全くモテない人生
モテそうでモテません。
32歳になりますが、未だに悩まされています。ちょっと長くなりますが、お付き合いくださると嬉しいです。
私は、何と一昨年人生初彼女が出来ました。会社の後輩で、最終的には向こうから休日に遊びに誘われて後日告白じみたことを言われて付き合うことになりました。偏見なしで、彼女は美人で
ナンパやら手紙を渡されたり等々そこそこモテるタイプです。
初彼女の私は、、
中学校3年生くらいから、痩せ始めたのもあり、妹の友人達からお兄ちゃんかっこいいよね!と言われたり、高校(男子校)でも友人や友人の母、先生達からもかっこいいだのイケメンだの言われたり、、大学でも入部した部活の先輩女子(女子はその先輩1人だけ)から会う度にイケメンだの彼女いるでしょう?等々言われたり、バイト先のめちゃくちゃ口が悪い先輩からも男前だから彼女いるだろう。など、後は自分目当てでバイト先に入ってきた地元の後輩がいたことくらいはありました。
前の会社の直属上司からもお前は顔がカッコいいからモテるだろう?とか、、今の会社の上司や先輩などからも男前とかイケメンとか、、
先日の会社の飲み会では、年上の同僚お姉様?からも⭕⭕君はモテるでしょう?と別の飲み会の同年齢の女性からも⭕⭕君はモテそうだもんね~等々。
告白されたり等は全くありませんでした!
今の会社でも先輩伝に、⭕⭕さんと派遣のお姉様の⭕⭕さんがお前をカッコいいと言っていたぜ。と聞いたことはありましたけど。
本当にモテる人って、しょっちゅう告白されたり、女性に不自由していないイメージがありますので、私はそういった理由からだと全くモテていません。
しかも最悪なことに先日彼女と別れてしまいました。。相性があまり良くなかったんですね。。
今も猛烈に彼女が欲しいんですが、何をどうすれば良いのか全く分かりません。
また、とにかく今までの人生を取り戻すべく沢山の女性と関係を持ちたいです。
ちなみに上記に嘘は一切ありませんので、正直な感想などいただけましたら嬉しいです。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
女の子に聞きたい掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話しを聞く方が好きなタイプ1レス 32HIT
-
女性の方に伺いたいです6レス 78HIT
-
後輩への想い2レス 41HIT
-
女性の目線2レス 64HIT
-
どちらが言われて嬉しい?4レス 94HIT
-
女性の方に伺いたいです
結婚を前提とした真剣交際そのものはいいと思う でも、サポート前提ってのはどうかな 結婚って、お互いにサポートしあうものだから 奥さんは、母親ではないので、一方的にサポートする役割ではないからね あとは、真剣交際であっても、結婚にたどり着けるかも別かも 付き合ってみたら合わないってこともあるから、そのへんは未知数 相手もあることだしね 精神的に落ち着ける関係を築くまでは、いろいろあるのも恋愛や結婚 研究に没頭したいなら、恋愛や結婚よりも、そっちだけに集中した方が集中しきれるとも思うよ 同年代の子と恋愛しようと思ってるなら、まず恋愛を楽しみたいって子も多いし、影ながら支えますって子はいないかと デートする時間も捻出できないようだと厳しいのが現実かと思う
6レス 78HIT -
話しを聞く方が好きなタイプ
それで?
1レス 32HIT -
後輩への想い
中学生でも大人っぽい子はいるし色んな子がいるのでおかしくないです。
2レス 41HIT -
女性の目線
あまり気にしない方がいい。
2レス 64HIT -
女子ってほんとわからない
アプリしか出会いがないし、一度使うと癖になってしまうものですね。 本来ならエッチできたラッキーって思って終わる所なんですが、、 自分でも意味不明に好きになっちゃって本当に辛いです 早くいつもの自分に戻りたいです。 でも話聞いてくれる人がいて少し楽になりました。 ありがとうございました。
10レス 179HIT
-
-
-
閲覧専用
女性の心理3レス 149HIT
-
閲覧専用
40代の独身女性3レス 168HIT
-
閲覧専用
男性から嫌われる女性3レス 190HIT
-
閲覧専用
社内恋愛片思い1レス 612HIT
-
閲覧専用
ぜひ教えてください1レス 202HIT
-
閲覧専用
女性の心理
満更ではないけど、告白されてすぐOKするとガツガツしてそうな感じがして~とか変なプライドがある人は、わざとじらすかもね。
3レス 149HIT -
閲覧専用
40代の独身女性
Aが良いです。 40代で念願が叶い 妊娠結婚した主さんが 幸せな家庭を築いてて一番幸せだと思います。 Aがよいと思うのは もう私は妊娠できない体なので 妊娠できる体なら 主さんが良いです。 男性が嫌いなので、DVとか 浮気とか、考えたくなさ過ぎて想像しようもございません…。
3レス 168HIT -
閲覧専用
ぜひ教えてください
見てなかったって言うのは、ウソだと思いますよ。見てたけどそういう気がないからシカトしてたんだと思うし、大学生活に影響が出ないように見てなかったってことにしてただけだと思います。
1レス 202HIT -
閲覧専用
男性から嫌われる女性
100人みんなに嫌われるわけじゃないでしょうし、惨めって言われるほどじゃないんじゃないかな?
3レス 190HIT -
閲覧専用
社内恋愛片思い
彼女が彼氏のことが本当に好きで、あなたからアプローチされてるのが彼にバレた時に彼との関係がぎくしゃくするのも嫌だし、あなたとの関係も悪くなるのも嫌だしってところかな。
1レス 612HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
79レス 2072HIT -
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
誰に有名人の雰囲気が似てますか? ファッション、メイク参考にしたいです。 本人です。 19/1…
54レス 634HIT -
無神経なおばちゃんに反撃したい!
子作りとか個々の家庭の事情に踏み込んでくるおばちゃんに反撃したことある方いますか? 少し前に入…
14レス 245HIT -
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
相談お願い致します。 先ほど夕方、3歳息子と図書館で本を借りて帰ろうとした時、 自動ドアを出…
10レス 236HIT -
好きな人をクリスマスデートに誘うには?
クリスマスに好きな人をデートに誘うのはどう思いますか? 好きな人とは今まで2回複数人で遊んだことが…
16レス 160HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧