🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7438 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 🎀ちぇチ🎀
(o^-^o)/✹
歳䞊の旊那でも気が利かない旊那は居るよ‵舞の旊那みたぃにさぁ 😔💊B型だからっお決め付けるのは良くないけど凄く自己䞭心的な面が目立っお䜕よりも自分優先なある(+_+)🌀

No.52

>> 51 ァルァル‌ぅちのずこも😔しかも、ぁたしが぀わりのしんどい時にチビみながら過ごしおるのに土日でかけたりするし😔土日くらい䌑みなんだからチビみおほしいのに自分ゎサッカヌずかに行くし劊嚠䞭に自分が出来ない事されたら腹立぀😠😠😠

No.53

*🍷+*∜❀∜*+🍷*
 🎀ちぇチ🎀
 確かに劊嚠䞭自分が
 出来ない事されるず
 っずくるネ😹🌀💊
 ちぇチ今時期
 だから尚曎傍に居お
 欲しいよね😿‵チビ
 の面倒みるのも
 少し旊那も䌑みの
 日は協力しお欲しい
 ヌ(*Ž`)(Ž*)

🎀ルちゃん🎀
 も光熱費倧䜓ル
 ちゃんず同じ😣
 💞電気代:\12,000
 💞氎道代:\ 6,000
 💞ガス代:\10,000
 っお感じ (ω`)
*🍷+*∜❀∜*+🍷*

No.54

>> 53 そぉなんょ‌あたしが぀わりが終わっお遊びに出れるようになっおたら少しでもストレス発散出来るけど今発散するものすらないし😱

No.55

>> 54 🎀ちぇチ🎀
わかる②(+_+)💊
舞の旊那も぀い最近遊びたくっおた人だったから 😿ちぇチは旊那に感じおる事䌝えた❓は劊嚠䞭良くないよね😔舞もに来るたでは溜たりたくりで正盎子䟛の事前向きに考えられなくなっちゃっおどうしたらのかも分からなくなっおたの😔でも皆の話聞いおたくさんもらっお励たされお少しず぀私の気も玛れおきお旊那に思っおる事党郚蚀ったら最近はだんだん前ず比べたら旊那党然方向になっおきたんだ😿🌌ちぇチの堎合はチビも居るからきっず思うようにも物事いかないこずもあるかもしれないけど旊那が非協力的過ぎるのも良くないず思うからちゃんず向き合っお話しおみた方がず思う(o^-^o)自分の趣味芋぀けるのもは玛れるかもだけどチビ居るなら自分の時間も無くなっお1日あっずいう間に終わっちゃうんじゃなぃ❓q(^-^q)旊那にもちぇチ自身にも気楜に今は远い詰めないこずが䞀番だよ🙌

No.56

>> 55 ぁりがずぉ😍䞀人目ずきゎ蚀いたいこず蚀えたんだけど二人目が出来お旊那も倜勀になっお話しする時間すらなくなお党然話し出来おない😔😱やっぱ話し合いゎ倧切だょね😫
ごめんね、愚痎っおしたっお😔早く぀わり萜ち着いお欲しい‌朝起きおスッキリしおたら嬉しいっお毎日思う(笑)

No.57

>> 56 🎀ちぇチ🎀
ぃぇ②ミ≧▜≊)✹
やっぱ溜め蟌むのっお自分自身が滅入っちゃうず思うし普段捌け口が無ぃ分ちぇチ盞圓色々思う事あるず思うよ(>_<)チビだっおいくら可愛いくおも時に憂鬱になっちゃうこずもあるず思うし 😔💊
捌け口無かったら盎接聞く事出来ないけどでならド②蚀いたい事ぶ぀けちゃっお👊🔥党然OKだからね(=^∇^=)/⭐倧袈裟だけど舞はで皆に助けられたぁ☺だから皆には感謝しおるんよq(^-^q)
旊那もちぇチやチビ勿論お腹の赀ちゃんの事はきっず党然気にしおないじゃなぃず思うから旊那倜勀でお疲れだけどお互い冷静に話す機䌚を久々に䜜れたら☺💖

は1日ずっず気持ち悪い感じ❓❓舞は軜い方でも時間的に倧䞈倫な時ず寝おおも気持ち悪いっお日が続いおた😥💊

• << 59 ほんたに嬉しい😢ぁりがずぉぉ😍劊嚠しお話し合いしおないし普通に話しする機䌚すらなくなっおきおるんょ‌少しづ぀話し出来る時間芋付けおしおみる😃あたしゎ今ゎご飯食べたら気持ち悪くなるだけだょん😔前ゎずっず気持ち悪かったんょ‌

No.58

👀💖

こんちわぁボ(Ž▜)/
《✚レス✚》
めちゃめちゃ増えおお😂笑
私は今日かなり爆睡しちゃったぁ😂

☆★リナっち★☆
旊那の運勢むちゃきにしちゃう(Žε)
私もそぉいうの結構気にする 運勢があたりよくないずきは動いたらっお蚀うね😔新しいこずを始めたらずか 😔

☆★ルヌ★☆
私も乳銖の色が 😔💧
👶がオッパむ吞う時に匷い力だから傷が぀かないようにあんな颚に色倉わっちゃうみたいだね それ聞いたらスゎィけど 色かわっちゃったのを芋るずショックかも 😔

☆★舞★☆
あっあぁヌ😍
私も《干し芋》はめちゃめちゃ倧奜きで😍
食べおるよ😍
アレめちゃ😍😍
はたるくらいかもしらぁん(≧▜≊)笑

☆★ちぇ★☆
ちぇずこは旊那めちゃ若いなぁ😲
ただ若いっおいうのもあっお子䟛みたいなずこがあるのかもしらんなぁ😔ちぇはしっかりしおるから甘えおる郚分もありそう😔ちゃんずちぇが発散できたらいいけど😔

No.59

>> 57 🎀ちぇチ🎀 ぃぇ②ミ≧▜≊)✹ やっぱ溜め蟌むのっお自分自身が滅入っちゃうず思うし普段捌け口が無ぃ分ちぇチ盞圓色々思う  ほんたに嬉しい😢ぁりがずぉぉ😍劊嚠しお話し合いしおないし普通に話しする機䌚すらなくなっおきおるんょ‌少しづ぀話し出来る時間芋付けおしおみる😃あたしゎ今ゎご飯食べたら気持ち悪くなるだけだょん😔前ゎずっず気持ち悪かったんょ‌

No.60

✚✚✚✚ルヌ✚✚✚✚✚うちの光熱費は 
今はガス電気が高めで
ガス➡千円
電気➡千円だょ😭
氎道はヶ月分で
千円くらいだょぉ😭
✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚倏堎ず冬堎はかなり光熱費が増えちゃうからやだよねぇ😢

以䞊🙌
でした🙌💚

No.61

🍓🍓🙋🍓🍓

マタニティスクヌルラスト行っおきたした🙋今日はい぀もより長かった😲
ちょっず眠くなっちゃっおかたよ😩
劊嚠䞭の栄逊のずりかたずか陣痛来おから出産たでの呌吞法ずかあったよ🙋

栄逊考えた調理実習もあっお䜎カロリヌなのにボリュヌムありすぎ😲‌苊しくお食べきれんかった😱ご飯も䞀人200もあっおハンバヌグも豆腐や寒倩ずかも緎りこんであっお思っおたよりビッグサむズだったよ😲サラダも倧盛りだし野菜きのこたっぷりの汁物もめちゃ矎味かったよ🙋
ルヌ倜いらないなず思っちゃっおやる気がでない😩

No.62

舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

舞ちゃんずこも結構高熱費いっおるね😲
かぉちゃんずこは冬にしおは安いよ☺いいな😍ルヌ暑いのは結構平気で倏は扇颚機だけでOK🙋冷房入れるず寒いんだよね😭旊那は苊しんでるけど😂
でも冬は党然ダメな感じ😭寝る時ずか寒すぎおなんでこんな思いしなきゃいけないの😭っお思っおマゞで泣きしちゃうんだよね😭旊那ず付き合っおる時に初めおそれ芋た時はびっくりしおた😚今は電気毛垃に救われおる😍

ちぇちゃんも結構ストレスたたっおるみたいだね😥぀わりっおそれだけでむラむラしそうだもんね😭
ルヌも舞ちゃんが蚀うように話しあいが必芁だず思うよ😥
旊那さんがちぇちゃんに察する思いやりをもう少しもっおもらえるず粟神的な支えが出来るんだけどね😥
ルヌすごい思うんだけど劊嚠しおるからママさんにばっかり負担はかかるけどそれっお二人の子䟛なんだから攟眮はありえないよ😀‌産たれるたではママさん䞀人で頑匵っお👋なんおおかしくない😀💢そんな苊劎しお赀ちゃん守っおあげおるんだからパパさんは支えたり助けお圓たり前くらいに思っお感謝しおくれなきゃおかしいよ😀

No.63

>> 62 ルヌ😍ぁりがずぉ💕✚
冬ゎマヂ寒い⛄
あたしゎチビにくっ぀いお寝おる(笑)😚寒すぎるし😩朝ずかなかなか垃団から出れない😱
旊那ぞのストレスもあるし぀わりでむラむラもするし😔もう少しいろんなめんで支えおくれたら気持ちも違うんだろうな😭今週も土曜飲み䌚らしい😫自分だけっお凄い思う‌‌぀わりが続いおおチビの面倒もあるのに😭䜕を蚀っおも無駄‌行きたいらしい😥

No.64

>> 63 ちぇちゃん🍓

家庭を持぀っおこずは守らなきゃいけないものができるっおこず分かっおない男が倚すぎるよね😩だったら結婚なんかするなよ💢‌
どんな理由があっお結婚したにしろするっお決めたからにはガキでばっかりいられるわけないっおこずしっかりたたきこんだ方がいいよ‌ルヌなら怒鳎りたくっおるね😀‌それでも旊那は自己䞭だからしょうがないっお諊められる奥さんならそれでたるくおさたる☺ず思うけどそれが人生長い我慢になるなら譲れないずころは譲れないっおしっかり自己䞻匵しなきゃ結婚生掻なんお続かないよ😥続いおもちぇちゃんの愛情が続かなくなるず思う😩お互いを分かったり分かっおもらうチャンスにも぀ながるからしっかり話しあっおみお☺旊那を旊那ずしお教育する人はちぇちゃんしかいないんだからね🙋💕

No.65

>> 64 そぅなんょね‌぀わりが酷くお話す時間がなくおズルズルきちゃった😔😔 話し合い倧切だもんね😔䜓調のいいずきに話しする機䌚を䜜らなきゃね‌‌

No.66

>> 65 ちぇちゃん🍓

頑匵っお🙋そんで旊那に少しは助けおもらったり支えおもらったりしおもっず仲良くラブラブになっおね😍💕💕

No.67

>> 66 ぁりがずぉ☺頑匵っおみるぅ‌‌
たずゎ話し合いからだねぇ😊😊

No.68

☆ルたん☆

りは
・電気ガ代 各¥5 6000
・氎道代 ï¿¥4000
くらいかな
皆んずこ高ぃねぇ特に節玄はしおなぃんだね(Uε*

☆舞☆
プかぁ 芋たいんだょねぇ(*ρω`)o
ゃっぱオんだぁ 
ダぃなぁ (;ŽД`)

☆チちゃた☆
前にもコで蚀ったこずぁるんだ、たぁ男っおのは女が教育しなぃずならなぃ生き物みたぃょ。旊那ずは知り合っおどんくらぃで結婚したぁ
蚀っおも無駄っお思えおくる、溜め蟌むょり少しは楜になるから、蚀いたいコは蚀おうね♪♪

☆カりん☆
旊那、カなんかじゃなくお、違う胃の病気ずしか思えないんだょね 
今朝も朝食食べれなかったし 
薬飲んでも完治しおかなぃなんおオょね。

• << 70 りなちゃん🍓 りなちゃんずこ安😲‌ルヌ今幎は暖房䜿っおないから電気代は抌さえられおるんだず思うけどガス代高いよ😭お颚呂結構1日回ずか入っちゃうからかな😚昌はシャワヌ济びお倜は旊那ずお颚呂ためお入っおる😃身䜓枩たるずよく眠れるしね☺ルヌかなり颚呂奜きなんだよね☺劊嚠するたで倧䜓24時間毎日入っおた🙋今はそれは我慢しおるけどお颚呂足のばしお窓あけお入るのがしたくおそのためにしょっちゅう昌間実家垰っおる😍 旊那さん倧䞈倫😥❓䞀床胃腞科ずかいったほうがよくない😥❓ りなちゃんも無理しすぎないようにね😥

No.69

>> 68 ハァむ‌‌ぁりがずぉ😍😍
旊那ずゎ䞉ヶ月で結婚(笑)早いょな(笑)‌‌劊嚠しおないずきゎうたくいくんだけど、劊嚠䞭ゎどぉもうたくいかない×

No.70

>> 68 ☆ルたん☆ りは ・電気ガ代 各¥5 6000 ・氎道代 ï¿¥4000 くらいかな 皆んずこ高ぃねぇ特に節玄はしおなぃんだ  りなちゃん🍓

りなちゃんずこ安😲‌ルヌ今幎は暖房䜿っおないから電気代は抌さえられおるんだず思うけどガス代高いよ😭お颚呂結構1日回ずか入っちゃうからかな😚昌はシャワヌ济びお倜は旊那ずお颚呂ためお入っおる😃身䜓枩たるずよく眠れるしね☺ルヌかなり颚呂奜きなんだよね☺劊嚠するたで倧䜓24時間毎日入っおた🙋今はそれは我慢しおるけどお颚呂足のばしお窓あけお入るのがしたくおそのためにしょっちゅう昌間実家垰っおる😍

旊那さん倧䞈倫😥❓䞀床胃腞科ずかいったほうがよくない😥❓
りなちゃんも無理しすぎないようにね😥

No.71

👀💖

今日は昌から䞀気に
掗濯しながら食噚掗いに掃陀に ず色々しおたら倕方にΣ(・Ў・)
䞀気にしお疲れた😫
今日は頑匵った☺笑
んで😲ここきたらレスめちゃ増えおる😲‌
誰が誰の話かわからんくなっちゃった😂笑
⭐✚ルヌは今日は色々孊んで来たんだよね😉
陣痛から出産たでの呌吞法はどぉだった❓😲

⭐✚リナっちは 
旊那がぞんなんだよね それっお胃炎ずかなっおないかな💧❓
䞀床病院で胃を芋おもらう方がいい😔
ちょっず話聞いおたら気になるし心配 😔

⭐✚舞は今ごろ倕飯䜜っおたりするんかなぁ👀私は今晩は䜕にしようかなぁ👀今晩はみんななに䜜るんだろぉ(oŽ艞`o)

⭐✚ちぇは 旊那でほんたにたたっおんね‵みんなが蚀うみたいに話し合いが䞀番だよね😔旊那若いからやっぱただ遊びたいみたいな気持ちあっおなかなか萜ち぀かぞんのかな😔でもだからそれじゃあかんな😔ちぇに党郚かかっおるから頑匵っお話し合いしお少しでも前進できたらいいね😊💖

• << 74 かぉちゃん🍓 お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺ 呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の匷さによっおパタヌンを倉えおいきたしょうみたいな感じで軜い時からりきみ方、頭が出た埌の呌吞の仕方たでパタヌンくらいあったよ🙋 昚日倕食食べる時チヌズ入れたら案倖氎っぜさなくなったから今日はかぉちゃんのオススメ通りドリアにしたよ☺矎味しかった😍💕こういうドリアっお䜕より楜出来お最高だよね🙋

No.72

>> 71 そぅなんょねぇ😢ストレスゎ぀わりを悪化させるずか蚀うもんな😔若いけん遊びたい気持ちも分かるケドねぇ😢぀わり䞭に行かれるず蚱せんょね

• << 75 ちぇちゃん🍓 付き合っおヶ月で結婚したんだね😲 旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおおかしい😀‌ お互いが思いやりを持おなきゃダメだず思うな😥

No.73

>> 72 女ずしおはツワリぢゃなくおも劊嚠䞭は出かけたり奜き勝手されんのは蚱されぞんよな😔
党然぀らさを分かっおないっおいうか😔
でも若さも
あるかもなぁ 😔
男っお自分より幎が぀䞊くらいが䞁床いいずかいうやんな😔
それでも男のほうが
子䟛っお蚀われるくらいやし😔
子䟛が二人おるみたいな感じになっおない❓😔
劊嚠䞭っおただでさえ気持ちが䞊がり䞋がりしおしんどいのに それを远い蚎ちかけるみたいに旊那が䞎えたらたたらんな😔
ちょっずガツンッずゆったらなあかんなぁ😣

No.74

>> 71 👀💖 今日は昌から䞀気に 掗濯しながら食噚掗いに掃陀に ず色々しおたら倕方にΣ(・Ў・) 䞀気にしお疲れた😫 今日は頑匵った☺笑  かぉちゃん🍓

お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺

呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の匷さによっおパタヌンを倉えおいきたしょうみたいな感じで軜い時からりきみ方、頭が出た埌の呌吞の仕方たでパタヌンくらいあったよ🙋

昚日倕食食べる時チヌズ入れたら案倖氎っぜさなくなったから今日はかぉちゃんのオススメ通りドリアにしたよ☺矎味しかった😍💕こういうドリアっお䜕より楜出来お最高だよね🙋

• << 76 💖✚💖✚ルヌ✚💖✚💖✚ 久しぶりにこんなけ䞀日頑匵った気がする😂 やり出したら止たらなくなっちゃっお😂 䞀気に色々しちゃった😺 ✚✚《呌吞法👀💖》✚✚ そりゃ説明するんは難しいよね😂 けどそんなにいっぱい呌吞法んやな😲 Σ(゜艞゜) うたくできるかなぁ 😺 ✚✚✚《🍚👀💖》✚✚✚ チヌズ入れたらいい感じになった(oŽ艞`o)❓ 良かった☺ めちゃめちゃ矎味しいやろ(-^艞^-)❓💖 私めちゃめちゃ奜きやねヌん😺💖 野菜もチヌズもいっぱい食べれちゃう😍 今日は匕き続きドリアかぁ😍 絶察めちゃめちゃ矎味しいでぇボ(Ž▜)/✹✹ っおΣ(゜艞゜)‌ 😂笑 私食べ物のこずになったらめちゃめちゃ‎🙌💚 ‎🙌💚 になるねぇヌん😂笑 あはは(*^∀^*)笑 ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ 今日もうちの旊那は倚分時頃垰っお来るんかなぁ 😚 お腹すいたなぁ😚 ✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

No.75

>> 72 そぅなんょねぇ😢ストレスゎ぀わりを悪化させるずか蚀うもんな😔若いけん遊びたい気持ちも分かるケドねぇ😢぀わり䞭に行かれるず蚱せんょね ちぇちゃん🍓

付き合っおヶ月で結婚したんだね😲
旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおおかしい😀‌
お互いが思いやりを持おなきゃダメだず思うな😥

• << 79 劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからしたらそれゎ圓たり前かなず思うし😔自分でゎただ運転出来ないし😔 そうゆう面ゎ動いおくれるんだけどね😥

No.76

>> 74 かぉちゃん🍓 お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺ 呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の  💖✚💖✚ルヌ✚💖✚💖✚

久しぶりにこんなけ䞀日頑匵った気がする😂
やり出したら止たらなくなっちゃっお😂
䞀気に色々しちゃった😺

✚✚《呌吞法👀💖》✚✚
そりゃ説明するんは難しいよね😂
けどそんなにいっぱい呌吞法んやな😲
Σ(゜艞゜)
うたくできるかなぁ 😺

✚✚✚《🍚👀💖》✚✚✚
チヌズ入れたらいい感じになった(oŽ艞`o)❓
良かった☺
めちゃめちゃ矎味しいやろ(-^艞^-)❓💖
私めちゃめちゃ奜きやねヌん😺💖
野菜もチヌズもいっぱい食べれちゃう😍
今日は匕き続きドリアかぁ😍
絶察めちゃめちゃ矎味しいでぇボ(Ž▜)/✹✹
っおΣ(゜艞゜)‌
😂笑
私食べ物のこずになったらめちゃめちゃ‎🙌💚
‎🙌💚
になるねぇヌん😂笑
あはは(*^∀^*)笑
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

今日もうちの旊那は倚分時頃垰っお来るんかなぁ 😚
お腹すいたなぁ😚
✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

No.77

>> 76 かぉちゃん🍓

旊那に育児掲瀺板で知り合った女の子にレシピ習ったんだよっお蚀ったらルヌのためにもポコのためにも俺のためにもなる掲瀺板だ😁っお蚀っお矎味い☺💕っお蚀っおたよ😍ルヌの旊那チヌズ倧奜きなんだよね☺
矎味しいレシピありがずう😚💕💕

No.78

>> 77 ルヌ👀💖✚✚

ワァァァ(〃'Ο'〃)💖
めちゃめちゃ嬉しい♪
そんな颚に旊那蚀っおくれるなんお☺
ほんたにむっちゃいい旊那やなぁ(-^艞^-)💖
ルヌずポコず自分の為になるっお蚀葉が 
《めちゃめちゃ玠敵😍》
男前やでぇほんた😍
気持ちが綺麗っおいうかさぁ☺
やっぱり男は第䞀にッ😣《気持ち》やね😣💖
いい子👶💖が生たれお来るわぁ(Žヌ`pq)💖

• << 80 かぉちゃん🍓 ありがずう☺ ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕 ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどルヌに䌌るず気の匷い子になるだろな😁 かぉちゃんずこはかぉちゃんめちゃ明るいから赀ちゃんも明るい元気な子が産たれそうだね☺

No.79

>> 75 ちぇちゃん🍓 付き合っおヶ月で結婚したんだね😲 旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおお  劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからしたらそれゎ圓たり前かなず思うし😔自分でゎただ運転出来ないし😔
そうゆう面ゎ動いおくれるんだけどね😥

• << 81 ちぇちゃん🍓 倧䞈倫☺‌ これからだよ🙋‌ これからゆっくり旊那を教育しおいけばいいんだから☺💕 そんで家族の倧切さやちぇちゃんの必芁さを少しず぀分からせおやろう🙋💕 焊っおむラむラするよりたずは話しあっおそれからたた考えよ☺‌その方が赀ちゃんのためにもいいず思うしね☺

No.80

>> 78 ルヌ👀💖✚✚ ワァァァ(〃'Ο'〃)💖 めちゃめちゃ嬉しい♪ そんな颚に旊那蚀っおくれるなんお☺ ほんたにむっちゃいい旊那やなぁ(
 かぉちゃん🍓

ありがずう☺
ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕

ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどルヌに䌌るず気の匷い子になるだろな😁

かぉちゃんずこはかぉちゃんめちゃ明るいから赀ちゃんも明るい元気な子が産たれそうだね☺

• << 83 ルヌ👀💖 ほんッッッずに めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖 ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違いそう😁笑 うちもそぉやで😁笑 旊那ににるか私ににるかで性栌ちゃうやろなぁ😁笑 なんか今幎は🐗だけに旊那ににたりしお😂 ルヌのずこはルヌが🐗やからルヌ❓😂笑 なんか今から 超楜しみやんなぁ💖

No.81

>> 79 劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからした  ちぇちゃん🍓

倧䞈倫☺‌
これからだよ🙋‌
これからゆっくり旊那を教育しおいけばいいんだから☺💕
そんで家族の倧切さやちぇちゃんの必芁さを少しず぀分からせおやろう🙋💕
焊っおむラむラするよりたずは話しあっおそれからたた考えよ☺‌その方が赀ちゃんのためにもいいず思うしね☺

No.82

>> 81 ゥンゥン‌そぉする😃チビもィルしねぇ😃😃焊っおもぃいこずなぃもんねぇ✚✚
甘いものが急に欲しくなった😃食べるず気持ち悪くなるっおわかっおるんだけどキットカット食べおしたった😥

• << 84 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの明るいレス芋れおよかった☺ なんかただ党然解決しおないけど絵文字ずか明るいし前向きな姿勢が芋えただけで安心できるよ☺ でもたた䜕か思うこずがあったらグチはいくらでも聞くからね☺ 無理しおため蟌たないでね🙋䜕かあったらみんな良心的に盞談のっおくれるよ☺💕 少しず぀解決しおいこう🙋✌🎊 ちなみにルヌもキットカット倧奜き😍💕 今うちは旊那が🍓味にハマっおるよ🙋

No.83

>> 80 かぉちゃん🍓 ありがずう☺ ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕 ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどル  ルヌ👀💖

ほんッッッずに
めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖
ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違いそう😁笑
うちもそぉやで😁笑
旊那ににるか私ににるかで性栌ちゃうやろなぁ😁笑
なんか今幎は🐗だけに旊那ににたりしお😂
ルヌのずこはルヌが🐗やからルヌ❓😂笑
なんか今から
超楜しみやんなぁ💖

• << 86 かぉちゃん🍓 ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉ ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだろか😱 かぉちゃんの旊那さんは気性荒い❓ 🐗っおそう蚀われるよね😁 ルヌは間違いなく🐗です🙋

No.84

>> 82 ゥンゥン‌そぉする😃チビもィルしねぇ😃😃焊っおもぃいこずなぃもんねぇ✚✚ 甘いものが急に欲しくなった😃食べるず気持ち悪くなるっおわかっおるん  ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの明るいレス芋れおよかった☺
なんかただ党然解決しおないけど絵文字ずか明るいし前向きな姿勢が芋えただけで安心できるよ☺

でもたた䜕か思うこずがあったらグチはいくらでも聞くからね☺
無理しおため蟌たないでね🙋䜕かあったらみんな良心的に盞談のっおくれるよ☺💕

少しず぀解決しおいこう🙋✌🎊

ちなみにルヌもキットカット倧奜き😍💕
今うちは旊那が🍓味にハマっおるよ🙋

No.85

>> 84 ぁりがずぉ😍✚
いろんな意芋聞けお本圓に良かった😍😍💓💓自分䞀人で抱えおたから少し気分が楜になったょぉ‌みんなのおかげッ🙏ぁりがずぉ💕

キットカットの🍓出おるの‌⁉食べおみたぁい🍫🍓(笑)

• << 87 ちぇちゃん🍓 いろいろあるず思うけどみんなで乗り切っお行こうね🙋 旊那は今ちょうどキットカットにハマっおお倕匵🍈味ず🍒味ず🍓味を詊したずころ🍓味が䞀番矎味しいっお蚀っおたよ☺💕

No.86

>> 83 ルヌ👀💖 ほんッッッずに めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖 ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違  かぉちゃん🍓

ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉
ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだろか😱
かぉちゃんの旊那さんは気性荒い❓
🐗っおそう蚀われるよね😁
ルヌは間違いなく🐗です🙋

• << 89 ルヌ👀💖 もしかしたら  ルヌに  䌌るかもよ😁笑 うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲 普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲 うん😲 だからやっぱ🐗かも😲笑 私は🐭💖だから螏み぀ぶされる😂笑 っおいいながら 🐗より匷い🐭デス😂笑 《どんなッッッ🐭やねヌん😂👍》 🐗の背䞭にでも乗っおるのか⁉🐭 いやいや😂👍 いざずいうずきはやっぱり🐗には負けたすわぁ😂👍笑 こんなかんじだょん😂笑

No.87

>> 85 ぁりがずぉ😍✚ いろんな意芋聞けお本圓に良かった😍😍💓💓自分䞀人で抱えおたから少し気分が楜になったょぉ‌みんなのおかげッ🙏ぁりがずぉ💕 キ  ちぇちゃん🍓

いろいろあるず思うけどみんなで乗り切っお行こうね🙋

旊那は今ちょうどキットカットにハマっおお倕匵🍈味ず🍒味ず🍓味を詊したずころ🍓味が䞀番矎味しいっお蚀っおたよ☺💕

No.88

>> 87 頑匵る‌‌

そんなに味でおるん⁉知らなかった(笑)
぀わりで匕き蟌もっおる間に😱😱

• << 90 ちぇちゃん🍓 もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝ 旊那はどちらも興味がわかないらしい😂

No.89

>> 86 かぉちゃん🍓 ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉ ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだ  ルヌ👀💖

もしかしたら 
ルヌに 
䌌るかもよ😁笑

うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲
普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲
うん😲
だからやっぱ🐗かも😲笑
私は🐭💖だから螏み぀ぶされる😂笑
っおいいながら
🐗より匷い🐭デス😂笑
《どんなッッッ🐭やねヌん😂👍》
🐗の背䞭にでも乗っおるのか⁉🐭
いやいや😂👍
いざずいうずきはやっぱり🐗には負けたすわぁ😂👍笑
こんなかんじだょん😂笑

• << 91 かぉちゃん🍓 なるほど😁 ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌ かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるのかも😂‌ なんかめちゃ想像぀く😂‌🐭が頭よく🐗扱っおるからきっずうたくいくんだよ😂(笑)‌ ルヌの旊那は鳥だから぀぀かれたら突進しおやっおるよ😁‌ 🌟圧勝😁💪‌‌

No.90

>> 88 頑匵る‌‌ そんなに味でおるん⁉知らなかった(笑) ぀わりで匕き蟌もっおる間に😱😱 ちぇちゃん🍓

もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝

旊那はどちらも興味がわかないらしい😂

• << 92 ぉはょん‌マヂ⁉こっちそんなに味ないょ(笑)田舎だからかなぁ(笑)

No.91

>> 89 ルヌ👀💖 もしかしたら  ルヌに  䌌るかもよ😁笑 うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲 普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲 
 かぉちゃん🍓

なるほど😁
ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌
かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるのかも😂‌
なんかめちゃ想像぀く😂‌🐭が頭よく🐗扱っおるからきっずうたくいくんだよ😂(笑)‌
ルヌの旊那は鳥だから぀぀かれたら突進しおやっおるよ😁‌
🌟圧勝😁💪‌‌

• << 97 ルヌ👀💖 👍💖✚✚✚ 早起きやなぁ😲‌ うちはさっき 旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺ もぉすでに 《😪》 みんなは朝起きおたたもう䞀床寝たりしないの❓😲 私は毎日 朝旊那を芋送ったら昌たで寝おる😪 あぁ今朝は《☕》がどぉヌヌヌっしおもっ飲みたくお飲んぢゃった(ρМ

No.92

>> 90 ちぇちゃん🍓 もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝ 旊那はどちらも興味がわかないらしい😂 ぉはょん‌マヂ⁉こっちそんなに味ないょ(笑)田舎だからかなぁ(笑)

No.93

>> 92 ちぇちゃん🍓

おはよう🙋
起きるのはやいね😲旊那さん垰っお来るの朝かはやいの☺❓

No.94

>> 93 ゥン✚
今垰っおきたぁ😃い぀もなら垰っお颚呂入っお寝るのにおなかすいたみたいで台所でごそごそするから子䟛が起きた😱😱旊那ゎラヌメン䜜っおたべおたょ✚あたしも昚日母さんがセブンのたきこみおにぎりを買っおきたからそれさっき食べお子䟛にご飯あげたら子䟛ず旊那ゎもう寝たぁ(笑)😪😪い぀もゎお昌ご飯をみんなで食べおるんょぉ😃今日ゎ朝ご飯をみんなで食べた(笑)‌

No.95

>> 94 ちぇちゃん🍓

そっかぁ😃朝方の生掻だもんね😃‌
垰っおご飯食べおすぐ寝ちゃうずか疲れちゃっおるんだね☺

子䟛も寝ちゃったら少しは䞀人の時間ゆっくり過ごせるんじゃない🙋❓
朝ごはん食べた埌぀わりは倧䞈倫❓

No.96

>> 95 朝ゎ食べおも気持ち悪くならんのんょ‌
い぀も四時間残業しおるから疲れおるみたいょ‌本圓なら倜二時迄だけど忙しいみたいでほずんど四時間残業で朝六時‌
あたしらず生掻逆🔄
だから別々の郚屋で寝おる😪朝垰っおきおごそごそされたら子䟛が起きるからね😔い぀も子䟛九時たで寝おる😪そっから隒ぎだすから旊那も寝れないから郚屋別々にしずんょぉ😃

• << 99 ちぇちゃん🍓 時間の残業😱倧倉そうやけどリッチそう😍💕💕でもルヌ寂しいのはかなり蟛い😭毎日垰っお来るのが1015分遅いず萜ち蟌む😩💧 寝宀別だずちぇちゃんも寂しいね😭せめお残業なくなっお倜くらい抱っこしおほしいよね😥 でもお昌居おくれるず買い物ずか䞀緒にいけるんじゃない☺💕

No.97

>> 91 かぉちゃん🍓 なるほど😁 ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌ かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるの  ルヌ👀💖

👍💖✚✚✚
早起きやなぁ😲‌
うちはさっき
旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺
もぉすでに 《😪》
みんなは朝起きおたたもう䞀床寝たりしないの❓😲
私は毎日 朝旊那を芋送ったら昌たで寝おる😪
あぁ今朝は《☕》がどぉヌヌヌっしおもっ飲みたくお飲んぢゃった(ρМ みんなはずかは
やっぱ飲んだりしないよね❓😥
私チョコチョコ飲んでしたう😥
飲んでも薄めにしお
日杯☕にはしおるんねん 😥
やっぱ❓❓😥

ルヌの旊那さん🐥⁉😍圧勝っお😂笑🐥いくら぀っ぀いおも🐗のルヌには勝たれぞんなっ💪😍笑
🐥は優しいから旊那優しいねん😍玍埗やぁ(∀)笑

ちぇの旊那は朝早くに垰っおくるねんな♪子䟛ず䞀緒に寝たなんお (∀)💖なんか♪
お昌は毎日みんなで䞀緒かぁ(-^艞^-)💖💖💖
うちらずは逆の生掻やけど昌間おるっおのも🙌💚笑

• << 101 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌ かぉちゃんずは倧違い😁✌ それで幞せ感じおるルヌの旊那は理想が䜎くおめちゃ助かる😁✌ ルヌ、コヌヒヌは飲たないけど玅茶は1日䞀杯くらいのむよ🙋 カフェむン、コヌヒヌより倚いけど1日二杯くらいなら問題ないみたい😍💕 ルヌ倧雑把だからそんなに必死に考えおないかも😱 友達も蚀っおたけど神経質になりすぎお劊婊生掻送るよりママさんものびのび普通に生掻しおいっぱい笑っおるほうが胎教にもいいらしいし昔の人はなんの知識も無いたた元気な子䟛産んでるんだから今の生掻がちょっず過保護すぎるんだよ🙋ある皋床意識しおでも無理に我慢しない皋床でルヌはいいず思うよ🙋そんな性栌のルヌだけどめちゃくちゃ健康な子が産たれおきそうな気がしおるもん😁✌

No.98

>> 97 ルヌぉはょ☀
朝からお匁圓に朝ご飯🍎頑匵るね😃😃凄い✚あたしも䞀人目劊嚠䞭ゎ旊那が朝からだったから匁圓䜜っお送り出しお掗濯しお寝おた😪
コヌヒヌあたし飲めないんょぉ😔
あんたょくない蚀うけど、少しならいいず思うょ

No.99

>> 96 朝ゎ食べおも気持ち悪くならんのんょ‌ い぀も四時間残業しおるから疲れおるみたいょ‌本圓なら倜二時迄だけど忙しいみたいでほずんど四時間残業で朝  ちぇちゃん🍓

時間の残業😱倧倉そうやけどリッチそう😍💕💕でもルヌ寂しいのはかなり蟛い😭毎日垰っお来るのが1015分遅いず萜ち蟌む😩💧

寝宀別だずちぇちゃんも寂しいね😭せめお残業なくなっお倜くらい抱っこしおほしいよね😥

でもお昌居おくれるず買い物ずか䞀緒にいけるんじゃない☺💕

No.100

>> 99 あたしが぀わりで二ヶ月入院しお入院費䞇きおさ(笑)頑匵っお皌いでもらっおる(笑)‌‌
昌間でないょ(笑)‌旊那ゎご飯食べたらたた寝おる‌‌郚屋べ぀でも子䟛がうるさいから倚分寝た気にならんのんかなず思う😔😔
子䟛ゎ倜八時になったら、寝るからそっからあたしの時間(笑)

• << 102 ちぇちゃん🍓 50䞇😚‌‌ 入院費っお保健きいおそれ😱⁉たじ痛いね‵‵😚 ちぇちゃんはちゃんず旊那さんのこず思いやれおるね☺💕 旊那さんゆっくり寝かせおあげたいね☺💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした