- 関連する話題
- 婚活での年齢差
- 4年付き合った彼
- 前の人との子供についてどう思いますか
好きな女性の連絡先を何としても訊きたい
20代の男です。
現在、職場で好きなアルバイトの同い年の女性(以下Aとする)がいて連絡先も交換していい感じに会話していたのですが、携帯が壊れてしまって連絡先を訊こうと思っていたのですが、今月一杯で週一勤務の後、辞めるらしいのです。ですので訊きたいのですが、自分が前の部署から異動になっててんやわんやでかつ繁忙期なので訊こうと思っても既に帰ってしまっていたりするので中々、訊けない状況となっているのです。
そこでその女性と仲の良い同僚(以下Bとする)からAさんの許可のもと聞き出そうとしているのですが、「あたしの連絡先教えようか!?」とか「覚えてたら教えるね」とか適当にかわされて積極的に教えてくれません。因みにこのBはその女性と友達でこの職場でアルバイトすることを勧めた張本人です。あとBは以前から冗談混じりに私に○○(私)のこと好きだよとか言ったりボディタッチが激しかったりしていたのでもしや...?とも思ったのですが、Aさんにもよく思われていない可能性もあるのでどうなのかよく分かりません。私はAさんのことが好きなのでどうしもAさんの連絡先が欲しいのです。
そこで質問なのですが、Bはなぜ、私にAさんの連絡先を教えてくれないのでしょうか。そしてこの状況でどのようにして連絡先を手に入れると良いでしょうか?また催促して聞き出しても良いのでしょうか?
ご教授よろしくお願いいたします。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛で鬱が悪化5レス 68HIT
-
家族・ペットが病気になったときの彼氏との付き合い方8レス 70HIT
-
アドバイスをください。4レス 52HIT
-
マッチングアプリで恋愛したい!7レス 79HIT
-
自分なんなんだ2レス 92HIT
-
恋人と友達って?
セックスありきの友達ならお察しですよね? そんなの友達じゃなくてセフレです。 恋人は異性間との性的な交流は一切御法度の信頼し合える関係です。 あやふやな線引きじゃありませんよ。 もし、未成年などでプラトニックな関係なら、今まで通り仲良くしたいけど、恋愛対象ではないので彼氏や彼女をいずれ作りたい! そこに口出し厳禁だということです。
6レス 102HIT -
クリスマスプレゼントのおすすめ
手紙って喜ぶ人とそうじゃ無い人がいるよね。でもいいかも。 マフラーとかは?
9レス 131HIT -
自分なんなんだ
忘れられないのは、忘れちゃいけない人だから。意味があることなんだよ。
2レス 92HIT -
奥手な自分を変えたい
今のままだったら生涯1人だよ! 当たって砕けたらいいじゃん!人生もっと行動して楽しもう!!!
3レス 81HIT -
家族・ペットが病気になったときの彼氏との付き合い方
別れて正解だと思います。 週1会ってるなら十二分に一緒に過ごせてますから。 ペットも家族です。 我慢のよい子だと、本当に辛くても辛抱しちゃいますから、側にいてケアしてあげたい、残りいつまでかはわからないけれど、一緒に過ごしたいです。 それを理解して貰えずでお別れですから、そうした縁、そこ迄の縁だったのだと思います。 ただ、私もペットとのお別れの経験ありますが、不思議と家族全員の揃っている時に、教えてくれると云うか、看取れなかったのは、動物病院に入院させた時でした。 どうにかして生きて欲しくて病院に駆け込みましたが、人迄は泊まれないので容体の安定したところで返されたのですが、それが最後になりました。 ずっと通っていた病院で、病院が何かも理解していましたが、最後にそばにいられなかったのはやっぱり後悔あります。 後悔の無いようにしてあげてください。 お大事に
8レス 70HIT
-
-
-
閲覧専用
婚活なのに?!4レス 66HIT
-
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い45レス 662HIT
-
閲覧専用
返信が来ない12レス 171HIT
-
閲覧専用
別れた元彼がインスタのストーリーを見ています。3レス 87HIT
-
閲覧専用
好きな人からご飯に誘われたらどう思いますか?5レス 110HIT
-
閲覧専用
ドタキャンからの未読無視
経験者です。恐らくですが、何人とも主さんとのようなやりとりをやってるんだと思いますよ。 気分が向いた時に会う、向かなかったり他の人と遊びたくなったら適当に言い訳つけてドタキャン。 アプリって目的が人それぞれ違うので 例えば婚活!と謳っていてもそういうタイプの人はゼロではありません。 いくら主さんが怒りや不安をぶつけた所でその人とはどうにもならないし、その人が考え直すこともないので、時間の無駄だと思います。 目的が違う人だったと思って次にいきましょう。 その人に主さんの大切な時間を費やす必要はありません。 頑張って下さいね。 真面目でいい人もいますよ。
24レス 602HIT -
閲覧専用
婚活なのに?!
長くなってしまったけど、リアルに真剣な婚カツなら性急にことをすすめないのでは?という疑問。
4レス 66HIT -
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い
シスオペさん URLここのスレ番ですよー
45レス 662HIT -
閲覧専用
結婚までの期間、喧嘩の有無
幸せいっばいの筈なのに 何で そんなに先を急いでるなかな? 子供は予定通りには産まれない それに 彼はまだ 仕事もしたい 恋も沢山したい年頃なのに あなたを選んでくれてるだけでも 凄いと思います せっついたら 逃げていきますよ それよりも 彼をちゃんと黙って見定めてみては? ちゃんと 父親として 筋の通った男なのか? ただの女中募集男なのか? 有頂天になりすぎたら 何にも見えず 子連れ離婚になるからね 結婚式の祝辞にあるでしょ? 結婚前は両目を見開いて 相手を見極めろ!って
22レス 493HIT -
閲覧専用
返信が来ない
思うのは勝手ですが彼と元カレは違います。 そういう考えは自分で制御するしかありません。
12レス 171HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
77レス 2339HIT -
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
23レス 327HIT -
元彼元カノとのLINE
未練がない元カノや元彼と連絡取り合いますか?
24レス 286HIT -
よくわかんない人
最近知り合った異性から ○日空いてる?ご飯でも! と、LINEできかれ、 行きたい!何食べ…
10レス 152HIT -
彼氏のデート断り方
彼氏と本当は今週イルミネーションに行く予定だったんですけど、先週映画の後かるーく回ってしまって2回行…
10レス 142HIT -
彼の隣にはいつも奥さん
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧