- 関連する話題
- 心の狭い彼女
- 恋人の携帯を見てしまった
- 浮気され精神病 助けてほしい
尻軽に見える女について
尻軽そうに見える女について。
中学生女子です。私はよくすぐ彼氏が出来そう、いろんな男と夜遊んでそうなどと言われます。小学生の頃男の子関係で誤解をされいじめられて女子校に入ったのですが女子校の女の子達にもよく、(私)ってビッチだよねーとか経験豊富そう。最後までいってそうなどと言われます。
小学生の頃の男子にも将来水商売を始めそうと言われ、小学生の頃の彼氏持ち女子には(私)って浮気しそうだよねと言われとても傷つきました。
私は正直下ネタとか嫌いだし男の人から話しかけられると緊張しちゃってうまく話すことが出来ないし男子ともそんなに話しません。もちろん彼氏もいた事ありません。なんか性的な関係なることが嫌で、もちろん1部の仲良い男友達は居ますが完全にふっきれた関係です。
告白などをされると気持ち悪いと思って避けてしまいます。
なのにそのような事をよく言われるのでどうしたらそういう人に見られないのか教えて欲しいです。
でも女の子(同性)には距離が近いことが多いかもしれないです。もちろん男子にはそんなことないのですが、。
語彙力が無いのでうまく説明できていませんがよろしくお願いします。
お知らせ
関連する話題
女の子に聞きたい掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話しを聞く方が好きなタイプ1レス 28HIT
-
女性の方に伺いたいです5レス 67HIT
-
後輩への想い2レス 41HIT
-
女性の目線2レス 63HIT
-
どちらが言われて嬉しい?4レス 94HIT
-
話しを聞く方が好きなタイプ
それで?
1レス 28HIT -
女性の方に伺いたいです
とてつもなく真面目ですね。いい意味でです。すごいですね。でももう少しラフさもあっていいかと思います。恋って理屈じゃないと思いますし、誰かと付き合ったり結婚することにあまりに無計画なのは良くないですが、もっと気持ちが揺れ動いたり感情的な面で行動することもあっていいと思います。あまり形式ばってしまうと女の人も近付きにくいと思います。でもあなたの考えは悪くないと思いますよ!
5レス 67HIT -
後輩への想い
中学生でも大人っぽい子はいるし色んな子がいるのでおかしくないです。
2レス 41HIT -
女性の目線
あまり気にしない方がいい。
2レス 63HIT -
女子ってほんとわからない
アプリしか出会いがないし、一度使うと癖になってしまうものですね。 本来ならエッチできたラッキーって思って終わる所なんですが、、 自分でも意味不明に好きになっちゃって本当に辛いです 早くいつもの自分に戻りたいです。 でも話聞いてくれる人がいて少し楽になりました。 ありがとうございました。
10レス 179HIT
-
-
-
閲覧専用
女性の心理3レス 149HIT
-
閲覧専用
40代の独身女性3レス 168HIT
-
閲覧専用
男性から嫌われる女性3レス 190HIT
-
閲覧専用
社内恋愛片思い1レス 612HIT
-
閲覧専用
ぜひ教えてください1レス 202HIT
-
閲覧専用
女性の心理
満更ではないけど、告白されてすぐOKするとガツガツしてそうな感じがして~とか変なプライドがある人は、わざとじらすかもね。
3レス 149HIT -
閲覧専用
40代の独身女性
Aが良いです。 40代で念願が叶い 妊娠結婚した主さんが 幸せな家庭を築いてて一番幸せだと思います。 Aがよいと思うのは もう私は妊娠できない体なので 妊娠できる体なら 主さんが良いです。 男性が嫌いなので、DVとか 浮気とか、考えたくなさ過ぎて想像しようもございません…。
3レス 168HIT -
閲覧専用
ぜひ教えてください
見てなかったって言うのは、ウソだと思いますよ。見てたけどそういう気がないからシカトしてたんだと思うし、大学生活に影響が出ないように見てなかったってことにしてただけだと思います。
1レス 202HIT -
閲覧専用
男性から嫌われる女性
100人みんなに嫌われるわけじゃないでしょうし、惨めって言われるほどじゃないんじゃないかな?
3レス 190HIT -
閲覧専用
社内恋愛片思い
彼女が彼氏のことが本当に好きで、あなたからアプローチされてるのが彼にバレた時に彼との関係がぎくしゃくするのも嫌だし、あなたとの関係も悪くなるのも嫌だしってところかな。
1レス 612HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
79レス 2063HIT -
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
誰に有名人の雰囲気が似てますか? ファッション、メイク参考にしたいです。 本人です。 19/1…
49レス 583HIT -
無神経なおばちゃんに反撃したい!
子作りとか個々の家庭の事情に踏み込んでくるおばちゃんに反撃したことある方いますか? 少し前に入…
13レス 240HIT -
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
相談お願い致します。 先ほど夕方、3歳息子と図書館で本を借りて帰ろうとした時、 自動ドアを出…
10レス 228HIT -
好きな人をクリスマスデートに誘うには?
クリスマスに好きな人をデートに誘うのはどう思いますか? 好きな人とは今まで2回複数人で遊んだことが…
16レス 155HIT -
不倫愛に未来はあるのでしょうか?
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧