杉田水脈議員に問う

レス143 HIT数 4566 あ+ あ-

2018/08/03 04:13(更新日時)

LGBTを生産性が無いと否定し自身の所属する党の見解と異とする発言したあなた…
あなたの首領安倍総理夫妻の子無しをどう思うのか教えて欲しい。

No.2684291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 なんだか面倒臭い女が現れたなぁ
自分の知識を披露したい知ったかさんか?

No.10

>> 9 教えてLGBTOって何?Oは何を意味するの?

• << 12 日本では言わないの? なんで知られてないのかな? Others の頭文字だよ。 その他誰でもという感じ。 言葉を変えれば、LGBTOは社会心理操作の一環の動きなので 全員を含んでおけ、ということかな。 社会心理操作って特殊なことでもなんでもないよ。各企業が 行う広告で消費者にイメージを植え付けさせるのと同じ。例えば 高級車を買う消費者は自分が他者に高級なイメージを感じさせたいが為に 特定の車を余分な金銭を払い買う等の行為を完了させるための操作を 広告効果と呼ぶのと変わらない。

No.14

>> 12 日本では言わないの? なんで知られてないのかな? Others の頭文字だよ。 その他誰でもという感じ。 言葉を変えれば、L… それは知らなかったありがとうさん!
でも今回はOは含んでいないので

• << 26 日本ではOまで入れると 長過ぎて覚えにくくインパクトがないので 入れてないだけ。 あくまで人権擁護に名を借りた 最終トランスヒューマニズムを目指す社会心理操作の一環であるので 各国目的を達成するため 運動のバージョンは多少異なるでしょう。 まあ、さんざんLBGTOの人達実は使われているのに 気がつくこともなく 最終、完璧にロボットになる(次世代でもいいんだ)まで 頑張ってください。それに日本人の世界での評判はとうの昔に既にロボ化しているですから。

No.43

>> 42 無知です!
彼等彼女への生活への制限があまりにも多すぎる!
パートナーシップ制度をドンドン推し進めるべき
生産性無い発言は言語道断。

No.51

>> 48 >少数者でも平穏に暮らす権利はある。 (笑) この騒ぎ、当のLGBTの人達から、ほっといてくれって声が上がってんだけど? … 補足
全文読むとより一層、この女が無知で差別的言動したかが分かります!
賛否両論総ての人に読んで貰いたい。

No.72

>> 68 うん、Tのケアはあって良いけど。 好きな人同士が自由にすれば?差別は駄目だけど 補助は必要ないね。 彼等彼女らにいくら税金が投入されている?
限りなくゼロに近いんだぜ!
あの杉田水脈の無知には笑うしか無いな

No.117

杉田氏そしてみんなも誤解していない?
LGBTの為に多額の税金が投入されているが如く発言されているが果たしてそうなのか?
1銭もあてがわれてはいない筈!
彼等彼女に我々と同じ様な生活が出来る様に障害を取り除きましょう!
入院手術も出来る、賃貸も借りれる、携帯の家族割りも給与の家族手当ても…等々、それがパートナーシップです

No.143

色々な意見ありがとう
自民党も党としての見解を発表し又当該議員を再教育したとの事で一応の終結はされたと思い、これを持って閉じます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧