各自にラブホいってますよね
いつも午前様の旦那
飲んだ帰りは迎えにこいと電話がしょっちゅうかかってきていて(夜中の2時に1時間かかるところにこいと電話くるのはざら)
仕事してるから正直寝てたい
でも飲みたいけど、家で寝たいとわがままをいってきて、衝突することも
帰らない日は連絡ひとつもよこさないので、深夜2時まで起きて連絡ないと寝る日々だったので、
「gps いれさせて。電車がない時間でも飲んでたら寝たい。てか寝かせろ。連絡出来ないならgps で位置確認して勝手に寝る」
と話したらgps OKに
そしたら、早速深夜2時になっても帰ってこないから検索したら場所はラブホ
もう一度検査したらやっぱりラブホ
嘘であってほしいと思って三度目の正直と思い検索したら、やはりラブホ
後日本人は、漫喫に泊まったと
gps のエラーだと
ありえますか?
キャバ嬢と浮気した事ある人なので信用できません
はじめての妊娠の時も、報告したら帰ってこずキャバ嬢と遊んでました
GPSみたらラブホで
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
- スレ主のみ
>> 6
飲んでるところは飲み屋の多いオフィス街で、満喫もいっぱいあります。
歩いてもすぐのところにも漫画喫茶いっぱいで。
家に帰りたくないのも考えましたが、独身時代から好きにしてるからやめられないそうです
給料もキャッシュで30万円以上使い込んでいて、注意してもなおらず、働いて金いれろニート!と扶養の範囲内で働いていたら、正社員になれと言われました。
扶養の範囲内で働けもったいないといってきたのは旦那のほうです
ここ最近、精神的なDVも受けるようになり(怒鳴り散らして家計も入れてくれず、子供のミルク、オムツ代もくれないので)今は実家に逃げて離婚調停中です
この事を話にあげてみます
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はケチ?間違ってる?6レス 93HIT
-
主人から無視されています14レス 154HIT
-
夫婦の会話で、旦那が責任逃れ8レス 158HIT
-
旦那との戦い15レス 251HIT
-
主人が体調悪い時、皆さんはどのように?9レス 163HIT
-
旦那との戦い
何故に単身赴任? ついていけばいいじゃん。 旦那は家事しないの? 寮生活か何かなの? ワンオペが嫌なら赴任先に ついて行けばいい。 そしたら旦那も少しずつ父親に なれるっしょ。 懐かない子供みるのって大変よ? 心折れるわ
15レス 251HIT -
私はケチ?間違ってる?
壊れてからじゃ遅いでしょう。壊れる、壊れる前に買い替えでえすよ。ただ、最新じゃどうしてダメなんでしょう。 家計から出すことに抵抗があるんでしょうね、壊れても高い物を選ぶなということは。 うちは旦那の口座から全て引き落としなので(家計全般賄ってる)小遣いでとなるとめんどくさい。それにスマホ代を出すこともできないほどの日の車じゃないし気にしない。 4年も使用していれば、正直バッテリーの持ちも悪いだろうし使えても耐久年数と言うのもあります。 あと、キャリアによってはポイントととかで安くお得に変えれる時期もあるので、そこを利用して賢く変えるという人もいます。 動作が遅いということは、内臓バッテリーに問題ありですからどうぞ主さんの言われる壊れそうな状況なので家計から出してあげてください。寿命が短くなっているので機動も遅くなってます。 動作が遅いとかの症状はどういうことかというのをしっかり把握をしてください。
6レス 93HIT -
物に当たる旦那
元友人夫婦がそれだわ。 喧嘩の度に壊したものの写真が来た。 サイドミラー、テレビ、ふすま… 後先考えないタイプ??
7レス 141HIT -
連絡くらいしろ!
なんで主さんはその嘘に気付いたの?
5レス 175HIT -
夫婦の会話で、旦那が責任逃れ
私のしょうもない質問に 心あたたまるレス ありがとうございます。 仕事の帰り三口コンセント買って 帰りました。 真面目過ぎる。笑 嬉しいです。 ありがとうございます。 学生の頃の学級委員長が染み付いて いるようです。 もう大昔なんですが。 これから日に日に寒くなります。 お風邪を召しませぬように 良いお年を
8レス 158HIT
-
-
-
閲覧専用
旦那が協力してくれない20レス 218HIT
-
閲覧専用
主人に言われた言葉5レス 142HIT
-
閲覧専用
旦那が務める会社のツアーで出てきた旦那への愚痴6レス 76HIT
-
閲覧専用
Twitterに夕食をあげないでほしい。6レス 232HIT
-
閲覧専用
旦那のゲーム問題6レス 136HIT
-
閲覧専用
旦那が協力してくれない
普段休みの日は旦那は家事してくれてますよ。洗濯も皿洗いも料理も。 私が仕事で家にいない日の話です。
20レス 218HIT -
閲覧専用
旦那約束守らない
食事いらないって言ったくせに寝かしつけの最中に来て食べたいと、子供たちの残りならいいと言ったのに、御釜から食べた。お弁当の日なのに。 子供たちも好き嫌い多く、残飯整理大変なので、助かったと思ったのが間違いだった。
10レス 528HIT -
閲覧専用
主人に言われた言葉
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2965188/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
5レス 142HIT -
閲覧専用
Twitterに夕食をあげないでほしい。
モチベーションなら自分の腹でも載せてチェックした方が成果が分かりそうだけど
6レス 232HIT -
閲覧専用
旦那が務める会社のツアーで出てきた旦那への愚痴
やっぱりそれだけでって成りますよね。 考え直します。
6レス 76HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
127レス 3052HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
79レス 2011HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1196HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 861HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1238HIT - もっと見る
掲示板一覧