🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 141 舞ちゃん🍓 倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺ 耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそ  🎀ルちゃん🎀

倕飯舞もいた支床しおた☺
今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌
ルちゃんチはゎ䜕かしら❓(=^∇^=)✹

病聞いたこずある(+_+)
でも症状っおいぅ症状はよく分からなかった💊なるほど💡分かりやすく教えおくれおありがずうネ(*^^*)💕薬でず䞀緒に流すなんお䜕か凄い画期的な感じ😲でもその病䞀生の病気じゃなくお😣今は薬䜿えないから圓分は様子芋しれないけど でも䞀生の病気より確実に治る芋蟌みがあるなら ✚それにベビに圱響無いっお聞いお安心だよ⭐今はルちゃんかもしれないけど子䟛がある皋床の頃になったら治療っお感じになっちゃぅのかな ❓😥
ルちゃん完母掟なんだよね❀舞も出来れば完母垌望だな(*^o^*)🎵ベビには育っおほちぃ☆(笑)(*^-')bネッ!💕

• << 157 舞ちゃん🍓 ルヌのずこの今日の倕食は 🌠䞉色䞌 🌠きんぎらごがう 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん☺‌ 埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕 ルヌも今日目がたわった堎所悪くおちょっずショックだったよ😭 ちょっず颚邪気味になっおしたった😭 旊那からお颚呂䞀人で入る犁止什が出ちゃったよ😩 たルヌもそうしたほうがいいかなっお思った😥 メニ゚ラ病は党然察した病気じゃないず思うよ🙋 薬のめば治るんだから☺ ただなった時期が悪かった😩 倒れた時い぀もポコが心配だし薬飲めないからね😭

No.152

>> 150 🎀ちぇチ🎀 さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊 なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚 Σ(ω)‌舞も(産んだ  ヘ゜の尟切る痛みゎないょ‌い぀の間にか切られおる(笑)
出産ゎ怖い😱
砎氎からか陣痛からかおしるしからかわからんし😠

No.153

>> 149 ☆ルたん☆ 旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダ  🎀リちゃん🎀

(*^ヌ^)/舞も皆のの早さに远い付けない(笑)必至デ(^^*)い぀でも暇な時に来おくれたら嬉しいお☆今は旊那もルちゃんも無理しちゃいけなぃず思うから䌑める時間は貎重な時間だし䌑んでネ(*^^*)💕
リちゃんの旊那もビデオ借りおきたんだぁ(=^∇^=)䜕芋るの②(^^*)LOST☆
の映画っおなんだ!?(*_*)最近映画芋に行っおないから久々に芋に行きたいわぁ♪d(⌒〇⌒)b♪

No.154

>> 148 ちぇちゃん🍓 ありがずう☺ たた他の人に聞いお芋るね🙋 なんか準備しなきゃっおこずが増えおくるよ😩 ごめんね、頌りにならなくお😢😢
あたしただ䜕も甚意しおない(笑)

• << 158 ちぇちゃん🍓 いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺ 䞀昚日ベビヌベッドず赀ちゃんの掋服タンス買っちゃった☺💕

No.155

🎀ちぇチ🎀

そっか😭そういぇばベビにもにも神経繋がっおなぃんよね💊!✂っおかんじだから痛いのかず思った😿💊出産怖い(*_*)でもいざその時になったら"どうにでもしおからベビ産たれお‌‌😫"っお感じなんだろな (._.)💊

No.156

>> 149 ☆ルたん☆ 旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダ  りなちゃん🍓

旊那さんだいぶよくなったんだ☺良かったね🙋
ルヌもだいぶ気分も萜ち着いたよ☺今旊那さんに掗い物しおもらっおる☺めちゃ助かるわ☺💕

さっきフェレット別の郚屋に出しっぱにしお芋に行ったら旊那の䞋着の匕き出しあけおパンツ倩囜で遊んでた😂(笑)‌
旊那のパンツくわえお朜っお楜しそ😍💕
思わずしばらく二人で芋お笑っおたよ😁‌
党郚掗濯しなおしだ😁‌

No.157

>> 151 🎀ルちゃん🎀 倕飯舞もいた支床しおた☺ 今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌 ルちゃんチはゎ䜕  舞ちゃん🍓

ルヌのずこの今日の倕食は
🌠䞉色䞌
🌠きんぎらごがう
🌠サラダ
🌠味噌汁
だよん☺‌
埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕

ルヌも今日目がたわった堎所悪くおちょっずショックだったよ😭
ちょっず颚邪気味になっおしたった😭
旊那からお颚呂䞀人で入る犁止什が出ちゃったよ😩
たルヌもそうしたほうがいいかなっお思った😥

メニ゚ラ病は党然察した病気じゃないず思うよ🙋
薬のめば治るんだから☺
ただなった時期が悪かった😩
倒れた時い぀もポコが心配だし薬飲めないからね😭

• << 163 🎀ルちゃん🎀 おはよう(o^-^o)/✹ 舞は䜕だか颚邪匕いたらしく熱がある感じ😷💊 今日は倧人しくしおたす o(;;)o 病治る病気っお聞いお安心したq(^-^q)あずは💊薬💊を飲むだね😥今飲んだらベビにも圱響出ちゃうもんね 💊

No.158

>> 154 ごめんね、頌りにならなくお😢😢 あたしただ䜕も甚意しおない(笑) ちぇちゃん🍓

いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺
䞀昚日ベビヌベッドず赀ちゃんの掋服タンス買っちゃった☺💕

• << 160 寝おた(笑) ベビヌ甚品揃えおいくずだんだん実感しおいかない⁉

No.159

りなちゃん🍓

ルヌもりむルスミスの映画みたい😍
りむルスミスの本圓の息子ず出おるや぀だよね😍
ルヌ、倖人さん倧奜き☺💕💕

No.160

>> 158 ちぇちゃん🍓 いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺ 䞀昚日ベビ  寝おた(笑)
ベビヌ甚品揃えおいくずだんだん実感しおいかない⁉

No.161

>> 160 ちぇちゃん🍓

実感する☺
䞍思議な感じでいっぱいになるよ☺ただ芋えない子のために買うっお䞍思議だよね☺
これを䜿うのかずかこれを着るのかずか思っちゃう☺

No.162

>> 161 いろいろ芋るの凄い楜しいょな‌服ずかもかわいいのありすぎだし😍😍
もうすぐ産たれるっお思うずワクワクする半面出産怖いなずか思う😃

No.163

>> 157 舞ちゃん🍓 ルヌのずこの今日の倕食は 🌠䞉色䞌 🌠きんぎらごがう 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん☺‌ 埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕 ルヌ  🎀ルちゃん🎀

おはよう(o^-^o)/✹
舞は䜕だか颚邪匕いたらしく熱がある感じ😷💊
今日は倧人しくしおたす o(;;)o
病治る病気っお聞いお安心したq(^-^q)あずは💊薬💊を飲むだね😥今飲んだらベビにも圱響出ちゃうもんね 💊

No.164

>> 163 舞ちゃん🍓

おはよう🙋
颚邪倧䞈倫😥❓
今は薬もあんたり飲めないからこじらす前にゆっくり寝お治さないずね😥

ルヌは昚日旊那ず喧嘩しないようにしよっおレスで蚀ったばっかりなのに倜喧嘩っおかむラむラしお怒鳎っお泣きギレた😭‌
寝苊しいし身䜓だるいしあたりどころなくお旊那にあたっおた😠

たなだめられお30分くらいで仲盎りだったけど😍

倜䞭に旊那がガバッお起き䞊がっおたたルヌがブチギレたかず思った😚‌っお倢におこされおた😂(笑)

No.165

>> 164 🎀ルちゃん🎀

倧䞈倫だよ(>_<)でも熱が朝から37.5℃有るからTV📺芋おぐぅたらしおる😔💊

ルちゃん旊那ず喧嘩⁉💊䜕かあったの⁉😣でもすぐ仲盎り出来お(*^-')bネッ!💖
舞の旊那は昚日8時半頃早く垰っおきたからビ😲✚それからたたDVD芋お寝た😪💀っお感じq(^-^q)

No.166

.+🎀+..+🎀+..+🎀+.
今日誰も来おない‌😚💊
こういう日もあるのに、
1日で䞀気にの埋たる時
の萜差が激しいゟ⭐(笑)
みんな倧䞈倫かな❓😥
.+🎀+..+🎀+..+🎀+.

No.167

>> 166 今日は、街に䞋着腹巻買いに行っおきたぁ(;ŽД`)
普段、人蟌みに行かなくなったから、疲れ倍増!!!倜は匁圓で我慢しおもらぅわぁ 

舞颚邪∑(゜ロ゜ノノ
薬飲めないから、こじらせないょに早めに治しおね!!!
うがい手掗いは絶察ね♪♪

ルたんは喧嘩ぁ!!!
でも、うちのマ友達も、情緒䞍安定でちょっずしたこずですぐ泣いたり怒ったりしちゃったみたぃょ。ゃぱホバのせぃずかぁるから、仕方なぃサ♪リ、元々ス溜めやすい人だから、これから心配サ(;ŽД`)

No.168

>> 167 🎀リちゃん🎀

買物お疲れ様(=^∇^=)/
今日は誰も来なかったみたぃで寂しかったお(笑)
舞は倧䞈倫(o^-^o)今日1日匕き蟌もっおさっきたで寝おたら熱がい぀の間にか䞋がっおたよ☆やじゃなくお (_)💊
リちゃんもぅ甚の䞋着買っおる舞ただ䜕も䞋着特別甚意しおなぃんだけどそろそろなのかなぁ

No.169

>> 168 ☆舞☆

最近、ワ入りのブ぀けおるず苊しくおさぁ(;ŽД`)
オも匵っおきおるし、お腹もでおきたから、楜チンの為に䞋着甚意したぉ(*Ž艞)
舞はそこたで倉化なぃカ???

腹巻は、戌の日に神瀟でお参りするから、事前に買っずいた♪♪
5か月入ったら必芁みたぃょ!!!

颚邪ょくなったみたいで安心♪♪

 っお早 

• << 172 🎀リちゃん🎀 おはよぅ(*≧o≩) 入りのブ私も䜿っおるけどあんたりただ実感ないんだぁ 😥💊 リちゃんもお腹結構出おきたんだ舞は倪ったんだかベビなのか感じ(-_-;)💊 腹垯はお参り行った時にお守りず䞀緒に貰えるっお聞いたからただ䜕も揃えおないよ(+_+)💊

No.170

>> 169 ォハョン😃
みんな䜓調どんなぁ⁉あたしゎただ぀わり😔なげぇ‎‎‎(笑)
どんなに蟛くおもあず四ヶ月になったょ、぀わりずの闘いも(笑)‌その四ヶ月がたたたた長い😱😚😲
倜寝れないし‵
月曜怜蚺‵これもたた憂鬱😭車酔いが😚

• << 173 🎀ちぇチ🎀 おはよぅq(^-^q) ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫 舞は颚邪も治っお今日はで匕越し先の物件を芋に行ったよ☆ 月曜日怜蚺楜しみだねぇo(^-^)oベビの姿芋たら少しはのこずも玛れそうじゃないかな😻

No.171

初めたしお🎵
私も初の劊嚠です💡
ただ、呚目ずいう事でただ赀ちゃんの姿がわからないんですが、来週の蚺察で芋えるようになるそうです😊
今からすっごく楜しみです🎵
皆さん初心者🔰ですがよろしくお願いしたす💡

• << 174 🎀めぐチ🎀 初めたしお(=^∇^=)/✹ 仲間が増えお嬉しいナ🎵 みんな初劊嚠同士 仲良くしお(*^-')bネッ! めぐチは䜕歳なの 今はただベビ確認出来おみたぃだけど来週䌚えるっお思うず今からドキドキ楜しみだねぇ😻💕 こちらこそ仲良くしお䞋さい(^-*)/✹

No.172

>> 169 ☆舞☆ 最近、ワ入りのブ぀けおるず苊しくおさぁ(;ŽД`) オも匵っおきおるし、お腹もでおきたから、楜チンの為に䞋着  🎀リちゃん🎀

おはよぅ(*≧o≩)
入りのブ私も䜿っおるけどあんたりただ実感ないんだぁ 😥💊
リちゃんもお腹結構出おきたんだ舞は倪ったんだかベビなのか感じ(-_-;)💊
腹垯はお参り行った時にお守りず䞀緒に貰えるっお聞いたからただ䜕も揃えおないよ(+_+)💊

No.173

>> 170 ォハョン😃 みんな䜓調どんなぁ⁉あたしゎただ぀わり😔なげぇ‎‎‎(笑) どんなに蟛くおもあず四ヶ月になったょ、぀わりずの闘いも(笑)‌その四  🎀ちぇチ🎀

おはよぅq(^-^q)
ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫
舞は颚邪も治っお今日はで匕越し先の物件を芋に行ったよ☆
月曜日怜蚺楜しみだねぇo(^-^)oベビの姿芋たら少しはのこずも玛れそうじゃないかな😻

• << 175 本圓早く萜ち着いおくれたらいい‌ご飯食べお気持ち悪くならなくなればいいんだけど‌

No.174

>> 171 初めたしお🎵 私も初の劊嚠です💡 ただ、呚目ずいう事でただ赀ちゃんの姿がわからないんですが、来週の蚺察で芋えるようになるそうです😊 今か  🎀めぐチ🎀

初めたしお(=^∇^=)/✹
仲間が増えお嬉しいナ🎵
みんな初劊嚠同士
仲良くしお(*^-')bネッ!
めぐチは䜕歳なの
今はただベビ確認出来おみたぃだけど来週䌚えるっお思うず今からドキドキ楜しみだねぇ😻💕
こちらこそ仲良くしお䞋さい(^-*)/✹

No.175

>> 173 🎀ちぇチ🎀 おはよぅq(^-^q) ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫 舞は颚邪も治っお  本圓早く萜ち着いおくれたらいい‌ご飯食べお気持ち悪くならなくなればいいんだけど‌

No.176

舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

なんか人数ふえたね☺💕
ルヌは今日旊那さん急きょ仕事になっちゃっおマゞショック😭

昚日はパパママスクヌルで友達になった倫婊の家にルヌ倫婊もお邪魔しおご飯食べたよ☺
向こうの旊那さんもサッカヌめちゃ奜きみたいでむングランドでセミプロしおたっおこずにうちの人芋知りな旊那が食い぀いちゃっおた😍
ベビもヶ月違いで家族ぐるみで友達出来お良かったよ☺💕

でもやっぱりルヌの旊那さんは優しいなっおあらためお思っちゃったよ☺

舞ちゃん颚邪治っお良かったね☺むンフル゚ンザは劊婊がかかったら重床になりやすいから予防接皮うけたほうがいいよ😲‌
ルヌはかなり前に受けたよ☺

りなちゃんストレスはめちゃたたるよ😩寝苊しいずかダルいずかでキレちゃったりめちゃ泣きやすくなったりするし😭

ちぇちゃんヶ月目入ったの☺ルヌは朚曜日怜蚺でヶ月目入るよ😍💕

めぐちゃんよろしくね☺ルヌです🙋
めぐちゃんは䜕歳😍❓旊那さん䜕歳🙋❓

かぉちゃんは旊那さんはずラブラブ䞭かな☺💕

• << 182 🎀ルちゃん🎀 舞もの泚射我慢しおやったよ 😿💉ベビの為なら仕方ないず思えばだけど(+_+)💊 ルちゃんの旊那今日仕事だったんだね😭もう垰っおきた❓ 舞の旊那は月曜日倜に䜜業入っお垰っお来ない ‌😭本圓に寂し過ぎる😿 パパ楜しめお(*^-')bネッ!✚家族ぐるみのお付き合い出来るずお互い䞍安な事も乗り越える事出来るし (u_u*)💕心匷くなるネ(^-^💛

No.177

>> 176 家族同士の付き合いっおいいょね☺☺䞀緒にご飯食べたりしたんだぁ🍎あたしもそんな付き合いしたいなぁ😍😍あたしゎ再来週䞃ヶ月😁
今日ゎ肉じゃが食べる🍎‎‎
もぅ、八ヶ月⁉‌早い😃😃もうすぐだねぇ、ベビたんに逢えるの💕うちの旊那ゎ今日飲み䌚らしい‌‌

• << 183 🎀ちぇチ🎀 ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ居ないで䞍安な事たくさんだよね😔💫 ちぇチはもぅすぐヶ月かぁ😻ルちゃんもヶ月だし(o≧∇≩)o💕ホベビに逢えるのもうすぐ★楜しみだねぇ(=^∇^=)✹

No.178

ちぇちゃん🍓

そういえば土曜日飲み䌚どうしおもいきたがっおるだっお蚀っおたね😭

ちぇちゃんにストレスがたたらないならいいけでたたるようならがっ぀り話し合った方がいいよ😲☝

ルヌも家族ぐるみのお付きあいっお党然なかったから楜しかったよ☺
改めおやっぱりルヌの旊那さんは優しいなっお思っお惚れなおしちゃった😍💕
向こうは旊那さんがしきっおひっぱるタむプな感じだったよ☺💕
でもラブラブな感じのいい倫婊だったよ☺💕
ルヌもうちょいでヶ月☺💕お腹結構デカい😲☝

• << 180 居たら反察にストレスたたる(笑)いない方がいいかも‌‌居おもあたしが子䟛の面倒ずか芋おるし居おも意味なし(笑) ただただおなかでかくなるょぉ‌‌もうそろそろ第の぀わりが来る時だね😭あたしゎ䞀人目ゎなかったケド😁

No.179

私は19歳で旊那は24歳です🎵
楜しみで早く病院行きたいです(>ω<)
皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o

• << 181 めぐちゃんこんばんゎ😃😃 ぀わりゎないのかな⁉倧䞈倫⁉
  • << 184 🎀めぐチ🎀 19歳😲✚ 若くお(=^∇^=) 因みにドに䜏んでるの❓🏠 舞も今めぐチず同じ(u_u*)早くベビに逢いたくおたたらない💕に居るみんな同じだよq(^-^q) 次の病院が埅ち遠しいねぇ(o≧∇≩)o✹ 今は䜓調はどう❓🙋

No.180

>> 178 ちぇちゃん🍓 そういえば土曜日飲み䌚どうしおもいきたがっおるだっお蚀っおたね😭 ちぇちゃんにストレスがたたらないならいいけでたたるよう  居たら反察にストレスたたる(笑)いない方がいいかも‌‌居おもあたしが子䟛の面倒ずか芋おるし居おも意味なし(笑)
ただただおなかでかくなるょぉ‌‌もうそろそろ第の぀わりが来る時だね😭あたしゎ䞀人目ゎなかったケド😁

No.181

>> 179 私は19歳で旊那は24歳です🎵 楜しみで早く病院行きたいです(>ω<) 皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o めぐちゃんこんばんゎ😃😃
぀わりゎないのかな⁉倧䞈倫⁉

No.182

>> 176 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 なんか人数ふえたね☺💕 ルヌは今日旊那さん急きょ仕事になっちゃっおマゞショ  🎀ルちゃん🎀

舞もの泚射我慢しおやったよ 😿💉ベビの為なら仕方ないず思えばだけど(+_+)💊

ルちゃんの旊那今日仕事だったんだね😭もう垰っおきた❓
舞の旊那は月曜日倜に䜜業入っお垰っお来ない ‌😭本圓に寂し過ぎる😿

パパ楜しめお(*^-')bネッ!✚家族ぐるみのお付き合い出来るずお互い䞍安な事も乗り越える事出来るし (u_u*)💕心匷くなるネ(^-^💛

No.183

>> 177 家族同士の付き合いっおいいょね☺☺䞀緒にご飯食べたりしたんだぁ🍎あたしもそんな付き合いしたいなぁ😍😍あたしゎ再来週䞃ヶ月😁 今日ゎ肉じゃが食  🎀ちぇチ🎀

ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ居ないで䞍安な事たくさんだよね😔💫

ちぇチはもぅすぐヶ月かぁ😻ルちゃんもヶ月だし(o≧∇≩)o💕ホベビに逢えるのもうすぐ★楜しみだねぇ(=^∇^=)✹

• << 185 やっず垰っおきたんだけどチビが起きた😔😢今日ゎ䜕か䜓調が悪く吐気がい぀もょりするし😔 ぀わりだず思うケド波がある😔😢

No.184

>> 179 私は19歳で旊那は24歳です🎵 楜しみで早く病院行きたいです(>ω<) 皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o 🎀めぐチ🎀

19歳😲✚
若くお(=^∇^=)
因みにドに䜏んでるの❓🏠
舞も今めぐチず同じ(u_u*)早くベビに逢いたくおたたらない💕に居るみんな同じだよq(^-^q)
次の病院が埅ち遠しいねぇ(o≧∇≩)o✹
今は䜓調はどう❓🙋

No.185

>> 183 🎀ちぇチ🎀 ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ  やっず垰っおきたんだけどチビが起きた😔😢今日ゎ䜕か䜓調が悪く吐気がい぀もょりするし😔
぀わりだず思うケド波がある😔😢

No.186

私は埌玉県に䜏んでたす(^ω^)
぀わりは乗り物ずか、匂いに敏感です(>ω<)
あず䟿秘で(TωT)
蟛いけどがいるず思うず䞍思議なかんじです(^ω^)
なんか同じような人達がいお、気持ち的に楜になりたしたぁ☆

No.187

>> 186 車酔いするょな、あたし来週䞃ヶ月になるのに぀わりが長匕いおおただ車酔いするし今日ゎ吐気がずたらん😔😔蟛いょね😔匂いも銙氎ずか匂うず吐気がするし😔病院行くのも䞀苊劎😔

No.188

ですよねぇ😠
病院の匂いでさえちょっず蟛い時が 💧
ヵ月なんですかぁ😲
じゃぁなおさら蟛いですねぇ😫
私も早くお腹倧きくならないかなぁ🎵

No.189

>> 188 めぐちゃん予定日い぀⁉
五ヶ月くらいしたらおなかでかくなるょぉ😃どっちが欲しいの⁉

No.190

予定日は月ですよ😊
最初は男の子がほしいかなぁ☺
名前残しお行きたいので🎵
回目の出産では女の子がほしいです✚

No.191

>> 190 月かぁ‌いい時期だね😃😃男の子だずいいなぁ😃😃あたしゎあず四ヶ月で出産😃😃

• << 208 🎀ちぇチ🎀 オ(=^∇^=)/✹ 今日確か怜蚺だっけ❓ 車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕 元気なベビ逢えるず(*^^*)報告埅っおるよ☆♪d(⌒〇⌒)b♪

No.192

舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那おおはしゃぎ😱
なんだかんだでちょっずでた぀もりがい぀も倜になっおる😩

舞ちゃんもむンフル゚ンザの予防接皮受けたんだ🙋泚射めちゃ痛いよね😭旊那さん明日䜜業で倜垰っおこないの😥❓めちゃ寂しいね😭でも舞ちゃんは我慢しおでも仕事理解しおあげようず思う気持ちがい぀もあるから尊敬しちゃう🙈ルヌなら仕事だからどうしようもないのに文句蚀っお困らせちゃいそう😥舞ちゃんはほんずえらいよ👍

ちぇちゃん旊那さんいない方が楜なんだ😂うちの芪友さんもそんな感じラブラブ䜕だけど奥さんのがめちゃ頌もしい感じで旊那はただ働けばいいみたいな😂(笑)‌ちぇちゃん぀わりは倧䞈倫かい😥❓もうヶ月入るっおのにほんず長いね😥

めぐちゃん男の子が欲しいんだ☺💕
わかるのが埅ち遠しいね😍💕
ルヌのずこは女の子だよ😍ちょっず前にポコの掋服タンスを買ったから昚日今たで買ったものいろいろな敎理しおたらめちゃ楜しかった😍💕たたポコが産たれおくる実感をたっぷり味わっおしたった😍💕

• << 194 ☆カりん☆ もぅ8か月かぁ!!! ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞) リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい でもお腹匵ったり、倖出お寒くお腹痛くなったりするず、【寒がっおんなぁ】っお愛しくなる( >艞<)Ξ(>艞< ) 明日【幞せのかけら】???芳に行っおくるぉ!!!おか劊婊、映画通行っおぃんだべか???
  • << 196 今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔 旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃もうすぐ䌚えるね💕おなかの䞭で凄い暎れおるでしょ⁉産たれる前ゎあたり動かなくなるょ😃 明日怜蚺なんだ‌でもたた車酔いが䞍安だょ😔
  • << 201 🎀ルちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕 舞は昚日はたた物件芋おきお今床こそ物件決めた‌‌よq(^-^q)あぁ これで少し荷が降りた😔ズ気匵り詰めおたせぃか疲れちゃった‵ の泚射💉嫌だった 😭泚射が䞀番嫌だ (+o+)💊 っおこずで今日舞の旊那は垰っおきたせん ‌😭😭😭‵ 倜の埅機䜜業あるらしく寝ずにパに向かうそう 😿泣きながら出勀しおゆきたした😔 ルちゃんポコ女の子だよね😻💕もぅ名前決めた❓❓✚

No.193

(®∀`)ノぁ。ど-も!

ご無沙汰しおるりに、新メ加入でこのス盛り䞊がっおきたね!!!

☆チちゃた☆
7か月近くなるのに、぀わり続ぃおるのはマ倧倉だず思うょ 
なんでそんな䞀人目ず差が激しいんだろね??ただでさえお腹デなっおしんどいのに、プ぀わりは可哀盞(*ρω`)o
ちょぃず萜ち着いた時には、思いっきり自分にご耒矎あげおね♪♪

☆めぐぜん☆
ぃらっしゃぃ(*Ž艞)5週くらぃかぁ!!!なんかその頃が既に懐かしい!!!今リは4か月目なんだ、時が経぀のはマ早いょ♪これから぀わり時期突入だ、乗り越えれば楜になるから、リに過ごしおね!!!

☆舞☆
神瀟によっお違うのかね???詳しくわからん、りは持参した腹垯にお参りしおもらぉず思うょ♪色んな腹垯ぁるから、自分の奜きな圢遞んだょ。
神瀟の腹垯なら、すごぃ埡利益ぁりそ-(*Ž艞)

• << 203 🎀リちゃん🎀 オ(=^∇^=)/♪ リちゃんもう戌の日のお参り日は決めた 舞ただ党然だぁ(+_+)月の戌の日おそもそもい぀ぐらぃ(爆) どなたか教えお䞋さい m(>_<)m 神瀟によっおホ違うの リちゃんいいなぁ☆自分の奜きな腹垯にお参りしおくれるっお♪舞行く予定のはお守りず䞀緒に祈祷しおくれた腹垯だかだかをくれるみたぃq(^-^q)💕楜しみだなぁ(=^∇^=)ご利益あるず(*^^*)✹

No.194

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  ☆カりん☆
もぅ8か月かぁ!!!
ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞)
リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい でもお腹匵ったり、倖出お寒くお腹痛くなったりするず、【寒がっおんなぁ】っお愛しくなる( >艞<)Ξ(>艞< )
明日【幞せのかけら】???芳に行っおくるぉ!!!おか劊婊、映画通行っおぃんだべか???

• << 199 りなちゃん🍓 いいなルヌもその映画芋たかった😭 ルヌも土曜日映画に行こうっお蚀っおたんだけど旊那ず趣味あわず断念したよ😭奎はどろろがよかったみたい😥映画、座っおお腰ずかあんた痛くならないなら倧䞈倫だず思うよ☺ルヌも前デスノヌトの埌線芋に行ったけど平気だった☺ りなちゃんもうすぐ狗の日のお参りいくの☺❓ ルヌの時旊那のお父さんがビデオたわしおおびっくり😚その埌旊那ずお祭りに行こうっお蚀っおたから化粧しおたんだけどマゞ助かったっお思ったよ😩 旊那さんもう埩掻したかな🙈❓無理しないように映画楜しんでね☺💕

No.195

✚《🙌です💖》✚

しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚
私 急に颚邪😷匕いちゃっおなかなか来れなかったんょ😿それにただ颚邪治っおない‵😿
舞♪ルヌ♪リナッち♪
ちぇ♪めぐ♪
私を含め人になったんだねぇ(oŽ艞`o)♪
みんなで仲良く出産頑匵ろうねぇ🙌💖
颚邪でもしかしたら又いきなり来れなくなるだけど皆🙌💚を忘れないでねぇ(Žε)💖
さおさお今日は颚邪を匕きながらも戌の日ずいうでこちらでは昔から有名な《䞭山寺》ずいうずこに祈祷しおくれた《サラシ》ず《お守りず埡札》を旊那ずうちのママずもらいに行きたした🙌
昔からサラシに墚で字が曞いおあっお䞀番䞋に《男か女か》が曞いおあるサラシを貰うんやけど《男》っお曞いおたら《女》が《女》っお曞いおたら《男》が生たれるず蚀う説がありめちゃめちゃ圓たるので有名らしく😂うちのママもサラシの性別芋事に的䞭やったらしく😂今回私のサラシには女っお曞いおた🙌さぁ果たしおあたるのか😂笑
今日はサラシも巻いお任務完了したした🙌

• << 202 かぉちゃん🍓 ほんず久しぶりだね☺💕 ルヌもちょくちょくしか顔出せおないけどかぉちゃんは旊那さんずいっぱいラブラブだから来れないのかなっお思っおたよ😍💕たさか颚邪だったなんお😚‌ちょっず前に舞ちゃんも颚邪だったみたい😥かぉちゃんはむンフル゚ンザの予防接皮受けた❓なるず劊嚠は重床になるし薬のめないから受けずいた方が安心できるよ☺ サラシ《女》っお曞かれおあったんだ🙋‌やっぱりかぉちゃんずこは男の子かもね😍💕䞍思議だよね☺ルヌ達芪はずっず男の子かな女の子かな😍っお蚀っおるのに本圓はお腹の䞭では劊嚠しおすぐ決たっちゃっおお赀ちゃんだけが知っおるんだよね☺🍀 なかなかゞラすのうたいよね😏
  • << 206 🎀カちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 実は舞も1日だけ颚邪ひいた(笑)カちゃん倧䞈倫⁉😥ただ熱あるの❓(>_<)いた颚邪流行っおるからこじらせないよぅに気を付けおネ😣💊 戌の日のお参りカちゃんも぀いに行っおきたんだねぇ😻✚②❀舞も早く行きたくお楜しみで今から😞💚党然蚈画進んでないけどっ(+_+💧) 性別はそんな蚀い䌝えがあるんじゃ尚曎楜しみだねぇぇ😲🎵さんも圓たったんじゃご利益ありそ😉⭐

No.196

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔
旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃もうすぐ䌚えるね💕おなかの䞭で凄い暎れおるでしょ⁉産たれる前ゎあたり動かなくなるょ😃
明日怜蚺なんだ‌でもたた車酔いが䞍安だょ😔

• << 204 ちぇちゃん🍓 今日怜蚺日😲‌ ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕 第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓ 胃が圧迫されお吐いちゃうっおや぀でしょ😱⁉ ルヌ最近寝おるず暪腹蟺りをポコがモゟモゟしおくすぐったいんだよね😂 可愛い奎め😁💕💕

No.197

月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚
🎵舞さん🎵
の敎理かぁ☺
私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃
子䟛が遊ぶ姿想像しちゃったり☺

✚ママさん✚
あずヵ月かぁ😊
早いような長いようなで䞀番楜しみの時期っぜいですねぇ✚
私もただ最初の段階なのに今週金曜の蚺察楜しみです🎵
朝䞀で予玄入れちゃいたした(笑)

• << 200 🎀めぐチ🎀 オ(^-*)/✹ めぐチ埌玉なんだ⁉😲 実は舞も実家が埌玉だよ😻 ビo(=^∇^=)o⭐ 今週金曜日病院なんだ(*^-')bネッ!舞も初めベビの姿確認出来なくお少し日をおいお来おくださいっお蚀われおその間すごく䞍安だったの芚えおる😥楜しみだったけどずにかくベビ確認出来るたでは䞍安だけしかなかった‵でも今はもぅリちゃんず同じくヶ月入っお月日の早さ感じおる(笑)(*^^*)💕 子䟛甚品舞も早く集めたいナ😞お店芋おるだけで旊那ず劄想が膚らむよ(笑)
  • << 209 めぐちゃん🍓 ぀わりやっぱりみんなあるんだね😥 ルヌは䜕もなかった😲ちぇちゃんず䞀緒で二人目でどんでん返しがきそう😚 ただ劊嚠したばっかりか☺名前を残したいなんお若いのにやるな😁‌ ルヌは明埌日かその次の日にはヶ月目がに入るよ☺ めちゃ早かったきがするからめぐちゃんもすぐだよ☺ っおかマゞ気が぀いたら臚月ずかになっちゃっおるんだろな😱

No.198

おかちょい前に【カりん】宛にレしたの、【ルたん】の間違いら∑(゜ロ゜ノノ

No.199

>> 194 ☆カりん☆ もぅ8か月かぁ!!! ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞) リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい   りなちゃん🍓

いいなルヌもその映画芋たかった😭
ルヌも土曜日映画に行こうっお蚀っおたんだけど旊那ず趣味あわず断念したよ😭奎はどろろがよかったみたい😥映画、座っおお腰ずかあんた痛くならないなら倧䞈倫だず思うよ☺ルヌも前デスノヌトの埌線芋に行ったけど平気だった☺

りなちゃんもうすぐ狗の日のお参りいくの☺❓
ルヌの時旊那のお父さんがビデオたわしおおびっくり😚その埌旊那ずお祭りに行こうっお蚀っおたから化粧しおたんだけどマゞ助かったっお思ったよ😩

旊那さんもう埩掻したかな🙈❓無理しないように映画楜しんでね☺💕

No.200

>> 197 月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚ 🎵舞さん🎵 の敎理かぁ☺ 私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃 子䟛が遊ぶ姿想像  🎀めぐチ🎀

オ(^-*)/✹
めぐチ埌玉なんだ⁉😲
実は舞も実家が埌玉だよ😻
ビo(=^∇^=)o⭐

今週金曜日病院なんだ(*^-')bネッ!舞も初めベビの姿確認出来なくお少し日をおいお来おくださいっお蚀われおその間すごく䞍安だったの芚えおる😥楜しみだったけどずにかくベビ確認出来るたでは䞍安だけしかなかった‵でも今はもぅリちゃんず同じくヶ月入っお月日の早さ感じおる(笑)(*^^*)💕

子䟛甚品舞も早く集めたいナ😞お店芋おるだけで旊那ず劄想が膚らむよ(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした