辛いです
今晩は。
とても、不安な気持ちになり
今回投稿させていただきました。
理由は、彼氏との事と
仕事です。
私は32歳になります。
独身です。
両親は、他界して
もう帰る所もありません。
お金もありません。
仕事は、元々夜働いていて
彼氏とはそこで知り合いました。
当時、私は別の彼氏がいました。
でも、不倫でした。
最終的に、私の気持ちを利用して
私からお金を借りたり、
そう言う所が嫌で気持ちが冷めている時
そんな時今の彼と出会い
一緒に住むようになりました。
でも、一緒に住んでみたら
彼の嫌な一面が見えて
さらに、バツイチで
理由は、生活の不一致と
言っていましたが、
最近になって結婚を、前提に住み始めたのですが、
家賃は彼が負担してくれていますが、
凄くお金に細かくて
口うるさくなりました。
他にも、以前住む前とは
全然態度が変わり
簡単に別れると言われるように
なり、信用出来なくなりました。
オドオドして生活しています。
引っ越しの費用は私のオジさんが出してくれました。
元々、私とオジさんとそう言う約束でした。
でも、夜の仕事を、辞めて欲しいと言われ辞めたのに
彼は養ってくれず私のオジさんに
頼るはめに。
引っ越して来てからも何度も
別れるから出てくと言われ
私は、出勤日数を減らしたのに
私ばかり損している気分です。
同伴は禁止、アフターは禁止。
でも、私は今働いているお店は人間関係がうまくいっていません。
なので、正直ずっと続けられると思っていません。
昼間の仕事でしっかり
働いて生きていくためには、
弱音は吐けないし、
帰る所もないし
とても辛いです。
今の彼と結婚しても
幸せになれるか
正直分からなくなりました。
結婚したいと私が口にすると
夜の仕事してるからしたくない
周りに言うのが恥ずかしいと
言われたり。
私の、人生は私でしか切り開けないけど…
とても苦しいです。
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
奥手な自分を変えたい1レス 20HIT
-
彼氏と別れるべきか皆さまの意見をお聞かせください!2レス 69HIT
-
素直さや可愛げを取り戻す方法0レス 24HIT
-
不安1レス 22HIT
-
結婚ラッシュ0レス 13HIT
-
お金のかから彼氏とわかれたい。
人生を無駄にしないでください。 貴方の一生懸命働いたお金、 本当に大切なことに使ってください。 主さんを心から愛してくれる、 大切にしてくれる人のために。 主さん自身の幸せのために。 将来の生活のために。 ダメなことわかってて、 ここに書いてるんでしょう? 別れなよって言って欲しくて 彼を嫌いになる理由がほしくて 背中押して欲しくて 書いてるんですよね。 まさか、肯定的な返信を望んでないですよね… 冷静になれないなら なれるように教えてさしあげますね。 まず、 1.本当に心から好きな相手(一般的にいう彼女)にお金を貢がせません。 2.話し合ったのにそれでも同じことを繰り返す=別れてもいいと思っている お金としてみられている気がして不安とおっしゃられているのですが、お金としか見られていません。むしろ、どこで愛情を感じられているのか、何をもってお金として見られていると気づかないのかが気づかないフリをしているのかこちらとしては疑問でなりません。 そもそも別れるくらいなら我慢するって…おまえ何様だよ。 って思いますけどね。 で、主さんの気持ちも疲れてるのに、一体この男とこの先付き合ってなんのメリットがあるんですか? お金なくなって借金地獄見て、ボロボロになって、親や友人に迷惑かけて周りからその男含め誰もいなくなって 全て失って後悔するつもりですか? 縁切りましょう。 別れるうんぬんではなく。
81レス 5738HIT -
奥手な自分を変えたい
ガンバレ!! そこまでいけば大丈夫! ご飯行って外歩いて寒いから手を握っちゃう( ^ω^ )青春!
1レス 20HIT -
彼氏と別れるべきか皆さまの意見をお聞かせください!
ん?割り勘じゃなくて、デート、ホテル、主さん持ちってことかな?? もしそうなら大事にされてないし、全然優しくないし、性格よくないと思う… 好きじゃない人と付き合い続けるのは時間の無駄だとおもう。だって地球上に男は何人いると思ってるの?! ブルゾンちえみ風になってしまいましたがもう一つアドバイスで、男性の結婚したいとかいう言葉も、付き合ったばかりなら誰でも、特に年齢が若ければ言うし、あんまそういう言葉は信じない方がいい。(疑えと言っているのではなくまた言ってるわーくらいに心の中で軽く流した方がいいってこと。)
2レス 69HIT -
不安
彼女も妊娠して不安定になっているんじゃないかな。妊婦って不安定になりやすいんですよ。 主さんも寂しいんだろうけど、結婚するんでしょ?そのうち嫌でも毎日顔を合わせることになるんですから、そんな弱気になってどうするんですか。 赤ちゃんは日々育っているんですよ。 もっと父親になる自覚を持って下さい。
1レス 22HIT -
あまり接点が無い片思い
お久しぶりのお返事になってしまいすみませんっ(汗) 実は先日忘年会で思い切ってLINEを聞いて交換して貰いましたっ!社会人さん様と同じく、どストレートに聞いてみました(●︎´▽︎`●︎)! ただ本当に挨拶程度の関係だったのでこっちから聞いたのに即おやすみなさい!とLINEを終わらせてしまい、そこからLINEが出来ず少し後悔している自分がいます、、、社会人さん様はその後頻繁にLINEされてたりしますか?
8レス 237HIT
-
-
-
閲覧専用
婚活なのに?!4レス 62HIT
-
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い45レス 637HIT
-
閲覧専用
振りました26レス 375HIT
-
閲覧専用
返信が来ない12レス 166HIT
-
閲覧専用
別れた元彼がインスタのストーリーを見ています。3レス 83HIT
-
閲覧専用
ドタキャンからの未読無視
経験者です。恐らくですが、何人とも主さんとのようなやりとりをやってるんだと思いますよ。 気分が向いた時に会う、向かなかったり他の人と遊びたくなったら適当に言い訳つけてドタキャン。 アプリって目的が人それぞれ違うので 例えば婚活!と謳っていてもそういうタイプの人はゼロではありません。 いくら主さんが怒りや不安をぶつけた所でその人とはどうにもならないし、その人が考え直すこともないので、時間の無駄だと思います。 目的が違う人だったと思って次にいきましょう。 その人に主さんの大切な時間を費やす必要はありません。 頑張って下さいね。 真面目でいい人もいますよ。
24レス 590HIT -
閲覧専用
婚活なのに?!
長くなってしまったけど、リアルに真剣な婚カツなら性急にことをすすめないのでは?という疑問。
4レス 62HIT -
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い
シスオペさん URLここのスレ番ですよー
45レス 637HIT -
閲覧専用
振りました
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2963971/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
26レス 375HIT -
閲覧専用
結婚までの期間、喧嘩の有無
幸せいっばいの筈なのに 何で そんなに先を急いでるなかな? 子供は予定通りには産まれない それに 彼はまだ 仕事もしたい 恋も沢山したい年頃なのに あなたを選んでくれてるだけでも 凄いと思います せっついたら 逃げていきますよ それよりも 彼をちゃんと黙って見定めてみては? ちゃんと 父親として 筋の通った男なのか? ただの女中募集男なのか? 有頂天になりすぎたら 何にも見えず 子連れ離婚になるからね 結婚式の祝辞にあるでしょ? 結婚前は両目を見開いて 相手を見極めろ!って
22レス 490HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼と別れたのですがドアノブにお金
相談です。 2週間前に彼が約束を破ったので私から別れたのですが、私も数日後冷静になって話したいと言…
10レス 278HIT -
得意先の奥様が嫉妬深く、対応に困っています。
得意先のお客様Rさんにいつもよくしていただいており 常に満足していただけるよう努めています。 …
10レス 211HIT -
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
17レス 328HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
22レス 235HIT -
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
62レス 2189HIT -
彼の隣にはいつも奥さん
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧