のアトリエよww
絵といや、それまで平面的なものが一般的なで、ブッシュマンが編み出した遠近法も発展はなく、そこでとまっていた
そこに天才数学者、ダ・ビンチが現れ、芸術に数学的な的なアプローチを取り入れた!
ダ・ビンチは後世にこんな言葉を残してる
『芸術とは数学である』
そして、芸術を真に理解出来る者は、数学者だけである!
となwww
一見してなんの関係もなさそうな絵画と数学、これは芸術を飛躍的に発達させたダ・ビンチの時代、ルネサンス期にゃすでに切っても切れない関係にあったんだよww
一点透視図法、二点透視図法、三点透視図法
これらは数学から生まれたものだww
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-10レス 143HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 192HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 244HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 213HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3188HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
誰でもどうぞ❕️-
ありがとうございます! 嬉しいです。 一応共通の友人も一緒に行こう…(トーク好きさん1)
10レス 143HIT kuu (♀)
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 42HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 83HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 42HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 83HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 174HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 744HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 645HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る