嫌われた?の続き
先日、元彼に通話したいと言ったら嫌ですと断られたという内容のスレを投稿しました。
嫌ですに対しいきなりごめんねと謝罪したら、一週間後に
やっぱりごめん。嫌ですなんか言っちゃて、ちょっと言いすぎた。ごめん。
とラインが来ました。よくわかりません。友人に相談したら、ただのかまちょだから冷たくあしらっておいた方がいいと言われたので「今はもう大丈夫です」と返しました。今は相手の既読無視で終わっています。
冷たくしすぎてしまったかもしれないと少し後悔しています。
相手がなにを考えているのかわかりません。いい感じの女の子がいるという匂わせも最近多いです。
相手の返事が来ることを信じるか、こちらからまた連絡をするか、どちらがいいのでしょうか。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気楽に付き合う0レス 8HIT
-
好きな人が忘れられない2レス 35HIT
-
恋愛と無縁の人生から脱したい1レス 24HIT
-
好きな人が忘れられない0レス 19HIT
-
彼と別れたのですがドアノブにお金1レス 53HIT
-
彼氏が気持ち悪い
体調も、急に悪くなるわけではないし、悪かったとしたら何日か前から何らかの症状は出てるでしょ?早めに薬を飲むなり病院行くなりすれば重症化するのは防げたはずです。そういうことを彼が言ってるんじゃないですか? 別れ話しもLINEでしかできないのはなぜ?LINEで自分の気持ちや思いが伝わるとでも思ってるんですか? 電話する時間て頑張って作るものですか? 遠距離恋愛で頻繁に会えないなら声が聞きたい話したいと思いませんか? 主さんて、彼のこと本当に好きでしたか? スレやレス見てても、好きって気持ちが1ミリも伝わってきません。 粗末に扱われた彼が可哀想になってきました。
29レス 391HIT -
寂しがり屋の
言われませんが、ほっといたら、私に気持ちがなくなったんだて…
4レス 86HIT -
気楽に付き合う0レス 8HIT
-
好きな人が忘れられない
>別れる様子も無いので諦めたいのですが これは確かですか? 手応えが良かったのなら、彼女と上手くいって無いのかも知れません。 切っ掛けさえあれば別れるかも知れないじゃないですか。 これからも仲良くして虎視眈々と狙ってみても良いと思いますよ。 その結果三人とも幸せになるかも知れません。 忘れられない辛い状況だと言うことで、茨の道の可能性もありますが敢えての意見です。
2レス 35HIT -
恋愛と無縁の人生から脱したい
良かったら一緒に語り合いませんか?
1レス 24HIT
-
-
-
閲覧専用
返信が来ない12レス 161HIT
-
閲覧専用
別れた元彼がインスタのストーリーを見ています。3レス 80HIT
-
閲覧専用
好きな人からご飯に誘われたらどう思いますか?5レス 109HIT
-
閲覧専用
別れた方がいいでしょうか5レス 147HIT
-
閲覧専用
助けて下さい。パニックです8レス 181HIT
-
閲覧専用
結婚までの期間、喧嘩の有無
幸せいっばいの筈なのに 何で そんなに先を急いでるなかな? 子供は予定通りには産まれない それに 彼はまだ 仕事もしたい 恋も沢山したい年頃なのに あなたを選んでくれてるだけでも 凄いと思います せっついたら 逃げていきますよ それよりも 彼をちゃんと黙って見定めてみては? ちゃんと 父親として 筋の通った男なのか? ただの女中募集男なのか? 有頂天になりすぎたら 何にも見えず 子連れ離婚になるからね 結婚式の祝辞にあるでしょ? 結婚前は両目を見開いて 相手を見極めろ!って
22レス 482HIT -
閲覧専用
返信が来ない
思うのは勝手ですが彼と元カレは違います。 そういう考えは自分で制御するしかありません。
12レス 161HIT -
閲覧専用
別れた元彼がインスタのストーリーを見ています。
インスタって別に好きな人だから見るってわけではないですよね?別れた理由を見ると、復縁は難しいと思う。
3レス 80HIT -
閲覧専用
別れた方がいいでしょうか
能天気に、、、自覚もなく、、、 みたいですね。 さっき母にこの怒りをぶちまけてしまいましたが、母は笑っていました。大して気にするようなことでもなさそうなので、わざわざ雰囲気悪くするのは止めにします。
5レス 147HIT -
閲覧専用
この世から恋愛なんてなくなればいいのに
ミクル様は、こういう主さんのために無料の超健全マッチングをされるといいと思いますよ。 男性も女性も、不安な気持ちがまったく無い健全なミクルマッチングで素晴らしい出会いをプロデュース。 怪しいというかお金儲け主義の相談所なんかよりも利用者思いの健全マッチング! 既婚や二股は厳しく利用禁止にして明るい出会いを提供! そしたら主さんのような方々は救われると思うんだけどね。 私は主さんのような方の話はずっと聞いてても別に飽きないけど。 異性だからかな?解りませんけど。 元気出してGO-!
165レス 2005HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
安定職なのに住宅ローン事前審査落ち
旦那は公務員、私は一般企業に勤めています。 世帯年収は1,000万越え。 車ローンやキャッシング…
35レス 1103HIT -
親友がデキ婚してしまった
親友が付き合って1ヶ月の彼氏とデキ婚することになったらしいです。 前までは月一でご飯行ったりとかで…
39レス 1018HIT -
飲み会も満足に行かせてもらえない
モラハラ気味の夫に嫌気。 元々きつめの性格で、思ったことはストレートにぶつけられます。 年々…
21レス 498HIT -
不快な気持ちにさせてしまうでしょうか?
友達と卒業旅行に行こうと3人で話してたのですがお金ない、飛行機気持ち悪くなるから行かない方向で話して…
12レス 330HIT -
切羽詰まっている現状
弟がこのスレ読んで笑ってるかもしれないですね。ははっ。 もうすぐ年末なのに、実家を出ることになりま…
16レス 374HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧