パニック障害以外で起こる病気
パニック障害以外でパニック発作を起こす病気はありますか?パニック発作の症状(急な心拍数増加・恐怖不安・手の汗・急な血圧上昇)
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
死んだら0レス 15HIT
-
風邪引いたっぽいので内科行ったのに薬がアレルギー1レス 9HIT
-
探偵ナイトスクープご存知ですか?恥ずかしながら?3レス 25HIT
-
SNSで失礼な人3レス 54HIT
-
何時に寝ていますか??2レス 47HIT
-
SNSで失礼な人
スレ主です。 やっぱりブロックして、鍵垢にする事にしました! だって、こうしてその人の事で悩んでいるのが無駄な時間だと思うし、実際、その人の事を気にして、Twitterが楽しめなくなりました。 ペットの動画や写真を選ぶ時も、この顔だと、また怖いとか言われるんだろうな〜とか考えてしまうようになりました。 私は、純粋に可愛いと思っているのに。 可愛いと思って撮った動画、その時のウキウキした気持ちを、ネガティブに黒く塗り潰されているような気持ちになっていました。 そう気付いたので、思い切ってブロックしました。 もうフォロワー数とか気にしないので、自分用の記録として投稿を楽しみます。 相談に乗って下さった方、スレを開いて読んで下さった方、ありがとうございました。
3レス 54HIT -
どうしたら
現実的に考えましょうよ… 旦那さんの収入の範囲内で生活や子育てをしていくわけですよね? 収入がたくさんあるなら多少の我儘言ってもいいけど、近距離別居するのが負担になるような収入なら同居しか選択肢はないと思いますが。 子供って思わぬ出費も多いし、子育てってかなりお金がかかりますよ。 そのために貯金も必要になってくるし。 あれも嫌、これも嫌って言っている余裕はないと思います。 どうしても嫌なら、旦那さんも主さんの実家にお世話になるしかないですね。 旦那さんともっと現実を見てもうし合うべき。 旦那さんのご両親が、2世帯に立て直ししてくれたらいいのにね。
5レス 120HIT -
死んだら0レス 15HIT
-
風邪引いたっぽいので内科行ったのに薬がアレルギー
風邪っぽいアレルギーだとアレルギー性鼻炎とかですか? どんなアレルギーと診断されました。 ちなみに私はアレルギー性鼻炎です。それと喘息。
1レス 9HIT -
探偵ナイトスクープご存知ですか?恥ずかしながら?
ちなみに最初のタイトルでKnightと出てます。 ずっと夜だと思ってました。だって夜に放送するんだもん。
3レス 25HIT
-
-
-
閲覧専用
友人に指摘するべきか3レス 85HIT
-
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました11レス 314HIT
-
閲覧専用
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか91レス 1725HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 118HIT
-
閲覧専用
いつの子でしょうか?12レス 149HIT
-
閲覧専用
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
ありがとうございます。
91レス 1725HIT -
閲覧専用
友人に指摘するべきか
返信遅くなりました!すみません! はい、今回は指摘はしないと決めました!ありがとうございます!
3レス 85HIT -
閲覧専用
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
お子さまの怪我はいかがですか? 図書館には連絡したのでしょうか?
11レス 314HIT -
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 118HIT -
閲覧専用
質問してみます
貴女が好きでも相手は迷惑かもしれない。 それか、やるだけやって棄てられるのがオチ。
7レス 117HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
127レス 3044HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
79レス 2009HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1192HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 855HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1235HIT - もっと見る
掲示板一覧