ロー◯ンの店員

レス10 HIT数 808 あ+ あ-

2017/12/24 22:14(更新日時)

先程、チキンを注文していたロー○ンに行きレジで暇そうにしてる店員に声をかける。「チキンを注文してた◯◯(名前)です。お願いします」と言ったのにその店員は無表情、一言もなくレジの奥に引っ込む。ちなみに女で太った店員。胸元に名札すらしてない。ユニフォームを着ていない店員(たぶん仕事あがり)が出て来てチキンを丁寧に渡してくれたが、レジの店員に不快さを感じてしまった。仕事する気がないなら働くなっ!

タグ

No.2579350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

イブに予定がないからふてくされてるんだよ。

• << 6 なるほど! そういうことか(笑)

No.2

残念なデブのレジ係。最低だわ。デブのレジ係。

私は、深夜にコンビニに入ったら、レジの人すら居なくて、バックヤードから、雑談が聞こえてたから(気付いたら来てくれる)って思い、スイーツコーナーに行ったら、バックヤードから壁を叩き出して、買い物せず、逃げました。その事が有り、誰も居ないコンビニ入りません。

コンビニで、予約するの、避けてます。

• << 7 私もデブだから人の事は言えないけど、接客ぐらいはちゃんとやれよっと思います。 深夜は店員の態度悪い所多いですね。 私も深夜にコンビニ行ったらレジの店員の名札に付いてる顔写真が別人だった。

No.3

キリストに免じて許してやりたまえ

• << 8 許さなーいプンプン

No.4

そんなときは、本部に、言いましょう。
絶対に言った方が、いい!
オーナーが、いい加減なんだよね。

客は遠慮する必要は、ないよ

• << 9 本部にクレームしても本人にちゃんと届いてるのかが疑問なんですよね。 今日、チキンを受け取った時にユニフォーム着てない店員さんに「あのレジの店員さん怒ってるんですか?」と聞きました。そんな事はないですと言われたけどそれで意識持って少しでも良い接客して欲しいです。

No.5

そいつ絶対クリボッチだよねw

• << 10 たぶん栗ポッチですね(笑)

No.6

>> 1 イブに予定がないからふてくされてるんだよ。 なるほど!
そういうことか(笑)

No.7

>> 2 残念なデブのレジ係。最低だわ。デブのレジ係。 私は、深夜にコンビニに入ったら、レジの人すら居なくて、バックヤードから、雑談が聞こえてた… 私もデブだから人の事は言えないけど、接客ぐらいはちゃんとやれよっと思います。
深夜は店員の態度悪い所多いですね。
私も深夜にコンビニ行ったらレジの店員の名札に付いてる顔写真が別人だった。

No.8

>> 3 キリストに免じて許してやりたまえ 許さなーいプンプン

No.9

>> 4 そんなときは、本部に、言いましょう。 絶対に言った方が、いい! オーナーが、いい加減なんだよね。 客は遠慮する必要は、ないよ 本部にクレームしても本人にちゃんと届いてるのかが疑問なんですよね。
今日、チキンを受け取った時にユニフォーム着てない店員さんに「あのレジの店員さん怒ってるんですか?」と聞きました。そんな事はないですと言われたけどそれで意識持って少しでも良い接客して欲しいです。

No.10

>> 5 そいつ絶対クリボッチだよねw たぶん栗ポッチですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧