セックスが好きすぎて男性と付き合えない。
31歳バツイチ子なしのOLです。
私はセックスが趣味です。好みの男性は身体の相性が良くてセックスが上手い人。
なので付き合う前にすぐ男性とセックスします。さすがに2回目以降ですが。
相性が悪かったらそれ以上は時間の無駄なんで即サヨナラです。
問題は、相性の良い男性と巡り合っても
付き合う前にヤってるのでなかなか恋人になれないことです。
けど付き合う前に告白するのは私の中でおかしいんです。
私はセックスが良くなかったらそもそも付き合う気になれない。
でも男性からしたら格好のセフレ。
「私は身体の相性重視だからまずセックスしたいです」ってベッドインの前に普通言わないじゃないですか。ムードは大事にしたい。。。
私のような女はどうしたらいいんでしょうか?
追われる女になれっていうけど性欲が強すぎて我慢できません。
セフレも良いけどやっぱり恋人同士で最高のセックスをしたいです。
>> 1
私と同じタイプの人もいるよ、ってことですか?
男性って先にセックスしちゃったら付き合うのめんどくさくならないですか?
タダで自宅に来てヤらせてくれるんですから。
今まで会った男性たちは全員「付き合う気はない」と言ってました。
>> 3
付き合いたい、離したくないって思われるセックスしたらいいんじゃないですか?
ごもっともです。
疑問なんですが、たくさんの男性に「名器だ」「身体が良すぎる」と言われるのに付き合えないんです。
テクニックの方も「風俗で働いてた?」って言われるくらいですから。(風俗歴はありません。)
どうもセックスが良すぎて飽きちゃうみたいなんです。私にはそれがよく分かりません。
忘れられないセックスをしてるのになんで恋人になれないんでしょうね。
>> 4
2度目に股を開く女にまともに付き合いたいと思う男は皆無だよ!
相性の合う合わないは離婚理由になるくらい大事な要素だが軽い女は絶対結婚までは…
誤解されがちなんですが結婚したいわけじゃないんです。
仕事が大事だし、独身生活が心地いいし、再婚なんて面倒すぎるし、子供も欲しくない。親戚づきあいなんてもってのほか!
付き合って昼デートしたり堂々と恋人として旅行とか行きたいんですよ~。
どうしたら結婚できるか?ではないのであしからず><
>> 8
デートすることはありますよ笑
「付き合ってない」関係ですってだけで。
連れて歩きたくない女だったらそもそも一回ヤってポイでしょ。。。
>> 11
そうなんです!
それもネックで、私は絶対結婚したくないのに、男性側が家庭を望んでるんです。。。
だからといって単にワンナイトしたいわけじゃない。
恋人になってイチャイチャしたいのに、アラサー男子は遊びか家庭の二択なんです。
このまま相性のいいセフレを何人も量産するしかないのかなぁ。
>> 13
貴方の言うことって根拠に欠けた中傷だって分かってます?
ストレス溜まってるから見ず知らずの人に対して「魅力がない」って言えるんですよね?^^
なおかつもし私が未婚だったら「魅力がないから結婚できない」って言えるダブルスタンダードタイプ。
要するに貴方は魅力がないと言い放つことで自分がスカッとしたいだけなんです。可哀想な人。
言っておきますが魅力がなければ一度も結婚できませんから。
その時点で貴方の論理が破綻してるってことよーーーーく覚えてくださいね^^
>> 15
真剣に付き合う相手を望んでる人は、主みたいに付き合う前から、あーだこーだ言いませんよ。
主が言ってることは別に我が儘じゃないけど、相手…
長文ありがとう!私に興味持ってくれてるみたいなので丁寧に答えますね^^
>「はー?あなた何言ってるの?あなたそんなに色々言えるスペック(中身や外見)ある人なの?」
母親譲りの整った顔立ち、大企業勤務。地方在住で年収600万。どうですか?スペックとしては問題ないでしょう?まぁ一回は難なく結婚出来てることから顔と肩書きはお墨付きってことで。
>「また会いたい」や「これからも一緒にいれたら」や「もっとこの人のこと知りたい」など、体の相性以外でなんらかの魅力を感じる人だから。
それは貴方の考えで、私はセックスが趣味なので「この人とセックスするために会いたい!」が大前提なんですよ。プラス旅行とかデートできればいいなって話です。
>そもそも、主は付き合う相手がいたら、他にセフレ作ったりしないの?
作りますよ。彼氏とセフレは別物です。セフレはいてもいなくてもいいけど、少なくとも彼氏は欲しい。別物だからここで質問してるんですよー。
>結婚とか考えてる人は無理!って言ってる主は、元から色々自らの可能性を狭めてるし、あれやこれや望んだら叶うほどのいい女なの?ってことじゃないかと。
一回結婚経験してムリ!ってなったら可能性バッサリ捨てるのは普通じゃないですか?もし未婚で結婚イヤ!って言うんなら「酸っぱいブドウ」の強がりちゃんですけど、実際結婚してて良いことなんて一つもありませんでした。自由にいろんな人とセックスできない時点で制度そのものに欠陥があります。そもそも母親になりたくないから今後結婚する必要ナシ。
>病気とか怖いしセフレっていっても不特定多数とかやめといたほうがいいんじゃない。
これも盛大な勘違いなんですが、不特定多数じゃなくて特定多数ですからね。そこよく肝に銘じてください。性病検査もしてるしコンドームは必須。セーフティセックスです。病気移され妊娠させられ・・・なんて不幸な風潮は平成で終わらせましょうよ!そして貴方の頭の中も令和でアップデートしましょ。
- << 20 了解っす! 自分に自信満々みたいだし笑 アップデートはしないけど、、
>> 16
私もセックス先派です。
セックスすると付き合おうってなりませんか?
私は逆にそれが面倒ですね。
相手が自分に好意があるか無いか…
参考になります。
好意を持ってもらえるようにってのが難しいと言うか、微妙なニュアンスですよね。
少なくとも初回デートでのセックスはさすがに早すぎるので求められたらバイバイします。
家とホテルって16さん的には違いありますか?
毎回ホテルだと大事にされてない気がして不満です。逆に家セックスだとまあまあ関係が続いて、付き合ってはないけど心地いいです。
>> 19
あからさまに困惑されたり引かれたりはないんですが、
内心『なんだこの女』と思ってた人はいるかもしれません。
断られることはなかったです。…
ありがとうございます。あぁ、男性の反応がリアル・・・・・・。断らないところがまた・・・笑
自分のスタンスをはっきり伝えておくことが大事なんですね。
私も充実したセックスライフ送るためにブレない意思を持って男性に接します!
>> 20
了解っす!
自分に自信満々みたいだし笑
アップデートはしないけど、、
まぁ適齢期に一度結婚できたってことが一番の自信ですね。
リアルでは「離婚歴あり!?何があったの!?」ってびっくりしてもらえるくらいにはソツなく生きてますから^^
>> 24
セックスが先でも、付き合いたい女っているよ?
主さんの魅力不足では?
別に、セックスしてみなくても、
ある程度の性欲なんて分かると…
魅力があるかどうかは一度難なく結婚できたことから察してください。
やりたくなるほどに求められてるから何度もセフレにリピートしてもらってるんじゃないでしょうか?
よく風俗歴を疑われますからね。笑
>男性は他に渡したくない女性には~
貴方の言ってること、このスレと全然噛み合ってないですよ!
熱心に追いかけてほしいんじゃなくて恋人になる方法を聞いてるんです、いい加減ちゃんと文章読んでください。
- << 29 恋人になりたいんですよね? 噛み合ってないんですね。
>> 28
主さんと男性の好みが一緒でちょっと驚きました。
ちょっと違うのは離婚していないというところでしょうか。
身体の相性が重要なのも理解で…
ありがとうございます・・・!初回のベッドの前に、ということですけど、
2回セックスした後でも果たして通じるものでしょうか(;_;)
やっぱり自分の考えを伝えておくのは大事ですね!
NTR願望ある旦那さん最高じゃないですかーーー!お幸せに!
>> 31
>手慣れた感じで、体の関係になれる女性よりも恋愛に不慣れな初々しい人が好きってのはあるはず
そういう男性は好きになれないです。
「焦ってぐいぐいくる人」と「身体の相性を重視する人」って根本的に違いますよ。もっとちゃんと私の文章を読んでください。こういう人がいるから「時間をかけたい人」と付き合うのは無駄なんですよ。
>> 37
変態サークルやSMオフ会とか行ってる人や奴隷願望あってセフレや調教師が複数いるような変態女もいっぱいいるって事です。
あー、ハプバーとかですよね?
私そういうの好きじゃないんです。デートもしてセックスもできる一対一の関係じゃないと!
>> 38
蒼井優って… (笑) きれいなんですね。色白ですね。羨ましい… 私は 色黒…腹黒
いいじゃないですか…人生一度きり。好きにいき…
そうなんです。なんとなくヤレそうで、でもビッチに見えない色白ナチュラル系ビッチです。笑
好きに生きるのが幸せですよね!彼氏作るのやめようかな。笑
>> 40
削除されたレス
>28でそれなりの人と結婚できても年内で限界が来て離婚するくらい、男性にとって貴女は一緒にいられない人なんですよ。
まあ数人の男性と不倫してましたからね、私。
旦那が病んですぐ離婚申し出てくれたんで助かりました!^^
不倫しても慰謝料請求してこないアホな旦那でした。
長文で書いてくれたところアレなんですけど、今日彼氏(仮)が出来ました!笑
上にも書いたとおりセフレは継続するんで、彼氏という名のお友達です。(向こうは恋人だと思ってる)
本当に私の性格が悪くて魅力がなかったらこんなにポンポン告白されないですって。残念でした~~。笑
>> 44 98%の読者の気持ちを代弁してくれましたね(笑) スッキリした! そうですか?文章長すぎてあんまよくわかんないです。笑
>> 50
>少し文章が長くなった程度
いやいや、あんなダラダラした文章で読んでもらえると思ってるんですね。都合よすぎ笑
しかも自分で分かりやすいって思ってる時点でだいぶヤバイです。
作文教室行ってくださいね^^
>> 48 削除されたレス 「お幸せに」っていうかもう今幸せなんでお気遣い不要ですよー!
>> 54
蒼井さん綺麗ですよ~。透明感があって、肌にもツヤがあって。
不細工だと思ったこと全然ないです!
蒼井さんがモテるの知らなくてそう言ってるなら納得です。小悪魔エピソードたくさんあるんで探してみてください★
>> 57
私もやっぱり体の相性が悪かったら付き合えない笑
でも体の相性だけでも付き合えない!
ので、何度かデート重ねて外見、内面がクリアな男性…
ありがとうございます♪
相手をよく見てからセックス。納得です。
身体の相性を考えることなしに付き合うってありえないですよねー!
>> 60
そうですね、もう22歳なので、ちゃんもしなければですね💧💧
わたしの意見としては、蒼井優さんの画像を見た限りでは、どちらかと言うとぶすだと…
性根の腐ったレスをせずに書くなら最初から自分の意見を書き込むべきだったんですよ。
まぁ、貴方の意見は元々聞いてないですし聞いたところで「だからなに?」って感じですけど^^
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝