とりあえずの雑談スレ(仮)

レス500 HIT数 3498 あ+ あ-

2020/03/28 02:23(更新日時)

繋がっていたいさんと勝手に話す
スレッドを作成。

構成メンバーは、とりあえず3名
となってますが…

どなたでも自由に参加してください。

※アンチなコメはスルー対象と
なります。ご勘弁を m(_ _)m

スレ主は、ログインしてません
のでスレ立て後は
ほぼ無法地帯(笑)の予定です、

20/03/26 01:16 追記
※このスレでは
お馬鹿騒ぎ好きさんと
勝手に語ろう会でした。
( ゚д゚)

No.3027914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 多分?通りすがりの方だから 返答とかないのと 違うのかなぁ? もしまたあの話し合いを ここで再現するなら オレスレ主やけども抜…
あの話し合いの再現は無いと思うよ😅

あの時は私も大人げ無かったと
今は反省してるし(;^_^A

• << 54 えっ?やっぱり 2人は、感情入ってたのか。 今さら掘り下げても 誰も嬉しい話題では💦

No.52

>> 50 ん~大丈夫!大丈夫! あのスレを見ていてくれてた人が 居たって事嬉しいじゃない😊 お返事くれたらもっと嬉しいけど(;^∀^… もっちーのイメージダウンって
何やろ?

そもそもミクル内で
イメージ調査とかあんの?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 55 あはは(*≧▽≦)ノシ)) 確かにダウンする程 良いイメージ無い気が(;^∀^)

No.53

おせっかいな、レスして

ごめんなさい。

🍠子❤

ROMでしたm(__)m

• << 56 おせっかいとは 特に思わないのだけども 妹子さんにレスするなら 桜さんのスレにもレスしないと バランス悪いような気が しましたけど。💦 妹子さん好きなら ロム専ではなくて 直に話して欲しいかな?と。 (^ー゜)
  • << 57 んっ? 全然大丈夫です💦 謝らないで下さい😊 あら💦 🍠子💓だなんて~(///∇///) それだけで(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ 殴られても許しちゃう(笑)           🍠子

No.54

>> 51 あの話し合いの再現は無いと思うよ😅 あの時は私も大人げ無かったと 今は反省してるし(;^_^A えっ?やっぱり
2人は、感情入ってたのか。

今さら掘り下げても
誰も嬉しい話題では💦

• << 58 しー( ̄b ̄)内緒(笑)

No.55

>> 52 もっちーのイメージダウンって 何やろ? そもそもミクル内で イメージ調査とかあんの? Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
あはは(*≧▽≦)ノシ))

確かにダウンする程
良いイメージ無い気が(;^∀^)

• << 59 いやいや そもそもミクル内の 芸能人なの? そこまで認知あるなら すごいですがな。 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ミクル内の さんまさんとか サンドウィッチマンさんとか なの??

No.56

>> 53 おせっかいな、レスして ごめんなさい。 🍠子❤ な ROMでしたm(__)m おせっかいとは
特に思わないのだけども
妹子さんにレスするなら
桜さんのスレにもレスしないと
バランス悪いような気が
しましたけど。💦

妹子さん好きなら
ロム専ではなくて
直に話して欲しいかな?と。
(^ー゜)

No.57

>> 53 おせっかいな、レスして ごめんなさい。 🍠子❤ な ROMでしたm(__)m
んっ?
全然大丈夫です💦

謝らないで下さい😊

あら💦

🍠子💓だなんて~(///∇///)

それだけで(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ

殴られても許しちゃう(笑)

🍠子

• << 60 ほんと奇特な方もいたもんだ。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.58

>> 54 えっ?やっぱり 2人は、感情入ってたのか。 今さら掘り下げても 誰も嬉しい話題では💦
しー( ̄b ̄)内緒(笑)

No.59

>> 55 あはは(*≧▽≦)ノシ)) 確かにダウンする程 良いイメージ無い気が(;^∀^) いやいや
そもそもミクル内の
芸能人なの?

そこまで認知あるなら
すごいですがな。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

ミクル内の
さんまさんとか
サンドウィッチマンさんとか
なの??

• << 61 えっ?何? 私いつの間にかアイドルになってた?(///∇///) ちょっとまって今👗に着替える! えっ?ミニスカートが良い?             🍠子

No.60

>> 57 んっ? 全然大丈夫です💦 謝らないで下さい😊 あら💦 🍠子💓だなんて~(///∇///) それだけで(#`… ほんと奇特な方もいたもんだ。

(=´∀`)人(´∀`=)

• << 62 なんですとっ?!( •´д•` ) あっ君を( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン するよ!(笑)             🍠子

No.61

>> 59 いやいや そもそもミクル内の 芸能人なの? そこまで認知あるなら すごいですがな。 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ミクル内の さん… えっ?何?

私いつの間にかアイドルになってた?(///∇///)

ちょっとまって今👗に着替える!

えっ?ミニスカートが良い?

🍠子

• << 63 いつものジャイ子の格好の ままでいいよ。 ( ̄(工) ̄)

No.62

>> 60 ほんと奇特な方もいたもんだ。 (=´∀`)人(´∀`=)
なんですとっ?!( •´д•` )

あっ君を( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

するよ!(笑)

🍠子

• << 64 家庭内暴力だぁ!! 。・°°・(>_<)・°°・。

No.63

>> 61 えっ?何? 私いつの間にかアイドルになってた?(///∇///) ちょっとまって今👗に着替える! えっ?ミニスカートが… いつものジャイ子の格好の
ままでいいよ。
( ̄(工) ̄)

• << 65 ジャイ子漫画家素敵じゃない(ㅅ´ ˘ `)♡ 芸術家よ😆 いつか売れて印税で ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ             🍠子

No.64

>> 62 なんですとっ?!( •´д•` ) あっ君を( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン するよ!(笑)           … 家庭内暴力だぁ!!

。・°°・(>_<)・°°・。

• << 66 いや!これは愛のムチ💓 んっ?愛の手? 張り手稽古✋(笑)            🍠子

No.65

>> 63 いつものジャイ子の格好の ままでいいよ。 ( ̄(工) ̄)
ジャイ子漫画家素敵じゃない(ㅅ´ ˘ `)♡

芸術家よ😆

いつか売れて印税で
ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

🍠子

• << 67 とりあえずもっちーは ジャイ子と違い小学生 じゃない。 ( ̄(工) ̄) …いつかは、ない(←現実)

No.66

>> 64 家庭内暴力だぁ!! 。・°°・(>_<)・°°・。
いや!これは愛のムチ💓

んっ?愛の手?

張り手稽古✋(笑)

🍠子

• << 68 マシュマロマンの手で 張り手されても(笑) ∑(゚Д゚)

No.67

>> 65 ジャイ子漫画家素敵じゃない(ㅅ´ ˘ `)♡ 芸術家よ😆 いつか売れて印税で ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ  … とりあえずもっちーは
ジャイ子と違い小学生
じゃない。

( ̄(工) ̄)

…いつかは、ない(←現実)

• << 69 夢はいくつになっても持っていないと いけないのよ~。・゜゜(ノД`)             🍠子

No.68

>> 66 いや!これは愛のムチ💓 んっ?愛の手? 張り手稽古✋(笑)            🍠子 マシュマロマンの手で
張り手されても(笑)

∑(゚Д゚)

• << 71 マシュマロマン倒されちゃうじゃん! 溶けて爆発って切なっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)           🍠子

No.69

>> 67 とりあえずもっちーは ジャイ子と違い小学生 じゃない。 ( ̄(工) ̄) …いつかは、ない(←現実)
夢はいくつになっても持っていないと
いけないのよ~。・゜゜(ノД`)

🍠子

No.70

>> 69 ある年齢を超えたら
現実を直視するのじゃ!!

( ̄(工) ̄)

• << 73 最近老眼で目がハッキリ 見えないもんでなぁじいさんょ👵ゴホッゴホッ 🍵茶のむけぇ?            🍠子

No.71

>> 68 マシュマロマンの手で 張り手されても(笑) ∑(゚Д゚)
マシュマロマン倒されちゃうじゃん!

溶けて爆発って切なっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)

🍠子

No.72

>> 71 ゴーストだから(笑)

またもっちーも元どおり。
(^ー゜)

• << 75 同じゴーストなら ロクロ?回してた方が良い!( *´艸)💓 チャイニーズゴーストストーリーって 知ってる? あの主役の女性凄く綺麗と 思って好きなんだけど🎵              🍠子

No.73

>> 70 ある年齢を超えたら 現実を直視するのじゃ!! ( ̄(工) ̄)
最近老眼で目がハッキリ
見えないもんでなぁじいさんょ👵ゴホッゴホッ

🍵茶のむけぇ?

🍠子

No.74

>> 73 老け専いきすぎ(笑)

目が悪いのに年齢は、あまり
関係ないという非情。。

( ̄(工) ̄)

• << 76 頭悪いから詳しくは 分からな~い♬*(๑´ิ💋´ิ๑)♡            🍠子

No.75

>> 72 ゴーストだから(笑) またもっちーも元どおり。 (^ー゜) 同じゴーストなら
ロクロ?回してた方が良い!( *´艸)💓

チャイニーズゴーストストーリーって
知ってる?

あの主役の女性凄く綺麗と
思って好きなんだけど🎵

🍠子

• << 77 チャイニーズゴーストストーリー 題名だけかなぁ。 まぁ綺麗ですがなよね。 アジア系でも日本人より 実は中国とかの人の方が ほんとの美形が多い気がします …ね。 国自体は、とても残念だけど。 ゴーストのロクロって💦 松嶋菜々子さんがリメイクも しねたなぁ。 Unchained Melody↓ https://m.youtube.com/watch?v=LfO08ZHjDts

No.76

>> 74 老け専いきすぎ(笑) 目が悪いのに年齢は、あまり 関係ないという非情。。 ( ̄(工) ̄)
頭悪いから詳しくは
分からな~い♬*(๑´ิ💋´ิ๑)♡

🍠子

• << 78 とりあえず突っ込んで聞くのは 止めとこう。 (^ー゜)

No.77

>> 75 同じゴーストなら ロクロ?回してた方が良い!( *´艸)💓 チャイニーズゴーストストーリーって 知ってる? あの主役の女性凄… チャイニーズゴーストストーリー
題名だけかなぁ。

まぁ綺麗ですがなよね。
アジア系でも日本人より
実は中国とかの人の方が
ほんとの美形が多い気がします
…ね。

国自体は、とても残念だけど。

ゴーストのロクロって💦

松嶋菜々子さんがリメイクも
しねたなぁ。

Unchained Melody↓
https://m.youtube.com/watch?v=LfO08ZHjDts

• << 79 そうなのよね~中国綺麗なのよ😆 中国のゴースト? ヒラヒラの着物で飛んでたり 長い髪なびかせて綺麗(ㅅ´ ˘ `)♡ 長い髪好き💓             🍠子

No.78

>> 76 頭悪いから詳しくは 分からな~い♬*(๑´ิ💋´ิ๑)♡            🍠子 とりあえず突っ込んで聞くのは
止めとこう。
(^ー゜)

• << 80 突っ込まれても 答えられないからね(๑•᎑<๑) 詳しいのは食べ物の事だけ(笑)            🍠子

No.79

>> 77 チャイニーズゴーストストーリー 題名だけかなぁ。 まぁ綺麗ですがなよね。 アジア系でも日本人より 実は中国とかの人の方が ほん…
そうなのよね~中国綺麗なのよ😆

中国のゴースト?
ヒラヒラの着物で飛んでたり
長い髪なびかせて綺麗(ㅅ´ ˘ `)♡

長い髪好き💓

🍠子

• << 81 最近見たパラサイトは 韓国映画やけど やっぱり女優さん綺麗やと 思ったなぁ。 主人公の妹役の子と 主人公が世話するお金持ちの お嬢様とか。 (^ー゜) パラサイト 予告編 https://m.youtube.com/watch?v=VG9PjxVMd08

No.80

>> 78 とりあえず突っ込んで聞くのは 止めとこう。 (^ー゜)
突っ込まれても

答えられないからね(๑•᎑<๑)

詳しいのは食べ物の事だけ(笑)

🍠子

• << 82 骨の髄まで『なでしこ】タイプ やん。💦 なでしこと違うのは、 暗闇が怖くないとことか? (^ー゜)

No.81

>> 79 そうなのよね~中国綺麗なのよ😆 中国のゴースト? ヒラヒラの着物で飛んでたり 長い髪なびかせて綺麗(ㅅ´ ˘ `)♡ 長… 最近見たパラサイトは
韓国映画やけど
やっぱり女優さん綺麗やと
思ったなぁ。

主人公の妹役の子と
主人公が世話するお金持ちの
お嬢様とか。

(^ー゜)

パラサイト 予告編
https://m.youtube.com/watch?v=VG9PjxVMd08

• << 83 あぁ!賞取った映画! 面白いんだ~😆 見てみよう~って 見る物いっぱい💦

No.82

>> 80 突っ込まれても 答えられないからね(๑•᎑<๑) 詳しいのは食べ物の事だけ(笑)            … 骨の髄まで『なでしこ】タイプ
やん。💦

なでしこと違うのは、
暗闇が怖くないとことか?
(^ー゜)

• << 84 んっ?私暗闇ダメだよ💦 夜景の綺麗な所ってデートで 連れてて貰って 怖すぎて寄りきった(笑)

No.83

>> 81 最近見たパラサイトは 韓国映画やけど やっぱり女優さん綺麗やと 思ったなぁ。 主人公の妹役の子と 主人公が世話するお金持ちの …
あぁ!賞取った映画!

面白いんだ~😆

見てみよう~って
見る物いっぱい💦

• << 85 賞とってから見たせいか 人いっぱい💦 君の名はのときも痛感したけど 話題作になると 普段映画館に来ない人がくるから マナーとか全くなくて 疲れる💦 ∑(゚Д゚) …そして気づくと もっちーは、この作品すら 忘れてますよね?💦 見れてない作品のせいなのか? 何なのか💦

No.84

>> 82 骨の髄まで『なでしこ】タイプ やん。💦 なでしこと違うのは、 暗闇が怖くないとことか? (^ー゜)
んっ?私暗闇ダメだよ💦

夜景の綺麗な所ってデートで
連れてて貰って

怖すぎて寄りきった(笑)

• << 86 益々なでしこやん!! そなら ゆるキャン△の第1話は 頷きっぱなし? (^ー゜)

No.85

>> 83 あぁ!賞取った映画! 面白いんだ~😆 見てみよう~って 見る物いっぱい💦 賞とってから見たせいか
人いっぱい💦

君の名はのときも痛感したけど
話題作になると
普段映画館に来ない人がくるから
マナーとか全くなくて
疲れる💦

∑(゚Д゚)

…そして気づくと
もっちーは、この作品すら
忘れてますよね?💦
見れてない作品のせいなのか?
何なのか💦

• << 87 私話題遅れで見るからね💦 DVDになるか配信されてから見る💦 映画館行く相手居ない😨 旦那はそういう所 好きじゃないのよね~😅 人混みでキレちゃう人なの(;^_^A

No.86

>> 84 んっ?私暗闇ダメだよ💦 夜景の綺麗な所ってデートで 連れてて貰って 怖すぎて寄りきった(笑) 益々なでしこやん!!

そなら
ゆるキャン△の第1話は
頷きっぱなし?
(^ー゜)

• << 89 いやっ💦 なでしこみたいにあそこにああやって 居られないと思う💦 多分じっとしてられない😨💦

No.87

>> 85 賞とってから見たせいか 人いっぱい💦 君の名はのときも痛感したけど 話題作になると 普段映画館に来ない人がくるから マナー…
私話題遅れで見るからね💦

DVDになるか配信されてから見る💦

映画館行く相手居ない😨

旦那はそういう所
好きじゃないのよね~😅

人混みでキレちゃう人なの(;^_^A

No.88

>> 87 知り合いで夫婦で合わせて
100歳だからって
映画見に行くご夫婦がいてる
けど
もっちーからしたら
憧れになったりすんかなぁ?

( ̄▽ ̄)

※100歳やと普段から割引きらしいです。

• << 91 夫婦では憧れるかなぁ😊 手繋いで歩いたり😆 まぁうちは夫婦で 旅行&キャンプしてるから 良いんだけどね💦 でも旦那は私を男扱いなのでね(*꒦ິ꒳꒦ີ)

No.89

>> 86 益々なでしこやん!! そなら ゆるキャン△の第1話は 頷きっぱなし? (^ー゜)
いやっ💦
なでしこみたいにあそこにああやって
居られないと思う💦

多分じっとしてられない😨💦

No.90

>> 89 大食い⇒なでしこと同じ?
暗闇苦手⇒なでしこと同じ

よく眠る⇒なでしこと真逆か!

(^ー゜)

• << 92 んっ?寝るのも良く寝るよ(笑) 1日トータル寝てる時間が人より長い(笑) 寝てる印象無かったんだ😆

No.91

>> 88 知り合いで夫婦で合わせて 100歳だからって 映画見に行くご夫婦がいてる けど もっちーからしたら 憧れになったりすんかなぁ? …
夫婦では憧れるかなぁ😊

手繋いで歩いたり😆

まぁうちは夫婦で
旅行&キャンプしてるから
良いんだけどね💦

でも旦那は私を男扱いなのでね(*꒦ິ꒳꒦ີ)

• << 93 その方達も手をつなぐとか そんな雰囲気ではないよ💦 もっちーのご主人は パートナーとしてより 相棒として もっちーと一緒にいると。 _φ(・_・ ふむふむ。

No.92

>> 90 大食い⇒なでしこと同じ? 暗闇苦手⇒なでしこと同じ よく眠る⇒なでしこと真逆か! (^ー゜)
んっ?寝るのも良く寝るよ(笑)

1日トータル寝てる時間が人より長い(笑)

寝てる印象無かったんだ😆

• << 94 でも野外でじっとは 無理なんでしょ? ( ̄▽ ̄)

No.93

>> 91 夫婦では憧れるかなぁ😊 手繋いで歩いたり😆 まぁうちは夫婦で 旅行&キャンプしてるから 良いんだけどね💦 … その方達も手をつなぐとか
そんな雰囲気ではないよ💦

もっちーのご主人は
パートナーとしてより
相棒として
もっちーと一緒にいると。

_φ(・_・ ふむふむ。

• << 95 あぁ!そうだね、そんな感じ(笑) だからこうやって携帯弄ってても 何も言わない(笑) 私がニヤニヤしてると 気持ち悪いよ😒って言う位(笑) 旦那は今、鬼滅刃見直してる(笑)

No.94

>> 92 んっ?寝るのも良く寝るよ(笑) 1日トータル寝てる時間が人より長い(笑) 寝てる印象無かったんだ😆 でも野外でじっとは
無理なんでしょ?

( ̄▽ ̄)

• << 96 野外は無理だね(;^∀^) 基本はせっかち💦 家帰って止まると寝る(笑)

No.95

>> 93 その方達も手をつなぐとか そんな雰囲気ではないよ💦 もっちーのご主人は パートナーとしてより 相棒として もっちーと一緒にいる…
あぁ!そうだね、そんな感じ(笑)

だからこうやって携帯弄ってても
何も言わない(笑)

私がニヤニヤしてると
気持ち悪いよ😒って言う位(笑)

旦那は今、鬼滅刃見直してる(笑)

• << 97 鬼滅なぁ。 全く興味沸かないのだけど(笑) 夫婦のあり方なんて それぞれだから 不穏な雰囲気じゃないなら それでいいと思う。 (^ー゜)

No.96

>> 94 でも野外でじっとは 無理なんでしょ? ( ̄▽ ̄) 野外は無理だね(;^∀^)

基本はせっかち💦

家帰って止まると寝る(笑)

• << 98 電池切れか(笑) せっかちそう。。 ( ̄▽ ̄)

No.97

>> 95 あぁ!そうだね、そんな感じ(笑) だからこうやって携帯弄ってても 何も言わない(笑) 私がニヤニヤしてると 気持ち悪いよ… 鬼滅なぁ。
全く興味沸かないのだけど(笑)

夫婦のあり方なんて
それぞれだから
不穏な雰囲気じゃないなら
それでいいと思う。
(^ー゜)

• << 99 不穏は無いよ😊 不満はあるけど(笑) とりあえずは結婚して 2年ケンカした事無い😁✌ 私がギャーギャー 言ってるけど相手されず(;¬∀¬)ハハハ…

No.98

>> 96 野外は無理だね(;^∀^) 基本はせっかち💦 家帰って止まると寝る(笑) 電池切れか(笑)

せっかちそう。。
( ̄▽ ̄)

• << 100 せっかち直したいんだけど💦 直らないんだよね(ー_ー;) 何かが進まないとイライラして 自分がやる!って動いちゃうんだよね💦 どうしたら直るんだか┐('~`;)┌

No.99

>> 97 鬼滅なぁ。 全く興味沸かないのだけど(笑) 夫婦のあり方なんて それぞれだから 不穏な雰囲気じゃないなら それでいいと思う。 …
不穏は無いよ😊

不満はあるけど(笑)

とりあえずは結婚して
2年ケンカした事無い😁✌

私がギャーギャー
言ってるけど相手されず(;¬∀¬)ハハハ…

• << 101 ギャーギャー言ってるときは 壊れたコンポ扱いなので しょう。 ( ̄▽ ̄) 不満は、仕方ないのかなぁ。 異性に満足とか よほどのケースじゃないと 無理な気がしなくもない。 それが、きっと本音💦

No.100

>> 98 電池切れか(笑) せっかちそう。。 ( ̄▽ ̄)
せっかち直したいんだけど💦
直らないんだよね(ー_ー;)

何かが進まないとイライラして
自分がやる!って動いちゃうんだよね💦

どうしたら直るんだか┐('~`;)┌

• << 103 自分で自分の性格に うんざりしても直らんなら 恐らく無理なんじゃ💦 ( ̄(工) ̄) 諦めるのが肝要なときもある?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧