トイレットペーパー買う頻度ウォシュレットなし。
トイレットペーパー買う頻度。
大人1人仕事してます。小学生高学年男のこ1人。
ウォシュレットではありません。
シングル12ロール2週間くらい、こんなもんですか?
ウォシュレットの方が経済的なのかなぁ
19/11/20 07:49 追記
ウォシュレットなしのご家庭の方に質問です。
何人家族でどのくらいペースで購入してますか??
- レス絞り込み
- スレ主のみ
削除されたレス (自レス削除)
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゲームセンター1レス 6HIT
-
非常識ですか?1レス 86HIT
-
小児喘息の改善方法0レス 22HIT
-
田舎で病んいでます。どれを選べばいいですか?4レス 85HIT
-
お金を下ろしにコンビニ行きましたが取り扱いしてない時間2レス 60HIT
-
相談相手がいません
医療費の捻出にかなり苦労されているようですがー 生活保護制度を活用されてはどうでしょうか? 生活保護制度は、生活に困窮する方に対し、その困窮の程度に応じて必要な保護を行い、健康で文化的な最低限度の生活を保障するとともに、自立を助長することを目的としています。 生活保護の相談・申請窓口は、現在スレ主さんがお住まいの地域を所管する福祉事務所の生活保護担当です。 福祉事務所は、市(区)部では市(区)が、町村部では都道府県が設置しています。 福祉事務所を設置していない町村にお住まいの場合は、町村役場でも申請の手続を行うことができます。 一部、福祉事務所を設置している町村もありますが。 お時間を見つけて、相談等に行かれた方が良いと思います。 どうかお体を大切にされてくださいね。
4レス 92HIT -
ゲームセンター
不良の溜まり場ってイメージは今は殆どありませんが…店内も明るくキレイですし、昔ながらの店も静かなもんです。 レベルが低い?ドラクエか何かですか?
1レス 6HIT -
シャネルのマトラッセのコーデについて
シャネルがいけないわけでも、カジュアルに合わせてるのが…でもなくて 全体的なバランスが悪かったんじゃないですか? マトラッセのチェーンバッグも大きさや形が結構いろいろあるから 持ってるバッグのバランスが 洋服のコーデと合わせると合わなかったんじゃないかと思います。 限りなく小さな チェーンバッグなら よかったんじゃないかな。 私もカジュアルコーデにシャネルやビトンを合わせたりします。
5レス 87HIT -
調停で決まった約束事について教えて下さい
みなさん、ありがとうございました。 私が知りたかった返事が特になかったので締め切らせていただきます! 会わしてもいいじゃん。とか決めたことを覆すような返事がほしかったわけではないので。
5レス 87HIT -
田舎で病んいでます。どれを選べばいいですか?
あなたが嫌なら、市内のマシなところか、隣の市に越す。 今は大変でも、子供が中学か高校に入る数年先なら、家事育児も楽になり、通勤が伸びても苦にならないのでは。
4レス 85HIT
-
-
-
閲覧専用
俺は悪くない6レス 109HIT
-
閲覧専用
山崎バンのアルバイ面接6レス 133HIT
-
閲覧専用
友人に指摘するべきか3レス 90HIT
-
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました11レス 327HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 133HIT
-
閲覧専用
俺は悪くない
そのレス、底辺。 他の方との差がありますね。
6レス 109HIT -
閲覧専用
山崎バンのアルバイ面接
ありがとうございます(^_^)
6レス 133HIT -
閲覧専用
友人に指摘するべきか
返信遅くなりました!すみません! はい、今回は指摘はしないと決めました!ありがとうございます!
3レス 90HIT -
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
お子さまの怪我はいかがですか? 図書館には連絡したのでしょうか?
11レス 327HIT -
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 133HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
56レス 1341HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
153レス 4208HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
34レス 815HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
67レス 905HIT -
恋人同士の割り勘について
結婚を意識する年齢でのお付き合いで割り勘はありえますか? わたしは割り勘関係の恋愛は気持ちが冷めて…
45レス 655HIT - もっと見る
掲示板一覧