イケメンは何しても許される
イケメンが弱い者いじめしてても女は皆見てみぬふりするよな?
そもそもイケメンだし嫌われたくないから味方になるよな?
皆さんの学校もそうですか?
まあイケメンだから弱い者いじめした位では嫌われませんよね?
そういうイケメンの彼女や女友達は皆クズと思うべきですか?
自分の友達がそういう奴等の被害にあったときどんな手を使ってでもそのイケメンや取り巻きが人間不信や障害持つくらいの復讐をしても許されますか?
タグ
クズな事をしてる奴はイケメンだろうが、クズには変わりない。
かといって、復讐で障害負わせるまでとなると、これもまたクズの同類にならんかね?
罪と罰は違うんじゃない?賢く罰しないと。だってさ~、復讐したら罪となるのが多いんだよ。
イジメが始めの罪だとしても、復讐したお返しの罪の方が悪いとされる…計り知れない程度の違い?
天秤にかけた奴の違いだよね。
そうなると世の中、イジメっ子の味方か⁉とか思えちゃう
賢く罰しないと。考えて、考えて、考えて。考えるのは罪となる仕返しじゃなくだよ。
イジメっ子は意気地無しだから、止める人の居る前ではしないのだよ。イジメっ子が嫌う人は誰なのか…。その人は味方につけると楽かもね。
大人のイジメも似た感じだよ。大抵、媚びる相手の前で、陰湿な悪態の暴露はされたくないみたい。
実際、事実を知らない人からしたら「まさか。あんな良い人が?」としか言わない。
そりゃ、媚びてる姿しか知らないんだもん、当然だよね。
どの世代のイジメっ子にも『本当にそれ、間違いないんですか?』と、何か言うごとに言い返してやりたい言葉です。延々と。
あいつ等に反省は無いだろうけど。クズだから。
≫イケメンが弱い者いじめしてても女は皆見てみぬふりするよな?
何だか女だけがいじめを見て見ぬふりをしているような言い方だね。
男だって関り合いたくはないから、見て見ぬふりをしている人達は沢山いますよ。
≫そもそもイケメンだし嫌われたくないから味方になるよな?
思い込み激しい過ぎです。
イケメンだからといって、女性のタイプとは限りませんので、そんな話は関係ないです。
≫皆さんの学校もそうですか?
違います。
≫まあイケメンだから弱い者いじめした位では嫌われませんよね?
嫌われるし、誰からも相手にされなくなってしまいます。
≫そういうイケメンの彼女や女友達は皆クズと思うべきですか?
だから何で女だけなの?
男友達のことを除外しないで下さい。
こういうイケメン叩きのスレを何回も立てている人が一番クズです。
≫自分の友達がそういう奴等の被害にあったときどんな手を使ってでもそのイケメンや取り巻きが人間不信や障害持つくらいの復讐をしても許されますか?
許される訳がありませんし、きっちり警察に逮捕されて少年院に送られます。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人間本性の思考実験3レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
マクドのめちゃカタコト外国人1レス 24HIT 主婦さん
-
苦労されてきた人生0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
日産ありがとうさようなら2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
泣ける話0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
人間本性の思考実験
お願いしないです(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
マクドのめちゃカタコト外国人
マクドナルドだと、経営は必ず上がるので、お金が入る可能性は高い。 日…(匿名さん1)
1レス 24HIT 主婦さん -
癒し空間★きずな86
味噌ラさん こんにちは わたしも たぶん そろそろ 涙の…(栞里)
216レス 3341HIT 味噌ラ -
日本は良いところだ
現在日本は先進国ワーストトップですよ(´・ω・`) もう日本の技術は…(雑学王さん1)
5レス 169HIT 匿名さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私の風邪、まだ治りきってもいないのに、来週は結構バンバン仕事が来てるか…(ユウ)
152レス 3024HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 34HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 311HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 100HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6846HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 311HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 34HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3156HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1241HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る