現金を受け取るってだけで性悪女←何故?

レス37 HIT数 1235 あ+ あ-

2018/08/09 02:03(更新日時)

疑問に思うところがあります。
交際している男からお金を欲しがる女性は性悪女だ、といった内容のレスをこのミクル内で見かけました。

現金を毎月渡すことを交際の条件としている女性なら、そう言われても不思議ではないと思います。でも、条件としていなかったらどうでしょうか。
例えば「お金に困っていて、お金がもっと必要なの。」と好きな男の前だけで弱い自分を見せて、それに対して男が「分かった。僕に任せて。」といった具合に自らの意思で現金を女性に渡したとします。現金を目の前にして女性は「ありがとう。」と笑顔でちゃんとお礼を言って受け取りました。これでも女性は性悪女という扱いを受けるのでしょうか。

お金に困っている理由を言わなければそう思われても不思議ではないと思います。でもちゃんと「(シングルマザーで)子供の養育費で子供に不自由させたくないの。塾とかお金が掛かることがいっぱいなの。それで毎月3万は足りない状況なの。」と理由を真剣に話してくれたらどうでしょうか。

丁度僕の彼女がそんな感じです。
お金だけ受け取ってデートの頻度が少ないとか、肉体関係を拒まれるというのなら怪しいですが、そんなことはありません。ラブラブで、連絡も毎日頻繁にくれます。休日は勿論のこと、平日の夜も時間を割いてデートしてくれて凄く優しいです。
でも他のスレでレスを読んでいると「私なら(相手が自らの意思で現金を渡してきても)絶対に受け取りません。」と言い切る女性の方が居ました。受け取らない方が可笑しくないでしょうか。誰だってお金は大好きですよね。現金が目の前にあって丸ごと合法的にゲット出来る権利があるのにそれを放棄する方が不思議じゃないでしょうか。

改めてお訊きします。
交際している男からお金を欲しがる女性は性悪女でしょうか?
そう思われる方は何故なのでしょうか。
何故「性悪」という文字が使われるのでしょうか。何も悪いことしていなくて僕や子供にひた向きで一生懸命なのに「悪」なんて文字が入るのでしょうか。

No.2689710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.27

>> 23 釣りですね 笑 いや、事実なんで失礼なこと言わないでください。
それ以上高価なものはねだられません。ネットで買って渡してます。

No.30

>> 28 男は普通は買いませんよ。 男女、逆ならわかるけど。 彼女が欲しがるから買うだけです。店で直接はさすがに買えないのでネットで買います。
指輪とかアクセサリーとかは、ねだられません。

• << 35 下着、いくらだったんですか?

No.36

>> 35 ブラとショーツ合わせて8千代で1万はいきませんでした。

• << 37 自分で買わせなさい!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧