息子の嫁、彼女可愛くない
息子の同棲してる彼女が可愛くなかったらどう思いますか?
今日の朝、近所の人が会ってない時も何となくコミュニケーションが苦手な彼女なのかなぁ。。位しか思ってなかったみたいで3年が過ぎ
初めて会ってみてお世辞にも可愛らしいとは言えない顔、対応をする人だったみたいで驚いてしまい、現在息子と距離を置いていると言ってたのを聞いて愛嬌は大事だと思ってこれから気を付けたいと受けとめた今日の朝。
そこで質問したいです。息子の彼女、嫁がコミュ障で可愛くなかったらどうしますか?
それか、どうしてますか?
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットの女の子にブロックされてました。2レス 22HIT
-
子供に興味ないの変?1レス 10HIT
-
名前古臭いと思いますか?2レス 35HIT
-
独身の友達13レス 74HIT
-
心が元気になる本を読んだら効果はありますか?4レス 40HIT
-
ネットの女の子にブロックされてました。
1日未読無視したからでしょう。 はぁ?1日未読無視って何様? そんなやついらねぇーーー💢 って感情が湧いたのだと思います。
2レス 22HIT -
名前古臭いと思いますか?
何回もスレ立てて悩んでいるなら改名したら?
2レス 35HIT -
子供に興味ないの変?
私、子供大嫌いですよ。 興味ないのと嫌いは違うかもしれませんが。
1レス 10HIT -
本人以外のクレカが使えない
ホント、家族カード作れば良いだけのこと。 ここにスレ立てて怒りぶちまけてる間に作れるよ(笑)
29レス 345HIT -
独身の友達
本人がオッケーって事で写メを見たい男性には見せた事はありますが「あー可愛いね〜」で終わってしまいます。 会って喋ってみないと分からないって事ですよね。 ありがとうごさいました。
13レス 74HIT
-
-
-
閲覧専用
名前1レス 112HIT
-
閲覧専用
校則違反をした受験生4レス 55HIT
-
閲覧専用
同意してほしいだけ?17レス 161HIT
-
閲覧専用
交通費いくら払いますか?22レス 240HIT
-
閲覧専用
昨晩、流れ星を見た人いますか?6レス 149HIT
-
閲覧専用
名前
前田敦子といいます
1レス 112HIT -
閲覧専用
校則違反をした受験生
直談判ですか!? 凄いですね… お金は写真屋さんが学校に来るやつだったので今日の、その時間でしかお金のやり取りなのができない状況でした…
4レス 55HIT -
閲覧専用
既婚者の男性に質問
連絡ありました。 ほんの少ししか話せませんでしたが。 また再度よく考えてみます
59レス 1157HIT -
閲覧専用
同意してほしいだけ?
「同意してほしいだけか。」とレスしないまでも、そのように感じて不愉快に思う人も多いようですね。意見が合わないことが不愉快なら終了ーでいいと思いますが、いろんな人がいるようで。 ちょっと考察したことで、今後は「同意してほしいだけか。」の捨て台詞をわざわざ書いている人をみると見下してスルーできるような気がしてきました。ではでは。
17レス 161HIT -
閲覧専用
交通費いくら払いますか?
運転してもらう労力や相手の好意に対して、実費以上にお礼をする方もいることがわかりました。私がもらう立場の時は、ついでだからとほとんどもらわないので新鮮でした。 お願いする立場の時は、こんなに気を揉むんだなということも良い経験になりました。 今回のケースでは、遠方ながらも今後私が車を出す可能性もあることから過剰にしたくないこと、いただいたレスから半額を渡すことに対して大きな違和感はないことを鑑みて、約半額払いプラスお菓子にしようと思います。 4000円か5000円かまだ迷うところですが、これは夫と相談して決めます。 3さんは男性ですよね。シンプルでいいなーと思いました。 私の感覚とは違いますねというレスに不愉快になった方がいるようですね。同意できなくてすみませんでした。 皆さんありがとうございました。
22レス 240HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
この世から恋愛なんてなくなればいいのに
「この世から恋愛なんてなくなればいいのに」 そう思うほど辛いです。 日常に出会いはない。 …
164レス 1905HIT -
親友がデキ婚してしまった
親友が付き合って1ヶ月の彼氏とデキ婚することになったらしいです。 前までは月一でご飯行ったりとかで…
17レス 299HIT -
本人以外のクレカが使えない
今日、初めて行ったドンキで不快な思いをしました。 会計をクレカで済まそうとすると、男性の名前だった…
29レス 345HIT -
都合のいい人と思われてる?
はじめまして。付き合って5ヶ月の歳下の彼女がいます。 彼女に別れを告げるか考えています。 彼…
11レス 189HIT -
彼氏の私を怪しむ発言が気分悪い
私大学生、彼社会人のカップルです。 もともととても心配性な上、私が大学生で部活やサークルもあること…
18レス 196HIT - もっと見る
掲示板一覧