Kakkun-Castle5
スポーツの秋
ラグビーW杯
世界陸上
バレーボール
ミヾ彡 ♪
`ミ 彡 ミヾ彡
彡彡ヾ ミ 彡
| | 彡ソ ミ
|∧_∧ //彡ヾ
(゚ー゚*//
ノL/ (⌒) 日本がんばれ
( ノ~
♪ | ( ♪
/ ″ \
んん~~>
/ / //ヽ) ♪
(_(_/
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、おはよーさん(^o^)/
今日も気を付けていってらっさーい
行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛
ひいちゃん、ミンミンちゃん
どんどんレスしていーよ😃
おやすみ~😌🌃💤
仕事の人がんばろ~💪
雨☔だけど😨
>> 491
優しいでつねひいちゃん(*^^*)
ある物を買うと幾らかが犬や猫の里親探しとかそういうのにお金が届く、みたいな感じの
知ってますなり?そ…
そうゆうのもりなりか?でもそれって胡散臭くないなりか?いやいや、疑ってはダメなり!気持ちなりねヽ(・∀・)ノ
シロが来たから保護施設にも感心を持てましたのら
あ、寝るなりか?また遊んでおくれやす~
またにゃん
- << 497 大丈夫でつ 何か色々運動?そういう活動もされてたから他にも自分から寄付したりしていました 少しでも何かの役に立てたら、と思って ひいちゃんもうすぐ500レスになるなり(^^; レスできなくなりますなり 又来ますねm(__)m ありがとう かっくん皆さんごめんなさいでつ ミンミン
>> 489
季節の変わり目だからかな?大丈夫なりか?ひいちゃんは喘息はありませんのら
吸うタイプだとメプチンエアーかな?ちゃんと飲み薬も飲むなりよ
生まれつきでつ
環境かな…
アドエア入れてます
朝晩に
この前まで一番強いのを入れてました
シャレにならないくらいの呼吸困難になるので
今はアドエアのお陰で息もできてまつよ(^^)/
量も少ないのになりました(^^)/
薬も毎日飲んでますなり(^^)/ありがとうでつ
ひいちゃんは喘息ないなりね
良かったo(^^)o
ミンミン
- << 496 喘息は辛いのら😩横になるとキツイんでそ?吸入で収まらないときは病院に行くなりか?ご自愛下さいませ かっくん、みなさま、お騒がせ致しました、自分のスレのように自由に使わせていただきすみません。これからも気を付けながらせっせと使わせて戴きます(笑) みんなが起きる頃に退散ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン!解散
>> 487
映画ルドルフとイッパイアッテナで調べたらすぐ出てくるなりよ
可愛いくて目が離せなくなりまつ
ストーリーも泣いてしまうなり
トーマスもいい…
わかった!ルドルフは作曲家でしたのら。ひいちゃんらクラシックが好きだから
それみたいなり。ルドルフだけでは出てこなくて、機関車トーマスから始まってアニメ、もしやと思って作曲家をググったらありましたのら♪スッキリスッキリヽ(・∀・)ノ
- << 495 作曲家さんでしたか ごめんなさいでつ m(__)m ひいちゃん前にハルのアニメ見てたからルドルフとイッパイアッテナ観たら喜ぶと思いましたのら(^^)/ 見れたら見てくださいなり(*^^*) 又来ますね 楽しかったなり(^^)/ おやすみでつ ミンミン
>> 488
パソコンで調べて決めたなりよ
気持ちだけ(少し)だけど、お役に立てればと
犬猫の寄付とは??
優しいでつねひいちゃん(*^^*)
ある物を買うと幾らかが犬や猫の里親探しとかそういうのにお金が届く、みたいな感じの
知ってますなり?その頃初めて知って即しましたなり
レスが残り少ないでつm(__)mひいちゃんまだまだ話したいけど又来ますなり楽しかったなりよ(^^)/ありがとうです
かっくん皆さんすみませんでしたm(__)m
ミンミン
- << 494 そうゆうのもりなりか?でもそれって胡散臭くないなりか?いやいや、疑ってはダメなり!気持ちなりねヽ(・∀・)ノ シロが来たから保護施設にも感心を持てましたのら あ、寝るなりか?また遊んでおくれやす~ またにゃん
>> 486
そういうのありますよね(^^;
買わない事が一番なり
私は犬派だけど今猫もすごく好きで欲しいですなり
最近喘息やアレルギーが酷くて吸引…
季節の変わり目だからかな?大丈夫なりか?ひいちゃんは喘息はありませんのら
吸うタイプだとメプチンエアーかな?ちゃんと飲み薬も飲むなりよ
- << 493 生まれつきでつ 環境かな… アドエア入れてます 朝晩に この前まで一番強いのを入れてました シャレにならないくらいの呼吸困難になるので 今はアドエアのお陰で息もできてまつよ(^^)/ 量も少ないのになりました(^^)/ 薬も毎日飲んでますなり(^^)/ありがとうでつ ひいちゃんは喘息ないなりね 良かったo(^^)o ミンミン
>> 474
入りますなりよね(^^)
モイスチャータイプいいですなり(^^)
マツキヨ電車で行くところにあるけど滅多に行きませんなりよ
何でです…
JAFにマツモトキヨシ一点10%の割り引きが2枚ついていて、滅多に行かないけど割り引き券があるからってわざわざ昨日行ってきたなりよ。わざわざ┐(-。ー;)┌ざわざわではないのら
そしたら「あーそうゆうことなのね」って納得しましたのら。元々の金額が他よりも高くて10%引きになってもまだ高い。わざわざ(連呼)行ったのにガッカリんこでしたなり。意味がわかるなりか?
- << 481 ごめんなさい(*^m^*) 文章がおもしろおかしく楽しく書かれてるので笑っちゃいましたなりよ(^^; 意味わかりましたなりよ 向こうも商売上手で割り引きと見せかけてガッツリ儲けますみたいな感じなりね 行くだけ損ですなりよね(^^; ミンミン
>> 471
そうだ!ミシャのモイスチャーを黒いケースに入れて使ってますのら、合うか合わないか一か八かでモイスチャーのレフィルを買ったなりよ♪
マツ…
入りますなりよね(^^)
モイスチャータイプいいですなり(^^)
マツキヨ電車で行くところにあるけど滅多に行きませんなりよ
何でですか?
ミンミン
- << 477 JAFにマツモトキヨシ一点10%の割り引きが2枚ついていて、滅多に行かないけど割り引き券があるからってわざわざ昨日行ってきたなりよ。わざわざ┐(-。ー;)┌ざわざわではないのら そしたら「あーそうゆうことなのね」って納得しましたのら。元々の金額が他よりも高くて10%引きになってもまだ高い。わざわざ(連呼)行ったのにガッカリんこでしたなり。意味がわかるなりか?
>> 470
うーん、なかなか難しいなりねー
仕事はしたいしお金も欲しいけど面倒くさいのと、働き口を探すのも困難かと思いますなりよ
あれ?さっき家…
分かります…ひいちゃんみたいに多才な女性は働いたら益々輝くと思います(^^)思いがけないところにいい仕事が転がってるとは思うけど、なかなか引き合わせてくれない時もあるし気付かない事も多々あると思いますのら
ゆっくり探したらいいと思います。猫くんという癒しがあるし、楽しめばいいなりよね(^^)/
今は居ましたなり(^^)
早くに帰ってきてますなり(^^)/
ミンミン
- << 475 そーですのらヽ(・∀・)ノ今はタマが癒しなりよ 最近ではうちに居る時間も長くなってきて嬉しいなりよ
>> 468
又新しい職業に就いてみようと考えたりしますなりか?(^^)
タダいいなりね(^^)/4千円なりか
こっちは2千5百円~3千円くらいですなり…
うーん、なかなか難しいなりねー
仕事はしたいしお金も欲しいけど面倒くさいのと、働き口を探すのも困難かと思いますなりよ
あれ?さっき家に居たって言わなかったなりか?
- << 473 分かります…ひいちゃんみたいに多才な女性は働いたら益々輝くと思います(^^)思いがけないところにいい仕事が転がってるとは思うけど、なかなか引き合わせてくれない時もあるし気付かない事も多々あると思いますのら ゆっくり探したらいいと思います。猫くんという癒しがあるし、楽しめばいいなりよね(^^)/ 今は居ましたなり(^^) 早くに帰ってきてますなり(^^)/ ミンミン
みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🌰🍜🍠🌂
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
雨☔濡れたねぇ
風邪ひかないようにね
って誰に言ってんの?
みんなに\(^o^)/
┐(-。ー;)┌
本日のメニュー
豚しょうが焼き、餃子、レタス、チーズちくわ🍺🍺🍺
〆カレー🍛
デザート無し
みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍠🌰🍜
本日のメニュー
だし巻き、唐揚げ、マカロニサラダ、キュウリちくわ🍺🍺🍺
〆焼き飯
デザート
フルーツ盛り合わせ
>> 429
彦根はなにかあるなりか?比叡山はわかるヽ(・∀・)ノてかさてかさ、ひいちゃん琵琶湖ッて漢字で書けるようになりましたなりよ
予定や時間は紙に書いてるから自然と覚えたのら🎵ふっふーん
京都水族館とタワー?の入場券が一緒になったのもあるらしいし、ちゃくちゃくと・・・・と言いたいところだけどー11月になると紅葉の時期でホテルがなかなか取れない&高くて・・・・
- << 436 びわこ… すほーつ系ニ ナルト 平仮名表記 あるある〜 ( *´艸`) 書クト 覚ヘル♪♪ 彦根ナラ ひこにゃん🐈 他ニモ わんさか♪♪ 近クニハ お多賀さん☆ せっとちけっとハ 色々出テルデオジャルョ☆ 11月ハ 紅葉モアッテ 桜ト一緒デ はいしーずん☆ くりすますマデハ 落チ着クガノ ( *´艸`)
なすの漬け物はなぜすぐに色が変わるのか・・・・・
ところで漬け物はなにが皆さんはお好きなりか?
①きゅうり
②なす
③きゃべつ
④だいこん(たくあん)
⑤その他
全部捨てがたいのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·捨てると言っても、ポイッて捨てるのじゃないなりよ
かっくん、みなさん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
さ、今週もしっかり働くなりよ~
火曜日はいつの間にか祝日になってましたのら。携帯のシステム手帳が!!
家に掛けてあるカレンダーがいきなり祝日が増えていたら怖いのら(笑)
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍠🌰🍆🌂
本日のメニュー
カキフライ、焼き鳥、ポテトサラダ🍺🍺🍺
〆カレー🍛
デザートPAー3
まだまだ夏日です😓昼間は暑い😥
みんな、Thank You(まとめて)🎵
🐶💤(+・o・)ノ
のどの薬、かぜ薬、心配してくれてありがと。
今日はなんとか出勤したのだ。
午前中はフラフラしたけど、だんだん体力が回復してきた。
ひいちゃん、プードルは本当に大切なパートナー。
人間の言葉をたくさん覚え、自分で判断する能力もすごい。
僕が黒や紺色の靴下をはくと、仕事に行くと判断し自分からハウス(犬小屋)に入る、留守番の準備をする。
スカイブルーの靴下をはくと、休みだと判断し玄関で遊びに行く準備をするのだ🎵
夕日に輝くと金色になるのだ。
🎀
🐶(+・o・)ノ🍵
ジャンバー着て、熱い緑茶飲んだら少し楽になった。
台風のドシャ降りの雨の中、真っ暗になってもバイクで仕事してたからなぁ・・・
鼻水たらしてガクガク震えながら仕事したのがヤバかった。
体が温まってきた。
🎀
ひいちゃん、パンちゃん、心配Thank You🎵
❗️❗️🐶、(。>д<)ノ
とりあえずプードルと布団に寝てます。
咳が止まらなくなると、プードルがビックリして廊下に出て心配そうに見ている。
咳がおさまると、また布団に戻ってくるの繰り返し。
トイレに行こうとしたら、フラフラしてきた・・・
🎀
そだ!書こうと思ってすっかり忘れていたのら
夕方にスーパーに行ったらパンはほとんど売り切れ状態で数えるくらいしか残ってませんでしたのら。台風やなんかの影響で品薄になってるのかも。
昼間はヘリコプターの音がずっとなってて、被害状況を把握しているのかなって。地震のときも確かそんな気がしましたなり。
>> 304
大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ
空ちん地方はどうだったなりか?携帯はちゃんと充電してた?
何かの時、心配になるから一言あると安心なりね!…
携帯は充電器の充電までしておきましたですル
缶詰やら、
日保ちするパンやら、
グラノーラやら、
やはり日保ちする豆乳やら、
ウィダーインゼリーやら、
お菓子やら┉
乾電池とか、
🈳の頭で考えられる非常時のものは
すべて用意しておきましたですル😶
そして、薬も┉
そう、たとえば
急にぎっくり腰になっても大丈夫なように、
湿布も、ロキソニンも、
ザ・ガードも、
正露丸も😅
- << 310 いっぱいだぁ😵💫 それだけあれば十分 正露丸😆 痛みは我慢できても トイレは我慢できないもんね
>> 303
大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ
空ちん地方はどうだったなりか?携帯はちゃんと充電してた?
何かの時、心配になるから一言あると安心なりね!それより昨夜はミクルに繋がらなかったのら
タイヤや竿はどうしたなりか?
- << 308 携帯は充電器の充電までしておきましたですル 缶詰やら、 日保ちするパンやら、 グラノーラやら、 やはり日保ちする豆乳やら、 ウィダーインゼリーやら、 お菓子やら┉ 乾電池とか、 🈳の頭で考えられる非常時のものは すべて用意しておきましたですル😶 そして、薬も┉ そう、たとえば 急にぎっくり腰になっても大丈夫なように、 湿布も、ロキソニンも、 ザ・ガードも、 正露丸も😅
>> 289
げーむ (≧艸≦*)
🈳〜ニトッテハ
精神安定剤☆∀☆♪♪
はぃはぁい☆
本日モオ仕事デスタョ☆
ヤル気ハ 随…
こんばんは😊
パンさま、お疲れさまでした
難民が出ても当たり前な規模の
避難所しか
開設してなかったですル
市役所に抗議の電話をしようかと
思ったくらいだったですルが、
なにぶんにも
🈳の重要任務、トイレの番人を
しなくてはならないし(;`艸´)
ぎっくり腰では
移動できないし
ま、いいかぁと
テレビ「本当にあった恐い話」を見ながら
いつの間にか
爆睡していました
その間、雨風は強かったらしいですが
今は風がひどいですル
さぁて、
任務遂行してきます ε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC||
>> 285
(*T^T)
パンさま、今日もお仕事ですルかぁ?
パンさま住みは今回の台風は
大丈夫ですル?
去年はパンさま車が
大変なことに…
げーむ (≧艸≦*)
🈳〜ニトッテハ
精神安定剤☆∀☆♪♪
はぃはぁい☆
本日モオ仕事デスタョ☆
ヤル気ハ 随分減少。。
パン車ノ心配マデ
ありまとん☆
ヤツパリ 暴風 故
チト 用心ハシマスタ。。
今日ハ 駐車位置ニモ
気ヲ付ケテミマスタ☆
避難所難民トナ?
懸念シテイタ事ガ
既ニ起コツテルデ
オジャルノ 。。
非常食りゅっく…
🈳ノ分ハ
別りゅっく ノ( *´艸`)
- << 293 こんばんは😊 パンさま、お疲れさまでした 難民が出ても当たり前な規模の 避難所しか 開設してなかったですル 市役所に抗議の電話をしようかと 思ったくらいだったですルが、 なにぶんにも 🈳の重要任務、トイレの番人を しなくてはならないし(;`艸´) ぎっくり腰では 移動できないし ま、いいかぁと テレビ「本当にあった恐い話」を見ながら いつの間にか 爆睡していました その間、雨風は強かったらしいですが 今は風がひどいですル さぁて、 任務遂行してきます ε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC||
>> 287
ひいちゃん住みはそろそろ大変な時かな?😓
🈳は結局、避難所へは行きませんでした
なぜならば~っ
ぎっくり腰と┉
トイレの番人としては
やはりトイレの守りをかためなくてはと思いまして😶
避難所では
トイレに思う存分立てこもることが
できないでしょ?😰
まだ風が強いですル
🈳住みの同じ市では
🈳のおうちから
離れたとこの川は氾濫したみたいですル
>> 284
(*T^T)
パンさま、今日もお仕事ですルかぁ?
パンさま住みは今回の台風は
大丈夫ですル?
去年はパンさま車が
大変なことになったから、
パンさま住みが大丈夫なら、
それだけでも救われますル💖
🈳住み、
避難勧告でてるんですが
もう、避難場所が居場所がないくらいみたいですル
勇者ヘッポコと
残留を決定しました
一応、毛布も
食べ物もリュックに詰めてはありますル(^-^)v
┉ゲームも(^-^;
憐れな女の話を聞いてください
┉何がいけなかったのでしょう
物干し竿をはずして片付けたことでしょうか( ´-ω-)
タイヤをしまったことでしょうか( ´ー`)
朝、起きたら寝返りがうてません
起きあがることも難しい
これはあの有名な┉
ぎっくり腰というものでしょうか?(´;ω;`)
🈳
行って来まーす
ひいちゃん、ミンミンちゃん、パンちゃんおやすみ~😌🌃💤
空ちゃん、なおさん、ヒマコちゃん、ちびたちゃん、サーシャちゃん、しっちゃん、としちゃん、ヨッパちゃん、ライデンちゃん
がんばっていきまっしょい💪
では本当にこれにて失礼しますm(__)m
ひいちゃん空ちゃん有り難うね(^^)d
楽しかったなり(^^*)
スカイツリーの近くなんだね(^^)d又行きたくなりましたのら((*^^*)
夏さんて…思い出しました
元気にされてるのかな
もうミクルしてないのかな?
ひいちゃんに会いに来てくれたらいいね(^^)d
おやつみなり\(^^)/
(-.-)zzZ
ミンミン
>> 202
ほーい、おやつみなりヽ(・∀・)ノ
て、空ちんはどさいった?
(゜Д゜≡゜Д゜)
空ちゃん仕事か●●に行く準備?してるのではないかな?
ミンミン
>> 195
楽しそうなりね(^^)d
お店の人に聞いたら一番いいなり
JTBとかないなり?しっかりした旅行会社がいいなり
高いのすすめてきたりしませ…
新幹線を考えるとびゅうプラザがいいと思うけど、あれって東日本、西日本で一緒に出来ないのかと勝手に思ってたのら
東京から下に行ったことがないし。近々見てくるのらヽ(・∀・)ノ
おー外が明るくなったのら
- << 205 お店の人に聞いたら一番お得パック探してくれるはず(^^)d 10万以下で探してる事とオプションやこれはつけて欲しい条件を全部伝えてみてね! 叶えてくれるから殆ど要望に応えてくれると思う ミンミン 朝だね(^^; 台風ニュースしてるけど…怖い…
>> 192
┉🈳の頭の悪いの背負うですルか?😧
右と左を間違えて
京都に着かなくなるですル😥
┉ひいちゃんは
ひいちゃんの背負ってるもの…
頭は・・・・。。(〃_ _)σ∥
空ちんに嘘をつきますた。すべては無理だったなり(笑)うそうそ
頭は悪くても大人になれば関係ないなりよ。パッパラハーのひいちゃんでさえなんとかやっていますなり。頭より常識の無さや、悪いことさえしなければ大丈夫なりよ
見てる人はちゃんと見てくれてますのら
- << 206 ほ、ほよ~っ(*^ー^)ノ♪ 京都、楽しみですルね✨ おみやげ話を楽しみにしてますル 🈳はスカイツリーなら、 馳せ参じますル ┉駅まで徒歩10分、電車1本で着くでありますル 🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
>> 191
また、調べてみますなりよヽ(・∀・)ノ調べてる時が楽しかったりするのら
いつだったからディズニーランドのガイドを作ろうかと本屋に行った…
楽しそうなりね(^^)d
お店の人に聞いたら一番いいなり
JTBとかないなり?しっかりした旅行会社がいいなり
高いのすすめてきたりしませんなり(^^)d
ひいちゃんのご希望に合った一番理想的なところを見つけてくれますなりよ(^^)d
ミンミン
>> 184
消されてた。。(〃_ _)σ∥
空ちん!どこが悪いのら?ひいちゃんが空ちんの悪いところ、みんなの不幸も背負って全部あげますのら
…
┉🈳の頭の悪いの背負うですルか?😧
右と左を間違えて
京都に着かなくなるですル😥
┉ひいちゃんは
ひいちゃんの背負ってるものが
大きいんだから
そんな神さまみたいなこと言わないでくださいですル😖
🈳は
小さな葛籠
ひいちゃんは大きな葛籠
あ、これは舌切り雀で
おばけの出るパターンだ😱
- << 196 頭は・・・・。。(〃_ _)σ∥ 空ちんに嘘をつきますた。すべては無理だったなり(笑)うそうそ 頭は悪くても大人になれば関係ないなりよ。パッパラハーのひいちゃんでさえなんとかやっていますなり。頭より常識の無さや、悪いことさえしなければ大丈夫なりよ 見てる人はちゃんと見てくれてますのら
>> 186
旅行会社に申し込むのがいいと思うなりよ
私も外国や日本旅行はそうしてるよ
朝食ももちろんついてるし
チェックイン早めとか、チェックアウ…
また、調べてみますなりよヽ(・∀・)ノ調べてる時が楽しかったりするのら
いつだったからディズニーランドのガイドを作ろうかと本屋に行ったりネットで調べて、これはこうゆうので時間は何分だって。ここの店でなにしてかにしてって説明したら「もう行かなくても十分なんじゃない」と言われたなりよ。た、確かに・・・・💧
- << 195 楽しそうなりね(^^)d お店の人に聞いたら一番いいなり JTBとかないなり?しっかりした旅行会社がいいなり 高いのすすめてきたりしませんなり(^^)d ひいちゃんのご希望に合った一番理想的なところを見つけてくれますなりよ(^^)d ミンミン
>> 181
そうなり!!せめて交通費と宿泊がセットだと助かるなりよ。かなりのお得感がありますのら
出来れば朝食は欲しいなりね
あとは金土日か土日…
旅行会社に申し込むのがいいと思うなりよ
私も外国や日本旅行はそうしてるよ
朝食ももちろんついてるし
チェックイン早めとか、チェックアウトも昼までいけるところとかありますのら
でもでもひいちゃんところから京都までパンフレットはひいちゃんところからしか無いんじゃないかな
ひいちゃんが行って探すのが良いよね
私だと関西から京都になるから正確な旅行料金がわかりませんのら
週末はちょっと値段が上がったりするからショップの方と一緒に見るときれいで安くていい宿を見つけてくれますのら(^^)d
宿に電話しながら聞いてくれますなりよ(^^)d
ミンミン
- << 191 また、調べてみますなりよヽ(・∀・)ノ調べてる時が楽しかったりするのら いつだったからディズニーランドのガイドを作ろうかと本屋に行ったりネットで調べて、これはこうゆうので時間は何分だって。ここの店でなにしてかにしてって説明したら「もう行かなくても十分なんじゃない」と言われたなりよ。た、確かに・・・・💧
消されてた。。(〃_ _)σ∥
空ちん!どこが悪いのら?ひいちゃんが空ちんの悪いところ、みんなの不幸も背負って全部あげますのら
ヽ(・∀・)ノ
- << 187 あはっ、これじゃ意味がちがくなってしまうのらヾ(>Д<。)〃全部空ちんにあげるみたいになってるし ~訂正~ 全部ひいちゃんが背負いますのら
- << 189 ひいちゃん それは書いてなかったからソッとお見守りよろしくなりm(__)m 又空ちゃんから言ってくるかも知れないし…m(__)m ひいちゃんの愛の深さで空ちゃんは元気になりますのら(^^)d ミンミン
- << 192 ┉🈳の頭の悪いの背負うですルか?😧 右と左を間違えて 京都に着かなくなるですル😥 ┉ひいちゃんは ひいちゃんの背負ってるものが 大きいんだから そんな神さまみたいなこと言わないでくださいですル😖 🈳は 小さな葛籠 ひいちゃんは大きな葛籠 あ、これは舌切り雀で おばけの出るパターンだ😱
>> 176
旅行会社のパンフレットがいいかもなりね
全部パックになってるから便利なり
宿と料理と交通費~
結局別々に買うと高くなると言ってますなりよ…
そうなり!!せめて交通費と宿泊がセットだと助かるなりよ。かなりのお得感がありますのら
出来れば朝食は欲しいなりね
あとは金土日か土日月の2泊が希望なりよ
- << 186 旅行会社に申し込むのがいいと思うなりよ 私も外国や日本旅行はそうしてるよ 朝食ももちろんついてるし チェックイン早めとか、チェックアウトも昼までいけるところとかありますのら でもでもひいちゃんところから京都までパンフレットはひいちゃんところからしか無いんじゃないかな ひいちゃんが行って探すのが良いよね 私だと関西から京都になるから正確な旅行料金がわかりませんのら 週末はちょっと値段が上がったりするからショップの方と一緒に見るときれいで安くていい宿を見つけてくれますのら(^^)d 宿に電話しながら聞いてくれますなりよ(^^)d ミンミン
>> 156
ミンミンさん、こんばんは😊
すっご~い!リアルひいちゃんと会えちゃうですルね
素敵🎆
八ッ橋パフェで茶話会とか┉
お…
空ちゃん(^^)d
ジョークですよ笑
ひいちゃんがいいよーって言ってくれたら本気で行くけどひいちゃんシャイだから(^m^*)OK!くれないよ笑
空ちゃんも来たら会えるね(^^*)ノ
今日は空ちゃんの大好きなひいちゃんに会えて良かったね(^^)d
体無理しないで、ちゃんと通うようにm(__)m
ミンミン
てか、空ちん!ドラクエの話をさせたら話がまた長くなるなりよ。どこまでも空想は続くのら(〃ノ∀<)プププッ
雨が降ってきたみたい。さ、起きて猫ちんが来てるか見なくちゃ
まだ外は真っ暗だった。さむっ
>> 158
あ、ひいちゃん(^^)d
そうなの…ハケいいのあるといいね
ジルについてるハケはバシバシした感じ?痛いというか…?
ミンミン
硬くはないけど、なんか、滑りが良くない?チクチクするわけでもないけど、やっぱり・・・・( *´艸`)滑りが良くないのら
>> 150
ほんとなりか?会いに行きますなり笑(^^*)ノ
ミンミン
ミンミンさん、こんばんは😊
すっご~い!リアルひいちゃんと会えちゃうですルね
素敵🎆
八ッ橋パフェで茶話会とか┉
お茶屋さんの抹茶パフェもいいな✨
あ、抹茶チョコもおいしいですル😊
┉これはおみやけで(*`艸´)🎶
🈳
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍠🌰🍆
本日のメニュー
焼き肉弁当、野菜炒め弁当🍺🍺🍺
〆カップラーメン
デザート無し
空ちゃん
キターーーーーッ(σ≧▽≦)σ
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ
またよろ~😃
体調はどうかの?季節の変わり目だから気を付けて
土日の台風🍃🌀☔にも要注意🚨
先回りの~っ
かっくんさん、おかえりなさいですル😊
さぁて、ごはんを
作ろうっかな😅🍚
今日は、不明ですル😅
きゅうりにマヨネーズが
テーブルの上に散らかしたままになってる
ですル
犯人は~っ🈳~っ😳
ちくわは、ないですル
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍠🌰🍆💊
留守番ご苦労様です(*`・ω・)ゞ
本日のメニュー
豚しょうが焼き、ししゃも、だし巻き、キャベツ🍺🍺🍺
〆カップラーメン
デザート無し
シュルシュル…
⊃~~~~~~~~
ビ――――――ン!!
__ ___ _
━━━━━━━━━━
 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄
キコキコキコ…
━━━━━◎━━━━
/// \
///∧か∧\
|||∩(・ω・;) ∩
|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||||100ゲット|
|||| |
行って来まーす
稼げなかった。。(〃_ _)σ∥
空ちゃんどしたのかな?
(丿 ̄ο ̄)丿オーイ
ミンミンちゃん
おやすみ~😌🌃💤
📞(・∀・)空ちん、もしもーし?いないなりかー?
①命の灯火が消えそう
②堪忍袋の緒が切れそう
③月に帰らなければならない
④魔法が解ける
⑤その他
ひいちゃんにもいろいろ事情がありますなりよー。早く顔を出して欲しいのら♪
ちなみに、ウサギさんは淋しいと死ぬそうな
>> 76
ミンミンとすれ違いになってしまったのらヾ(>Д<。)〃金曜日は週1の薬を飲む日だから起きましたなりよ
今からまた寝ますなり
…
かっくんひいちゃん空ちゃんパンさんライデンさんお城のお仲間さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
かっくんパンさんライデンさんレスコメントありがとうでつ(^^)d
ひいちゃんありがとう(^^)dスレ違い寂しいでつ
ゆっくり話したいけど今日は1レスで失礼しますなり(;_;)
寝れたかな?金曜日の薬…ちょっとまた具合を聞きたいなり
スルーしてね
心配なので無理しないでください
ミシャ、ひいちゃんに聞いて、見たけど値段そのまま?だったような?税金上がったからその分かな?
プロ級はレフィルないなり
ひいちゃんは可愛いからお粉無しでも白肌で可愛いでつ(*^^*)
ジルのパウダー楽しみにしてますなり(*^^*)
職場の綺麗な娘がジルとか使っててオシャレなりよ
見ただけで可愛くてドキドキしますのら(*^^*)
ひいちゃん空ちゃんたちと女子トークできるのを、楽しみにしてますなり
ひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zz
ミンミン
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍠☔🌰☔🍆
本日のメニュー
!!(゜ロ゜ノ)ノ
今日は外呑みだった(´▽`;)ゞ
シャワー終了
行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🍺
行って来まーす
ライデンちゃん
おひさ~😃
またよろで~す😀
ミンミンちゃん、パンちゃん、ひいちゃん
おやすみ~😌🌃💤
仕事組のみなさん
頑張ってo(`・д・´)o
>> 75
ミンミンとすれ違いになってしまったのらヾ(>Д<。)〃金曜日は週1の薬を飲む日だから起きましたなりよ
今からまた寝ますなり
ミシャプロは一つは間もなくなくなる予定で、もう一つは未開封なりよ。見たら10月になったら20円高くなってた💧9月に買っておけば良かったかも。ケースは取っておいて、レフィルを買えば少し節約になりますのら♪お粉でなんとかするしかないなりね
ジルスチュアートのパウダーを買いましたなりよ。写メは後程(今夜)、お楽しみに~
- << 85 かっくんひいちゃん空ちゃんパンさんライデンさんお城のお仲間さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m かっくんパンさんライデンさんレスコメントありがとうでつ(^^)d ひいちゃんありがとう(^^)dスレ違い寂しいでつ ゆっくり話したいけど今日は1レスで失礼しますなり(;_;) 寝れたかな?金曜日の薬…ちょっとまた具合を聞きたいなり スルーしてね 心配なので無理しないでください ミシャ、ひいちゃんに聞いて、見たけど値段そのまま?だったような?税金上がったからその分かな? プロ級はレフィルないなり ひいちゃんは可愛いからお粉無しでも白肌で可愛いでつ(*^^*) ジルのパウダー楽しみにしてますなり(*^^*) 職場の綺麗な娘がジルとか使っててオシャレなりよ 見ただけで可愛くてドキドキしますのら(*^^*) ひいちゃん空ちゃんたちと女子トークできるのを、楽しみにしてますなり ひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zz ミンミン
かっくんひいちゃん空ちゃんパンさんとしさんお城のたくさんのお仲間さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
大佐さんの妹さんのご冥福をお祈りします
かっくんパンさんいつも声かけありがとうございますm(__)m
ミンミン
>> 69
Thank You🎵
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
ドラキーマの「こもりうた」で、いきなり寝るっ。
🎀(絵:ライ…
ナントナ!!
ライデン殿〜!!
久方ブリニ 候☆
プーちゃん共
おげんこソフデ
安心シタデオジャルョ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪
変ワラズノ 画伯☆
更ニ 腕ヲ上ゲラレタノォ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- << 77 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ?おっぱいよう? ライデンちゃんの絵の上手さには驚かされますのら。ひいちゃんには絵心がないから(笑) 見た通りに描けばいいと言われてもそれがなかなかどうして。難しいのら さ、今週も頑張りましたねー。〆の金曜日もほどほどに頑張るのら
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍠🌰🍠🌰
雨☔雨☔雨☔濡れた😓
本日のメニュー
もも照り焼き、揚げ出し豆腐、レタス、キュウリ🍺🍺🍺
〆焼き飯
デザートPAー3
ところで!
人にあげた物は?例えばお酒にしてみましょう
①もらった人は、他人に分けるなりあげるなり自由にしていい。
②せっかくもらったんだから使うなり、飲むのが当たり前
③飲まないなら返して
④どう扱ってもいいけど、二度とあげない
⑤その他
あげて嫌な思いをしたことはないなりか??
行って来まーす
ミンミンちゃん
またよろで~す😀
おやすみ~😌🌃💤
ひいちゃん
誕生日おめでとう🎁🎂🎊🎉
良い一年になりますように(-人-)
>> 21
ひいちゃんお誕生日おめでとうございます!(^^ゞ
今年もこれからもひいちゃん皆さんにとっていいお年になりますように!(^人^)
ひいちゃん呼…
ミンミンヽ(・∀・)ノお久し振りなりねー
ミンミンも元気ですこやか茶ダブル♪でお過ごし下さいませ
またゆっくりお話してにゃん
- << 74 ひいちゃんありがとう(^^)d 前スレの返事でつ プロ級仕上がり使い切りましたか(^^)d?ミシャのケース2個置いています(^^; プラゴミですよね 出さなきゃ 新品2個あって1個出しましたなり 元祖は2個目を出して1~2回使いました 時間ある時話せるのを楽しみにしてますね(^^)d ひいちゃん皆さん おやすみです(ρ.-) ミンミン
かっくんいつもスレレスありがとうございます(^^)d
としさんパンさんサーシャさんなおさんミクさんきいちゃんさんしっちゃんさんちびたさんヒマコさん…えっとえっとお仲間さんの名前…他皆さん
これからも人気の良スレで楽しく過ごされることを、お見守り、応援しています
ひいちゃんちびたさん就活がうまくいきますようにm(__)m
ゆっくり探していいところ見つけて下さい(^^*)dひいちゃん達の健康願っています!また話しましょうね(^^)/
皆さんおやすみです(^^)d
ミンミン
空ちゃん前スレでレスありがとうございますm(__)m
空ちゃんスレ読みました
深く悩まず旅に出たい時散歩したい時に気の向くまましたいことをするのがいいと思います(^^)d
肩の力を抜いて気を楽に
また会いたい時ひいちゃんに会ってお話して(^^)d
自由に羽を伸ばして
静観しています
元気でリアルの仕事や生活を頑張っているんだろうなぁ(^^*)/って
好きな時気の向いた時遊びましょうね(^^)d
風邪ひかないように(^^)d
ミンミン
パンちゃん、ひいちゃん
またよろで~す😀
日本!
/⌒\
\●/∧か∧ /⌒\
∩ (・∀・ )\●/
Y ̄∥y∥ ̄`Φ
Lノ/ニ∥i ソ>
乂/ノハヽ ̄
`ーヽ__|
ちなみにかっくんスレからリレーの選手を出すとしたら??
なおさんは監督。
男女二人づつにすると?
🧑としさん
🧑パンちゃん
👩ミンミン
👩ひまたん
かな?かっくん、空ちん、ヨッパちゃん、他は応援📣ちびたんとひいちゃんはハロワね!
さ、頑張るぞー🎵
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない8レス 129HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
こう言う話をする機会があれば話してあげると先が見えるからメンタル的に楽…(匿名さん2)
9レス 120HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんもTKG好きなんだ😊美味しいよね😋…(ひろみ)
355レス 5750HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎前にもはなわくんのお父さん出たことあるんだね😊りんご以外…(ひろみ)
416レス 3811HIT トド君 名必 -
年金制度
外国と日本端末のしきたりが販売店で出来てないのですね(匿名さん21)
22レス 349HIT 匿名さん -
しりとり2-
犬小屋➡️や(しりとり好きさん29)
289レス 2998HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る