きなが~に、雑談出来る方へ.、、

レス500 HIT数 6250 あ+ あ-

2020/07/04 17:09(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

でも、どんな方でも、ウェルカムです。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

コロナウイルスとの共存・共生。。徐々に規制も緩和されていますが、

元の日常には、戻れないないのでしょうね。

ストレスたまりますよね。。。発散しましょう!!

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。今回からは、アリですよね・・・

ここで、吐き出しましょう・・・。

そして。。みんなが、楽しく雑談出来る場にしたいです。。

そして。心の休息中の。。みんな~。。待ってますね。。。

No.3071932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200

(^o^;) おはよう ○さん 大丈夫?

代休 とれると?

どんな稼業でした っけぇ?

バキバキ ♪ ですよね!? 分かる… ぅ

マイペースで やって下さいね

○さん(^^;

7 …

• << 203 1です🍀 わたくしもバキバキ仲間に入れてくだされ ( ;∀;)
  • << 215 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 代休ね。。取らなきゃいけないんだけどね。。 いつ取れるかですよ・・・( ;∀;) 職業は、電気関係ですが、幅広くです。。 バキバキが、治んないですね~、、特に、腰がね~。。 って、今日、雨??? 降ったの??? えっ???豪雨???マジ???

No.202

おはよーございます🍀

1です🍀

激務が続き、昨日もバタンキューでした

( ;∀;)

○さんは今日もお仕事なんですねぇ
ファイト✊‼️

No.203

>> 201 (^o^;) おはよう ○さん 大丈夫? 代休 とれると? どんな稼業でした っけぇ? バキバキ ♪ で… 1です🍀

わたくしもバキバキ仲間に入れてくだされ

( ;∀;)

No.204

>> 203
1さん (^-^) お久しぶり です

バキバキなの? 大丈夫?

休み? 今日は お体を良く休めて下さいね

7 …

• << 206 1です🍀 うん、バっキバキよ😱 今日はお休み😌

No.205

すげぇー 豪雨 (^o^;)

こんなに降るって言うてた かねぇ

7…

• << 207 ゲリラ豪雨?😱

No.206

>> 204 1さん (^-^) お久しぶり です バキバキなの? 大丈夫? 休み? 今日は お体を良く休めて下さいね … 1です🍀

うん、バっキバキよ😱

今日はお休み😌

• << 208 大丈夫? 湯船にゆっくり浸かって 疲れ とって下され 1さん(^-^) 7…
  • << 216 1さん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 最近、お忙しくされていたんですね。。それで身体が・・・。 これは、もぅ、バキバキ同盟ですね。 お風呂に、ゆっくりですか~、いいですねぇ。。 揉みほぐすと、よろしいですぞ~。

No.207

>> 205 すげぇー 豪雨 (^o^;) こんなに降るって言うてた かねぇ 7… ゲリラ豪雨?😱

• << 209 ちゃうよ きっとぉ (^o^;)? 天気予報はずれ たしょ 7 …

No.208

>> 206 1です🍀 うん、バっキバキよ😱 今日はお休み😌

大丈夫? 湯船にゆっくり浸かって

疲れ とって下され 1さん(^-^)

7…

• << 210 ナナさん、ありがとう🍀 1です🍀 湯船にどっぷり浸かりますわぁ🛀

No.209

>> 207 ゲリラ豪雨?😱

ちゃうよ きっとぉ (^o^;)?

天気予報はずれ たしょ

7 …

• << 211 天気予報外れたんやね😱 あるあるです😱

No.210

>> 208 大丈夫? 湯船にゆっくり浸かって 疲れ とって下され 1さん(^-^) 7… ナナさん、ありがとう🍀

1です🍀

湯船にどっぷり浸かりますわぁ🛀

• << 212 1さん(^-^)湯船の中で あっちこっち モミモミ ♪ すると 良いですよ 7…

No.211

>> 209 ちゃうよ きっとぉ (^o^;)? 天気予報はずれ たしょ 7 … 天気予報外れたんやね😱

あるあるです😱

• << 213 あるある (^^; ですよ 1さん (^-^) 7…

No.212

>> 210 ナナさん、ありがとう🍀 1です🍀 湯船にどっぷり浸かりますわぁ🛀
1さん(^-^)湯船の中で あっちこっち

モミモミ ♪ すると 良いですよ

7…

No.213

>> 211 天気予報外れたんやね😱 あるあるです😱

あるある (^^; ですよ

1さん (^-^)

7…

No.214

おつかれさまです。。m(_ _)m。。。

仕事、終了、いたしました。。*o_ _)oバタッ

疲れたなぁ。今日も、今週は、長い。。長いよ~。。

No.215

>> 201 (^o^;) おはよう ○さん 大丈夫? 代休 とれると? どんな稼業でした っけぇ? バキバキ ♪ で… ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

代休ね。。取らなきゃいけないんだけどね。。
いつ取れるかですよ・・・( ;∀;)

職業は、電気関係ですが、幅広くです。。

バキバキが、治んないですね~、、特に、腰がね~。。

って、今日、雨???
降ったの???

えっ???豪雨???マジ???

No.216

>> 206 1です🍀 うん、バっキバキよ😱 今日はお休み😌 1さん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

最近、お忙しくされていたんですね。。それで身体が・・・。
これは、もぅ、バキバキ同盟ですね。

お風呂に、ゆっくりですか~、いいですねぇ。。
揉みほぐすと、よろしいですぞ~。

No.217

みなさま・・・。。

晩酌でしょうか。。

最近、どうですかぁ~。

No.218

初めまして。
こちらのスレの空気感、前からいいな~と思ってました。
参加させてもらってもいいですか?

• << 221 218さん。。初めまして。。m(_ _)m。。 おはようございます。。 ○ と申します、 空気感・・良く思っていただき、ありがとうございます。 全然、ウェルカムなので、ぜひ、参加してください。 仕事で、夜が、メインですし、疲れて寝ちゃう事も多々ありますが、 仲良くしてもらえれば、嬉しいです。。(*^^)v。。 218さん。の事、色々、教えてもらえれば・・と思います。 では、仕事ですので・・また・・m(_ _)m

No.219

(´д⊂)‥ おはよう

涼しい (笑) 汗だく(^o^;)にならん? 多分

○さん 稼業 電気系ですかぁ?!

○さん (^-^)お客さん ですよ

7 …

• << 222 ナナさん。。おはようございます。。 早いですね~。。千葉。。降ってますか。。 気温は、上がらないみたいですが、身体濡らして、 室内のエアコンで、冷やさない様に・・・。 今日も、頑張って行きましょう。。

No.220

おはようございます。。

気づけば、寝ていました。。

雨ですかぁ~。。雨降りは、身体が、ギシギシするんですよね~。。

今日も、頑張っていきましょうね。(°∀°)o彡

No.221

>> 218 初めまして。 こちらのスレの空気感、前からいいな~と思ってました。 参加させてもらってもいいですか? 218さん。。初めまして。。m(_ _)m。。

おはようございます。。

○ と申します、
空気感・・良く思っていただき、ありがとうございます。

全然、ウェルカムなので、ぜひ、参加してください。
仕事で、夜が、メインですし、疲れて寝ちゃう事も多々ありますが、
仲良くしてもらえれば、嬉しいです。。(*^^)v。。

218さん。の事、色々、教えてもらえれば・・と思います。
では、仕事ですので・・また・・m(_ _)m

• << 228 ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします。 まずは自己紹介を。 えーと…一般的な主婦です。8歳の子ども(♂)がいます。 仕事はパートですが…コロナの影響で5月から休業してます。 秋まで休業です…。 あと何か質問があれば遠慮なくどうぞ(*´∀`)つ こんな感じで大丈夫かな…

No.222

>> 219 (´д⊂)‥ おはよう 涼しい (笑) 汗だく(^o^;)にならん? 多分 ○さん 稼業 電気系ですかぁ?! … ナナさん。。おはようございます。。

早いですね~。。千葉。。降ってますか。。

気温は、上がらないみたいですが、身体濡らして、
室内のエアコンで、冷やさない様に・・・。

今日も、頑張って行きましょう。。

No.223

>> 222

○さん (^-^)おはよう

千葉県は まだ 雨 降ってないですね

これから だと …

電車内も 人が 急に 増えた様な …?

室内のエアコン? アタシ(^^;ち は

エアコン有るけどぉ… 何年も使ってないから 動かないと ?思うし(笑)

もっぱら 扇風機かぁ? 自然の風で

寝てます (^^; 野生の子

7 …

No.224

気力 が 出ない (^o^;)

7…

No.225

皆さん(^^; お疲れ様でした 本日も

7…

• << 227 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 気力。大丈夫ですか? 気力スイッチ、押しましょうか??(^▽^) 電車、増えてますよね。。出勤は、上りですか? 何年も、エアコンを使っていない・・・。( ̄▽ ̄;) ○ 的には、ありえない。。自然風とは。 すごいです。。
  • << 229 ナナさん、218です。 はじめまして(^-^) 勝手にナナさんと呼んでしまいましたが…自己紹介載せておきました。これからよろしくお願いします。 いつもお仕事お疲れさまです。

No.226

みなさま。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。

雨でしたね。。冷たい雨が、、、風も強かったし、
寒いくらいでしたよ。。

世界では、バッタが大量発生とか・・・。
虫が苦手な○ にしてみれば、地獄絵図のような光景です。。( ̄▽ ̄;)

子供の頃は、大丈夫だったのですが、、、今は、無理~。。

• << 231 ◯さん、虫嫌いなんですね。 実は私も大の虫嫌いです! 同じく、子どもの頃は割と平気だったと思うんですけど、いつからか無理になりました。 家で虫が出てきたらどうするんですか? 虫、出ないですか?

No.227

>> 225 皆さん(^^; お疲れ様でした 本日も 7… ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

気力。大丈夫ですか? 気力スイッチ、押しましょうか??(^▽^)

電車、増えてますよね。。出勤は、上りですか?

何年も、エアコンを使っていない・・・。( ̄▽ ̄;)
○ 的には、ありえない。。自然風とは。

すごいです。。

No.228

>> 221 218さん。。初めまして。。m(_ _)m。。 おはようございます。。 ○ と申します、 空気感・・良く思っていただき、ありが… ありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします。

まずは自己紹介を。
えーと…一般的な主婦です。8歳の子ども(♂)がいます。

仕事はパートですが…コロナの影響で5月から休業してます。
秋まで休業です…。

あと何か質問があれば遠慮なくどうぞ(*´∀`)つ

こんな感じで大丈夫かな…

• << 230 218さん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 一児の主婦様でパートをされていると・・・。 コロナ禍の影響を。 秋まで休業とは、経済的にも、考えてしまうところですね。。 ご苦労を・・・。 一般的・・・。なるほど...φ(._.)メモメモ 遠慮なくとの事ですので、ズケズケと。。。( ̄▽ ̄;) お名前、なんて、聞いてもよろしいでしょうか? 何と、呼ばせてもらえば・・・。

No.229

>> 225 皆さん(^^; お疲れ様でした 本日も 7… ナナさん、218です。
はじめまして(^-^)

勝手にナナさんと呼んでしまいましたが…自己紹介載せておきました。これからよろしくお願いします。

いつもお仕事お疲れさまです。

No.230

>> 228 ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします。 まずは自己紹介を。 えーと…一般的な主婦です。8歳の子ども(♂)がいます。… 218さん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。

一児の主婦様でパートをされていると・・・。
コロナ禍の影響を。
秋まで休業とは、経済的にも、考えてしまうところですね。。
ご苦労を・・・。

一般的・・・。なるほど...φ(._.)メモメモ

遠慮なくとの事ですので、ズケズケと。。。( ̄▽ ̄;)

お名前、なんて、聞いてもよろしいでしょうか?
何と、呼ばせてもらえば・・・。

• << 233 ○さん、名前ですか…考えたんですけど、ナナさんとか、1さんとか…数字の方多いですよね。 ○さんも、見方を変えるとゼロになるし… 私も数字かな~って思ったけど、218って…何か…(・・;) どうなの?って感じですよねー

No.231

>> 226 みなさま。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 雨でしたね。。冷たい雨が、、、風も強かったし、 寒いくらいでしたよ。。 世界で… ◯さん、虫嫌いなんですね。
実は私も大の虫嫌いです!

同じく、子どもの頃は割と平気だったと思うんですけど、いつからか無理になりました。

家で虫が出てきたらどうするんですか?
虫、出ないですか?

No.232

>> 231 218さん。。。同じですね~。。

子供の頃は、カブトムシとか、クワガタ。飼っていましたが、
いつからか、それすらも、触れなく・・。

今の家は、虫、見ないんですよ。。。
出たら??殺虫剤は、常備していますが、
倒した後に拾うのが・・( ;∀;)。

虫だけに、無視する時も・・・
見てない・見てない・・虫じゃないんだ、と、言い聞かせる。( ̄▽ ̄;)

No.233

>> 230 218さん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 一児の主婦様でパートをされていると・・・。 コロナ禍の影響を。 秋まで休業と… ○さん、名前ですか…考えたんですけど、ナナさんとか、1さんとか…数字の方多いですよね。

○さんも、見方を変えるとゼロになるし…

私も数字かな~って思ったけど、218って…何か…(・・;)
どうなの?って感じですよねー

• << 235 確かに、ナナさん。も、1さんも、ハンネ番号だったんですよね~。。 別に、数字へのこだわりがある訳じゃないですよ。。 色々な、名前の方、おられますし。。最近は、お忙しいのだと思いますが。。 ○ がゼロと、言われたのは、初めてですね・・・( ̄▽ ̄;) 何か、呼びやすい方が、よろしいかと、思いまして。

No.234

>> 233 なので前を取って、にいな、なんていかがでしょーか。

218の前が217なので。

もはや自分のレス番と関係ないですけど(笑)

• << 236 にいなさん。。ですね。。(*^^)v わかりました。。では、にいなさんで。。宜しくお願いします。。 レスに、名前。入れてもらえると、助かります。。(`◇´)ゞ

No.235

>> 233 ○さん、名前ですか…考えたんですけど、ナナさんとか、1さんとか…数字の方多いですよね。 ○さんも、見方を変えるとゼロになるし… … 確かに、ナナさん。も、1さんも、ハンネ番号だったんですよね~。。

別に、数字へのこだわりがある訳じゃないですよ。。
色々な、名前の方、おられますし。。最近は、お忙しいのだと思いますが。。

○ がゼロと、言われたのは、初めてですね・・・( ̄▽ ̄;)

何か、呼びやすい方が、よろしいかと、思いまして。

No.236

>> 234 なので前を取って、にいな、なんていかがでしょーか。 218の前が217なので。 もはや自分のレス番と関係ないですけど(笑) にいなさん。。ですね。。(*^^)v

わかりました。。では、にいなさんで。。宜しくお願いします。。

レスに、名前。入れてもらえると、助かります。。(`◇´)ゞ

• << 238 了解です(^-^)ゝ゛ にいな

No.237

虫だけに無視…
さすがです、○さん。
またお願いします。

ウチは古い家なので虫がじゃんじゃん出ますよ~。
○さんなら気絶してますね、きっと。

あ、札幌です、私。
暖かい地域の虫は大きいって聞いたんですけど、北海道の虫は小さめですよ、たぶん。

• << 239 たま~に。くだらない冗談で、場を凍らせますので、 寝苦しい、夜には、どうぞ・・・( ̄▽ ̄;)。 虫が、じゃんじゃん。。虫と共生。。それは、気絶、必至かと。 にいなさん。虫嫌いなのに、よく、気が・・・。 札幌ですかぁ。。北国ですね~。 えっ。。寒い・暖かいで、虫の大きさが違う?? ホントに?? じゃ、熊谷の虫は、巨大だと・・・。( ̄◇ ̄;)。

No.238

>> 236 にいなさん。。ですね。。(*^^)v わかりました。。では、にいなさんで。。宜しくお願いします。。 レスに、名前。入れてもらえる… 了解です(^-^)ゝ゛

にいな

• << 240 ○さん。 お休みが無くてとてもお疲れだと思うのでもう寝てください。 私がレスしたことで気遣ってくれたんだと思いますが、リアルタイムでやり取りできなくても全く問題ないので大丈夫ですよ(^^)d 疲れてる時は無理なさらず。 おやすみなさい。 にいな

No.239

>> 237 虫だけに無視… さすがです、○さん。 またお願いします。 ウチは古い家なので虫がじゃんじゃん出ますよ~。 ○さんなら気絶して… たま~に。くだらない冗談で、場を凍らせますので、
寝苦しい、夜には、どうぞ・・・( ̄▽ ̄;)。

虫が、じゃんじゃん。。虫と共生。。それは、気絶、必至かと。
にいなさん。虫嫌いなのに、よく、気が・・・。

札幌ですかぁ。。北国ですね~。

えっ。。寒い・暖かいで、虫の大きさが違う??
ホントに??

じゃ、熊谷の虫は、巨大だと・・・。( ̄◇ ̄;)。

No.240

>> 238 了解です(^-^)ゝ゛ にいな ○さん。
お休みが無くてとてもお疲れだと思うのでもう寝てください。

私がレスしたことで気遣ってくれたんだと思いますが、リアルタイムでやり取りできなくても全く問題ないので大丈夫ですよ(^^)d

疲れてる時は無理なさらず。

おやすみなさい。

にいな

No.241

>> 240 にいなさん。。お気遣い、ありがとうございます。。m(_ _)m。。

結構、無理な時は、寝落ちしちゃうんですよ・・( ̄◇ ̄;)。。

仕事の都合上、僅かな時間しか、来れなかったり、
遅がけだったりするので・・・。

今日は、絡む事が出来て、良かったです。。(*^^)v。。

では、おやすみなさい。。(-_-)゜zzz…

No.242

皆さん(^^; おはよう

にいなさん 初めまして 宜しくです

ナナ … です

まるさん 大丈夫? 元気かなぁ?

• << 245 ナナさん、よろしくお願いします (*^ー^)ノ♪ にいな

No.243

おはようございます。。

今日は、何曜日だ??って。

雨、降らなきゃいいけどなぁ。。

今日も、頑張らないと。。ですね。。(°∀°)o彡

No.244

○さん (^^;おはよー

雨☔ 降っとる 千葉県は

今日は 火曜日 だよ どぅーした?

曜日 が わからなく なったと?

ナナ …

• << 254 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 土・日、休み無いと、曜日がね~。。 カレーでも食べなきゃ・・( ̄◇ ̄;)。。 晩酌中~?? ムシムシするから、キンキンのレモンサワーなんて、 いいかもね~。。 飲みすぎて、乱れない様に、注意ですよ。。( ̄▽ ̄;)!!

No.245

>> 242 皆さん(^^; おはよう にいなさん 初めまして 宜しくです ナナ … です まるさん 大丈夫? 元気… ナナさん、よろしくお願いします
(*^ー^)ノ♪

にいな

• << 248 ( ̄0 ̄)/ 宜しく です ナナ… お昼 だよ

No.246

皆さん、おはようございます。

○さん、昨夜はお疲れのところ絡んでくださってありがとうございました
(^人^)
睡眠時間を短くさせてしまって…大丈夫でしょうか…

○さんもナナさんも忙しく働いていて、私はのんびりしていて何だか申し訳ないですm(__)m

お仕事頑張ってください。

• << 249 コロナに 休業なら しょうがないよ 主婦だって大変でしょう(^o^;) ナナ … 急に 暑くなりやがって …(笑)
  • << 255 にいなさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 絡んでくださって・・・なんて。。大丈夫ですよ。。 そんな、気にせず、気を使わず。絡める時に、絡む。。(*^^)v。 のんびりで、申し訳ない。なんて、ナイナイ。 主婦様は、365日24時間。いつ、何がおこるかわからない。。 休日が、無いと、考えていますよ! コロナ禍。働きたくても、働けない。心中を察しますよ。。 っで、暑い事が、羨ましいですって??? イヤイヤ。涼しいに、こしたことないですよ。 寒いのも、イヤですが・・・。 あと、虫が、巨大化しますよ・・( ̄◇ ̄;)

No.247

>> 246
あ、名前入れ忘れました、にいなです。

No.248

>> 245 ナナさん、よろしくお願いします (*^ー^)ノ♪ にいな

( ̄0 ̄)/ 宜しく です

ナナ…

お昼 だよ

No.249

>> 246 皆さん、おはようございます。 ○さん、昨夜はお疲れのところ絡んでくださってありがとうございました (^人^) 睡眠時間を短くさせて…

コロナに 休業なら しょうがないよ

主婦だって大変でしょう(^o^;)

ナナ …

急に 暑くなりやがって …(笑)

No.250

>> 249 ナナさん、お疲れさまです。

いやぁ…主婦ですが、今まで仕事仕事の毎日だったので、今は仕事ない分かなり楽してますよ…

主婦(仮)です。

子どもも学校が通常登校に戻って日中いないですし。

動く仕事なので、まんまとコロナ太りの罠にかかりました…
今ダイエット中です。

働いてる時は食べても太らなかったのになぁ…
( ´△`)

• << 256 (^o^;) 腹筋 や ウォーキングを おすすめ 致します (^^; ナナ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧