H18年8月生まれ👶ママ

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2007/01/25 14:21(更新日時)

平成18年8月生れの👶のママ👩さん💌で楽しくお話ししませんか😁末永く📧出来たら良いなぁ⤴と思っています😉私の♂ゎ8月7日生れです👶

タグ

No.25379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 旦那は2月で26歳だよ😺 私より4つ上。 旦那の両親とは普通かな💧まだ結婚して一年だから義母とは気を使ってる間😱 正月も旦那の実家へ行ったけ… おはょう😃あいタン若いなぁ⤴まだ22才なんや➰👩もしかして21才で結婚した❓できちゃった婚言うてたもんね👶うちも21才で結婚したんよ➰一緒かな💑

No.202

>> 197 おばんてやすぅ➰🌒予防接種💉はなにもする気ないょ➰‼うえの子👷の時もしなかったし…うちの👶タンも④月から保育園🏫だょ➰早く風疹とかおたふくな… サキタンおはょう😊予防接種情報👂ありがとう✌やっぱり小さいうちに感染した方が良いんやね💉サキタンの👶ちゃんも4月~保育園なんや⤴入園の頃にゎ腰座ってて欲しいなぁ👶
サキタン仕事してたっけ❓

• << 250 りかっち🐰❓⬅ぬかしてしまってた😭今は仕事してないょ➰スレは昔の事☝高卒で就職💈と進学したんだけど②カ月で両方辞めたんだぁ⤵ 👶タンできたから‼学校は辞めなくても🙆だったんだけどつわりで電車🚃には乗れないし💧 がんばって行っても🏃駅から⑮分ぐらいなのに倍かかっちゃうし💧 授業は理容だから専門的なのばっかりで結局‼教室でグッタリ😨してるしかなくて辞めたんだぁ⤵💧横浜に行ったから🚅頼る人もいなくて…😢

No.203

>> 198 サキ♏も‼仮免③回落ちたょ⤵もう教官に呆れられちゃって予定より大幅にオーバー😢💦就職and学校も決まってたから焦った💦結局‼就職先に訳言って… 👷上の子がサキタンの連れ子なんや👪旦那さんと👨👷うまく行ってる❓👶ちゃんと同様に可愛がってくれてる❓

うちの旦那ゎ上の子にゎ超厳しいねん💧
すぐ叩かれる😤チビを叩いた時ゎ、うちが元旦那を👊殴るねん👹👹👹
サキタンも👷ちゃんも幸せになりや⤴でっ次③人目なぁ👶👶

うちゎ元旦那との復縁大反対されてるからなぁ😥

• << 234 親子👪うまくいってるょ➰😍 ①サイ前から👷と一緒に居たから👨👷👩自分の子みたいに可愛がってくれるょ😁✨ りかっち🐰早く復縁💏できるといいぇ👰子供達のためにも☺

No.204

>> 199 りかタンありがと~っ! 大阪ライブ楽しんでくるわね♪行くのは来週の平日なんよ。 ベビは旦那が一人で見るんだ。余裕顔で「大丈夫」なんて言ってた… ゆまタンおはょう😊大阪来るの来週かぁ⤴気をつけて🚃おいでや➰😁
一杯息抜きしいゃ➰☺一時間おきに📲かぁ旦那さんに電源切られるで😱👶ちゃん心配やし仕方ないよな☎

うちも👶おいて出掛けた時ゎ📲&📧しまくりで、親にうるさい言われたわ😢

No.205

>> 195 みんなに質問 旦那さんの両親とゎ仲良し❓❓うまく行ってる❓ うちの旦那は私とタメやよ(^^)v。タメやからかどっちも負けず嫌いで、いっつもケンカばっかやよ(^^;)
義理親との仲は…まぁまぁかな。田舎の人だからね、ちょっと考え古くてたまに窮屈かも。でもいいご両親だよ(^ー^)ノ
これが同居だとうまくはいってないかもとか思っちゃうな( -_-)。
みんなは同居してたりするの?

• << 207 うちゎ②年間私の家族と同居してたょ⤵その結果旦那が👩つくって離婚になったんやけどね😩 自分の両親との同居ゎ私にとってゎ楽やけど、やっぱり旦那ゎ居心地悪かったみたいやわ💧 だから先月引っ越して元旦那とチビと生活してるんよ🏠もちろん👩とゎ切れてるからね⚠

No.206

>> 200 オハョ🙌 昨日、パパちゃんが仕事から帰って来るときに、モーツァルトの💿を買って来て、👶が寝る時かけてみようって💧 結果、夜中何回か起きたけど… 赤ちゃんを👶眠くさせる💿あるらしいね⤴ ゆまタンも💿👶ちゃんに👂聞かせてみたらどうかな❓

あいタンの👶ちゃんも💿聞いて夜中ぐっすり寝たら良いなぁ😪

うち歌ゎ『お母さんといっしょ』📺で👂聞くくらいやゎ👶
あいタンクラシックとかどうかな❓駄目かな💧

No.207

>> 205 うちの旦那は私とタメやよ(^^)v。タメやからかどっちも負けず嫌いで、いっつもケンカばっかやよ(^^;) 義理親との仲は…まぁまぁかな。田舎… うちゎ②年間私の家族と同居してたょ⤵その結果旦那が👩つくって離婚になったんやけどね😩
自分の両親との同居ゎ私にとってゎ楽やけど、やっぱり旦那ゎ居心地悪かったみたいやわ💧
だから先月引っ越して元旦那とチビと生活してるんよ🏠もちろん👩とゎ切れてるからね⚠

No.208

みなさ➰ん🔉
レスが200突破したょ🙌ヒロタンが居なくなって寂しいけど、サキタン👩あいタン👩ゆまタンこれからも💌宜しくネ💖

No.209

>> 192 ゆまタン乳首色々試してみてよく飲むのを使用すると👌だょ⤴🙋 うちお風呂ゎ時間バラバラやねん😥親が仕事帰りに🏠寄ってくれて♨入れるの手伝って… りかちんおはよぅ♪
ほんと、三十路カウントダウンやぁ( -_-)。
早いっ!せめて若く見られるように努力せな!

お風呂は親さんがお手伝いしてくれるんだぁ。その間いろいろできたりするし、ありがたいことやよね(^-^)

• << 217 三十路嫌やなぁ➰😱 若作りしたいけど、うち元々老けて見られる➰👵最悪👹 恥ずかしい話し生まれて27年化粧した事無いねん😲

No.210

ゆまタン、ライブいいな❤ でも、つねに👶タンの事が頭に浮かんで、余計心配で疲れるかもね😺

私もたまに一人で買い物行くけど、心配だもん(笑)

リカタンも21歳で結婚したんだ~😺
一緒だね❤

クラシックは寝るときは👌だけど、昼間流すと私が😪💤になる(笑)
わたしもNHKの教育📺を👶タンと見てる😺

• << 216 大阪ライブ楽しんでくるねーっ! でも夜は寝れない気がするなぁ。離れてても泣いてる気がて…。旦那に何回も電話してウザがられること間違いなしだよ。(>_<")せめて2時間に1回にしようかな… 「赤ちゃん泣きやんだ」ってCD購入したんだけど、効果は…私的にう~んって感じ。てか泣き声でか過ぎて聞こえてないんかも(^^;) りかタン旦那さまとの復縁早く認めてもらえるといいね!パパと一緒にいれてベビちゃんたちもうれしんじゃない(^∀^)? ラブ②で夫婦になれること祈ってるよ♪
  • << 218 👶ちゃん結構教育📺見るよなぁ👀あまり小さいうちゎ📺駄目って聞くけど、少しくらいならと思って見せてるょ👶

No.211

スレ200突破オメデト🎵🔉
ゆまタン、サキタン、リカタンこれからもよろしくね☺
本当、ヒロがいないからちょっと残念😥

• << 219 本間ヒロ居ないの残念やけどこれからも、どんどん💌しょなぁ✌300・400目指して⤴色々書き込みしてや➰😍

No.212

>> 196 旦那は2月で26歳だよ😺 私より4つ上。 旦那の両親とは普通かな💧まだ結婚して一年だから義母とは気を使ってる間😱 正月も旦那の実家へ行ったけ… あいタンおはよぅ♪
あいタン若いんや~っ!22サイかぁ。若いなぁ。若いママって憧れるわ♪
私もまだ結婚して2年たってないんよ。やっぱ義両親は気遣っちゃうね。子育てもして両親にも気遣ってしてたら正直ツライかな。落ち着いたらゆっくり向き合えるかもね~(^ー^)

No.213

>> 197 おばんてやすぅ➰🌒予防接種💉はなにもする気ないょ➰‼うえの子👷の時もしなかったし…うちの👶タンも④月から保育園🏫だょ➰早く風疹とかおたふくな… サキタンおはよっ♪
予防接種情報ありがとう!時期になったら案内とか来るのかな。ついつい忘れがちになりそう。
私、おたふくとかはしかって絶対なるもんだと思ってた…(^^;)予防するんだね。でもなる子はなるのかしら。…イマイチわかってない…。

お風呂ひとりで入れるの大変だよねーっ!1回やったけど、ベビ風邪ひいちゃいけんと思ってすっぽんぽんでオロオロしててパニック状態。人には見せれんね(>_<)

• << 220 ゆまタン👶ちゃんの予防接種💉無料の『BCG・三種混合(DPT)・ポリオ』ゎ受けた方が良いん違うかなぁ😥❓任意接種『オタフク風邪・水疱瘡・インフルエンザ』とかゎ親の任意やから有料で受けるんやけど、💉接種しなくても 軽く済む子も居てる見たいよ👶 うち無料の三種混合も二回目迄ゎもう👶💉打って来たょ🏥あとゎ三回目💉打って、春にポリオがあるねんけどさぁ➰ポリオ接種(飲む薬)すると色々注意点があって上の子の時も神経質なってたゎ😭 何か分かりづらいよなぁ~ごめんな🙇
  • << 231 ①人で♨入れるのはめったにってゆうかまだ③回だったかな❓たま②現場🚧が遠いうえに残業で👷旦那👨がてん系の仕事だからさぁ➰‼ サキ♏も裸でうろ②しちゃってたょ➰😲 予防接種💉は決められてるのだけ‼ 役場の福祉課から通知くるょ✉年間の予定📝のほかに1ヶ月前ぐらいに記入用紙付で詳しいヤツ✉届くょ➰‼

No.214

祝☆200突破\(*^▽^*)/りかタン◎あいタン◎さきタン◎まだまだよろしくね♪^ー^)人(^ー^
ほんとひろチャンどうしたんかな。また見てくれるといいね♪
私読んだり書いたりすんのめっちゃ遅くて、1コ書き終わる頃にはレス5つぐらい増えててびっくりする(笑)!

携帯はみんなau?私ドコモやから絵文字見れるけど、書けんくてさみしいよ。入れるとエラーみたいなる。せつな…(T_T)
気持ちは絵文字たっぷりなウキウキっぷりなんよ!

• << 221 うちもauやで⤴DoCoMoの人回りにゎ多いけど📱DoCoMo&ソフトバンク持つと🏠の中で圏外なるねん😱ゆまタンもこの際auへおいでょ📱 大阪なんか雪降りそうな天気やゎ⛄ みんな色んな県の方言聞けて楽しいゎ💌
  • << 237 au📱いいょ➰💯 サキ♏は高②の時からずっとだょ➰絵文字可愛いし✨そのときはcdmaOne📱だったけどね😁山🌋携帯じゃないと電波📶届かないとこに住んでる🏠から⤵ メアド📧は変わるハズだょ➰😣

No.215

📱はauだよぉ😺
前はDoCoMoだったけど😺田舎だからFOMA入らない所がポツポツあって、結婚と同時に変えたんだ🙌
私も✉打つの遅いから~😚
会話ずれてる時あるかも😱
その時はごめんょ🙌

• << 222 やっぱau率高いね~。 確かにFOMAは電波弱い!最近は電話するよりほとんどメールだし、メアドもそのままでOKなら変えるのにな(~ー~)

No.216

>> 210 ゆまタン、ライブいいな❤ でも、つねに👶タンの事が頭に浮かんで、余計心配で疲れるかもね😺 私もたまに一人で買い物行くけど、心配だもん(… 大阪ライブ楽しんでくるねーっ!
でも夜は寝れない気がするなぁ。離れてても泣いてる気がて…。旦那に何回も電話してウザがられること間違いなしだよ。(>_<")せめて2時間に1回にしようかな…

「赤ちゃん泣きやんだ」ってCD購入したんだけど、効果は…私的にう~んって感じ。てか泣き声でか過ぎて聞こえてないんかも(^^;)

りかタン旦那さまとの復縁早く認めてもらえるといいね!パパと一緒にいれてベビちゃんたちもうれしんじゃない(^∀^)?
ラブ②で夫婦になれること祈ってるよ♪

• << 223 ありがとう😁ゆまタンうちも早く復縁認めてもらうように頑張るわ👪 ところでゆまタン誰のライブ行くの⤴ジャニーズか➰❓松平健か➰❓

No.217

>> 209 りかちんおはよぅ♪ ほんと、三十路カウントダウンやぁ( -_-)。 早いっ!せめて若く見られるように努力せな! お風呂は親さんがお手伝いし… 三十路嫌やなぁ➰😱

若作りしたいけど、うち元々老けて見られる➰👵最悪👹

恥ずかしい話し生まれて27年化粧した事無いねん😲

• << 238 サキは♏お出かけの時はメイクしてるょ👸その日いがいはすっぴん💆めんどくて😭昔はしなきゃダメ🙅って感じでバリ②メイク💄してたけど今では気にしないでスーパー、コンビニ🏪に行ってる🚗 お肌を大切に💖しなきゃねぇ➰😁

No.218

>> 210 ゆまタン、ライブいいな❤ でも、つねに👶タンの事が頭に浮かんで、余計心配で疲れるかもね😺 私もたまに一人で買い物行くけど、心配だもん(… 👶ちゃん結構教育📺見るよなぁ👀あまり小さいうちゎ📺駄目って聞くけど、少しくらいならと思って見せてるょ👶

No.219

>> 211 スレ200突破オメデト🎵🔉 ゆまタン、サキタン、リカタンこれからもよろしくね☺ 本当、ヒロがいないからちょっと残念😥 本間ヒロ居ないの残念やけどこれからも、どんどん💌しょなぁ✌300・400目指して⤴色々書き込みしてや➰😍

No.220

>> 213 サキタンおはよっ♪ 予防接種情報ありがとう!時期になったら案内とか来るのかな。ついつい忘れがちになりそう。 私、おたふくとかはしかって絶対な… ゆまタン👶ちゃんの予防接種💉無料の『BCG・三種混合(DPT)・ポリオ』ゎ受けた方が良いん違うかなぁ😥❓任意接種『オタフク風邪・水疱瘡・インフルエンザ』とかゎ親の任意やから有料で受けるんやけど、💉接種しなくても 軽く済む子も居てる見たいよ👶
うち無料の三種混合も二回目迄ゎもう👶💉打って来たょ🏥あとゎ三回目💉打って、春にポリオがあるねんけどさぁ➰ポリオ接種(飲む薬)すると色々注意点があって上の子の時も神経質なってたゎ😭
何か分かりづらいよなぁ~ごめんな🙇

No.221

>> 214 祝☆200突破\(*^▽^*)/りかタン◎あいタン◎さきタン◎まだまだよろしくね♪^ー^)人(^ー^ ほんとひろチャンどうしたんかな。また見… うちもauやで⤴DoCoMoの人回りにゎ多いけど📱DoCoMo&ソフトバンク持つと🏠の中で圏外なるねん😱ゆまタンもこの際auへおいでょ📱
大阪なんか雪降りそうな天気やゎ⛄
みんな色んな県の方言聞けて楽しいゎ💌

• << 227 りかちん、私もめったに化粧しないよ!落とすの面倒だし、この年んなるとすぐ荒れちゃう(ToT)だから何年も前のがずっと残ってるわ(^^;)…早く捨てろ? 予防接種いろいろ教えてくれてありがとー!BCGだけ先週やっと受けてきたよ。遅いよね…(^。^;)あと三種混合行かなきゃね。忘れないように必死なんだけど、たくさんありるんやねぇ(>_<)! 本当方言いろいろ聞けておもしろい!正直言えばもっと富山弁出そうなんやけど、これでもおさえてるほうなんよ。みんなもっと出していこー! なんか一気にだぁーっと書いちゃってごめんね!長々読んでくれてさんきゅうね♪ またたくさん書くけど♪

No.222

>> 215 📱はauだよぉ😺 前はDoCoMoだったけど😺田舎だからFOMA入らない所がポツポツあって、結婚と同時に変えたんだ🙌 私も✉打つの遅いか… やっぱau率高いね~。
確かにFOMAは電波弱い!最近は電話するよりほとんどメールだし、メアドもそのままでOKなら変えるのにな(~ー~)

• << 224 📱番号も💌メルアドも替えんでOKやろ⤴❓ 両方そのままで大丈夫のはずやで⤴💕

No.223

>> 216 大阪ライブ楽しんでくるねーっ! でも夜は寝れない気がするなぁ。離れてても泣いてる気がて…。旦那に何回も電話してウザがられること間違いなしだよ… ありがとう😁ゆまタンうちも早く復縁認めてもらうように頑張るわ👪
ところでゆまタン誰のライブ行くの⤴ジャニーズか➰❓松平健か➰❓

No.224

>> 222 やっぱau率高いね~。 確かにFOMAは電波弱い!最近は電話するよりほとんどメールだし、メアドもそのままでOKなら変えるのにな(~ー~) 📱番号も💌メルアドも替えんでOKやろ⤴❓
両方そのままで大丈夫のはずやで⤴💕

No.225

うちわぁ BCGと三種混合一回目を受けたよ😺 来週二回目を受けに行く☺
BCGの時、超大泣きされて大変だった💦

• << 229 うちの👶ちゃんBCGゎ泣かんかったゎ🙌けど三種混合ゎなぜか💉打ち終わった時に大泣きょ😂 あいタン幼く見られて良いやん👩いつまでも若いって感じで👍 高校生にナンパかぁ⤵あいタン可愛いんや😊

No.226

りかタンお化粧しないっていい事だょ☺
私は童顔だから、逆にしないと子供みたい💦

二十歳の時に高校生にナンパされたりと、あまり嬉しくない出来事ばかり😱

旦那にも、うちは子供が二人いるって言われたよ👶と私😥

りかタン早くパパちゃんと復縁出来るといいね❤

• << 233 あいちん童顔てことは、かわいくっていいやん!年も若いし、自慢のママ&妻やね♪ いっそのこと子どもと一緒にパパに甘えちゃえ♪ついでに家事してくれたらいいのにね( ^ー゚)b 私なんて高校ん時に、歯のない人にナンパされたよ。友達と2人で走って逃げたわヽ(`◇´)/

No.227

>> 221 うちもauやで⤴DoCoMoの人回りにゎ多いけど📱DoCoMo&ソフトバンク持つと🏠の中で圏外なるねん😱ゆまタンもこの際auへおいでょ📱 大… りかちん、私もめったに化粧しないよ!落とすの面倒だし、この年んなるとすぐ荒れちゃう(ToT)だから何年も前のがずっと残ってるわ(^^;)…早く捨てろ?

予防接種いろいろ教えてくれてありがとー!BCGだけ先週やっと受けてきたよ。遅いよね…(^。^;)あと三種混合行かなきゃね。忘れないように必死なんだけど、たくさんありるんやねぇ(>_<)!

本当方言いろいろ聞けておもしろい!正直言えばもっと富山弁出そうなんやけど、これでもおさえてるほうなんよ。みんなもっと出していこー!

なんか一気にだぁーっと書いちゃってごめんね!長々読んでくれてさんきゅうね♪
またたくさん書くけど♪

• << 230 ゆまタン先週『BCG』💉打ったなら、最低4週間ゎあけないとね💉 一才迄予防接種多過ぎるゎ😂親も大変やし👶も💉痛いし💧 ゆまタンうちの旦那aikoの大ファンよ⤴👩待ち受け画面とか📱着うたaikoばっかり😤😤😤😤 この間勝手に待ち受け📱👶に変えたら又aikoに変わってた💢 うち歌手より芸人大好きな人やねん😥だからよく難波の『二丁目劇場』←解体されたけど💧行ってたし☺中川家とかよく📷撮ったり、🎁プレゼント渡してたゎ🙋

No.229

>> 225 うちわぁ BCGと三種混合一回目を受けたよ😺 来週二回目を受けに行く☺ BCGの時、超大泣きされて大変だった💦 うちの👶ちゃんBCGゎ泣かんかったゎ🙌けど三種混合ゎなぜか💉打ち終わった時に大泣きょ😂
あいタン幼く見られて良いやん👩いつまでも若いって感じで👍
高校生にナンパかぁ⤵あいタン可愛いんや😊

No.230

>> 227 りかちん、私もめったに化粧しないよ!落とすの面倒だし、この年んなるとすぐ荒れちゃう(ToT)だから何年も前のがずっと残ってるわ(^^;)…早… ゆまタン先週『BCG』💉打ったなら、最低4週間ゎあけないとね💉
一才迄予防接種多過ぎるゎ😂親も大変やし👶も💉痛いし💧

ゆまタンうちの旦那aikoの大ファンよ⤴👩待ち受け画面とか📱着うたaikoばっかり😤😤😤😤
この間勝手に待ち受け📱👶に変えたら又aikoに変わってた💢

うち歌手より芸人大好きな人やねん😥だからよく難波の『二丁目劇場』←解体されたけど💧行ってたし☺中川家とかよく📷撮ったり、🎁プレゼント渡してたゎ🙋

• << 247 子育てが大変ってのはこういうことなんやって、産んでみて日々実感するわ(^^;)神経質になったらダメやとは思うんやけど毎日何かしら気にしてんじゃなかろうか。産む前は予防接種なんて全然頭になかったもんなぁ。 りかタンの旦那様aiko好きなんや!ステキ♪ライブとか行ったりする? でもりかタンにとってはもしや敵かな!?旦那にはママとベビの待受してほしいもんなぁ♪

No.231

>> 213 サキタンおはよっ♪ 予防接種情報ありがとう!時期になったら案内とか来るのかな。ついつい忘れがちになりそう。 私、おたふくとかはしかって絶対な… ①人で♨入れるのはめったにってゆうかまだ③回だったかな❓たま②現場🚧が遠いうえに残業で👷旦那👨がてん系の仕事だからさぁ➰‼
サキ♏も裸でうろ②しちゃってたょ➰😲
予防接種💉は決められてるのだけ‼
役場の福祉課から通知くるょ✉年間の予定📝のほかに1ヶ月前ぐらいに記入用紙付で詳しいヤツ✉届くょ➰‼

No.232

>> 228 削除されたレス DoCoMo📧➡au📧に変わると思うけどなぁ、アドレスのオシリ📧どーなるんかな😥誰か知らんかぁ➰🔉🔉🔉🔉🔉🔉確かショップで📱も📧もそのままって👂聞いたんやけど⤵ゆまタン富山弁どんどん使いや➰😍何か大阪弁って汚い言葉の感じするん違う❓ごめんやで🙏

• << 245 大阪弁♪全っ然汚くないよ~っ!方言じゃんじゃん使おー(^o^)/ うちの会社ね、富山・大阪・静岡・名古屋を中心にありとあらゆる地域の人が集まってるんよ。 だから方言慣れしてるよ(笑)てか私の富山弁も色々混ざって実はあやしいかも…(-_-;)

No.233

>> 226 りかタンお化粧しないっていい事だょ☺ 私は童顔だから、逆にしないと子供みたい💦 二十歳の時に高校生にナンパされたりと、あまり嬉しくない出来… あいちん童顔てことは、かわいくっていいやん!年も若いし、自慢のママ&妻やね♪
いっそのこと子どもと一緒にパパに甘えちゃえ♪ついでに家事してくれたらいいのにね( ^ー゚)b

私なんて高校ん時に、歯のない人にナンパされたよ。友達と2人で走って逃げたわヽ(`◇´)/

No.234

>> 203 👷上の子がサキタンの連れ子なんや👪旦那さんと👨👷うまく行ってる❓👶ちゃんと同様に可愛がってくれてる❓ うちの旦那ゎ上の子にゎ超厳しいねん💧… 親子👪うまくいってるょ➰😍
①サイ前から👷と一緒に居たから👨👷👩自分の子みたいに可愛がってくれるょ😁✨
りかっち🐰早く復縁💏できるといいぇ👰子供達のためにも☺

No.235

aiko好き~☺
瞳って曲にハマって毎日聞いてたよぉ😺

私も一時期化粧してなかったらパパちゃんに「手抜き」ってツッコミされて😭
それからする様にしてるけど、正直めんどくさい💦

私は~ 中島美嘉とか好き❤
あとはビジュアル系だから分かんないかも☺独身時代パンク系だったから😱

• << 248 中島美嘉好きなんや! 映画NANAでヴィヴィアンと赤い口紅めっちゃハマっててかっこよかった☆ 『瞳』いいよねー! ちょうど出産間近に発売だったんだよね。aikoが出産する友達のために書いた曲らしくて、勝手に「私のため」とか思って聞きながら泣いてた(^_^;

No.236

サキタン親子👪上手くいってていいね☺

私は子供の頃親が離婚してお父さんの方へ初めは行ったけど~
新しいお母さんと上手く行かなかったんだ~😱

だからいい旦那さんに巡り会えて、さきタンも👶たちもHappyだね❤🙌

No.237

>> 214 祝☆200突破\(*^▽^*)/りかタン◎あいタン◎さきタン◎まだまだよろしくね♪^ー^)人(^ー^ ほんとひろチャンどうしたんかな。また見… au📱いいょ➰💯
サキ♏は高②の時からずっとだょ➰絵文字可愛いし✨そのときはcdmaOne📱だったけどね😁山🌋携帯じゃないと電波📶届かないとこに住んでる🏠から⤵

メアド📧は変わるハズだょ➰😣

• << 246 さきタンもauなんやぁ。 auモテモテやね☆絵文字豊富やし、コンテンツとか安くて楽しそうやもんね。DoCoMoももっと色々対応してほしい(>_<) さきタンの旦那様、ステキな人だぁ♪ベビちゃんたちもかわいがってくれるならそれが何よりだね!

No.238

>> 217 三十路嫌やなぁ➰😱 若作りしたいけど、うち元々老けて見られる➰👵最悪👹 恥ずかしい話し生まれて27年化粧した事無いねん😲 サキは♏お出かけの時はメイクしてるょ👸その日いがいはすっぴん💆めんどくて😭昔はしなきゃダメ🙅って感じでバリ②メイク💄してたけど今では気にしないでスーパー、コンビニ🏪に行ってる🚗

お肌を大切に💖しなきゃねぇ➰😁

No.239

私もコンビミニ🏪とかスーパーは素っぴんで行くよ!でも知り合いとかに会いたくないから猛ダッシュ🏃💨だけどね(笑)

No.240

>> 228 削除されたレス aiko🎤🎵いいねぇ➰😊
高校の時‼友達が『カブトムシ』の歌詞で『~少し背の高い~』って所『~少し背の低い~』🎵ってカラオケ🎤で歌ってたの思いだしたぁ😁👩165㎝👨158㎝だったから➰😲

ライブ🎵楽しんで‼せっかくの息抜き💨なんだから➰🎉

• << 249 ありがとう♪ ライブ楽しんでくるよ♪こんなうれしい息抜きさせてくれる旦那に感謝しなきゃね~\(*^▽^*)

No.241

みんなの👶タン保険いれてる❓❓

No.242

うちは今のところ県民共済だけ~💧 学資保険も入れよううかと考え中😱
あまり詳しくないからパパちゃんに任せてる🙌

No.243

うちも今ゎ府民共済だけやゎ💧学資保険ゎ入らずに、郵便貯金で自分で貯める事にしたょ💰🏣近々生協の共済にも入る予定👌

No.244

💰の事悩むとキリないよね😱💨

宝くじでも当たればいいのにぃ😚

No.245

>> 232 DoCoMo📧➡au📧に変わると思うけどなぁ、アドレスのオシリ📧どーなるんかな😥誰か知らんかぁ➰🔉🔉🔉🔉🔉🔉確かショップで📱も📧もそのままっ… 大阪弁♪全っ然汚くないよ~っ!方言じゃんじゃん使おー(^o^)/
うちの会社ね、富山・大阪・静岡・名古屋を中心にありとあらゆる地域の人が集まってるんよ。
だから方言慣れしてるよ(笑)てか私の富山弁も色々混ざって実はあやしいかも…(-_-;)

• << 255 なんか夜中にカキコしちゃった😲ゆまタン共済とは→うちもよく分からないねんけど💦🙇うちゎただ掛け金が安いのと、入院とかした時にお金おりるのが早いから共済にしたんょ😥掛け金②千円やからおりてくるお金も少ないけどね💧かけ捨てじゃなくて、毎年入院とか無かったら、少しお金返ってくるよ💰詳しく説明出来なくてごめんよ➰🙏

No.246

>> 237 au📱いいょ➰💯 サキ♏は高②の時からずっとだょ➰絵文字可愛いし✨そのときはcdmaOne📱だったけどね😁山🌋携帯じゃないと電波📶届かないと… さきタンもauなんやぁ。
auモテモテやね☆絵文字豊富やし、コンテンツとか安くて楽しそうやもんね。DoCoMoももっと色々対応してほしい(>_<)

さきタンの旦那様、ステキな人だぁ♪ベビちゃんたちもかわいがってくれるならそれが何よりだね!

No.247

>> 230 ゆまタン先週『BCG』💉打ったなら、最低4週間ゎあけないとね💉 一才迄予防接種多過ぎるゎ😂親も大変やし👶も💉痛いし💧 ゆまタンうちの旦那… 子育てが大変ってのはこういうことなんやって、産んでみて日々実感するわ(^^;)神経質になったらダメやとは思うんやけど毎日何かしら気にしてんじゃなかろうか。産む前は予防接種なんて全然頭になかったもんなぁ。

りかタンの旦那様aiko好きなんや!ステキ♪ライブとか行ったりする?
でもりかタンにとってはもしや敵かな!?旦那にはママとベビの待受してほしいもんなぁ♪

• << 259 aikoの歌🎤ゎ好きやしよく聞くけど、今ゎ大敵や➰😤 でもaikoの歌良い歌よなぁ🙌 ってaiko結婚するん❓この前芸能ニュースでやってたけど📺国分太一やんなぁ👨吾郎ちゃんも結婚するしな➰💑 結婚ラッシュ👰かな😁

No.248

>> 235 aiko好き~☺ 瞳って曲にハマって毎日聞いてたよぉ😺 私も一時期化粧してなかったらパパちゃんに「手抜き」ってツッコミされて😭 それか… 中島美嘉好きなんや!
映画NANAでヴィヴィアンと赤い口紅めっちゃハマっててかっこよかった☆

『瞳』いいよねー!
ちょうど出産間近に発売だったんだよね。aikoが出産する友達のために書いた曲らしくて、勝手に「私のため」とか思って聞きながら泣いてた(^_^;

No.249

>> 240 aiko🎤🎵いいねぇ➰😊 高校の時‼友達が『カブトムシ』の歌詞で『~少し背の高い~』って所『~少し背の低い~』🎵ってカラオケ🎤で歌ってたの思… ありがとう♪
ライブ楽しんでくるよ♪こんなうれしい息抜きさせてくれる旦那に感謝しなきゃね~\(*^▽^*)

No.250

>> 202 サキタンおはょう😊予防接種情報👂ありがとう✌やっぱり小さいうちに感染した方が良いんやね💉サキタンの👶ちゃんも4月~保育園なんや⤴入園の頃にゎ… りかっち🐰❓⬅ぬかしてしまってた😭今は仕事してないょ➰スレは昔の事☝高卒で就職💈と進学したんだけど②カ月で両方辞めたんだぁ⤵
👶タンできたから‼学校は辞めなくても🙆だったんだけどつわりで電車🚃には乗れないし💧
がんばって行っても🏃駅から⑮分ぐらいなのに倍かかっちゃうし💧
授業は理容だから専門的なのばっかりで結局‼教室でグッタリ😨してるしかなくて辞めたんだぁ⤵💧横浜に行ったから🚅頼る人もいなくて…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧