- 注目の話題
- 怪我させてしまった
- アラフォーでも体目当て?これが普通?
おっさんビクトリーロードファイナル
南アフリカ優勝おめでとうございます❗
おっさんは、海釣りの疲れから爆睡劇場でした。
前日本代表監督のエディさん、準優勝おめでとうございます❗
試合を観れなかったけど、日本代表に勝った南アフリカが優勝だったので、良かった、良かった、ヨロズヤキンノスケです。✨🙋
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ニュース速報・ニュース実況掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
防衛大学校 学生が小学生とセックス10レス 251HIT
-
GPファイナル結果2レス 77HIT
-
首都直下地震5レス 195HIT
-
沢尻の釈放どうでもいい15レス 448HIT
-
熊谷殺人15レス 351HIT
-
貴乃富士の記者会見について。
貴乃花光司って見かけ倒しだったんだね。なんかさ、角界を背負って立つ将来の理事長とか言われた時期もあるのに、嫁は女将失格みたいで、息子はプー太郎、弟子は乱暴者ばかりでは事実上の追放(協会退職)も納得だね。見た目は今の理事長がましかもね。
9レス 289HIT -
防衛大学校 学生が小学生とセックス
日本だけじゃなくて海外でも普通にある。リアルな描写ならともかく、自分は気持ち悪くて考えられないけど、通説では二次元も三次元も一緒だと考えるようだから、こういった事件が起きると必ず現実のみならず、アニメや漫画にまでスケープゴートの矛先が向くから非常に迷惑。余談だが、自衛隊の一等海尉ともなれば幹部自衛官、それも中隊長を務めることもある上位の方。どうしてそのようなエリートばかりが自ら人生を終えるようなことをするのか毎回理解に苦しむし、関係ないかもだけど他の不採用者にも同情する。
10レス 251HIT -
危険にさらすな
岡山市には、日本でも屈指の実績を誇る国際医療救援団体「AMDA」の本部ある。 AMDA創立者で医師でもある菅波茂さんも、「徹底的な地域密着」で活動する中村さんに敬意を払っていたことを思い出す。 内村鑑三の名著『代表的日本人』にならえば、 日本人であるという意識を持ちながら、 アフガニスタンの現場に飛び込み リアルな「平和主義」を実行し続けた中村さんは戦後日本における 「代表的日本人」であると言えないか。 中村さんが残した言葉に、受け継がないといけないものは残されている。
23レス 1291HIT -
インドレイプ殺人
血液型差別は、よくない酷いですよ 柔道日本代表は、B型の人多いですけれど、 あなたのレスの差別 血液型差別は当てはまらないでしょう?
10レス 356HIT -
健康増進法改正
まぁ簡単にやめられるものじゃないしね。 コンビニはタバコを売っている。 売っているから吸って下さい、という親切心。 大体コンビニの外に灰皿があっても、灰皿に吸い殻を捨てないバカが多い。 でも犯罪犯す奴よりもタバコ吸う位の道楽ですんでいてくれたらまだマシだよ。 タバコ吸わない人が全て良い人ではないからさ。
6レス 168HIT
-
-
-
閲覧専用
新潟小2女児の判決が納得できない25レス 472HIT
-
閲覧専用
東久留米市の男性殺害。内縁の妻の二男逮捕について8レス 170HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場教皇8レス 210HIT
-
閲覧専用
おっさんフランシスコ教皇9レス 217HIT
-
閲覧専用
おっさん大阪小6女児保護10レス 340HIT
-
閲覧専用
新潟小2女児の判決が納得できない
はい、失礼しました。 返事の中でどうしても許せないクソ野郎にだけ返事させていただきました。同じように反論してくれた方、どうもありがとうございました。 全体的に肯定的な意見が多くて個人的にはホッとしました。 遺族の方には上告をしてもらい、判決が死刑判決に覆ることをねがってやみません。 同時に、性犯罪が世の中から消えてくれることを切に願います。
25レス 472HIT -
閲覧専用
東久留米市の男性殺害。内縁の妻の二男逮捕について
全言撤回致します。やはり、どんな理由があろうと殺人を犯す理由にはなりませんよね。 同情すること余地なし
8レス 170HIT -
閲覧専用
おっさん劇場教皇
難民問題でヨーロッパの国々は頭を抱えていますね。 世界の世論が日本も難民問題について支援するように言って来たら、支援を検討しなければなりませんね。
8レス 210HIT -
閲覧専用
おっさんGSOMIA条件付き延期
日本の逆鱗に触れたことをしてきたので因果応報ですね。 徹底的にDQN国家を北朝鮮と同様にしばきまくるしかないですね。✨🙋
32レス 528HIT -
閲覧専用
おっさん大雨特別警報13都県激甚災害募金箱
首里城募金箱の情報を調べてみますね。 その際は、募金のご協力を宜しくお願い申し上げます。 首里城を応援するぞ、エイエイオー✨🙋
31レス 479HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
掲示板一覧