- 注目の話題
- アラフォーでも体目当て?これが普通?
- 怪我させてしまった
どうしたらいいか?
正直ヤバい事になってます。
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うまく関係を続けてる方3レス 144HIT
-
急に会う約束を、、、6レス 116HIT
-
不倫やめたい。7レス 304HIT
-
どちらから誘うことが多いですか?3レス 207HIT
-
自分の家教えますか?7レス 196HIT
-
続☆お仲間2
くじで隣の席になるなんて❤️やっぱり運命の相手ですねー その後もずっと隣にいてくれて… 彼は、上司さんにバレても周りにあやしいって思われても避けたりせず、堂々としてるとこがステキですよね! そういうの、愛を感じちゃいます(^^) 彼は周りの女性達には、全く見向きもしてないのはわかりますが、自分がもっと綺麗になろう!って思えるのはいいことですよね! プレゼント、、もったいなくて使ってないなんて可愛い❤️ でも、使って感想聞きたいのもありますよね笑 1周年とクリスマス…悩みますねー 奥さんがチェック厳しいと難しいけど いつも身に付けられるとか、思い出してもらえるのがいいなって思いますよね(^^)やっぱり職場用かな…考えるのも楽しいですね☆ 私、最近は、意識して前向きに幸せな気持ちになるようにしてます。 宝物さん達もそうだと思いますが、バレて色々あってホントに色々な気持ちになって、お互いに前より深まった感じがするんです。だから前みたいにネガティブになって、どうせ私は都合いいもんね、とか別れた方が…とかは思わなくなりました。やっぱり時々ネガティブな気持ちになりますが、彼が前よりたくさん愛してるを伝えてくれるので、年末年始も去年よりは大丈夫かな?💦 最近、エッチで繋がってる時に抱きしめてくれて、愛してるよって何度も言ってくれるのが本当に幸せです❤️
426レス 9429HIT -
いけない恋の話しがしたい2
なっちゃんさん、こんにちは。 私は既婚者なので、W不倫になります。 なっちゃんさんの言う通りでまだ迷いがあるので、きちんと考えてから結論を出そうと思ってます😌 ありがとうございます。 サイトを運営してる会社はきちんとしてる所もあるのでしょうが、SNS絡みでの事件や犯罪の報道を見ると、どうしても世間から偏見な目で見られるは仕方ないんでしょうね😥 私の中では、言葉が上手い人はどうしても信用できなくて。 会う前から結婚前提って言うのはどうなのかなとは思いました。 実際会って想像してた感じと違うとなった時に、誠実にお断りするのか、それともフェードアウトするような人なのか。 その辺はなっちゃんさんが信用出来る人かどうかを冷静な目で見抜く必要があるのかなと思います。 気分悪い事言ってごめんなさい🙇♂️ 身勝手な男性のせいで、女性が傷つけられるのは許せません😔
209レス 4888HIT -
連絡くるのに、、
不倫なんて恥ずかしいことです。
8レス 271HIT -
うまく関係を続けてる方
あなたはどの立場の人なのかな? 相手が既婚者ということ? 連絡が減ったということは終わりが近いってことじゃない?
3レス 144HIT -
不倫やめたい。
つい最近まで経験していた男性からの意見。 別れた時、苦しみましたがそれでも別れて良かったです。 お互いにとってなに一つプラスはありませんよ?早く辞めるべきです。
7レス 304HIT
-
-
-
閲覧専用
友達の破局12レス 96HIT
-
閲覧専用
待ち伏せ4レス 199HIT
-
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く16レス 314HIT
-
閲覧専用
相手の配偶者にばれた2レス 178HIT
-
閲覧専用
既婚者同士のキス6レス 264HIT
-
閲覧専用
友達の破局
長く付き合ってたのは友達です。 最近現れたのが二股相手の子でした。 とりあえずアドバイスだけはして、友達の話を聞きたいと思います。 それでも会いたい場合は止めませんね。 私は友達が多くないので見捨てようとは思ってませんでした。 詳しくありがとうございます! とても分かりやすかったです。
12レス 96HIT -
閲覧専用
以前先生に・・・とスレ立てしていたものです。
てか、子供殺されかけて引っ越しとかしないの? 子供殺されかけたのに旦那にも相談できないってどんなんよ。 先生がどーのって言ってる場合じゃないだろうに。 子供守る気あんの?
93レス 2530HIT -
閲覧専用
待ち伏せ
待ち伏せはやめてほうがいいのでは?ブロックされたのならもうそこで諦めるしかないんじゃないですか?
4レス 199HIT -
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く
てか、その家具付き物件で変なもん撮られて脅されたりするんじゃ無いかと心配してしまった。 まぁ、どうでもいいけど。
16レス 314HIT -
閲覧専用
奥様への操のたて方
彼なりに ですね。 私が彼の奥様なら、他の人とキスしないより、浮気するならゴム使用にしてほしいですね。 病気移されたくないので。 幸い奥様も私も病気持っていないので良かったですが。
13レス 507HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
掲示板一覧