- 関連する話題
- 既婚者の男
- 年下君とうまくいきたい!!
- 既婚者ですが、恋をしてしまいました。
キスひとつできなくて恋愛は無理ですか。
20代後半女です。私は何度か男性から好意持ってくれました。自分も相手のことが好きだったし、いざ付き合おうって話になると、なぜか逃げ腰になってしまう。相手とホテルに行く想像までしたけど、いざって時にキスさえ気持ち悪くてできなくなっていた。彼らは決して容姿が悪いとか不潔なわけでもないです。そういうことは何度があって恋できる自分なくなりました。その原因を知ってる人いますか。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したいな0レス 5HIT
-
彼を嫌いになるためには3レス 23HIT
-
女性慣れしていないとは?4レス 52HIT
-
遊ばれた元彼から前に進めない3レス 46HIT
-
一緒に過ごして楽しい3レス 34HIT
-
都合のいい女
私は年下のセフレがいます。彼は私のことを簡単にやらせてくれるおばさんとしか思っていないのはわかっています。愛情の無いセックスは虚しくなるけど、それでも何回も求められてうれしいです。 彼は私にとっても、性欲を満たしてくれる都合のいい男と思います。 若い女がしないことや、夫にもしたことない変態みたいなこともしています。
6レス 208HIT -
彼氏と突然の別れ
厳しい事をいいますが、目を覚ましたらいかがですか? スレを読み、高校生の恋愛なのかと思うほど幼稚な印象を受けました。 結局彼は、お金が無ければ借りればよい、無計画で快楽主義な人だということでしょう? その人のする将来の話しなど、無価値ではないですか? 遊興費の為に借金をする、返済を7年もしてないとなれば信用情報も傷モノの可能性が大きい、税金滞納。 これだけみても、責任感のない社会人としての自覚に欠けるダメンズですよね。 29歳ってまだまだ若いなんて思ってるとあっという間に40歳ですよ。 貴重な時間を7ヶ月も無駄にされたことにキレ倒してもいいくらいですよ。 さっさと前を向いて下さい。
27レス 386HIT -
彼の性癖について
ありがとうございます。 毎日生活を共にするとなるとそうかもしれませんね。 昨日一日調教を終えていま、彼とゆっくりすごしています。 結婚ってなんのためにするのかよく考えていきたいなと思いました。 結婚して彼との関係が変わってしまっては意味がありませんから。 なんなら、愛人の立場でもいいのかもしれないってふと頭をよぎります。
155レス 4313HIT -
彼を嫌いになるためには
好きな人をそんな簡単に嫌いになれるようなら苦労はしませんよね。 主さんはその彼のどこに魅力を感じているのですか? 容姿ですか?中身ですか? 好きな人から離れたいなら会っちゃいけません。 会っているうちは嫌いになんてなれません。 嫌いになってから別れるなんて事は到底できないと思います。 別れるとは辛い事です。 ギャンブルを辞めてくれないなら別れようと言ってみてはどうですか? ギャンブルか主さんかどっちを取るか。 ギャンブルを取るような人だったら確実に別れた方がいいです。 その後辛いと思いますが、そこを乗り越えないと次には進めませんよ。
3レス 23HIT -
復縁したいな0レス 5HIT
-
-
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 33HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 57HIT
-
閲覧専用
嫉妬する?6レス 106HIT
-
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?6レス 90HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 93HIT
-
閲覧専用
遠距離で好きな人
そーですよね。ありがとうございます。
4レス 89HIT -
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 57HIT -
閲覧専用
クリスマスを避けられました
仕方ないですか。 ありがとうございます。
2レス 33HIT -
閲覧専用
嫉妬する?
そういった考えもあるのですね、ありがとうございます😊
6レス 106HIT -
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?
いまいちよく分からないが、 見る感じ普通の返事だと思う。 いきなり=急に と置き換えれば自然な会話じゃない?
6レス 90HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
56レス 1459HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
153レス 4313HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
34レス 884HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
67レス 1038HIT -
恋人同士の割り勘について
結婚を意識する年齢でのお付き合いで割り勘はありえますか? わたしは割り勘関係の恋愛は気持ちが冷めて…
45レス 707HIT -
不倫愛に未来はあるのでしょうか?
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧