おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

レス499 HIT数 13653 あ+ あ-

2021/01/09 01:10(更新日時)

俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!

初心者でぇかんげーだ!

羊毛フェルトもやってんぞ!!!!

[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]

No.3089210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

テスロトンか、俺と筋肉勝負で張り合ってた男だな!!!元気にしてるのか?

• << 73 ワイくんにメッセージ置いてきてあるんだけど... ここ2、3日はミクルに来てないみたい😅

No.52

>> 41 おお! では絵を上手く描くコツの基礎をよろしくお願いします🙏 まぁ、そー慌てるなww

今、おめーらにうってつけの講師を用意してるww

• << 57 ありがとうございます😊 (〃♥~♥〃)ドキドキ

No.53

>> 45 >【Y】??? デストロン元気にしてるのか!?

• << 122 よぉっ おひさしぶり👋 こっちは元気してるよ😊 おめぇも元気そうで何よりだな、ぎゃり~😁

No.54

>> 49 すみません。 今の私の実力ではこの「眉毛を書き忘れたアンパンマン」が精一杯です💦💦 何か描く題材を決めて指導を受けた方がいいですかね… なるほどエンペンメンか!

これに関しては、プロがボランティヤで名札作りした際のやつだ!

ヒコ作

• << 58 >>55 ラフな下絵の時点でめちゃくちゃ上手い😳 これフェルトですか?? 丁寧で細かい作りですよね✨✨✨
  • << 74 絵にフェルトに数学に麻雀にと 多機能な人やなあ🤔ウーム ちょっと質問です これらの絵は模写ですか? それとも ベースだけ借りてオリジナルなんですか?

No.55

その線画が最終的にゃ

こーなる!

No.56

エンシェントからプレゼント

• << 59 あの絵がアニメっぽくグレードアップしとる(´°Д°`)
  • << 68 うっ💦 本当にありがとうございます 本当に嬉しいんですけど ここまでやってもらってしまうと 雑な元絵に罪悪感が... (’;°;ё;°;) 元絵の目が吊り過ぎて ケンシロウより ボンチューっぽいかも、冷汗💦

No.57

>> 52 まぁ、そー慌てるなww 今、おめーらにうってつけの講師を用意してるww ありがとうございます😊
(〃♥~♥〃)ドキドキ

No.58

>> 54 なるほどエンペンメンか! これに関しては、プロがボランティヤで名札作りした際のやつだ! ヒコ作 >>55
ラフな下絵の時点でめちゃくちゃ上手い😳
これフェルトですか??
丁寧で細かい作りですよね✨✨✨

• << 60 それ描いて作ったヒコから一丁!! これ ケンシロウ、トキ化www

No.59

>> 56 エンシェントからプレゼント あの絵がアニメっぽくグレードアップしとる(´°Д°`)

• << 62 ヒコがおめーのケンシロウをリンにしてくれたぞwwww

No.60

>> 58 >>55 ラフな下絵の時点でめちゃくちゃ上手い😳 これフェルトですか?? 丁寧で細かい作りですよね✨✨✨ それ描いて作ったヒコから一丁!!

これ

ケンシロウ、トキ化www

• << 69 いやもう あえて そのケンシロウ使うんかーい (o^ O^)シ彡☆ だが おいらはそのからだの部分が描けなくて尊敬しちゃうの

No.61

ちょいと、ここで俺の過去作品も添付しとくわwww

• << 70 (-ロ_ロ)ก ムム ほとんど写真に見える

No.62

>> 59 あの絵がアニメっぽくグレードアップしとる(´°Д°`) ヒコがおめーのケンシロウをリンにしてくれたぞwwww

• << 65 あ💦 ケンシロウはお調子者11の作で 私はアンパンマンです😅 お調子者11も喜びそうな仕上がりですね❤
  • << 71 これもかーい (o^ O^)シ彡☆ あえて使わなくても f(^_^; 動きのあるからだ👀 手とか苦手なんじゃぁー ちょっとヒコ先生の絵 戻って見てくる、ダッ💨

No.63

>> 62 あれ?これ俺な!

なんでおしゃべり好きさんになってんだ?

No.64

LINEからスレに入ったらネームおかしくなった

No.65

>> 62 ヒコがおめーのケンシロウをリンにしてくれたぞwwww あ💦
ケンシロウはお調子者11の作で
私はアンパンマンです😅
お調子者11も喜びそうな仕上がりですね❤

• << 67 わりぃ、俺の勘違いだったわwww

No.66

またLINEから入ったらおしゃべり好きになってるwww

No.67

>> 65 あ💦 ケンシロウはお調子者11の作で 私はアンパンマンです😅 お調子者11も喜びそうな仕上がりですね❤ わりぃ、俺の勘違いだったわwww

No.68

>> 56 エンシェントからプレゼント うっ💦

本当にありがとうございます

本当に嬉しいんですけど

ここまでやってもらってしまうと
雑な元絵に罪悪感が...
(’;°;ё;°;)

元絵の目が吊り過ぎて
ケンシロウより
ボンチューっぽいかも、冷汗💦

• << 79 エンシェント的には、茅原ジュニヤ らしいwww

No.69

>> 60 それ描いて作ったヒコから一丁!! これ ケンシロウ、トキ化www いやもう
あえて
そのケンシロウ使うんかーい
(o^ O^)シ彡☆

だが
おいらはそのからだの部分が描けなくて尊敬しちゃうの

No.70

>> 61 ちょいと、ここで俺の過去作品も添付しとくわwww (-ロ_ロ)ก ムム

ほとんど写真に見える

No.71

>> 62 ヒコがおめーのケンシロウをリンにしてくれたぞwwww これもかーい
(o^ O^)シ彡☆

あえて使わなくても
f(^_^;

動きのあるからだ👀

手とか苦手なんじゃぁー

ちょっとヒコ先生の絵
戻って見てくる、ダッ💨

No.72

>> 71 あ、無かった💧

No.73

>> 51 Y テスロトンか、俺と筋肉勝負で張り合ってた男だな!!!元気にしてるのか? ワイくんにメッセージ置いてきてあるんだけど...
ここ2、3日はミクルに来てないみたい😅

No.74

>> 54 なるほどエンペンメンか! これに関しては、プロがボランティヤで名札作りした際のやつだ! ヒコ作 絵にフェルトに数学に麻雀にと
多機能な人やなあ🤔ウーム

ちょっと質問です

これらの絵は模写ですか?
それとも
ベースだけ借りてオリジナルなんですか?

• << 76 わははは!それについては前にも触れたとーり、元を辿りゃ、俺が成した事の全ては 『数学』が基盤になってるのが判る! ルネサンス期、数学はどこで習えたか? 芸術家のアトリエよww 絵といや、それまで平面的なものが一般的なで、ブッシュマンが編み出した遠近法も発展はなく、そこでとまっていた そこに天才数学者、ダ・ビンチが現れ、芸術に数学的な的なアプローチを取り入れた! ダ・ビンチは後世にこんな言葉を残してる 『芸術とは数学である』 そして、芸術を真に理解出来る者は、数学者だけである! となwww 一見してなんの関係もなさそうな絵画と数学、これは芸術を飛躍的に発達させたダ・ビンチの時代、ルネサンス期にゃすでに切っても切れない関係にあったんだよww 一点透視図法、二点透視図法、三点透視図法 これらは数学から生まれたものだww
  • << 77 さて、これらの絵は模写ですか? に対する答だか、絵を交えて説明しゆこーじゃねぇかww 先ずはこれをみてくれ これは某所で貼られた写真で、これ描けないか?といった趣旨のもんで、俺はこれに乗ったわけだが

No.75

>> 46 やっべー マジでびびってるんだけど ここアホ雑だよな💦 かぁ~るい気持ちで顔出してみたんだけど ガチやないかーい … なんで「アホ雑」なのか分かりましてよ😌

さっきマイケルさんの雑談見つけちゃったので💦

欲しいカテゴリーが無かったんですね😅

• << 82 おお!おめーからも絵画カテカテ作れや! って、マイケルズさゆっといてくれやwww

No.76

>> 74 絵にフェルトに数学に麻雀にと 多機能な人やなあ🤔ウーム ちょっと質問です これらの絵は模写ですか? それとも ベースだけ借… わははは!それについては前にも触れたとーり、元を辿りゃ、俺が成した事の全ては

『数学』が基盤になってるのが判る!

ルネサンス期、数学はどこで習えたか?

芸術家のアトリエよww

絵といや、それまで平面的なものが一般的なで、ブッシュマンが編み出した遠近法も発展はなく、そこでとまっていた

そこに天才数学者、ダ・ビンチが現れ、芸術に数学的な的なアプローチを取り入れた!

ダ・ビンチは後世にこんな言葉を残してる

『芸術とは数学である』

そして、芸術を真に理解出来る者は、数学者だけである!

となwww

一見してなんの関係もなさそうな絵画と数学、これは芸術を飛躍的に発達させたダ・ビンチの時代、ルネサンス期にゃすでに切っても切れない関係にあったんだよww

一点透視図法、二点透視図法、三点透視図法

これらは数学から生まれたものだww

No.77

>> 74 絵にフェルトに数学に麻雀にと 多機能な人やなあ🤔ウーム ちょっと質問です これらの絵は模写ですか? それとも ベースだけ借… さて、これらの絵は模写ですか?

に対する答だか、絵を交えて説明しゆこーじゃねぇかww

先ずはこれをみてくれ

これは某所で貼られた写真で、これ描けないか?といった趣旨のもんで、俺はこれに乗ったわけだが

• << 87 その写真を ぎゃりーちゃんのヒントを元に おいらなりの数学的感覚で模写してみた (↑勝手にちゃん付けして呼んどるし、😁) 数学は使ってない 数学的感覚で😄      

No.78

これが俺がやってのけた作品なわけだが、これがその質問の応えだwww

ベースになるモデルは存在する

が、後は俺が持つ技法・筆法と俺が持つ頭ん中の引き出し、その組み合わせてでのアレンジだ

その引き出しが多ければ多いほど、どんなものにも応用ができる!てわけよwww

No.79

>> 68 うっ💦 本当にありがとうございます 本当に嬉しいんですけど ここまでやってもらってしまうと 雑な元絵に罪悪感が... … エンシェント的には、茅原ジュニヤ

らしいwww

• << 86 ? 千原かな?

No.80

ヒコがまた描いてくれたぞwww

No.81

続いて

No.82

>> 75 なんで「アホ雑」なのか分かりましてよ😌 さっきマイケルさんの雑談見つけちゃったので💦 欲しいカテゴリーが無かったんですね😅 おお!おめーからも絵画カテカテ作れや!

って、マイケルズさゆっといてくれやwww

• << 84 カテゴリ立ちましたね😅

No.83

使い方がよくわからないんですけど、登録してみました😃
皆さまよろしくお願いします🙏

• << 85 こちらこそでヨロシクでござる😆
  • << 88 おお!早速来たかww アンパンマン、トキ大好評だったみたいぞ!!! さて、これから新たに設けられたお絵描きカテ、そこをなんとか盛り上げてこーと思ってるんだが
  • << 105 初めましてこんにちは😊 私の描いた眉なしアンパンマンのグレードアップバージョンありがとうございます😍 光栄です✨✨

No.84

>> 82 おお!おめーからも絵画カテカテ作れや! って、マイケルズさゆっといてくれやwww カテゴリ立ちましたね😅

No.85

>> 83 使い方がよくわからないんですけど、登録してみました😃 皆さまよろしくお願いします🙏 こちらこそでヨロシクでござる😆

No.86

>> 79 エンシェント的には、茅原ジュニヤ らしいwww

千原かな?

• << 89 千原ジュニヤな!!わりわりw

No.87

>> 77 さて、これらの絵は模写ですか? に対する答だか、絵を交えて説明しゆこーじゃねぇかww 先ずはこれをみてくれ これは某所で貼… その写真を

ぎゃりーちゃんのヒントを元に
おいらなりの数学的感覚で模写してみた
(↑勝手にちゃん付けして呼んどるし、😁)

数学は使ってない
数学的感覚で😄

• << 90 おいおいおいおい! まともに描けてるじゃねぇか! そーだよ!線をひっぱるんだよ線をwww まぁ、詳しくは新たな先生が教えてくれる
  • << 92 うまっ!!!!😃

No.88

>> 83 使い方がよくわからないんですけど、登録してみました😃 皆さまよろしくお願いします🙏 おお!早速来たかww

アンパンマン、トキ大好評だったみたいぞ!!!

さて、これから新たに設けられたお絵描きカテ、そこをなんとか盛り上げてこーと思ってるんだが

No.89

>> 86 ? 千原かな? 千原ジュニヤな!!わりわりw

No.90

>> 87 その写真を ぎゃりーちゃんのヒントを元に おいらなりの数学的感覚で模写してみた (↑勝手にちゃん付けして呼んどるし、😁) 数… おいおいおいおい!

まともに描けてるじゃねぇか!

そーだよ!線をひっぱるんだよ線をwww

まぁ、詳しくは新たな先生が教えてくれる

• << 96 時間かけたんで... ある程度は... 発想はあってたのね😆

No.91

おい!絵しりとりに参加しろwww

• << 93 おおよ👍 絵しりとり 斬新だーね

No.92

>> 87 その写真を ぎゃりーちゃんのヒントを元に おいらなりの数学的感覚で模写してみた (↑勝手にちゃん付けして呼んどるし、😁) 数… うまっ!!!!😃

• << 95 ありがとうございます😆 測量、図学の経験を生かして 座標というかポイントを落としていくイメージで描いてみました

No.93

>> 91 おい!絵しりとりに参加しろwww おおよ👍

絵しりとり

斬新だーね

No.94

>> 93 ああ!ついでに

だ、なんだがお絵描きカテゴリーが盛り上がらねーば俺が永久追放になるみてーだから、バンバンスレ建ててくれやwww

• << 97 おっとびっくり💦 自スレも参加中スレもてんこ盛りでして...汗 大丈夫ですよぉ~ カテゴリーは跳んでも ぎゃりーちゃんは跳ばないっしょ😅

No.95

>> 92 うまっ!!!!😃 ありがとうございます😆

測量、図学の経験を生かして
座標というかポイントを落としていくイメージで描いてみました

No.96

>> 90 おいおいおいおい! まともに描けてるじゃねぇか! そーだよ!線をひっぱるんだよ線をwww まぁ、詳しくは新たな先生が教え… 時間かけたんで...
ある程度は...

発想はあってたのね😆

No.97

>> 94 ああ!ついでに だ、なんだがお絵描きカテゴリーが盛り上がらねーば俺が永久追放になるみてーだから、バンバンスレ建ててくれやwww おっとびっくり💦
自スレも参加中スレもてんこ盛りでして...汗

大丈夫ですよぉ~
カテゴリーは跳んでも
ぎゃりーちゃんは跳ばないっしょ😅

No.98

>> 97 その辺はしんぺーするな😂

No.99

>> 98 ミクルのトップ画面の新着レスに上がってこないのも
みんなが気付かないひとつかも

• << 101 あれ? 今見たら 新着に上がってるわ いつの間に💦

No.100

>> 99 大々的に宣伝してきたわ😂

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧