小さな占い部屋

レス92 HIT数 6694 あ+ あ-

2024/04/29 03:40(更新日時)

占い好きのジュリアと申します。

レベルアップのためにスレ立てました。

タロット、東洋占い、手相ができます。

★書いてほしいこと

①質問したいこと

②あなたの十二支

★おねがい

①当たってるかどうか、鑑定結果について感想をください。

②寿命・病気・ギャンブルの占いはできません。

よろしくおねがいします。

18/02/12 11:02 追記
レスにちょっと時間かかりまーす!

No.2601164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからの仕事運をみていただきたいです。今休職中で、4月復帰予定です。
干支は酉年です。
よろしくお願い致します。

• << 10 復帰されるのですね。おめでとうございます。 仕事は既に決まっていると出たので、休職していた職場に復帰されるということしょうか。 今は自分自身の意志で動けません。しばらく忍耐が必要になりそうです。 性格的に無謀な行動をとってしまうようなことはありますか? しばらくは周りの状況をよく見て、慎重に動いたほうがいいかもしれません。 あなた自身に直接影響はありませんが、職場で驚くことが起こります。 身近な年下の男子の世話をします。周りに助けてくれる人がいます。

No.2

お願いします。

辰です。

金運をみて下さい。

• << 13 ありがとうございます。 金運は、そこそこです。 ベースがあるので、お金に関しては苦労しませんね。家族とお家を大切に。

No.4

始めまして宜しくお願い致しますm(__)m ネズミです これからの恋愛運について見てもらいたいです 

• << 46 ありがとうございます。 一週間経ってしまいましたが、相談された日時で占いました。 目に見える進展はないですが、焦らずいけば悪くないと思います。 過去は手放すが吉です。 特定の相手がいらっしゃる場合、その方ではないようです。 ご本人は聡明な方ですね。計画的に進めてください。 似たところが多くて、どっしりした安心感のあるお相手が合います。

No.5

はじめまして。
恋愛運、結婚運を見ていただきたいです。
干支は丑です。
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 47 ありがとうございます。 一週間経ってしまいましたが質問された日時で占いました。 進展は遅いですが、落ち着いていますね。 あなた自身、調和のとれた状態だと思われます。 このままのペースで進んでいけば、どの選択をしても悪いことはないです。 キッチンとかあたたかい食事のイメージが出ています。 恋愛というより結婚、家庭的な運が強まっています。 この状態のときは割りともてると思います。 自分自身に満足できているときに色気が出ますね。

No.6

1、今の仕事を続けていくべきか知りたいです。嫌になってしまってて、他の同僚からの自分の評判とかもどうなのかな、って感じです。

2、酉年です。

宜しくお願い致します。

• << 67 ごめんね。今日の日時で占います。 偉い人からの引き立てがあり、いま頑張ることでよくなります。 現在の問題は同僚もありますが距離があるので直接影響を受けることはありません。

No.7

はじめまして。お願いします。
十二支は寅です。
夫とは同じ職場ではないですが、同じ仕事をしています。先日夫が出世できるチャンスだと上司から言われたのですが夫は出世する気がないみたいです。何が夫の心に引っかかっているのでしょうか?
家族?子供?同居の姑?
上司は家族が大事で今の環境を変えたくないんじゃないかと言われました。
出世するとなると引越しを伴うかもしれないのですが私は全然ついていきます。
ちなみに夫は戌です。

• << 82 出世する気があるないに関係なく仕事運良好です。 自分の意思を選べる状態でもあるので、見守ってあげたらいいと思います。 ご主人は相談者さんと姑さんを大切に思ってます。 何が心に引っかかっているかまでは力不足で分かりませんでした。 相談者さんの希望するもの(出世なり昇給なり)があるとすれば、それが叶うのは半分でしょう。 あなたの言動によりご主人の職場や同僚から不利を被る危険があるので周囲への自慢は禁物と出ました。

No.8

はじめまして 悩みは現在 病気療養からの仕事復帰にむけての生活をしています。仕事復帰できますか? とバツイチですが 再婚できますか? 。干支はうさぎ🐇です。よろしくお願いします。

• << 83 仕事復帰はまだではないでしょうか。復帰しても長くは続けられないとか。 療養は胸部か足か。。(?) 仕事をするとしたら相談者さんの思うように選べる状態にあります。 職場が思ったものと少し違ったり結果は吉凶半々。 特定の相手がいる場合→関係は良好で相性もよいですが結婚はまだです。 相手がいない場合→恋愛関係はしばらく休み。

No.10

>> 1 これからの仕事運をみていただきたいです。今休職中で、4月復帰予定です。 干支は酉年です。 よろしくお願い致します。 復帰されるのですね。おめでとうございます。

仕事は既に決まっていると出たので、休職していた職場に復帰されるということしょうか。

今は自分自身の意志で動けません。しばらく忍耐が必要になりそうです。

性格的に無謀な行動をとってしまうようなことはありますか?

しばらくは周りの状況をよく見て、慎重に動いたほうがいいかもしれません。

あなた自身に直接影響はありませんが、職場で驚くことが起こります。

身近な年下の男子の世話をします。周りに助けてくれる人がいます。

• << 22 ありがとうございました。 休職していた職場に戻ります。 忍耐がいる、それは覚悟していたところです。 無謀なところはあまりないかな?と思いますが、慎重さは必要だと思います。 驚くこと、いい方面だったらいいな😄 1番、お!っと思ったのが、年下の男子の世話をする、周りに助けてくれる、ということです。私は教師なので、やんちゃ坊主くんたちの世話というか、指導、相手をする、などピッタリ😳まわりには助けてくれる同僚がいます😀 この2行に、復帰後の自分がイメージできました。 みてもらってよかったです。 本当にありがとうございました😊

No.11

こんにちは。よろしくお願いします。

①今年、国家試験合格できるかどうか。
あと、結婚相手を見つけるためには、婚活パーティに参加すべきでしょうか。
※いまだ、参加したことはありません。

②巳年

• << 84 良い知らせあり、合格。 同じ受験仲間があればその方と非常によい関係なので大切に。 女同士の争いあり。婚活パーティで同じ人を取り合ったりとかでしょうか(?) パーティに参加すべきかどうかはわかりませんが、自分に決定権がある状態なので行きたいと思ったら行ってみるべきです。

No.12

お願いします。寅
只今お仕事は辞めてます。
事情により中々仕事に出ることが出来ないでいたのですが、最近やけに仕事に出たいです。

これまで仕事で人間関係で色々続いたので、仕事を始めるのは不安な部分はあります。
これから仕事は良いとこがみつかりますか?または、仕事はまだしませんか?
職種なども参考にさせてもらいたいのでお願いします。
それと、

• << 17 すみません。先程レスに それと、が入ってたみたいですが、誤字です。

No.13

>> 2 お願いします。 辰です。 金運をみて下さい。 ありがとうございます。

金運は、そこそこです。

ベースがあるので、お金に関しては苦労しませんね。家族とお家を大切に。

No.14

>> 13 占いありがとうございました。

お金に苦労しないのは意外でした。

No.15

今年の恋愛運をお願いします
うさぎです

No.16

はじめまして鑑定お願いします。今転職をしたくてさがしてますが、いつ頃希望する会社に就けるのか宜しくお願いします。干支は丑です

No.17

>> 12 お願いします。寅 只今お仕事は辞めてます。 事情により中々仕事に出ることが出来ないでいたのですが、最近やけに仕事に出たいです。 こ… すみません。先程レスに
それと、が入ってたみたいですが、誤字です。

No.19

>> 3 削除されたレス ありがとうございます。

進展は遅いですし、状況は繰り返します。

木に栄養を吸い取られる土をイメージしてください。

あなたと同様に、上司も自分の思うように動けていません。

タロットですと、転職するにしても、しないにしても忍耐と出ます。

今の職場での状況を冷静に考えると原因が見えてくるでしょう。

辞めるかどうかは耐えられるか次第です。

転職すると、ご自身のスキルについて一考する機会となります。

行動を起こして結果を出すよりも、自分にとって栄養になるものを蓄えるのに

いい時期なので、次の冬を目標に何か始めてスキルアップするのもいいですね。

• << 21 占っていただき、ありがとうございました。 状況は繰り返すんですね…。 私自身、かなりワガママな要望を聞いてもらっていると自覚しています しかし、たくさん働ける状況ではないので、少しでもいいから働ける仕事を、探していました。 面接でもそう話しましたが、違う上司だったので、今の上司は知らない話かもしれません。 上司も思うように動けてないんですね。新しい店舗で想像以上に忙しいのかもしれません。 仕事は頑張ってますが、上司の八つ当たりがストレスなので、辞めるかもしれません。 また機会がありましたらお願いします☆ ありがとうございましたm(_ _)m

No.20

本日はNo.18さんまでで締め切ります。
レス遅くなると思いますが、気長に待ってくださいね。

No.21

>> 19 ありがとうございます。 進展は遅いですし、状況は繰り返します。 木に栄養を吸い取られる土をイメージしてください。 あなたと… 占っていただき、ありがとうございました。

状況は繰り返すんですね…。
私自身、かなりワガママな要望を聞いてもらっていると自覚しています
しかし、たくさん働ける状況ではないので、少しでもいいから働ける仕事を、探していました。
面接でもそう話しましたが、違う上司だったので、今の上司は知らない話かもしれません。

上司も思うように動けてないんですね。新しい店舗で想像以上に忙しいのかもしれません。
仕事は頑張ってますが、上司の八つ当たりがストレスなので、辞めるかもしれません。

また機会がありましたらお願いします☆
ありがとうございましたm(_ _)m

No.22

>> 10 復帰されるのですね。おめでとうございます。 仕事は既に決まっていると出たので、休職していた職場に復帰されるということしょうか。 … ありがとうございました。
休職していた職場に戻ります。
忍耐がいる、それは覚悟していたところです。
無謀なところはあまりないかな?と思いますが、慎重さは必要だと思います。
驚くこと、いい方面だったらいいな😄
1番、お!っと思ったのが、年下の男子の世話をする、周りに助けてくれる、ということです。私は教師なので、やんちゃ坊主くんたちの世話というか、指導、相手をする、などピッタリ😳まわりには助けてくれる同僚がいます😀
この2行に、復帰後の自分がイメージできました。
みてもらってよかったです。
本当にありがとうございました😊

No.23

お願いします。
マンションの隣室が嫌がらせのように音を立ててきます。こちらのくしゃみや笑い声など立てるとガンガンと壁を叩かれます。やめるまで叩かれ続けます。管理会社、マンション自治会に言っても本人に言っても改善されません。本人と仲良くなる事も無理でした。持ち家のため引っ越しもできません。
現実的な対応は全部したけど改善されないため、最後の手段で占い的なアドバイスがほしいです。どうすればこの騒音が収まるのか、隣室は引っ越す可能性があるのか、みてください。
私は丑年です。

No.24

復縁したい人がいます。
昨日らいんで感情的なりアカウント消してしまいました。
もう連絡も会うこともないでしょうか。
まだ好きなんです…。
よろしくお願いします

羊 女 39さい

No.27

旦那が結婚指輪を無くしました。
2月5日の夜11時30分過ぎお風呂入っている時に気づいてました。
夜の9時頃たまたま左小指の長さ測ってあげるって
スマホのアプリで測って遊んでてて
その時の写メが!!と思って写メ見たら
その時点でついていませんでした。
会社や家中探しましたが見つかりません(T_T)

旦那の指輪どこに隠れているのか
教えてください(´;ω;`)

内側に♡shizuka&shinya♡と彫ってあります。
毎日探していますが未だ見つかりません……
よろしくお願いします。

旦那1980.6.5 猿
私1982.7.14 犬

あと、二人に赤ちゃん出来ますでしょうか?

No.28

付き合ってるTに、お前基本なにも話さないよね。聞き上手でもないし。俺の話にギャグで返してくる人が好き。お前は全然面白くない。と言われました。
彼は、私との会話をどう思ってますか?
そして、彼との今後を占ってください。

山羊座

No.29

>> 28 すみません!
山羊座ではなく猿

No.30

好きな人が私をどう思っているか占ってください。
また今後進展があるのかもお願いします。

巳年です。

No.31

今の恋愛続けてて幸せになれますか?

干支は虎です。

No.33

お願いします
これからの恋愛と結婚を占ってください。今、彼はいません。丑年

No.34

はじめまして。
今年の夏か秋に引越しを
考えております。
この選択は吉か凶か
占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
辰年

No.35

一目惚れした片想い中の男性に
アプローチしたほうがいいのか
教えてほしいです。

ねずみどし

No.36

お願いします。

職場の同僚(男)が辞めるかどうか、と上司がいつ代わるかみて欲しいです。
そして、私はこの仕事を続けられるかどうかも。

干支は酉です。

よろしくお願いします。

No.37

はじめまして。
未年♀です。
仕事が全く上手く行かないので仕事運と、恋愛&結婚運を見て頂きたいです。
去年の11月から疎遠になってしまった男性(付き合ってません)との今後も出来たらお願いします。

No.38

1,彼と付き合って4年なのですがこのまま彼と付き合っていて良いのか見てほしいです。
また今彼がしている仕事がどうなるのかも知りたいです。

2,私の干支はヘビで彼は馬です。

宜しくお願い致します。

No.39

こんばんは
よろしくお願いします。
申年です。
不倫の彼の事が知りたいです。
彼は辰年です。

No.41

主さん、よろしくお願いします。
好きな人がいました、今でも忘れられません。彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。

No.42

>> 41 干支は亥です、よろしくお願いします。

No.43

ジュリアさん、よろしくお願いします。
恋愛を見て下さい。
今は連絡を控えている時期なのですが、今後が知りたいです。

私、酉年
彼、午年

No.44

よろしくお願いします
夏ごろに転職を考えています
時期的、転職してもいいですか
申です

No.45

仕事と金運を見てください☆

申年です。

No.46

>> 4 始めまして宜しくお願い致しますm(__)m ネズミです これからの恋愛運について見てもらいたいです  ありがとうございます。
一週間経ってしまいましたが、相談された日時で占いました。
目に見える進展はないですが、焦らずいけば悪くないと思います。
過去は手放すが吉です。
特定の相手がいらっしゃる場合、その方ではないようです。
ご本人は聡明な方ですね。計画的に進めてください。
似たところが多くて、どっしりした安心感のあるお相手が合います。

• << 49  恋愛感情は無いんですが恥ずかしながら元カレにお世話になってる状態です 特定の相手はいません 聡明な人なんですね素敵だな 出会いが楽しみです ありがとうございました  

No.47

>> 5 はじめまして。 恋愛運、結婚運を見ていただきたいです。 干支は丑です。 よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございます。
一週間経ってしまいましたが質問された日時で占いました。
進展は遅いですが、落ち着いていますね。
あなた自身、調和のとれた状態だと思われます。
このままのペースで進んでいけば、どの選択をしても悪いことはないです。
キッチンとかあたたかい食事のイメージが出ています。
恋愛というより結婚、家庭的な運が強まっています。
この状態のときは割りともてると思います。
自分自身に満足できているときに色気が出ますね。

No.48

お願いします。

大切な男友達とこれからも長く仲良しでいられますか?

巳年です。

No.49

>> 46 ありがとうございます。 一週間経ってしまいましたが、相談された日時で占いました。 目に見える進展はないですが、焦らずいけば悪くないと思い…  恋愛感情は無いんですが恥ずかしながら元カレにお世話になってる状態です 特定の相手はいません 聡明な人なんですね素敵だな 出会いが楽しみです ありがとうございました  

No.50

恋愛運を占って欲しいです。
干支は巳です。
よろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧