32歳こじらせ中です

レス21 HIT数 566 あ+ あ-

2018/09/06 15:37(更新日時)

付き合ってない男性に(いい感じではある)◯◯は俺のものやんな?とか言われ、まだ誰のものでもないよと答え、俺勘違いしてたやん!とか会話してた男性に、今度襲っていいって言われたから、勇気を出して「ちゃんとお付き合いしてからじゃないと嫌」って言ったら、そうゆうことか!と一言。
私はここで「じゃあ付き合って」とか言われんのかな?と期待したらこれでした…
つまりこの人は私とは付き合う気はない?
じゃあなんでこんなに頻繁に連絡してきて、優しくしてたのか…
男心がわからない…
このあと耐えれなくて「基本まじめなんで 笑」と笑いで返してしまった…
それはいいことだと思います。と一言返ってきてます。
どうしよう…付き合う事にこだわりすぎてました。
別に好きだから体からでもよかったのに…
いい歳して恥ずかしい(32歳)イタイ女です…
どうしたらいいでしょうか?
もうこじらせすぎてわからないです。

No.2705500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 あなたは間違えてないと思います。 年齢も年齢だからこそそこははっきりしてもらわないと。 遊んでる暇はないのよ!ってことです。いいじゃない… ありがとうございます!
そうなんです!年齢的に失敗したくないし、体からの関係って結局セフレで終わった…なんて事もあったのでついつい付き合う事にこだわりました。
こっちは真剣だったしめっちゃ好きだったんですけどね〜!
残念だけど、次いった方がよさそうですね…
恋自体久しぶりなのに、久しぶりの失恋です…

• << 8 恐らくその人は、結婚したい30代女性をターゲットに夏の夜だけ活動する、時間泥棒属、ゴム嫌い科の生物です。 頑張って振り切って、次こそ幸せになってください!

No.5

>> 4 やっぱりそうですか…!
そんな女に付き合ってからならとか言われても返事に困りますよね…

No.11

>> 6 わかる!😂 男心はわかりません! 付き合うつもりないなら期待させるなよって思うしやるためだけの優しさはいらん! 基本まじめでいいと… わかってくれますか😂
ほんとにあの優しさめっちゃ騙されたー!
次行きます!

No.12

>> 7 身体からでもよかったって、、、このパターン、やったら終わりでしょ。 ダメだったでしょうね💦
でも、何も始まらないまま終わるよりはいいかなとも思っちゃいました。

No.13

>> 8 恐らくその人は、結婚したい30代女性をターゲットに夏の夜だけ活動する、時間泥棒属、ゴム嫌い科の生物です。 頑張って振り切って、次こそ幸せに… ありがとうございます!
見た目と雰囲気からは想像つかない、めっちゃ優男なのに😂
騙されました!

No.14

>> 9 横レス失礼! 8さんの分類が的確で面白すぎる! 時間泥棒属は他にも沢山あるよね!でもやはりゴム嫌い科が一番タチが悪い! 主さん、女… 8さん本当に的確ですよね!

こんなにみなさん背中押してくれてびっくしてます!
てっきり、いい歳こいて…と言われるのかと思ってました 笑
ありがとうございます!

No.15

>> 10 男語翻訳 >◯◯は俺のものやんな?:○○俺の事好きだよね? >まだ誰のものでもないよ:私の心はまだ誰にも向いてないよ… ぽいです!
結局のところ彼はどっちなんだろう…

No.17

>> 16 言われてみれば!
見る目養います…!

No.19

>> 18 その通りですね💦
バツイチなので次は失敗したくないです。

No.21

>> 20 ありがとうございます!
同じような経験されたんですね!
利用されたくないですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧