小さな占い部屋

レス92 HIT数 6695 あ+ あ-

2024/04/29 03:40(更新日時)

占い好きのジュリアと申します。

レベルアップのためにスレ立てました。

タロット、東洋占い、手相ができます。

★書いてほしいこと

①質問したいこと

②あなたの十二支

★おねがい

①当たってるかどうか、鑑定結果について感想をください。

②寿命・病気・ギャンブルの占いはできません。

よろしくおねがいします。

18/02/12 11:02 追記
レスにちょっと時間かかりまーす!

No.2601164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 1 これからの仕事運をみていただきたいです。今休職中で、4月復帰予定です。 干支は酉年です。 よろしくお願い致します。 復帰されるのですね。おめでとうございます。

仕事は既に決まっていると出たので、休職していた職場に復帰されるということしょうか。

今は自分自身の意志で動けません。しばらく忍耐が必要になりそうです。

性格的に無謀な行動をとってしまうようなことはありますか?

しばらくは周りの状況をよく見て、慎重に動いたほうがいいかもしれません。

あなた自身に直接影響はありませんが、職場で驚くことが起こります。

身近な年下の男子の世話をします。周りに助けてくれる人がいます。

• << 22 ありがとうございました。 休職していた職場に戻ります。 忍耐がいる、それは覚悟していたところです。 無謀なところはあまりないかな?と思いますが、慎重さは必要だと思います。 驚くこと、いい方面だったらいいな😄 1番、お!っと思ったのが、年下の男子の世話をする、周りに助けてくれる、ということです。私は教師なので、やんちゃ坊主くんたちの世話というか、指導、相手をする、などピッタリ😳まわりには助けてくれる同僚がいます😀 この2行に、復帰後の自分がイメージできました。 みてもらってよかったです。 本当にありがとうございました😊

No.13

>> 2 お願いします。 辰です。 金運をみて下さい。 ありがとうございます。

金運は、そこそこです。

ベースがあるので、お金に関しては苦労しませんね。家族とお家を大切に。

No.19

>> 3 削除されたレス ありがとうございます。

進展は遅いですし、状況は繰り返します。

木に栄養を吸い取られる土をイメージしてください。

あなたと同様に、上司も自分の思うように動けていません。

タロットですと、転職するにしても、しないにしても忍耐と出ます。

今の職場での状況を冷静に考えると原因が見えてくるでしょう。

辞めるかどうかは耐えられるか次第です。

転職すると、ご自身のスキルについて一考する機会となります。

行動を起こして結果を出すよりも、自分にとって栄養になるものを蓄えるのに

いい時期なので、次の冬を目標に何か始めてスキルアップするのもいいですね。

• << 21 占っていただき、ありがとうございました。 状況は繰り返すんですね…。 私自身、かなりワガママな要望を聞いてもらっていると自覚しています しかし、たくさん働ける状況ではないので、少しでもいいから働ける仕事を、探していました。 面接でもそう話しましたが、違う上司だったので、今の上司は知らない話かもしれません。 上司も思うように動けてないんですね。新しい店舗で想像以上に忙しいのかもしれません。 仕事は頑張ってますが、上司の八つ当たりがストレスなので、辞めるかもしれません。 また機会がありましたらお願いします☆ ありがとうございましたm(_ _)m

No.20

本日はNo.18さんまでで締め切ります。
レス遅くなると思いますが、気長に待ってくださいね。

No.46

>> 4 始めまして宜しくお願い致しますm(__)m ネズミです これからの恋愛運について見てもらいたいです  ありがとうございます。
一週間経ってしまいましたが、相談された日時で占いました。
目に見える進展はないですが、焦らずいけば悪くないと思います。
過去は手放すが吉です。
特定の相手がいらっしゃる場合、その方ではないようです。
ご本人は聡明な方ですね。計画的に進めてください。
似たところが多くて、どっしりした安心感のあるお相手が合います。

• << 49  恋愛感情は無いんですが恥ずかしながら元カレにお世話になってる状態です 特定の相手はいません 聡明な人なんですね素敵だな 出会いが楽しみです ありがとうございました  

No.47

>> 5 はじめまして。 恋愛運、結婚運を見ていただきたいです。 干支は丑です。 よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございます。
一週間経ってしまいましたが質問された日時で占いました。
進展は遅いですが、落ち着いていますね。
あなた自身、調和のとれた状態だと思われます。
このままのペースで進んでいけば、どの選択をしても悪いことはないです。
キッチンとかあたたかい食事のイメージが出ています。
恋愛というより結婚、家庭的な運が強まっています。
この状態のときは割りともてると思います。
自分自身に満足できているときに色気が出ますね。

No.52

>> 51 ありがとうございます。
結婚できるかについては半々でした。
あなたの結婚したいという気持ちはどのくらいですか?
その気持ちに対して、半分叶える力があるイメージです。
成就することがあっても時間がかかります。
焦らず変化を期待せず、自分のために大切に過ごしたらいいと思います。
婚活は、興味があればしてみたらいいかな、ぐらいです。
気が乗らないなら時間の無駄になります。
あなたが自分の心を見つめて起こす行動を決めてください。
また、あなたを不安にしているのはお母様や親族の方ではなく友人や同僚では?
離婚するかについては分かりませんでした。
現在よりも先のことになるにつれて結果が出しづらいのですが、まだ結婚していない状態から更にその先のこととなると未知数です。しかしそんなに悪い結果は出てないので余程のことがないかぎり大丈夫じゃないでしょうか?
もしペットを飼っていたら大事にしてあげてください。

• << 59 ありがとうございました 確かに親、親戚以外にも友人が結婚してすぐ離婚したり、家庭環境が複雑だったり、前の職場の同僚の結婚式に出席して結婚について良くも悪くも考える事が増えました。 まぁとりあえず時間はかかるけど結婚が出来て離婚する可能性が低いと言う事でとりあえず安心しました、焦らず頑張ります

No.53

たくさん相談いただきありがとうございます。
私の占いのスピードから皆さんを占うことは難しいと判断しました。
先程直近でレスいただいた方を占いましたが、これより以前の方は心苦しいのですが、鑑定なしで
リセットさせてください。
相談日時と鑑定日時に間があくといろいろずれてしまうと思うからです。
今後は、1日1名を目標にやっていきたいので、明日からは鑑定準備ができたら募集かけます。
複数レスがあったら、そこから1名選んで答えさせていただきます。
よろしくおねがいいたします!

No.60

本日相談したい方1名募集します。
よろしくおねがいします。

No.62

>> 61 占います。しばらくお待ちください。

以下、本日分はしめきります。

No.63

>> 61 よろしくお願いします。 別れた彼と復縁できるか、友達に戻るか、このまま疎遠になるか…彼の私に対する気持ちも知りたいです。 別れて最悪な状… 干支は?

No.65

>> 64 ありがとう。
複数の答えは出せないので復縁に絞ります。
今回は、成功は難しいと出ています。
彼は気が優しい人、あなたははっきり決断したい人
あなたが彼のエネルギーを吸い取っているような状態。
相性が悪い、何度も同じような繰り返しがあります。
関係が終わるとは出てないので友達ならなれるかもしれませんが
友達になれる状態になったときに、あなたにとって彼が魅力的に
思えないかもしれません。

• << 73 ありがとうございます。 彼の性格、私の性格 当たっていてびっくりしました。 吸い取る…そうかもしれないですね。 相性悪いんでしょうか…? 長く付き合ってました。 何度も別れ話したことと受け止めると当たってます。 別れても彼は曖昧でした。 彼は別れたとは思っていないんでしょうか? 私は今 彼に歩み寄ろうと今してますが無駄ですかね…。近いうち会うんですが…占いが当たってるなら私は会った時気持ちは冷めているのかな…と思ってしまいました。 ありがとうございました。

No.67

>> 6 1、今の仕事を続けていくべきか知りたいです。嫌になってしまってて、他の同僚からの自分の評判とかもどうなのかな、って感じです。 2、酉年… ごめんね。今日の日時で占います。
偉い人からの引き立てがあり、いま頑張ることでよくなります。
現在の問題は同僚もありますが距離があるので直接影響を受けることはありません。

• << 69 苦情を言ってしまったものの、占って貰ってありがとうございます。 同僚の事はイマイチ良く分かりませんが。。

No.68

>> 66 苦情をガン無視して堂々と占い続行かい! 日が経っているし誰も見てないと思ってリセットにしたけど待っててもらってたんだね。
新規募集せず答えていくことにするね。

• << 70 スピード云々はアナタ様お一人で対応されてるし止むを得ないとは思いますが。。 すいません。 追い詰めた様に聞こえてたならホント 謝ります。 私以外の方にも対応可能なのでしたら宜しくお願いします。 ありがとうございました。
  • << 71 気長に待ちます。 宜しくお願い致します。

No.80

画面見るのに慣れてないので紙に書き出しました。これで週末出先でも占えるかなと。
No.18さんまでで締め切ってるので、ひとまずそこを目標に答えていきます。
削除したと自己申告してる方は最初に何番で書き込んでるか追記しておいてください。

出た結果が相談内容とかみ合ってないと思われるものは端折ってるので答えに差が出ます。
よろしくお願いいたします。

No.82

>> 7 はじめまして。お願いします。 十二支は寅です。 夫とは同じ職場ではないですが、同じ仕事をしています。先日夫が出世できるチャンスだと上司か… 出世する気があるないに関係なく仕事運良好です。
自分の意思を選べる状態でもあるので、見守ってあげたらいいと思います。
ご主人は相談者さんと姑さんを大切に思ってます。
何が心に引っかかっているかまでは力不足で分かりませんでした。
相談者さんの希望するもの(出世なり昇給なり)があるとすれば、それが叶うのは半分でしょう。
あなたの言動によりご主人の職場や同僚から不利を被る危険があるので周囲への自慢は禁物と出ました。

No.83

>> 8 はじめまして 悩みは現在 病気療養からの仕事復帰にむけての生活をしています。仕事復帰できますか? とバツイチですが 再婚できますか? 。… 仕事復帰はまだではないでしょうか。復帰しても長くは続けられないとか。
療養は胸部か足か。。(?)
仕事をするとしたら相談者さんの思うように選べる状態にあります。
職場が思ったものと少し違ったり結果は吉凶半々。
特定の相手がいる場合→関係は良好で相性もよいですが結婚はまだです。
相手がいない場合→恋愛関係はしばらく休み。

• << 86 ジュリアさん お忙しい中 ありがとうございました。ほぼ当たっています(^_^) 療養は精神病なのですが 胸=ハートということで当たってます。 お世話になりました。

No.84

>> 11 こんにちは。よろしくお願いします。 ①今年、国家試験合格できるかどうか。 あと、結婚相手を見つけるためには、婚活パーティに参加すべき… 良い知らせあり、合格。
同じ受験仲間があればその方と非常によい関係なので大切に。
女同士の争いあり。婚活パーティで同じ人を取り合ったりとかでしょうか(?)
パーティに参加すべきかどうかはわかりませんが、自分に決定権がある状態なので行きたいと思ったら行ってみるべきです。

No.85

新規の相談はストップしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧