ふしぎ遊戯(朱雀、青龍編 玄武開伝)
ふしぎ遊戯(朱雀、青龍編 玄武開伝)が好きな方、ぜひ一緒に話ましょう!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
玄武開伝が出てる事を最近知ったのですが何巻まで出ているか教えて下さい。お願いします☆
私は女宿が大好きです💕切ない顔がたまらなく好き💖出来る事なら多喜子になりたい‼
本当に羨ましいですよね~。 あぁ~四神天地書の中に行きたい~❗❗
ァタシゎゃッぱり多喜子と女宿を応援してマス😊💕
でも虚宿ゎァタシも好きデスょ➰➰😍❤ゃんちゃなトコとか❤
巫女ッてみンなに好かれてぅらゃましぃ☺👍
玄武開伝は、本当に続きが気になりますよね❗ わたしは、玄武では虚宿を応援してます🎵 多喜子へ寄せる淡い想いが❤
NO26サン↔😍
ありがとぅござぃマス🍀玄武開伝の6巻待ち遠しぃデス❤
柳宿ゎホント好きです❤昨日と今日ふしぎ遊戯ょみ返してました🎵
NO.24の方へ、ふしぎ遊戯良いですよね❗ やっぱり柳宿は人気ですね✨ 玄武開伝のコミック6巻は、3月26日発売予定だそうです🎵 NO.25の方へ、お好きなキャラは、玄武七星士の弓使い虚宿、眼帯している斗宿と白虎七星士のたたらですね🎵 わたしも虚宿が好きですね❤
私は役名分かんないですが美朱の兄と唯ちゃんの彼氏とたまほめの師匠の友人?のどっかの寺に捕まってた長髪の人とぬりこが死んだ回に出てきた2人の7せんしが好きです😍
ァタシもふしぎ遊戯大好きデス❤玄武開伝もょんでます😁好きなキャラゎぃっぱぃぃるけど,一番柳宿が好きです❤最近女宿も😍6巻ゎぃつごろ発売になるんでしょぅかね⁉
紫義&オリキャラ修羅がオススメです❤ ぜひ、プレイして下さい❗
玄武なんですか😲‼ぢゃ、漫画でゎまだ出て来てなぃキャラも登場してるんですょね⁉ぃぃですね➰私も今度やってみたぃです✨✨
登場キャラは、玄武です。 朱雀、青龍キャラも登場してくれれば良いのに。 新作ゲームが発売されるらしいので、そこでは登場してくれたら嬉しいですね❤
登場するキャラって朱雀の人たちなんですか❓
ごめんなさい、しつこく聞ぃて💦笑
ゲームは、キャラが登場して話します❤ 自分の意見を選択できたりもします❗ ちょっとした戦闘もありました。 スチルは、キレイでしたよ✨
ゲームってどんな感じになってるんですかぁ😺❓興味津々なんですけど(笑)
>> 16 はい(^-^)機会があれば見てみようと思います☆
NO.15の方へお返事です。 レスありがとうございます! 柳宿は、大人気ですね~。 アミボシも好きですか!! わたしは、角宿が大好きですo(^ヮ^)o 双子コンビがサイコーです! 玄武開伝も、ぜひ見て下さい!
玄武編は知らないのですが、好きです!ぬりことあみぼしが大好き(^^)
ゲーム『ふしぎ遊戯 玄武開伝 外伝 鏡の巫女』ふし遊初のゲームでしたので、キャー状態でした❤💧 しかも、フルボイス❗新作ゲームも発売予定らしいです❤ 朱雀、青龍キャラも登場してくれたら、いいなー😃
私も壁宿と張宿好きですょ😃とってもcuteですょね💕💕
すみません、私ゲームの方ゎ知らなぃんです💦💦ぉもしろぃんですか❓❓
壁宿がカワイイと思います❤ 七星士で、このキャラはサイコーです❗ 張宿もカワイイですし、ゲームのオリキャラの修羅も良いです⭐ ふしぎ遊戯の新作ゲームも楽しみです😍
私も虚宿とのからみがもっとみたぃです😥
朱雀で読んだ時に抱いた虚宿のイメージと玄武開伝でのイメージゎ最初違いました💧
ちなみに私ゎ斗宿も好きです😺
そこのシーンは感動でしたね😭。・゜゜(>_<)゜゜・。 張宿の最期も感動しました。 ふしぎ遊戯サイコーです✨ わたしは、玄武開伝では虚宿が好きなのですが、多喜子への淡い想いが、なんとも言えず❤女宿との絡みばかりではなく、虚宿との絡みが見たいです(/ ^^)/
そんな柳宿だからこそ、死んだ時ゎかなり涙がでました😭
ミアカ達をかばってってところにグっときました👍
そうですね💕 柳宿は本当に、良いキャラクターです。 朱雀七星士の中でも、みんなの気持ちを良く分かっているのは、柳宿ですし✨ 誰と連んでいても、楽しいですしo(^ヮ^)o
やっぱり男に戻ったところが何とも言ぇなぃですもんね😺‼‼
柳宿は良いですよね~❤わたしも好きです❗柳宿は、ほとんどのふしぎ遊戯ファンは好きなキャラですね⭐
返事遅れてしまってスミマセン💦💦私ゎだんとつ柳宿です😺✨✨✨
そうですね⭐ そうだ、好きなキャラは、誰ですか? わたしが、特に好きなキャラは、角宿です!他にも沢山いますが。
私も玄武開伝気になります🙌タキコが玄武に食われる(?)のは確かだから、どのように終わるのか興味津々です🙈
ふしぎ遊戯シリーズ、楽しいですよね! 今はすごく、玄武開伝が気になります。 レスありがとうございました!また、レスして下さいね。
私もふしぎ遊戯シリーズ大好きです✨✨朱雀・青龍編ゎ完全版で持ってます🙌
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る