社内恋愛の彼から嫌われた
社内恋愛で付き合って1ヶ月の彼がいるのですが、嫌われてしまいました…
思い当たるのは、彼が休憩中寝すぎて、10分過ぎて戻ってきて謝られた時に、冗談のつもりで「じゃあその10分働いて帰らないとね」と言った後から機嫌が悪くなり…
勤務が終わり、帰りましょうと言うと「いや、10分働けっていったじゃん。いいよ先帰って」と怒った口調で言われました。
仕事が終わって、謝罪のLINEをしましたが、凄く素っ気ない返答で、遠回しに拒絶された感じで…もう別れたのかな。
次の日も同じ勤務でしたが、一日中避けられて仕事上最低限の会話のみで、殆ど目も合わず、怒ってる感じで黙々と仕事してて…
仕事中に明らかに態度に出すのも大人気ないと思って、「怒ってますか?」と聞くと「怒ってないって。昨日から言ってるじゃん」と。
他の職員とは仲良く話して、私には冷たい態度で対応され。涙を堪えながら仕事して、精神的にキツかったです。
私から話しかけるのも怖くてどうしたらいいか分かりません。
彼からの接触を待った方がいいのかなと思うけど、これからずっとこんな感じの態度だと退職も考えてしまいます。
彼と一緒で楽しかったはずの仕事が絶望的です。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談0レス 13HIT
-
冬休みの間だけ付き合いますか?4レス 50HIT
-
遠距離恋愛6レス 89HIT
-
好きな人をクリスマスデートに誘うには?4レス 64HIT
-
言い方が気になる4レス 94HIT
-
恋愛相談0レス 13HIT
-
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
彼がしょうがないねって言ったのは会えないことに関してでは?
33レス 505HIT -
こっちのせい?
まるで結婚10年過ぎのうちら夫婦みたいだわー(笑) 私は触られるのが嫌ってより、寝れないからきつい。 とりあえず自分の経験から出来るアドバイスです ①「ヤルのが嫌いじゃないけど、私はヤル時とやらない時をきっぱり分けるタイプだから、眠りたい時に触られてもイライラするだけだから」 ②「マッサージ?下心なくプロ並みの精神力でやってくれるならお願い(*^ ^*)下心感じたら即逃げるよ?」 ③わざとナプキン(超多い日の夜用)付けとくw 一番差し支えないのは③です! うちの旦那もパンツのガサガサ言ってる音聞いて『あっ・・・あぁぁ(´;ω;`)そうか』って一気にテンション下がりますよ(笑)
16レス 298HIT -
冬休みの間だけ付き合いますか?
冬休みの間だけってよくわからない…それって冬休みは暇だから遊び相手になってと言われてるだけなのでは。
4レス 50HIT -
彼氏が鬱陶しい
そうなんですね! いいなぁ~ いつかそう思える男性を見つけたいと思います!
8レス 179HIT
-
-
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?1レス 45HIT
-
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか2レス 55HIT
-
閲覧専用
彼女が男友達とライブ2レス 74HIT
-
閲覧専用
結婚ラッシュ4レス 95HIT
-
閲覧専用
彼氏のデート断り方17レス 366HIT
-
閲覧専用
彼の中でどういう立ち位置?
名前で呼んで欲しいって言ったら明らかに好意があるんじゃないかって思われちゃいますけどそれでもよければ言ってみたら?
1レス 45HIT -
閲覧専用
彼氏と別れるか悩んでいます。
主さん自身が 「こうしなければいけない」 という決めつけに縛られて 勝手にイライラしてるかんじ。 人を思い通りに動かそうとすることに 無理があると気がつかないと。 彼の洗濯ものだけ翌日に回したところで 何か問題あります? この件に関しては ほっといてさっさと寝たらいいと思います。
14レス 391HIT -
閲覧専用
自分的に無理な過去をカミングアウトされたらどうしますか
正直微妙だなーと思っているところです。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
2レス 55HIT -
閲覧専用
彼女が男友達とライブ
行かないように伝えてみるけど、それでも行くなら別れるね。 だって気分悪いからね。 別れ話をして仮に考え直したとしても別れるね。 だって価値観が違うからね。 例え趣味だろうと付き合ってる人の嫌がることをするなら、そもそも付き合ってる意味は無いし、そもそも合わないんだよ。 俺は束縛云々より自分の考えと合致して理解してくれる人と付き合いたいからね。
2レス 74HIT -
閲覧専用
彼氏のデート断り方
クソな彼氏ですね。 私ならそんな男とイルミ見ても気分ぶち壊しだし、この先もナシ。 これ追記を読んだ感想。 辛口ごめんなさい
17レス 366HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
75レス 1776HIT -
こっちのせい?
一緒に布団に入ってるのに 体触るとうるさいって言う! 愛情感じられない! って言うけど元か…
16レス 298HIT -
強制的に営業やれ
会社の上司が今年入社の大卒女性事務員の私に、突然「営業やれ」と行って来て、やりたくないと言っても「や…
16レス 279HIT -
愛猫が亡くなったのに彼氏が冷たい
先週愛猫が亡くなりました。 あまりにもショックでいまだに食事も睡眠もあまり取れません 私が愛猫を…
33レス 505HIT -
LINEの返信どれくらいまで待てますか…?
LINEの返事に関して相談です。 高校3年間クラスが同じでずっと一緒だった親友がいます。大学は…
10レス 139HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧