さらなる勉強のために
さらなる勉強のためにいろいろと教えてください。
18/08/07 14:03 追記
ぽぺぺサン、ぷりんサン、参加者限定スレッドにさせていただきました。
⭐スターシードのこと
☆アルクトゥルス星/人のこと
その他、ご自由に、よろしくお願いします∞
2018/08/07~
19/03/02 11:56 追記
春夏秋冬さま、その他の皆さま、現在は参加者限定制限を解除させて戴いています。
理由は諸々あり…。
2019 03 02
土曜日
11:46
👷本日は、🌟田中恵祥先生解説の📖「易経入門」と🌟上田喜三郎先生の『三鏡』を静かに勉強しております。
(🌆夕方からは🚲バイクをバラバラにして、組み立て直してみて、不調の原因をさぐる~機械技術の勉強にも取り組みたいと思っている土曜日であります^^♪)
誠
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 191
削除されたレス
追伸のところ、何を遊びと見做すのか「周りのみんな」とヤマモトさんが同じだとは全く思いませんが、この言い方だと女性たちに対して失礼な感じがします。
↑できれば言いたくないので、誰かに言ってほしいけど、参加者限定スレだから。
ご自分にとって質のよいと感じる遊びをされると、いっそう楽しいよ!
>> 185
半田先生が、大本教時代、松本まつ子殿という宣教師に御世話になっていた時代があったそうです。
松本マツ子先輩は、視力に障害があった方だったみた…
ドクター半田(Ph.D)が大学生だった頃の様子をしっている大本人
(大本教の信仰に生きている方々を大本人と呼ばせていただく)
に何人かたまたまお話するチャンスがありました。
昔の半田さんを知っている年配の方々は、異口同音に、質問の数がスゴい、熱心な活動、ひたむき、圧倒的な努力家だったとおっしゃっていた。
(続く)
- << 229 (続き) 本人と実際に会って、接したことのある人は、体験談を話し、 会って接してことがない人は、主観だけの予想論を話す傾向ではないでしょうか? (続く) 2018 12 27 17:20
>> 197
(関連の別話/割り込み✏)
👷自分は昔、三十鈴学苑~
(当時はすべて漢字表記でした…)
以外に、
東進ハイスクール
や
河合塾
や
駿台…
👷大学受験までは、暗記力訓練をどれだけ従順に繰り返し打ち込みできるか?
だけだと思います。
ワタシが行きたかいと感じて目指していた学部は、理科の3類か京大か、最初から海外の大学からスタートするか?でした。
しかし、親父との不仲が原因で、自ら何かも一回捨ててしまいました。
自殺行為に等しかった大学受験の放棄。
事実上の人生の自殺を図ったような感覚でした。
だから、自殺防止ボランティア活動に生きようとも決意しているのかも知れません。
皆さんは決して、自暴自棄な選択はしないでください。
自殺は最もしてはいけない選択です。
2018 11 13
火曜日
05:13
👷さらなる勉強のために
今日も1日がんばろう
すのかみさま
本日もすのかみさまのためにワタシをつかってくださいね
すべては全宇宙人のために
すべてはすのかみさまのために
すべては魂磨きのために
2018 11 13
火曜日の朝
06:53
👷さらなる勉強は、いついかなる場所、空間でも可能だと思います。
台所で料理しているときなど、カラダと脳がフル回転するから、最高に素敵な勉強空間だと感じます。
机上の勉強は、学者を生業としている方々には到底太刀打ちできません。
🍜ラーメンをつくる技術は、ラーメン屋さんには到底太刀打ち出来ません。
英会話は、英会話スクールの先生がたには到底なかいません。
飛行技術は、地球より何万年も早く研究開発に着手している他の惑星人さんたちには絶対にかないません。
「霊界物語」を毎日毎日音読している大先輩がたには、出口王仁三郎/聖師については太刀打ちできません。
毎朝、子ども達のお弁当を精魂込めてつくっているママさんたちには、お弁当づくりについては勝てるはずがありません。
都内を流しで走っているタクシーの運転手さんたちには、運転技術と都内の裏道事情については?
ひたすら感服するだけです。
さらなる勉強とは?
…
自分以外の全員が先生だと感じる気持ちから発展してゆくものだと思いまーす♪
2018 11 13
火曜日
24:15
誠👷
>> 202 たいへん失礼しました。 自レス削除して お詫び申し上げます。 2018 11 12(月) 12:41 山元 誠 いいえー…。
>> 207
言葉表現はむづかしいですね。
(T_T)
お仕事でしたら頑張ってください。
それ以外でも
過去最高の1日となりますように⤴
>> 196 31年前位に初めて会った日々からも、 常に明るく、ギャグやダジャレを連発していました。 でも、ふざけてダジャレばかり言っているのではなかっ… もしかしたら私が誤解しているように見え、誤解を解きたくてコメントされているのかもしれませんが、誤解はしていないと思いますので、懸念はご無用ですよ。
>> 209
わざわざありがとうございます♪
2018 11 14
水曜日
10:45
工事現場休憩中
☀今日の太陽は一段とキレイだな✨
太陽系で生きれていて幸せを実感しています😊
👷《何歳になっても
さらなる勉強をしていく
こころ構えとは?》
…
これが一番
誰々が最高
などと、決めてしまわないことが秘訣ではないでしょうか?
(つづく)
2018 11 15
木曜日
06:42
- << 228 (つづき) 同時比較思考のススメ 同時に3つ~5つを比較しながら考えてみると良いと思います! (つづく)
👷さらなる勉強環境を整えるということは?
…
🌏地球上のすべての子ども達のために、
さらなる勉強空間をつくってあげたい⤴
提供していてあげたい⤴
勉強環境を準備してあげたい⤴
と願いつづけることが大事だと信じます。
2018 11 15
木曜日
11:51
🚧工事現場で環境整備の工事中に✏
勉強道具
✏文房具
🎒ランドセル
机
📖教科書
🏠勉強環境
🌏地球上のすべての子ども達に行き渡りますように⤴
🎅タイロス神
何卒お願い申し上げます。
>> 1
ぽペペと申します。
こちらのスレに移動して来ました。
よろしくお願いします。
実は今、使える端末がなくなってしばらく投稿できな…
アルクトゥルスの生命体さんと実際に会いたいですね!
アルクトゥルスの生命体さんの
✨生きがい✨
✨喜び✨
とは何でしょうか?
✨🚶歩くトゥルス✨
とも言霊解釈出来ますね!
アルクトゥルス人さん
✨素敵なインスピレーションをいつもありがとう♪✨
🌏地球の代表暦
2018/11/22
朝✏
🚶さらなる勉強とは?
→
🚶いっぱい遊び、カラダをフルに動かすこと
🚶いっぱい運動して、脳の全機能を活性化させること
✏机上の勉強だけだと、机上の事務処理しか出来ない人間になってしまいますよ!
さらなる勉強とは、
いっぱい遊ぶこと
いっぱい笑うこと
いっぱいカラダを動かすこと
✏机上の勉強だけしかしてこなかった、ペーパーテストだけ強い人間は、
次は、あらゆるスポーツにもチャレンジしましょう⤴
💃⚽🏊⚾🏄🎾🎿⛳
子どもの頃は
いっぱい遊ばないと
“勉強漬けバカ”
になってしまいます
(塾と勉強しかしていない子どもたちの姿をみて、また将来を憂い、将来のさらなる活躍を願い✏)
2018 11 25
日曜日
06:15
尊敬する作家の
三島由紀夫先生の命日に
憂国の魂のエネルギーが市ヶ谷で爆発した日
(追記)
東京の永田町(ながたちょう)では、
毎年11/25に、
三島由紀夫をしのぶ追悼集会
🌟「憂国忌」(ゆうこくき)が未だに開催され続けている(!)
さらなる勉強姿勢を生涯貫いた偉大な作家
🌟三島由紀夫(みしまゆきお)先生
の命日の朝に✏
誠
✨🇯美しい日本語が冴えわたる「三島由紀夫」文学の世界✨
✨🇯日本が誇る🌏世界的な作家「三島由紀夫」先生✨
🔥大和魂の人🌟三島由紀夫文学には不滅のエネルギーを感じます。
11月25日は、48年前、三島由紀夫が市ヶ谷の自衛隊にて、決起し、切腹自決した日。
私がさらなる勉強への刺激を十代にいっぱい受けた文学作家~
三島由紀夫先生の御魂様へ黙祷を捧げます。
皇紀二千六百七十八年
十一月 二十五日
東京都永田町にて記す✏
誠
- << 223 三島由紀夫の行動の美学には、個人的な打算はないと感じた。 週刊誌「FRIDAY」に掲載された三島由紀夫の亡骸を凝視して感じたこと。
>> 3
ぽぺぺ様
📖素敵な御本の紹介ありがとうございます!!
手にして目次を見ているだけでワクワクしてきて、元気になりますね⤴
📖『アルクトゥ…
YouTubeサイトに
ひたすら読み上げ朗読の動画をアップされているかたは、何者でしょうか?
このかたのおかげで、
🚚クルマの移動中はずっと朗読から勉強させてもらっています!
ありがとう
>> 4
⭐アルクトゥルス人は🌏地球人の成長⤴を見守ってくれているなんて素敵なお話しですね✨
🌟癒やされます✨
真の成長とは?
ぜんぶ自己責任で、
ぜんぶを体験することだと思います。
結果が悲劇であろうとハッピーであろうとも。
ぜんぶを体験することに意義があるのだと思います。
>> 6
👸ジュディ・シオンさんの『はじめ』の挨拶寄稿もまた素晴らしいですね!
キリスト教
も
イスラム教
も
人間が考えた宗教であるということ。
…
人間がつくり出した教義は、僕は信用できない。
人間がつくり出した論理など、所詮は人間の立場からの論理だから…
>> 15 ぽぺぺさん 自粛なんてやめてください 自由になんでも ツブヤキでも メモがてらでも すべては自由に⤴ お願いしまーす♪ ぽぺぺサンか… ヒトはなぜ神秘的な世界を求めるのか?
>> 16
💀『ネガティブ宇宙人』
『悪玉宇宙人』
ネガティブ宇宙人から🌏地球人を守ることは、一番大事なことの一つだ自分も信じています。
ネガティ…
悪玉宇宙人も、自分の👪家族には善玉行動であるはずだ?
これが、👷ワタシが悪玉宇宙人に対しても、愛情を振り絞れる理由です✏
>> 17
アルクトゥルス人ご自身がたも、自分たちで、認識していない事柄だと予想していることを書かせてもらいますね。
…
星一つ一つが神様のカラダ
…
星が神様のカラダ
🌏地球星は地球の神様のカラダ
芝生に寝っころびながら、
砂浜に寝っころびながら
👷僕は🌏地球の神様に甘えながら話し掛けています♪
>> 216
✨🇯美しい日本語が冴えわたる「三島由紀夫」文学の世界✨
✨🇯日本が誇る🌏世界的な作家「三島由紀夫」先生✨
🔥大和魂の人🌟三島由紀夫文学に…
三島由紀夫の行動の美学には、個人的な打算はないと感じた。
週刊誌「FRIDAY」に掲載された三島由紀夫の亡骸を凝視して感じたこと。
📖さらなる読書の今日の一冊は
~
📖「鉱物の秘密がわかる本」
(こうぶつのひみつがわかるほん)
Gakken刊
(がっけんかん)
2018 12 02 07:56
👷さいきん、石への興味が復活🔥再燃してしまいました♪
✨フローライトの一枚の写真がキッカケです✨
✏さらなる勉強のために⤴
~
📱シムフリーで📶Wi-Fiにダイレクトにつながるタブ端末をもう一台活用することのススメ✨
⏰人生時間と1日の勉強時間には限度があります。
そしたら、密度と複数技で対抗するしかありません。
👷ボキは、複数の電子機器を駆使して、いまだに積極的に✏勉強しています。
掲示板しか訪問しないスマホ習慣にしてしまうと、智の泉から入り口を閉ざしてしまいます。
そのために、シムフリー・タブやポータブル・ラジオなども総動員して、日々さらなる勉強⤴に励んでいます!
👷今日の工事現場は、スポットで新宿区高田馬場、いい汗💦流すぞ!!
✨現場あがったあとの🍜ご飯と日帰り♨銭湯が楽しみー🎵✨
頑張るぞー!!
2018 12 20 08:30
🎅メリークリスマス⛪✨
👩ぽぺぺさん✨
2018 12 24 13:11
👷インドネシア/ジャワ島の津波被害に対して、デスリミットの72時間が経過するまでは、🎄クリスマス行事は全部返上して祈りこみます。
🐲龍神を動かし、🐍蛇神や👺天狗様にも最大限に動いてもらうべく、すべてのノウハウを爆発させて祈り込んでいます。
👩ぽぺぺさん
良い年末年始を✨
- << 232 過ぎちゃいましたが、 メリークリスマス🎄🌟🎅! ………で・し・た(笑) どうぞ、よい年末年始を✨
>> 8
どんなことをおしえればいいのでしょうか。少し内容がざっくりすぎて私の経験からどんなことを教えていいのかわかりません。
🎄🎅⛪
ぷりんさんも
メリークリスマス🎵
2018 12 25 04:02
誠(^_^)/v
>> 211
👷《何歳になっても
さらなる勉強をしていく
こころ構えとは?》
…
これが一番
誰々が最高
などと、決めてしまわないことが秘訣ではない…
(つづき)
同時比較思考のススメ
同時に3つ~5つを比較しながら考えてみると良いと思います!
(つづく)
>> 195
(つづき)
📖二冊目が許されるとしたら。
「生きがいの探求」
出口 日出麿/著
天声社/刊
👷理由は、日出麿さんの📖「生きがいの3部…
(つづき)
3冊目が許されるとしたら。
📖「名言/ことわざ/格言集」
理由…人類の英知の宝庫だから✨
(つづく)
>> 229 (続き) 本人と実際に会って、接したことのある人は、体験談を話し、 会って接してことがない人は、主観だけの予想論を話す傾向ではないでしょ… 半田さんに接した方々からのお言葉を教えてくださって、ありがとうございました😊
>> 226
🎅メリークリスマス⛪✨
👩ぽぺぺさん✨
2018 12 24 13:11
👷インドネシア/ジャワ島の津波被害に対して、デスリミットの72時…
過ぎちゃいましたが、
メリークリスマス🎄🌟🎅!
………で・し・た(笑)
どうぞ、よい年末年始を✨
⭐アルクトゥルス星では、🎄クリスマス✨イベント🎂はないのだろうね?
📖アルクトゥルス人さんたちの愛読書は何なのかな?
🌟アルクトゥルス星人さん、さらなる知識増強のために教えてください👏👷💦
よろしくお願いします。
2018 12 29
土星に祈る土曜日に✏
07:09
✏さらなる勉強のために⤴
📖あらゆるジャンルの本をまんべんなく音声に出して読み上げる習慣👷💦
2018 12 29 07:12
👩ぽぺぺサンへ✏
英訳の📖北極真経は、まだ入手可能だということがわかりました。
問い合わせ先は、
①道院・紅卍字会の香港本部のチン リョウコウ代表に直接問い合わせするか?(英語、英文で通じると思います)
…もしくは?…
②道院・紅卍字会、東京総院の事務局に問い合わせされてください。
(最近、銀座から新宿区、落合に移ったみたいです!)
※入手の条件は、いずれも道院に入門していることが必須になります。
※※
気が進まない場合は、無理に入手する必要はありません。
※※※
ただ、内容はアタマがぶっ飛ぶ内容です。
🌟異次元世界からの人体考察から、
🌟神の視点からの人類創造の歴史
🌟座という瞑想により、吸収できるエネルギーの解説
などなど多岐に渡るかと思います。
※※※※
もしも問い合わせするときは、直接訪問されてみてください。
決して、強制的に勧誘されるなどありません。
強要は絶対にありえません。
👨香港道院のチン リョウコウ代表は、生業は肩書きは大学の教員で、とてもハンサムで圧倒的にジェントルマンです。
👀から暖かいオーラが泉のごとく噴出しています✨
ぽぺぺサン、あくまで、
✏さらなる勉強のために、さらに意欲がわきつづけ、
余力があるのでしたら?の情報提供です。
ご参考まで✏
2018 12 29 07:39
- << 238 あぁ…ごめんなさい! 英語版があるかお聞きしたのは、 ヤマモトさんが原語で読んでいることについて、 英語版があっても原語で読む意義があるからなのか、 英語版がない、あるいは入手しづらいからなのか、 などを知りたかったからです。 私は他を差し置いてこの長編にチャレンジしたい熱意がある訳ではなく、 申し訳ないです。 丁寧にご説明頂いて、ありがとうございました。 ぶっ飛ぶ内容は大好きですよ! ご説明を参考にされて、いつかどなたかが読まれますように!
👷さらなる勉強のために✏⤴
誠が実践していることの紹介
~
①どんなことでも、やるからには、一生続ける💦
という決意
②だから、放送大学には一生在籍します。
一生学費を払い続ける決意です。
(東京大学〇〇〇類に行けなかったという半ば怨念も原動力)
③香港道院へも、一生通い続けます!
(会費を香港$で一生おさめます)
チン先生からも一生学び続けます。
④道院よりも素晴らしいのは、ジャパンのジンジャだから、日本の神社へは毎日一生通い続け、神社の神様からも直接学び続けます!
⑤ドクターHANDAは、道院の大先輩でもあります。
大先輩からも一生学び続けます。
(続きます)
2018 12 29 08:01
>> 33
⭐北極星神からのメッセージ集
…
📖「北極真経」
(ほっきょくしんきょう)
2678 08 11 09:29
✨タイロス神の神意実現…
🌟「🎅タイロス神の神意実現」🌟
(たいろすしんのしんいじつげん)
→
👷まことは、これが一番大事なことだと思っています。
✏どんなことよりも大事なこと。
理由は~
🎅タイロス神さんは、人1人1人の幸せが一番大切だと常に思ってくれている神様だから✨
2018年末
👷誠
>> 235
👩ぽぺぺサンへ✏
英訳の📖北極真経は、まだ入手可能だということがわかりました。
問い合わせ先は、
①道院・紅卍字会の香港本部のチン リ…
あぁ…ごめんなさい!
英語版があるかお聞きしたのは、
ヤマモトさんが原語で読んでいることについて、
英語版があっても原語で読む意義があるからなのか、
英語版がない、あるいは入手しづらいからなのか、
などを知りたかったからです。
私は他を差し置いてこの長編にチャレンジしたい熱意がある訳ではなく、
申し訳ないです。
丁寧にご説明頂いて、ありがとうございました。
ぶっ飛ぶ内容は大好きですよ!
ご説明を参考にされて、いつかどなたかが読まれますように!
- << 240 承知しました。
- << 242 「太乙北極真経」は これを所持して、読み続け、このお経に書いてある神意に対して、実際に行動を起こす決意を抱き続ける者のみが入手すべきであると思います。 一般的には入手する必要もない、高度で難解な内容です。 プロを自称する霊能者、聖職者、エスソシスト、超能力者、スピリチュアル関連の仕事に就いておられる方々には是非ともオススメします。 そして、弭化神霊力をカラダから発揮していただきたいです。
- << 244 英訳をされた方の認識で英訳文になっているから、やはり原文が一番よいと思います。 台湾も米国もマレーシアもシンガポールも香港も中国も、そして日本も同じ漢文原文で誦経するところが、他の宗教組織とは違うのでは? と思っています。
えええ-?!
天の川銀河が、他の銀河・他の宇宙から見て鎖国みたいになってるって、本当?!
そんなの初めて聞いた…。
並木良和さんとチヒロさんの
「チヒロ☆なう11 2018」
https://m.youtube.com/watch?v=F9XkZ8cbsLo
地球の国々が仲良くやっていくために、目覚めてくれる、気づいてくれるのはいつの日か…と思う、ある国。
でも、天の川銀河においては、地球という星自体がその「ある国」みたいな存在だったのか!と、以前知りました。
そこへ、なにぃ?今度は天の川銀河が、他とは隔絶されたような状態?
星同士の戦争が多かった、とか?
ネガティブ宇宙人が幅をきかせすぎだから?
これが本当だとしたら、みんなが幸せになる途中段階でのニュースとして、みなさん暗くはならないでほしいです。
このことでむしろエネルギーが出てくるぞ、となることを願って!
詳細知りたいです。
- << 241 我々がネガティブと呼んでいる生命体は、 我々がネガティブと定義している姿であると本人がたは考えていないと思っています。 我々は、肉食が大半ですが、肉食に反対しているベジタリアンさんたちのイメージで、肉食ではないことと似ているような気がします。
- << 243 そう思っているヒューマノイド型生命体はいっぱいいるでしょうね!
- << 245 ご紹介のチヒロナウ 聴きました。 お話内容、面白いですね! 木星や火星は故郷なのですね!! 2018 12 31 15:15
- << 249 天の川銀河が、他とは隔絶されたような状態?と、お読みになって不安を煽られた方へ フォローが抜けていました。申し訳ありません。 この動画での並木良和さんのお話によると、その状態からこれから脱していくことになるそうです。(宇宙連合がお話に出てきますが、宇宙連合の位置付けが私はよく把握できていないので、こういう書き方をしてます。) 他から受け入れてもらえるか否かは、地球の人々の意識レベルにかかっているようです。 これまでの常識を常識とし続けるのか、それはコントロールされたものだったと新たな視点を獲得する(目が醒める)のか、一人一人の選択が、集合意識となり、大きな影響を及ぼします。
- << 280 📖並木良和/著書 (スピリチュアル・カウンセラー) 🌟『ほら 起きて! 目醒まし時計が鳴ってるよ』 を読みました。 素晴らしい! 手にとって開いて、読んでいると、ワクワクしてきます❗⤴ ✨ありがとう、並木良和さん✨ 2019 06 09 06:18 【補足(ほそく)】 並木良和(なみきよしかず)/著書(ちょしょ)=📖本(ほん) 『ほら おきて! めざましどけいがなっているよ』
>> 238
あぁ…ごめんなさい!
英語版があっても原語で読む意義があ…
承知しました。
>> 239
えええ-?!
天の川銀河が、他の銀河・他の宇宙から見て鎖国みたいになってるって、本当?!
並木良和さんと…
我々がネガティブと呼んでいる生命体は、
我々がネガティブと定義している姿であると本人がたは考えていないと思っています。
我々は、肉食が大半ですが、肉食に反対しているベジタリアンさんたちのイメージで、肉食ではないことと似ているような気がします。
>> 238
あぁ…ごめんなさい!
英語版があっても原語で読む意義があ…
「太乙北極真経」は
これを所持して、読み続け、このお経に書いてある神意に対して、実際に行動を起こす決意を抱き続ける者のみが入手すべきであると思います。
一般的には入手する必要もない、高度で難解な内容です。
プロを自称する霊能者、聖職者、エスソシスト、超能力者、スピリチュアル関連の仕事に就いておられる方々には是非ともオススメします。
そして、弭化神霊力をカラダから発揮していただきたいです。
- << 261 ・弭化(みか) … 未然に災害の原因を消すこと 例えば、道端にガラスの破片が散乱しているとします。 大人は気付いて避けて通れるかも知れませんが、ヨチヨチ歩きの幼児だったら、気付きにくいし、ガラスが危ないことも知りません。 幼児が通過する前に、ガラスの破片を1つ残らず掃除しよう✨と片付けたら、この行動は、幼児の怪我を未然に防いだことになり、弭化(みか)した働きになります。 太乙の教えとは、正にこういう内容ばかりです。 「北極真経」(ほっきょくしんきょう)には、このようなこともいっぱい書かれています。 弭化する働きを神様に発揮していただく。 これが一番大切だと感じています。 2019 01 05 04:44
>> 239 えええ-?! 天の川銀河が、他の銀河・他の宇宙から見て鎖国みたいになってるって、本当?! そんなの初めて聞いた…。 並木良和さんと… そう思っているヒューマノイド型生命体はいっぱいいるでしょうね!
ぽぺぺさん
一年間ありがとうございました
来年もまたよろしくお願いします
山元
ハンドルネーム「誠」
2678年末
新暦12月31日
19:15投稿
- << 251 半年と10日弱だよ? ↑イチイチ言わなくていいよって思う人いそうですけど(笑) ありがとうございました。 しばらく出て来なかったりすると思いますが、 来年もよろしくお願いします。
この大宇宙にいる全ての神々様、全ての生命体さん、全ての有動体さん、
一年間ありがとうございました。
この小宇宙にいる全ての細胞さん、全てのインターフェイス機関さん、
一年間ありがとう♪
来年もよろしく、ヨロピク、しくよろ~🎵
2018 12 31 19:20
まこと
(^o^)
>> 244
英訳をされた方の認識で英訳文になっているから、やはり原文が一番よいと思います。
台湾も米国もマレーシアもシンガポールも香港も中国も、そして…
>英訳をされた方の認識で英訳文になっているから、やはり原文が一番よいと思います。
そうですね。私もそういうことは気になる方です。
>> 239
えええ-?!
並木良和さんと…
天の川銀河が、他とは隔絶されたような状態?と、お読みになって不安を煽られた方へ
フォローが抜けていました。申し訳ありません。
この動画での並木良和さんのお話によると、その状態からこれから脱していくことになるそうです。(宇宙連合がお話に出てきますが、宇宙連合の位置付けが私はよく把握できていないので、こういう書き方をしてます。)
他から受け入れてもらえるか否かは、地球の人々の意識レベルにかかっているようです。
これまでの常識を常識とし続けるのか、それはコントロールされたものだったと新たな視点を獲得する(目が醒める)のか、一人一人の選択が、集合意識となり、大きな影響を及ぼします。
- << 254 ‘宇宙連合’の加入資格試験にも挑戦したいですね! 2019年 元旦 熊野神社の初詣を終えて (毎日行くから初詣もへったくりもない自分ですが…)
>> 245
ご紹介のチヒロナウ
聴きました。
お話内容、面白いですね!
木星や火星は故郷なのですね!!
2018 12 31 15:15
ありがとうございました。
木星や火星の話、該当者についてもっと詳しく知りたかったです。
- << 252 並木さんのお話、、すべてストレートに入ってきます。 太陽系の星々には、いまでも住人は普通にいますよ。 米国NASAやロシアや世界を牛耳る権力者たちが最新情報を隠しているだけです。 🌏例えば、地下の穴掘り工事もしている私👷ですが、こんな暗い場所に🐜アリの巣や見たことない昆虫や幼虫がいっぱい出てきます。 🌏地球の地底にさえ無数に生物が住んでいるのだし、太陽系の惑星も然り、この大宇宙には同じような仲間が無数∞に住んでいますよね✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝