ネット上でのトラブル

レス12 HIT数 616 あ+ あ-

2019/09/04 19:48(更新日時)

ネット上で、何も悪いことをしてないのにブロックされて、頭にきて仕返ししてしまいました
すると、それなりの対応をするからご理解してくださいみたいなことが書いてありました
警察にでも届けたのでしょうか?素性がバレることはあるのでしょうか?慰謝料とか請求されたりするのでしょうか?
今まで大きなトラブルなく、同じ仕事して地味に生きてきましたが…
人生棒に振ることになるのでしょうか…もう後悔しかないです
毎日不安と恐怖で押しつぶされそうですどうしたら良いでしょうか

タグ

No.2909100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

レスありがとうございます
経緯は…
メルカリで、ブロックされました
相手は出品者側、人気なのでやっとのことでチャンスを掴んだのですが、専用ページ作って貰ったまでは良かったのですが、配送方法について質問したら返事がこず、専用ページがなくなって、さらにブロックされてました
ずっと前からフォローしてて、出品予告をみて、予告時間を待ち、ハラハラしながらコメントして、何度も挑戦して、やっと狭き門をくぐって購入できるとなったのに、ショックでした
ブロックまでされ、裏切られたようでした
それでもう何もコンタクトがとれなくなったので、インスタにいき、作品可愛くないとか、裏では別の顔だとか、色々書いてしまいました
すると、逆ギレしたような返事が返ってきたり、メルカリのプロフに不快に思ったらブロックするなどと書いていたり、とにかく怒りが増幅してしまいました

No.12

>> 11 そうですよね、無駄なことをしてしまいました
レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気